スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事がちょうど1000になったのでこちらにきました(笑) 入院ですか! それって手術? もうすぐじゃないですか💦
そうなんです。 めちゃくちゃ嫌なんですー💦
嫌すぎる💦 手術前体調管理気つけないとですね。 終わって体調良ければやりましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
はいー。ぜひに。 入院後半とか余裕があればインしてるかもw 分からないけど。 腹腔鏡手術なので、さほど大事にならないと思いたいw
イベントきて周回するようなとこでタイミング合えば入院後半でも軽く(笑) 切らないのは全然楽と聞いた気します!
あれ?来月? 今月と間違えてました💦 1ヶ月あります?
今月だったのですけど、コロナの影響で病院側が 予定してた日は出来ないから来月に伸びました。 良いような悪いような複雑な気分になってます😢 時間合えばぜひ入院後半、元気にしてたらやりましょう。
延びたのですね。 周回とか新しい魔王はしないで、今月はゆっくりするという感じで?すよね?
深夜にならなかったらやりますよー。 やれて午前1時までですね。 あんまり深夜までやるのは負担がかかっているような気がするので。💦
あ、そういう意味で💦 昨日からの何時間も没頭が心配です(;A;) とりあえずイベントも周回しないとはないので、ゆっくりして下さい! なんかきたら来てみますね(*^^*
はい。今日はお疲れ様でした! 楽しかったです✨
こちらこそです(´﹀`) ありがとうございました! ゆっくり寝れます(笑)
ふーふーさんがコン跨ぎの動画を出してくれましたよ✨ これでコン跨ぎ用にセットしてくれる良い人が ゲストで降臨するかも? 回復用スキルがどれだけ持てるかが問題ですよね? うーん…
あ、さっと見ました! こんは1人でもいいみたいだからバトさん大丈夫なくてもでは? 勿論私もセットしますけど〜 回復スキルは各々1人持ってる感じ出なかったです? 一緒にやりたいけど、体調心配ですよね💦? 大丈夫ならやりません?
時間によるのですけどやりたいっす! 2pの人は槍に黄金剣無しだったからこの方よりにしたら 良いのかな? 回復はマターでも良いですかね?💦
とつ歌とタツマキの人です?私はみらいのかクラッカーかですね。とつ歌しかやったことないからちゃんと見ないと。 回復マターで大丈夫でしょ〜 今日だと22時くらいからなら大丈夫です。
ちょっと時間が近付かないと何とも言えないですけど 出来るだけ間に合わせますー。 じゃ、マターの準備だけしとこー。ゴソゴソ。
1凸出来ると思ったら無凸でした💦 リンクの順番と装備ちゃんと確認しときますね💦
全然遅くまで出来るから、23時ときらでも大丈夫なのですけど、バトさんそんな出来ないかなと思ってそれなら少し前倒しの22時のがいいのかなと思って💦 23時からにしますか?
完凸の人のが少ないと思います💦
無理なく余裕ある時間で大丈夫ですからね(*^^*ゞ
いや。また時間に関しては21時に書き込ませてください💦 お気遣いありがとうございます💦
用意に時間がかかりそうなので、やっぱり23時でお願いします💦 ちなみに、この3連休中は行ける日ありますか?💦
はい、了解です〜 連休は、土曜日大丈夫ですよ。 日曜日月曜日はちょっとわからないですね・・・
今日ダメだったら明日やりましょうー。 明日だったら何時頃行けますか? 18時から23時は外に出てるので厳しいのですけども💦
明日23時からにしますか? クラッカーとタツマキにしていいです?ずっとタツマキやってたのでそのほうがやりやすいので。
あ。良いですよー。 じゃ、凸歌と雷光しますね。
名前やり4とかですね。 自分持ってるスキル書けないけどしょうがない💦
何か色々と失敗するかもですが よろしくお願いしますー。 しかし今日は寒過ぎる… 隙間風が半端ない。3階の窓、換気のために少し開けてるせいもあるんですけど。寒い…。
食べ物で分かるみたいですけどね。 チンジャオが入ってるのはノーデスチームみたいですよ?
ガデ入りの食べ物はあんまし把握してないので断定は出来ないですけど💦
私もノーデス初めてなんでミスしたらごめんなさいm(_ _)m 今日寒いですよね💦火曜日雪降るかな? ずっと開けてたらそれ寒い・・・風邪ひかないようにですよ・・・ 野良さんは、未来ブレイブと時空黄金クラッカーですね?
あ、それならタツマキいわいとかにしよかな?
あ、文字オーバー💦 タツクラッカでわかるかな?
他のブレイブはスキルに黄金剣が入ってたような? まぁ、最低2あれば大丈夫な気もするけど。 そんで未来とクラッカー2ですね。 それはブレイブであれ時空であれどちらでも良いと思いますけど。 あと紋章は、凸数が低い分みのまもりに入れました💦 デイン15、ドルマとバギ5ずつ入れました。
たつまクラカ とかどうです?
あ、バトさんの分黄金で黄金ミライですね〜 ごめんなさい💦 私、時空、ブレイブで3つになりますね? 頭紋章ドルマなくて、デイン15、バギ5、ちからです。
自分は ウタらいこう にしようかな?
それナイスです。変えてきます。
そうなんです。 今回、マターにするしスキルにスラスト2なので 黄金剣はつめないです💦 すみません💦 紋章了解です。
大丈夫ですよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
道具は覚醒だらけですねw しずく、覚醒しずく、時空、霊薬ですね。 覚醒道具とか重要な道具と食べ物は ゴールドで買えるようにしてくれたら良いのに…
それでいいですよ!
一応、誰がが死んだとしてもクリア間近なら最後まで足掻いてみましょう。盾も欲しいしw
マジでやばいですよ💦 覚醒の結晶取っててもごっそり減るはず・・・ ゴールドで買いたいですよね(;A;)
あ、そうですね!そのほうが盾も完凸出来る〜
カギがあっても道具なくなったらやれんがなー! って感じですよね💦
ツボった(笑) 正論ですね! なんか道具とのバランス悪い〜道具のイベントもドロップ悪いし・・・
何だかちょっとケチですよね。少しずつ改善はされてるけど。 てなところでやりますか?
マジでケチ(笑) 貼りましょか?
お願いしまーす。
貼ります
はい
レガリアもう1人欲しいです。 それと回復のサブのスキルも。
なるほど。 今、さっきの人カギ立ててましたよ。 もう一度だけその人の部屋でやってみませんか?
入ってみます。
回復が足らないですねー。
動画より火力はあるのに、なぜか進みが悪いのは何でだろう? クラッカー、1ターンに何度も入れることないような気がするのですけど、どうなんでしょうか?
ですよね、みらいの人は跨いで回復して欲しい。 私たちはらいこうかタツマキするので回復無理です。 跨いで真空斬とらいこう斬のダブルスキルはギリギリまでりたいのですよね。
時空が2あげになってないから入れてましたけど。 さっきの場合削りたいとこで、貼ってくれた人スキルあまり打たずガードに合わせてたからじゃないですかね? 私とバトさんスキル残ってなかったですもん。
スキル入ってる時の跨ぎでドキドキしたけど 耐えれたから跨ぐ前に跨ぎ役が回復スキルを撃って 跨いだ後はしずくが理想でしょうね。
時空の火力は陣とコンボ役とバフとして考えてたから 2上げにこだわらなくても良いかなて思いました。 それよりスキルを繋げた方が、多分削れるかなー?て。
動画もっかい見てきましたけど、爪スキルのあとにお祝いしてましたけど、スキル繋げと思います。さっきやりましたけど、現に他のスキル貯まってないですね💦
それとも、時空がクラッカーした後に時空薬で ためるのかな?
あ。開幕に時空は武神としゅんじん投げてますね。
爪のあとお祝いしないで、時空神自分に使ってスキル貯めるという意味ですか?
時空がしゅんじん、ブレイブが武神でしたね。 私武神投げますか?
あ。いや、爪の後にクラッカーして 時空薬投げたら良いのかなー?て。 でも良く見たら時空はデインの攻撃来るまでガードで 回復待機してたから、自ずと貯まるかな? マターは2番目の方が良いかな?
じゃ、お願いしますー。
貯まりそうです。 爪のあとクラッカーしますね! マター2番目もいいですね。 次ハンマーで。 私レガリアこんあるので、爪、ハンマー、レガリア レガリア前に回復入れると間に合わなかったらやばいんですよね。
雫、せいどう、武神、あと霊薬か時空どっちがいいです?
ガードしてからスキルが貯まるの早いから そこまで過敏になることもないかも? 試してダメなら次の手でーぐらいの気持ちの方が 良いかもです。
時空の方が良いかもです。 結構、繋がることを意識してたっぽいし。
どこに入れます?はおう。
了解です。
4番目ですかね? コンの次辺りが良いのでは?
あ、それだと最初から4番目にしてました〜
とにかくそこまで行かないと良し悪しがつきませんねw
確かに(笑) 貼りましょか?
あ。お願いします。
あ、バトさん体調💦 明日にします?
あと1回くらいなら良いですよー。
了解です。貼りますね!
はいー
ぐぬぬぬ・・・
ゴメンなさい。うっかりマター2番目にするの忘れてました。💦 あと最後の人はフレさんでしたー。 また良かったらお立ち寄り下さい。 時空さんにも黄金剣欲しいところですねー。
大丈夫です〜 時間的にも・・・時空の人迷ったけど・・・次回から絶対黄金剣の人にしますね💦 バッチもクリアずみちゃんとつけて欲しいかも・・・ やっぱりフレさんでしたか。また来て欲しいですね。
そうなんですよ。 元の名前と違うから実際にはどの時の魔王討伐でフレになった フレさんか分からないのですけどw スキルも入れ直してくれてたし良い人なのは間違い無いですよ! 時空さんには火力は求めてないから、スキルは大事かもですね。 そして時空さんこそクリア済みじゃないと厳しいかもですねー。
明日来てくれたらいいですね! それ、時空さんは1番クリアずみですよねぇ。
ですねー。 そんなところで、土曜日は23時からやってみましょう!✨
では、今日23時からよろしくです(o^^o) 今日はありがとうございました〜
お疲れ様でしたー💤
おやすみなさい(´O`)
ゲストブレイブさんでサブの3番目にレガリアコンか 火力下がるからどうなんだろう?ていうのもあるけど ナイトメアスピアでもありかもしれません。 あと4番目か5番目にはおうかマターが入ってると良いかも? ↑ゲストブレイブさんね。 ガード跨ぎ役は2人ぐらいいれば良いのかな? 調整が難しかったら、自分もサブをスラストからナイトメアスピアに変更は可能です。
うーん、それだと・・・ゲストレガリアなくしたら跨ぎ私しかいなくなります。 それなら、ギリギリまでよせて下さいね。
ええ? ナイトメアスピアもガードしながら殴れるやつですよ?
勿論私もよせますけど💦 火力なら、レガリアを4番目にして殴るスキル入れたらいいんじゃないかな。スラスト陣入るからそれ大事と思います。 レガリアピリピリきたら終わりなんで2人はいりますよ。
あれ回復だけじゃないのです?ごめんなさい。 レガリアないならそれでいいかもですね。
自分も最近知りましたw なのでどちらにしても最近でもパラさん含めて跨ぎ攻撃は2あれば良いのかなーて思います。 サブスキルには全員回復があるとベストかも。
最悪野良さんが入れてなければホストじゃない時バトさん変更て感じですね。 サブには回復入りを選びましょう。 ドリームきました! 防具玉2、武器玉1 プラス最後の武器玉 〜ラッキーでした(*^^*ゞ
ええ? 良いな✨ おめでとうございます🎊 自分は前回散々だったので、やってないです。
ゲストで無い場合の変更了解です。 回復スキルの方も了解す。
すみません。今、風呂から上がってきました。ぜーぜー。 あと10分お待ちを💦 装備は整えていますので。
私もちょっと今になっちゃいました💦 急がず準備したらで大丈夫ですよ!
戻りました💦
あ、名前変えてきます。 たつまクラカに。
はいー
変えてきました〜 野良さん、黄金、ミライ、お祝い。黄金は2か1どうします? ブレイブは、回復スキルもち。
黄金剣はスキルに2欲しいですねー。 最悪、夢幻の風でも良いけど… そうするとクラッカーが少なくなるのか…
時空が占いのやつにしてたら解決な気もする。 あれって中回復、攻撃上げ、守備上げでしたっけ?
いますので、見たら守備上げ無いみたいでした💦
いますので → 今
それなら、黄金スキル2ですね。
ですねー。 そしたらば参りますか? 貼りますよ?
あ、はい、行きます〜
ブレイブもクリア済みが良いですかね…? ただ死に戻りのクリア済みが入ってくることあるのだけど それって検索で入った人かな?
ミライもちがいなかったです💦
ですね。紋章も守備ダウンだったし、ガードするし(;A;)
あれ? そうか。しまったな…。 今度はもう少し厳重にチェックします💦 すみません💦
あ、貼りますね〜
はーい。お願いしますー
跨いで雫して耐えれないですね(;A;)
回復スキル使った方が不死鳥の回復スキルを使った方が良かったでしょうか? 乱舞の跨ぎ前に。
あ。そうだった。何だろう? みのまもりが足らん感じですかね? それかちゃんとバラけなかったからとか?
ちなみに途中でクリア済みの時空さんが入ってきたでしょ? あれフレさんだったのですけど、何か申し訳ない感じでした💦
バラけないのは運ですよね💦 跨いですぐ雫して減った時雫しないと死ぬ?2個いる? ちょっと動画見直してこよかな
パラさん、735もあるんすね。 うーん? じゃぁ、運かな? あとテンションアップも関係してるかも。
2個入りますね。 跨いでしずく。乱舞後にしずく。
減ってても跨いで雫して、スキル受けてまた雫してましたね。 跨ぐと怒るみたいに、赤くなるのはしょうがないぽいです。
さっきの跨ぎてあのエスタークがスリムなった大魔王は テンションアップしてましたかね? 跨ぎ前。
なので、私最初のゲージ雫投げないでせいどうの雫で雫こんで抜いた時用に取っておきますね〜
そっすねー。しずくは最初のゲージでは使わない方が良いかも。 ただそこそこ減っていたような気もする… コンボ意識しないと削れないすね。スムーズに。
動画でテンションアップに抜いてますね。
ええ? 乱舞の跨ぎですよ? ガード跨ぎのところ。 動画はテンションアップ前に跨いでましたよ?
確かテンションアップは偶数ターンに発動するとか どこかに書いてたような? 動画では1ターンのままでしたね。
メンバーさん良かったので、4人で話し合いたいくらいですよね(笑)
ですねー。 今まで1番良かった気がする…
最初の動画は、テンションアップしてないで跨いでます。 真空斬と同じタイミングでレガリアこんで抜くです。
ですね。 ボスがテンションアップする前に何としても ガード跨ぎまで行かないと厳しそう。
バラけるまであのメンバーでやったら勝機が見えてきそうな気がする…
そ、そうですね! テンションアップした時用に雫取っておきます。
ターン開始にボスはテンションアップみたいだから やっぱり1ターン内でガード跨ぎまで行かないといけないっぽいですね。 魔界頭の恩恵もないと厳しいだろうし。
しずくのこと了解す。
早く削るですね。 タツマキも被ってたのスキル変えたかった(笑)
ビリビリのリカバリーになって良かったですけどねw ただもたつくからその回はクリアきびしいかもだけど。 早く削れるように頑張りましょう。
確かに。 早く削る頑張りましょう!
コツが攻略板に書いてました。 陣滑りを意識すると良いみたいです。 青赤青赤でやるとクルクルとスキルが円滑に回るみたいです。 時には無属性でずらしたりも時と場合の見極めも重要みたいですね。
交互にやるんですか! それ意識して次やりましょうかね!
はいー! 次回はいつにしますか?
今日はもう寝ますよね? いけるなら貼ります〜 火曜日はどうですか?
火曜日良いですよー。
寝るのですね。了解です〜 火曜日何時にしますか?
22時からとかどうですか?
了解です〜22時からよろしくです(´﹀`) 風邪ひかないように暖かくゆっくり寝て下さいね〜
はーい。おやすみなさいー。 あ。やっとモフモフ頭が手に入りましたー。
持ってなかったのですか? ガチャしてたのか(笑) 次のイベントでもまた諭吉いりますねぇ💦 それまでにノーデスクリア頑張りましょうね・:*+.(( °ω° ))/.:+
そう。持ってなかったのですー。 ロイハも無いしw 人によってはロイハ3人分揃って余ってるとか言う人も いるみたいなのにな… ノーデス頑張りましょうー。
どうやら青赤は2ゲージ目からみたいです。 あるいはラスゲからとか。 周りのCTの溜まり具合で変更した方が良さそうです。 あと敵のスキルとの兼ね合いもあるかも。
良いタイミングとしては敵のダブルスキルが終わった後は 陣で滑らしても敵のは滑らないようです。 板の人曰く。 世の中、優しい人はいるもんですね✨
ラスゲは逆に赤青意識のようです。 コンボで青のダメージを高くするていことなんですかねー?
ダメージ高くとは思います。ちゃんと出先なんで家帰ってからコメント見てみます。 ともあれ、もふもふおめでとうございますo(^▽^)o
ありがとうございます。 憧れのモフモフ取れて嬉しいです! ジェムは無くなりましたが…💦 また、コメント見ておいて下さいー
2ゲージ目から青赤、ダブルスキル終わったあとあたり、ラスゲは赤青意識。 て、感じですかね? やって感覚つかみましょう。
ですねー! 頑張りましょうー
すみません。 20分からスタートでも良いですか?💦
はい、20分からで〜
お待たせしましたー
次チンジャオ出しますねー。 偏ると在庫無くなりますし💦
名前変えてきますね。
チャーハン出しますね。
準備できましたか? 貼りますよー?
はい、行きます〜
じゃ貼りますー
何か未来持ちがあんまり居ない気がしますので パラさん未来持ってもらえませんかー?💦 とても完璧に近い人が入ってくれてたんですけど その人、未来じゃなかった気がします。 あるいは未来があってもリンクに回復スキルがない。 ガード跨ぎのスキルがないとか何か惜しい…
未来入れてきます。 黄金剣はそのままでいいですか? タツマキは?
はい。黄金剣はそのままで。 別に竜巻でも雷光でもどちらでも良いかと。
ミライ開幕なので、黄金剣野良さんは2人ともいれてる人になりますね。 タツマキはそのままにします。名前も変えてきます。
すみません。 お手数おかけします💦
2回目の波動後ミライしてましたっけ?
してますね。死に戻りはしないけどノーデスは随時してたような? ただ、動画を見ると波動すぐにやってるわけでもなかったです。
うーん、 いちよう、するようにします。
では貼りますねー
行きます〜
ラスゲ跨ぎ成功したのにすみません💦 ガードどうしていいえスタンプ押されたのだろうか…?😢
スタンプ指示時空のメンバーが良かったですね。 惜しかった・・・ 雫2で耐えれますね〜 あとは、耐えたあとイオのガードしてラスゲ行けばOKですね。
間に合わないからですかね?
ガードしたかったんですけど、なぜかいいえスタンプされたので 迷いました😢 理由だけ教えて時空さんー💦 と叫びたくなるところでした。
余裕で間に合ってましたよ? スキル打たなければ。 だからどうしてだろう?って。😢
あの時、自分に霊薬でも投げておけば良かったのかな? そしたら死なずに済んだかも…😢
フーフーさんの2つめの動画は、イオのとこガードしてないです。時空のHPやばいから時空だけガードしたけどブレイブは削ってということなのかな?
そうなのかな? そこそこ自分のHPもやばかったような? そうでもなかったのかな…?💦
あ、霊薬もありですね。私持てないので・・・
動画どっちもそもそもラスゲにイオの攻撃スキルなんで、全然削れてないんですよ。 なので、難しいとこですよね。
機転が効かなかったですね💦 すみません💦 他のメンバーもいいところで回復とか時空薬とか投げてくれたのに💦
はおうとか残ってたら良い感じだったかもしれませんね。 マターしか持ってない自分が憎い…ぐむむ…
いや、はおうだけですよ。私も。マターも積みますか?
その機転難しいですよ。だから大丈夫です。数こなして頑張りましょう!
火力が回復かてとこですがお試しで変えてみるのもありかも?
はいー。 次回、いつします?
はおうの次ギガクラをマターに変えますね。
次のイベントまでに倒したいので、この時間なら毎日やりたいですね。 もう寝ますか?大丈夫なら貼りますけど〜
あと1回やりますかね? 明日と言うか今日だけど、ここまでやれんかも💦
1回貼りますね〜ホストなのでチンジャオにします。
名前変えてもらって大丈夫ですよ(笑)
変えましたー
今日は時間遅かったですね。
平日のこの時間はもう人は一握りしかいない気がします… あと3連休にノーデス取れてるフレさんもいたので 人の入りは前より少ないと思います💦
連休は時間ある人は有利ですね💦 少ないと22時より時間早めますか?
例えば何時ですか?
今日明日しかない💦ですよね。イベはじまる・・・ それなら20時21時開始とか? 18時とか夕方集まって夕飯タイムしてまた集まるとか?
そうですね… ちょっと今日は買い出しがあるからそれを上手く早めたら 18時からでも行けるかも。 夕方17時にまた連絡しますー!
了解です〜17時あたりにまた見にきますね。
ではおやすみなさいー
はい〜遅くまでありがとうでした(*^^*ゞ
黄金ブレイドは2にしませんか?時空とクラッカーブレイブがもつのがいいかと。 また、夕方きまぁす。
ビリビリしたらあかん感じではあるけど、やってみますか?
そう言えば祈り役は、スキル2回打ってるみたいです。 単発を赤。(スラスト2ある場合はスラスト) 時空さんがクラッカー後に、残りブレイブ3がスラスト3コンボのようです。
あ。1ゲージの開幕のお話です。
また、私祈り役です?
祈りブレイブがあんまり見かけないと思いまして💦 嫌だったらクラッカーブレイブでも良いですよ💦 20時半ぐらいからスタートできるように頑張ります!
今日もいなかったら、やりますけど〜 変えて昨日、かってが違うので、やりにくかったのは事実です('-' ).........。 バトさんも変更急にしたらそうだと思いますよ💦 20時半から了解です〜
あ、20時30分から夕飯休憩はさみます?それともなしで?それにより、夕飯早く食べちゃいます。
夕飯は食べてしまおうかと今用意を頑張っております!
(笑) ワタクシも夕飯食べて、用意頑張りまする。
パラさん、ゴメンなさい!🙇♀️ 21時になりそうです💦
あ、了解です〜
い、今風呂上がりました。、ぜーはー。、 あと10分で全部終えれますー💦
はーい(笑)
お待たせしました💦
はい、名前変えてきますね。
タツマキは、結構積んでる人いるのでクラッカー黄金にしますね。
はーい。
変更しました。
そしたら行きますか?
はい〜どっちから貼ります?私からしますか?
あ。お願いしますー
最悪とつ歌からクラッカーに変更よろしくです〜
了解す!
貼ります〜
はーい
わーい 道具間違えたけど、ノーデス良かったぁ♥ 嬉しい! 野良さんにも感謝ですね!
申請したかったのに申請上限超えてたー! うわーん!🙀 皆さんありがとうございました!✨ パラさんもありがとう! ノーデスお互いおめでとうのありがとう! 良い夢見れそうです✨
うける(笑) 前もいっぱいありましたよね(笑) バトさんありがとうです!これからもよろしくです〜 バッチつけよと思っても更新されてない💦落とさないと取れないやつか?
こんな感動を味わった人達とフレになれないとは…😢 マジでガックシ…🙀 一旦、ゲームを落として立ち上げたら更新されましたよ。 あれヒヤヒヤしますねw
次から用チェックですね。フレ枠は(笑) 落としてみます。 あれ時空に武神いるのかな?他の道具かブレイブにもありかもとちょっと思ってしまった(笑)
まぁ、無いよりあったほうが良いかも。 あぁうぅ… 心残り…😢
地味にフレ枠ショックですね(笑) バッチありました〜 あと3つ盾やらないとですね💦 \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
でもこの槍4の石ありにしたら楽になるような気がします。 何か板にもそんなこと書いてあったし。
どういうやり方ですかね? 今月で抜くのは同じなのかな?
今月間違いで、こんです(笑)
最後の跨ぎは死に戻りと言うことではないでしょうか?
今月って何だろう?て、めちゃ考えてしまったw ガードせずに死に戻りで跨ぐやつかなーて。 あとはやり方一緒かと思われ。
ミス入力(笑) こんで跨ぐのは同じで、ラスゲの跨ぎガードなし? ん?ガードしてました?
死に戻りはガード棍では無く特攻して無双で死に戻りかと 思われます。 だから敵のスキルだけ注視して神風特攻隊のように うおー!と跨ぐのです。多分。おそらくだけど。
あー、最初のやり方のコンなしで跨ぐやつ?コン抜いて紋章とスキルはノーデスと同じ。 うける(笑) 戦争で帰り燃料ないやつ(笑)
そうそう。ノーデスの動きで棍で跨がず火力あるものでやるみたいな感じ。 生き返るから燃料はあるかもw 知らんけどw
なるほど。 明日か次回やるかですね💦 あ、星ドラでは燃料ありですね(笑)
そうですねー。 別に1狩し終わった後、どうせ少し間が開くから その後でも盾完凸への道は開かれるのではないでしょうか? イベントを重ねて来なければ…の話ですけどw
ノーデスじゃないから気楽ですね。 ゆっくりいきますかね。 今日は脱力感半端ない(笑)
ですねー。 とても楽しかったです。✨ あの跨ぎビリビリ事件が起きなければ、 もっと早めに取れてたかもしれませんね。 分からないですけどw のんびりやりましょー。
今日ビリビリひどくてびっくりしましたよ💦 その分疲れがひどい(笑) のんびりいきましょー。 おあずけしてた今日のビール飲んでゆっくりします〜 次モンハンのイベント一緒にやりましょー。
ですねー。やりましょー。 火曜日あたりですかね? 土曜日夜でも良いですけど。
土曜日いけそなら書きます〜 火曜日は大丈夫です(o^^o)
火曜日は21時ぐらいからやれそうならやります? 土曜日、返事待ってますー。 それでは今日はお疲れ様でした!
あ、そうですね。火曜日は21時で。 こちらこそ、ありがとうございました〜お疲れ様でした( ¯﹀¯ )ニヤッ 今日は、連日の疲れを取りましょう(笑)
ですね👌
ガチャ1周半してしまったけど、あまり評価がよろしく無いみたいだし全部出るまでやる必要もなかったかな…?💦 ソロ魔王とか神チャレで使えるかな?て思ったんだけど。 まだまだガチャが控えると言うことを後で知って 何かモヤモヤしてます。 パラさんは全部取れるまで引きましたか? 運良さそうだから1周で揃えそうですねw
1周しかしてないですけど、あとは盾だけです。槍も3本目、こん2本目欲しいからもちょっと引きますよ〜 土曜日厳しいので火曜日確実です。 日曜日できたら書き込みしましょか?
日曜日、早めの時間にできるのなら連絡をお願いしますー。 神引きできるように祈ってます✨
例えば都合いい早め時間何時ですか?
16時以降とか? モンハンのイベ少しだけ周回しましたが変に難しいですね。 未来あると楽でしたけど。 あとはリンクに天空剣とスキルに黄金剣か夢幻風とかあれば やりやすいのかも? 全体攻撃があると部位とかあまり気にせずやれるような? 分からないけど。
待ちが難しいです💦慣れない・・・ 魔王ではクラッカーもミライもとつ歌も必要ぽいです。夢幻はそれらでつめないからサブに降臨竜とかのがよさげかも。 メインに黄金ブレイドも。 部位破壊でスキルリセット見たいですよ。 16時以降大丈夫な時間で書き込みします〜 周回して魔王行きますか? まだ1本しかないけど( ̄▽ ̄;) この前の友達がオンラインでモンハンやってたので、聞きながらちょっとまわってました(笑)お互いのスタミナだけだったんで全然捗ってないという・・・
周回動画でてたけど、野良ではまだ浸透してなかったです(笑) 鍵トータル4本に増えました。 剣2、アクセ2作ったけど周回結構しないとキツいですね(;A;) 6ことかハード💦 まだ次のモンスターは手つかずです・・・ 今日は、星ドラできるかわからないけど時間あれば次のやつの鍵集めときます。
メチャ周ってますやんw 黄金剣て砕かないといけないのかなー? うーん? 自分は昨日の晩に1本赤が取れました。 白はソロでチラリと行っただけなんでまだです。 自分も今日は合間ぐらいしかやれなくて…💦 また報告しますね。 モンハンてスタミナでやるやつなんですねー。 死ななければ永遠にやれるのかと思ってましたw
日曜日の周回が終わってカギが集まったら 魔王しましょうかー。
ですよね、ノーデスに時間かけてたし休みですしゲームばかりも出来ないですよね💦 黄金剣サブに持ってきてとかすればいいのでは? ブレスダウンがあるからブレスアップは多いくらいがいいらしいです。 睡眠不足続いてて眠ーい(笑)
周回終わって魔王了解です〜
ベールか降臨ですかねー? 何だったら海賊でも良いのかな? 今日はちょっと用事があったのであんましやれてないです💦 寝しなにちょっとやりますねー。
困りました… 今日はカギ1本も取れてません…💦
あれからカギが合計4本になりました。 あと1本集めたら次のやつ集めて行こうかなって思ってますー
2こめのほうの鍵周回して、1つめ、2つめ魔王行きますか? 18時30分から行けそうですけど、バトさんどうですか?
はい。良いですよー。 全然、用意は出来てないんですけど。💦 赤と白は耐性。本体狙いのダブルスキルだけ注意しながら跨いで滴とかですかね? 黄色はみかわしですかね? 会心の耐性が必要だとか?
あ、白見てないので見てきます。
みかわしのは鍵ないので次回でお願いします。 2つめのは今日の周回でドロップしたらやりましょう。
白のギガ伝て上はどちらにしてます? アリーナ? 勇者?
自分も赤しかないので、先にやり方だけ分かったら 予習しやすいかなーて思っただけなので。
まだやってないので💦 どっちもありますけど〜
どっちが良いのかなー? 適当にセットしてダメなら変えようかな? 海賊してみようかなー?
斧か槍どっちなんですかね?
海賊するから槍にしますー。 舟歌、凸歌しまながらチョロチョロしてます。
分からないから1回行って帰ってきます?
ですね! そうしましょー。 バギが痛いみたいだからソーダ出しますね。 開きますー
行きます
今のままで別に問題ないですかね?
変更あります? どっちでもいけるような(笑)
じゃ、このままでやりますねー。 開きますー。
ではこのままで行きますかね。
行きます〜
渋いですね、鍵💦 魔王どっちから行きますか?
カギ1本しか取れなかったですね💦 赤の魔王はご飯休憩取ってやってみます? ブレイブ耐性で良いですかね? 頭も耐性が良いのかな? 23時から出発できるように用意しておけば良いかな?
それ4本あるので大丈夫ですよ。 ブレイブ耐性で。 攻略動画見ておきます。夕飯タイムしましょ〜 23時に! それまでちょくちょく装備打ち合わせなど書き込みましょう。
チラリと攻略動画あるかな?と見たのですけど 見つかりませんでしたー💦 取り敢えずブレイブ耐性で準備しておきますねー。 では23時に。 装備は合間に書きますね。
動画ないのですか💦 私も探してみます。 では、23時に〜
2つ動画ありました〜 耐性盛りすぎても破壊できなそうですね。 頭不死鳥冠と上勇者、不死鳥上、下キラパン、神話、盾めいりゅう、不死鳥あたりかな?
下キラパン持ってないんですよー😢 神話下にしておきますね。 アクセはメラと炎盛りですかね? 入れるスキルは降臨、デイン系ゴリゴリ、凸歌とかで 良いですか?
降臨、凸歌でお願いします。
食べ物はどうします?
転倒をどうするかで食べもの、紋章変わりますよね どうしましょうかね💦
紋章は1つだけ入れてみました。 でもそれじゃ足らんですよね?💦 どれぐらいでなるかな? ギガだと中あればそこまで転ばなかったですけど。 なので無効にするほどでも無いのかも?
転倒ひとつ入れてメラ、炎ブレスにしてきますね。 転倒2、メラ炎ブレス2の食べ物でいいのかな?
取り敢えずテンプレの食べ物でオニオングラタン、オニオンスープ2、辛口カレーとかでやってみます? それともオニオングラタン、オニオンスープ、ピザまん、辛口カレーにして紋章5を2つにしてみます?
紋章5はメインです?ボーナス?
ボーナスにならないようにすれば良いのでは? 15%にらないないようにセットすれば良いと思います
メイン5、2つですね。 了解です〜
あ、メインとボーナスでもありですよね?
5と15%ですか?
15にならないように、メイン1、ボーナス1 それか、メイン1、メイン1
あぁ。そう言う意味ですかw なら自分はメインとボーナス1つずつ入れてます。
いちよう、破壊はしながら出来なかったらそれはそれでやりましょうか?
ブレスダウン受けている時にブレスが来そうなら破壊。 跨ぎと重なりそうなら破壊。 それ以外は本体とかでいいのでは?
ゲストに魔界頭の人が入りますね。
それ名前に書きますか?
ですね。
他に何か名前変更しないといけないものありますか?
それだと殴ってるのでラスゲ行ってしまうから破壊なしですね。
魔界頭入れるということは2ターンできれるから破壊なしのパターンですよね?
そうですね。
まかいきてと持ってるスキル書くくらいですかね?
ブレス、守りのバフはつねに2上げのままをキープしましょう。 じゃないと死ぬかも?
ウタこうりん にしときますね。
キープしないと死ぬでしょうね
まかいきてに変えてきます。
じゃ、そんな感じで緊急時の場合はその時の雰囲気で動きますかねー?
はい。
破壊ないのでそこまで厳選しないでいいですよね? 貼ります
はい。
すみません。やっぱり耐性少し足らなくて自分だけ死んでしまいましたね💦
ノーデス出来なかったですね💦 アクセ良かったです〜
破壊しないから不死鳥上のがいいと思います。
もう一回行きますか? 天空剣でもリンク入れておこうかなー?
はい〜 それもいいですね。
開きますね?
行きます〜
転んでしまってケアできなかったですね💦 すみません。
ノーデスは厳選しないと無理かもですね(笑)
3pさんはフレさんで最後のゲストはもう少し厳選するべきだったかも💦
石なかった人?フレさんだったんですか?
そうです。あの方はフレさんですよ。 いつの時代の魔王でなったかは覚えてないのですけど💦
と言うか石なかったでしたっけ?💦
それでどうしましょう? ノーデス挑戦してみます? それか残りの時間は白の周回します?
厳選してノーデスしましょう。
フレさんきたらいれます?スキル未来被りなんですよね
そうか。そこも被ってたのか… うーん… ゴメンなさいかスタンプでお願いしてみるかですかね。
クラカおね にしようかな?
クラッカーのスタンプどれがいいです?
あ、それでいいですね!
では、お願いしますー
貼ります〜
どうしました?
私魔界にかえるのでバトさんクラッカー出来ます?
分かりました。
変えてきました。
変えましたのでお願いしますー
貼ります
うーん… どうします? もう一回します?
ガックリ(´・ω・`)ショボーン
不死鳥上か星人上 下はキラマかしんわ 盾は朱盾✕ですね。鍵2本しかないので。
了解です。
開きます ちょっと時間的に次がラストで💦
はい。行きます
来る気配が無いし深夜だから人少ないと思います。 今日はこの辺で火曜日に続きしましょう💦
了解です〜火曜日何時にしますか?
21時にして遅れそうなら早めに書き込むでどうです?
OKです! 残りの2匹どっちもみかわしみたいですね。 鍵どれも集めておきますね(o^^o) お疲れ様でした〜では、火曜日!
はーい。
鍵渋いです💦 3匹目は3本で、2匹目の1本(笑) 3匹目に手間取って2匹目に切り替えます。 最初のノーデスは後回しで残り2匹からしませんか?
白だけ合計3本になりました。 黄色は0本です💦 先にクリアを目指しましょう。 アクセだからサッサとやらないと過疎ります💦
今日やったら良かったですね💦 過疎ってきてますね。
あれから、2匹目プラス2増えてどちらも3本づつになりました〜
ありがとうございます! 今日は黄色、少しだけ合間にやってみます💦
結局、全然やれてないです💦 時間はどうですか? 22時なら確実にやれます。 どっちの魔王からしますか? 白ですかね? みかわしの上、下にして頭は鳥冠でしょうか? 盾は黄金小盾か鳥盾ですかね? アクセは氷ブレスですかね?
きた順番の2匹目からで〜 盾星人でいいと思いますけど。 アクセ水霊、覚醒魔神の。 斧2、槍2にします?
はいー。 槍2、斧2にしましょう。 星人青盾ですかね? 紋章はブレス系ですかね?
自分、斧した方が良いですかね? クラッカーと夢幻と凸歌、どれが良いだろう? はおうは入れておきますね。
とつ歌、クラッカー2うまくなるようにですかね。 未来つんでます。 紋章転倒3にしました。
斧頭ロイハですね。
む。持ってない… 槍の方が良いかな…?💦
この前出なかったですか? すいません💦勘違いしてるかも。 なければバフ役の槍のがいいかもです。
しゅんじん飲むから斧のままで行きますー
けど、槍はスキルに黄金剣がいるのでは…?
あ💦 なら斧ですかね💦
ミライなしでお祝い2夢幻とつ歌でやれば、野良ロイハ斧入れれますよね?
すみません。斧で行きます💦
じゃぁ、槍のスキルは超ビッグ、ライトニング、ビッグ、夢幻で良いですか? あと紋章は転倒ではなく氷ブレスなんでは? 転倒は物理だし。 氷ブレスと守備ダウンのような気がするのですけど💦
3匹目と間違えてた(笑) 転倒前に倒す前提の氷ブレスですね。 守備ダウンはアクセに入れてます。 2氷ブレスに変えてきますね。 夢幻とサブに黄金剣でそのスキルでいいと思います。
ブレスバフが厳しい気がしますけどそれでは そうしますねー。
青sは一応降臨にしてみました。
気になるならバトさんの思う斧でいいのでは?
食べ物もフルーツかき氷、クレープ、チョコバナナ2とかですかね?
バトさんに、あわせますよ。
槍でセット完了したのでこれでやってみますー。
じゃ、そんな感じでやってみましょうー
名前は みかわしカゼ みかわしクラ とかにしてみます? そしたらウタの人がきてくれるかも?
みかわしクラ変えてきます。
自分も変えましたー。
変えました。どっちの鍵ないんでした?
黄色のやつです。 なのでこっち先に出しますね。
了解です〜
それでは開きますよー?
はい、行きます〜
取り敢えず勝てましたね。💦
槍ばっかりでしたね。 簡単なんで部位破壊行けそですね〜 でももう旬はすぎてる・・・
まぁ、その辺は次の黄色をクリアしてからのんびりとやれば良いかなーて思います💦 次は物理と会心なので頭は会心。 盾は鳥盾、アクセは力盛りで良い気がするのですけど どうですかね?
デボラ、朱盾、アクセ武2にしてきますね。
転倒対策します? まぁ、念のためにいりますかね? 自分もそうしときます。
転倒対策します。 ラスゲ前ガードからのレガリアかシールドですね。
みかわしなのに?
ワイルドテイルだったかな?みかわせないみたいですよ。
じゃぁ、アクセ1つはゼイアンの印方が良いですかね?
バトさん好きなほうで。私は武にしました。
ゼイアンにしてリンクに魔界剣、ナイトメアスピアを入れてみました。 食べ物は転倒尽くしですかね?
クラッカーにしてます。
はい。 転倒づくしで〜 とつ歌、クラッカー、夢幻 あと、ミライかクラッカーどっちにします?
クラッカーにしてます。 夢幻が良いですか?
とつ歌、夢幻、クラッカー2にするか、ミライ入れるかで・・・どーしよかなと・・・
パラさん、スキルに黄金剣を入れたら クラッカー2、未来、凸歌でいけるのでは?
どっちにもつんでるから、ミライにしますね。 野良さんも転倒無効で大丈夫ですか?
はい。それで良いかと思いますー
では、貼ります〜
ありがとうございます💦
ふう。一応クリアできましたね💦 カギありがとうございます💦
クリアは出来ましたね〜(o^^o) もっかい行きますか?
良いんですか? ではお願いしますー。 夢幻入れますね💦
大丈夫です! 装備変えたついでにノーデスもと(笑) 夢幻お願いします。 貼って待っておきます。
もうダメな時間か・・・イビルにみんな行ってますよね💦 バグあるから周回大変ですよね(;A;) いつメンテなのか。 早くして欲しい位面倒です。
クリアすると良くないことが起こるんでしたっけ? 困ったな…
クルクルバグで毎回アプリ落とさないとです💦
それなのにみんな結構してますね… ふむ…
すごいなど思いますよ(笑) イビルは、2本鍵拾ったので良かったです💦
早いっすねw じゃ、パラさんもクルクルバグになっているんですか?
あ。今、黄色の魔王で席が2枠空いてますよ? お邪魔してみます?
夕方くらいやった時全部クルクルしました💦だから3、4回でやめました(笑)
みんなクルクルと戦いながらカギ集めしてるのかー。 すごいなーw
みます
今はウルスタさんが入ったから無理になりましたね💦
バトさん来て良かった💦入ってみたけどあそこで良かったですかね?(笑)
また違う人で立ち上がってますよ?
いや。違うところでした。もう消えてたと思いますー。
と思ったら、また立ち上がってたw ネコ頭したホストさんです。 でも入れないですね。1つしか空いてないから。
1ゲージ抜く時回復スキル積んでる人いないとダメですよね〜 私黄金剣積んでるから出来ないけど・・・
野良ちょっと見て入ってみます?
むしろ1ゲージ抜く前にみかわし2上げにした方が 良いのでは?
見てますー
道具ゲージなかなか空かない💦 ガードして待ちます?しゅんじん後半切れないかな・・・
そのためのクラッカーと未来なんでは? 4つもあるから大丈夫とは思うのですけど。 そこからラスゲまで駆け抜けるし。
今はイビルジョーと環境不安定で持ちきりですねー。
新たに立ち上がってますね。
か、か、カオスの部屋に入ってしまいました💦 勝手にゲストが部位破壊しようとするし、時空は回復しない💦 クリア出来ましたけど アゲインされたけどごめんなさいしてしまいました💦
自分は普通のお部屋でした。 ノーデスは無理だったけど。
あ。道具待ちで部位破壊してたんじゃないですかね? 分からんけど。
うーん そういう感じでもないような・・・そうと思っておきます。
今日はこの辺で寝ますね💦 黄色のカギ、ありがとうございました💦 次はイビルジョーしましょー。 カギ集めておきますね。 次回、いつします? 火曜日の21時ぐらいですかね? 土曜日行けそうなら連絡ください。☺️
金曜日、火曜日は大丈夫です。土曜日はまだ分からないです・・・ こちらこそ、鍵ありがとうございます(o^^o)
あ、過疎るかもだからその時間なら木曜も大丈夫です〜
じゃ、金曜日の21時を目標にしてみましょー。 カギ集めてないので💦
ではおやすみなさい💤
OKです〜金曜日で〜 ゆっくりおやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ソロでギガ伝イビルジョーしたけどグルグルになりませんでした。何か条件あるのでしょうか? 部位破壊2個までにしたからとか?
いや、マルチでなるんです。 やってみて下さい〜
さっき野良でぐるぐるならなかったです〜 部位破壊しないでやると大丈夫みたいです。
何か最初のやつを部位破壊2まで止めると良いみたいなことが 書いてました。 報酬オーバーでグルグルするようです。 分からないけど。
イビルジョー3本集まれました💦
そうですかぁ〜お疲れ様です!忙しそうなので無理しないで下さいね(;A;) 7本あるので、大丈夫でしょう。 装備どれにしますか?ふーふー動画の力もりか、キャプテンハット星人上のか。
ふーふーさんのってブレス上げは何のスキルでやってたんでしょうか? 見逃したのか分からなかった… それが分かればふーふーさんのやつがやりやすそう。
あ。黄金ブレイドてブレス上げもしてたのか…。 ならふーふーさんので良いかも。
22時半でも良いですか?💦 装備、ふーふーさんので用意しておきますね。 頭は魔界にしておきます。
私もまだ電車で遅めで助かります〜
リンクに命爪、魔界剣、クルランス、鳥斧、命槌、星人こん にしますね。 スキルには凸歌入れます。 道具は頭が魔界だから、ピオ、しずく、石、ギガチャージにします。
私が未来なら黄金なしで行きます〜 道具は、雫、石、ギガチャ、霊薬。
さっきお試しで行ってみたのですけど クラカ無しだとスキルの流れが少し悪かった感じがしましたー。 なので、1人はクラッカー入れたいですね。
今日はもうお開きな感じですかね?💦 時間が余ったら素材集めの周回とかしたかったですけども。
今日はちょっとお腹が痛いのでお先に失礼します💦 すみません💦 新しい魔王が来てたら火曜日でも行きましょうー。
すいません💦急な電話があってもう遅いのでお互いノーデス出来てなかったら火曜日やりましょう。で大丈夫ですか? 友達と試しにクリアはしてたので。
あ、クリアされてたなら大丈夫ですよ。新しい魔王で。
やっと一段落しました💦内容が内容ですぐコメントもできずほんと 今日はごめんなさいねm(_ _)m 新しい魔王28日からぽいので、火曜日は周回か今の3つの魔王とかバトさんの体調によって決めましょう。お腹大丈夫ですか?鍵集めとか魔王とかで疲れがきてるのかも・・・ はぁ、今日は予想外に疲れました💦
定期的な体調不良なので大丈夫ですー。 捕獲とかしていきたいです。 あるいは素材集めが全然できてないのでその辺もやれたら 助かりますー。 イビルジョーなら装備によったらノーデス簡単かもですね。 まだやれてないけど。
出来てないとこやりましょう〜 捕獲の玉作るのが大変ですよね💦 すぐ使って作らないとで面倒・・・ ノーデスは、キャプテンと星人上とかになるのかな?まだやってないです。
頭は別に鳥頭冠でも良い気がします。あるいは竜神の冠とか? 体は星人上にすると良いみたいです。 装備も作れてないから素材集めが大変です💦
野良だとキャプテン揃えそうですよね。 私とバトさんの時は混ぜることができていいかもだけど〜 集めは次々追加で大変ですよね💦 長い理由が分かってきた(笑)
一回キャプテン装備のでやってみるのもありかもですねー。 ちょっと火力が心配だけど。動画見てますね。 麻酔集まるかネコ装備集めるかあるいは剣やアクセを成長させるかとかで悩みつつやってるから素材集めが辛いです😢
キャプテンの動画は削りは遅かったですね💦 まあ、ノーデスだけだから遅くてもいいのか。 お題クリアしたかったから、麻酔からしました。麻酔やるには命中率上がるアクセ2いりますね。 アクセ、剣、ネコはゆっくりしてもいいのでは? 捕獲はめちゃ素材と鍵ドロップしました〜 常にあちこち行かなきゃいけないとこが面倒ですよね💦 これ終わったからやらなくていいなとはいかないとこ・・・ 今日雪かなぁ・・・
2回投げたら確実に捕獲出来るってわけじゃないんですね💦 うぅ。じゃぁ、捕獲優先の方が良いのか…😢 頑張ろ…
ちなみに超級や伝説て捕獲しましたか?
そのホストによってでした〜
そう言えば今日て時間決めてましたっけ? 22時半から23時の間で出没できそうです。
スキルはクラッカーにしてみました。 黄金ブレイドはパーティーに2あれば大丈夫ですよね? ゲストかパラさんか。 リンクには魔界剣にしてます。
出没にウケた(笑) その辺りの時間にきてみます〜
ミライだと最初ミライうつので黄金使わないから、黄金2さしてとつ歌かクラッカーか、ミライで保険に1つ黄金にしておくか黄金なしかになります。
装備のこととかガードするとこ見ようと思ってここのイビルの魔王のページクリックしてもページが表示されない💦
見れました💦なんだったんだろ・・・ 地響きガードて感じなんですね〜
混雑してたのでは? 風呂上がりましたー。
みんなしゅんじんをゴックンしてましたよ? あ。未来いらないみたいです💦 開幕は、黄金ブレイド2か夢幻2、クラッカー2のようです。 動画だと夢幻2にしてsにはスラストを入れてました。
リンクの順番は命爪、鳥斧、あとはお好みのようです。 ちなみに魔界剣は4番目に入れてみました。 命爪、鳥斧、クルスランス、魔界剣、命槌、キーラ にしてみました。
開幕しゅんじんなんですね。 夢幻にしますね。
武器だいたいその辺りでセットしてきます。
夢幻持ちの方が少ないですよね? なので自分も夢幻にしてみました。 下はシノ下が良いみたいですけど当たらなかったので ノヴァ下にしてますー。
夢幻て少なかったですっけ💦 シノ下ありますけど、それみかわしじゃないです?
そうです。 しゅんじん飲むから半みかわしで攻撃はかわして ブレスは装備で耐えるのでは?
なら、シノ強化してきますね!
最近のガチャで夢幻も出やすくなりましたよねー。 そう言えば…。 どうしようかな? クラッカーが良いですか?
バトさん他のみかわしで無理ですかね?
そこはホストじゃない時変更とかは?
はーい。
はぐメタローブのペランペランで良かったらそうしますけど💦
そうしますかねー。
せっかくしゅんじん飲むならそれで〜 守備ダウンはアクセだけです?
アクセは火力盛りみたいですよ? なので、守備ダウンがでたら辛くなりますね。 あとみかわしも2上げにできるわけでは無いので注意ですね。 しずくのタイミングがあるので。 スキル攻撃がキツいみたいですよ?
それなのにシノ下がいいってなってるんですね💦
板にそんなこと書いてましたし 動画でも守備ダウンが2人いたので 恐らくはそっち系かなと思います。 シノ下はみかわすとctが貯まるからじゃないですかね?
ちなみにその次がノヴァ下のようです。
そうなんですかぁ〜 名前は、はんみかわしで来ますかね?
半みかわしびみょいならノバァにしましょう。
はーい。 道具は しずく、いし、時空、しゅんじん みたいです。
名前はキャプテンで良いと思いますよ
変えてきます〜
クラッカおね にしようかな?
バトさんはそれでいいですね〜
変えましたー
変えました〜 開幕しゅんじん、夢幻、化な感じです?
いつでもどぞー
はい。 しゅんじん、夢幻2、クラッカー2 通常入れてから鳥化、命爪、鳥斧、スラストかライトニングです。
OKです。 貼りますね
はーい
どうしました?
バトさんみかわし下でなかった(笑)
あ。いったん試す感じやったんですね💦 すみません。着替えます。ゴソゴソ。
ゴソゴソどうぞ(笑) 貼って待っておきます〜
うーん? 火力盛りにしてメダル集めします?
みかわしは噛みつきみたいなので連続きたら死にました💦 みかわし2上げにすると雫難しいし。 良さが分からない(笑)
通常みかわすぐらいですかね?💦 それかノヴァ下でやってみます?
力盛りは、キャプテン、星人やめて最初にやったのですね? ふーふー動画の。
そうです。 ふーふーさん装備です
ノヴァ下のキャプテン星人やって、その次ふーふー動画のにします? キャプテン星人ノヴァ下って青スキル黄金とかどうなります?
同じです。 クラッカーの人が火力上げしてくれないのは困った…
了解、夢幻でいいんですね。
自分らでクラッカーしてゲストに夢幻してもらう形が良いですかね?
2上げにしないのは勿論、転倒無効の人いない時点でやる気なくします💦
バトさんクラッカーで、ですね。
あ、私もクラッカーに変えてきます。
うーん? やっぱりふーふーさんのでやります?
クラッカーにしましたー
装備スキル同じなんでダメだったら、ふーふー動画のにしましょう〜
名前は むげカゼおね にしました。
はーい
出しますね?
はい、行きます〜
ノーデス良かったです!(*^^*ゞ 3pさんフレさんでしたね〜
ノーデス行けましたねー。 フレさんありがとうございます✨ 1人目のちょっと待ってのフレさんは結局戻らなかったですけど💦 パラさんもありがとうございました✨
はいー。フレさんでしたー。 あ。もしかしてパラさんもでしたか?
ちょっと待っての人フレさんでしたか💦 なんか用できたのかも。 眠くなきゃ、イビルの捕獲行きませんか?
そうですね。 軽く捕獲しますか? 装備このままでも良いですかね?
アクセは捕獲のに変えれば大丈夫と。
あ。そうでしたねw 変えてきます。ゴソゴソ
変えましたー。 アクセ1つしか装備できないんですね😢
ほんと今気ついた💦 2つ作って2着けて行ってたっていう💦 自分がこわい\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
最初伝説1回とそっからギガでスタミナ2回分貼りますね〜
はーい
貼ります
お願いしますー
お疲れ様でした〜鍵も増えましたね!
すみません💦 スタミナはまだまだあるのですけど 待ち時間で寝落ちしそうなので今日はこの辺でお開きにして良いですか?💦
はい、大丈夫です〜寝落ち時間ですよね。
はいー。 今日の分は回収プラスアルファな感じでしたね。 次回は火曜日ですかね? その次の週は入院になるので出来ませんが💦 もしかしたら退院間近ならイン出来るかもしれない。 分からないけど💦
金曜日魔王攻略出てなかったら、火曜日とかどうです? 入院近いですよね。体調見ながらでいいですからね。
今週の金曜日ですかね? 新しい魔王が来たら今週金曜日に。 来なければ来週火曜日な感じにしましょー。 火曜日も来ない感じならエスタークのセラフィム下バージョンやってみたいです。 まぁ時空になりますけど。
はい、了解です。 エスタは編成色々ぽいですけど、セラ編成は時空とあと何です?ブレイブがこだま投げるやつですか?
このエスタークの攻略ページに直で貼られてる動画です。 確かすみぽてさんのやつです。 時間の空いた時に見てくださいー。 その他、セラフィム下で良さげな編成があれば ここにまた書き込みますねー。 今日お疲れ様でした。おやすみなさい💤
はい、見ておきますね(o^^o) 野良だとまけん4て見た気します・・・ ゆっくりおやすみなさい(´O`)
動画見ました〜 最初それでやって集まりとかうまく行かない場合はまけん4でやりませんか?
ヘタレなラミアまけんしか出来ないですけど そんな感じで良ければー。 下とか何になりますか?
セラフィム下の4まけんがありました。 轟天2ないとダメっぽいですが… 鳥杖に閃光1、ラミア、超越メラ、紫雲でも良いですかね…?💦
うーん どーだろ・・・ちょっと厳しいかもですね・・・ その動画見てないので見ておきます。
やっぱりキツいみたいですね💦
火力足らないかな? やっぱり。 うーん? もし、攻略ページに載ってるやり方で集まらなかったら 前回と同じ編成とかはどうでしょうか?💦 ハマればメダルは約束されているようなものですし。
前のは古すぎて集まらなさそうですね💦 ホスト限定ならラミアの杖でしょうがないのでは。逃げられる可能性もあるかもですけど、やってみないとなんとも。 あと時空のやつもいいのでは? 私は、まけんでいきますね〜 ギガメダルは約束されてないですよね?
いや。ギガメダルとは言ってないですけど💦 勝ち確定も同然という意味でした💦 結構、古き良きな人もいると思うけど… 取り敢えずは時空セラフィムからやってみます? でもその前に新しい魔王出ちゃいましたね💦
そういう意味でしたか。 古いのはいいかもだけど、時間かかるから新しい攻略のがサクサクいくとこがいいと思います・・・ 時空セラフィムって時空、ブレ、まけん2のやつですよね?
そうです。 時空セラフィムは、ブレ、まけん2の編成です。 でももしかしたらブレなしでまけん3でもいけるのかな? 新しい魔王を先にするかエスタークするか どっちします?
行けるんですかね? まけん4のが単純な気が・・・ 時空とまけん3の動画見てないのですけど、誰かにこだまかける感じなのかな? 新しいのノーデスして時間あったらエスタやりますか? その前に動画は確認したいですけど。 誰のかわかります?
ブレなしと言ったのは自分の想像上での話なんで 動画は無いと思います。💦 何だったら時空じゃなくて海賊槍、まけん3か 残念なまけんの自分も入ったまけん4。 いつします? 先に新しい魔王やりましょー。 新しいガチャは武器が1つも当たりませんでした😢
時空、ブレのこだま、コンボはわかるけど海賊槍はよく分からないです・・・ 野良で集まりやすいのは、まけん4だと思いますけど。 スキル手に入れてからでも大丈夫ですし、試しに程度ならスキル足りなくても・・・ 新しいガチャ全部取りにいきました(笑) 次の大魔王で使うんじゃないかと疑ってしまって。なんかデインまたきかないぽいですし。ジンオウガもモンハンではデインきかないのがそのままきてるので💦
海賊槍はバフとデイン陣、上手く行けばコンボ起点になるかなー?て思っただけでありました。 宇宙砲て1コンボに1行動取られるんですかね?💦 まけん4でやります? 鎧下は何になるのでしょうか? ガチャてまだ新しいのあるのでしょうか? お金がいくつあっても足らんです💦 ヒャドの方は欲しいんですけどね…。 今日、元気だったらしたかったんですけど ちょっと鼻風邪っぽいことになっておりまして💦
弓の威力高いからダウンもいらないぽいですね。 まけん4はエルトナ。時空、ブレはなんですかね?セラフィム? 攻略もさまざまで定まってないから困りますよね💦 今日はジンオウガにします? 鼻風邪は、麻酔かける前はきっちり治さないとですね。大丈夫ですか? 追加は用心はしてますけどどうなんですかね。 正月から連続ガチャはキツいですよね💦
エスタは時空のでやってからまけん4でやってみましょ。 先に大魔王の鍵集めとそれ倒しましょう(*^^*ゞ 体調良ければ。 今日できるのなら、耐性でジンオウガどうです?
ん? 大魔王来るのですか? 今日の晩とかどうですか?💦 ジンオウガ。 花粉か風邪か分からないので今日は新しいやつを ちょろりとやって寝ます💦
ジンオウガは耐性了解です
ジンオウガ、ノーデス終わらせてきましたー。 なので火曜日は新しい大魔王やれます。 またノーデスバッジありますね… ガチガチの耐性で行ったら火力弱いですかねー? アバン冠、星人朱上、しんわ下、命盾、 ローデンの守り、魔幻シドー 食べ物は2つほど火力盛りとピンクのアイス、辛口カレー クラッカー2、凸歌、未来 黄金ブレ2 パーティーにあったら行けないかなー?
ジンオウガノーデス待ってたんですけど、お付き合わせ悪いので自分でなんとかします。 大魔王は、カチューシャ頭、不死鳥上キラパン下でやりたいです。
110魔王になってたから、てっきり終わらせたのかと…💦 早とちりしました。すみません🙇♀️ キラパン持ってないので、しんわ下になるんですけど 良いですか? 鎧上は何にします?
ちなみに雪一文字当てました。1本だけですけど😢 使いますかね? 何かクリアした人は使ってなかったような?
あとカギは現時点で12本になりました。 もう少しあった方が良いですよね?💦
クリア動画が、カチューシャ、不死鳥上、ロト下、めいりゅう盾だったのでそれですね。 刀は、マター入れるなら使わないですね。
リンクにブレイド1、マター3、 サブにブレイド1、スラスト3 スキルにライトニング4 未来、クラッカー、凸歌2 がふーふーさんのスキルのようです。 うろ覚えなんですけど。💦 時空薬かギガチャ、しずく、覚醒しずく、霊薬 になるのかな?
守備力がもしかすると低くなるかも💦 頭は無凸、上完凸、鎧下1凸、盾完凸です…
ちなみに動画はこうじろうさんのですか?
動画によってスキルも変わってきますね。 ロト下完凸じゃないなら、ふーふーさんのでなく、こうじろうさんのロト下とキラマの混ざってるほうがいいんでないでしょうか?
友達に誘われてクリアしました〜ノーデスはまだです💦
そうですねー。 じゃぁ、こうじろうさんのでやってみましょー。 クリアおめでとうございます🎉 自分も明日ちょっと練習でやってみようかなー。 アクセは何にしましたか? あと食べ物と道具とか。
明日?時間あるなら火曜日もですけどやりますか? 私参加したみんなは、ロト下完凸です💦 そして石なし。 アクセは、ロト下としんわ下では違ってくるので💦 自分で✩になるようにしたほうがいいですよ。 食べものは同じで。道具は石あるかないかですよね。
あ、すいません💦 誘ってしまいましたが、練習は1人で野良でやるなら大丈夫ですから〜 気使わないで下さいね。 予定では火曜日ですもんね
月曜日、時間が合うならやりますか? 多分、19時ぐらいからちょろりとやろうかと思ってます。 ロト下の場合、アクセはギラ、メラ、炎ブレスなんですけど どれを多めにしてますか? ギガだと丁度全てに同じ割合で装備入れて死ななくなりました。 ロト下だとメラと炎を中心にするんですかね? ローデン、魔幻シドーもいい塩梅なんですけども。 メラと炎がキツくなりますよね?
カギは50本になりました。今回はサクサク取れますね。 1度に3本取れる時もありました✨
ロト下は凸低いから、バトさんはしんわとか混ぜてるこうじろうさんのほうのにしたと理解してたんですけど〜 ロト下の石なしのにします? 完凸でも物理痛くて死ねますよ💦ラスゲとか連チャン攻撃で耐えれなかった。
ロト下はふーふーさんのと全部アクセ紋章と同じにしてます。
ふと思ったのですが、ノーデス前提で話を進めてました💦 とりあえずクリアなら石ありのが楽なのでバトさん野良練習で頑張って下さい〜 火曜日はノーデスでやりましょう。
そんなに痛いんですね💦 じゃぁ、やっぱりしんわ下にしようかな…💦 今日は軽めに練習してみますー。
いすれにしろ、完凸に近いほうがいいとは思います。
なんやかんやで22時ぐらいから練習してみますー。 はぁ、緊張する…🙀 ふっくらオム、オム、ピンクアイス、辛口カレーにしてほしいけどシノ編成てそんな感じにしてもらえるんでしょうか?💦 あるいはオムのところをポテトにするか。
ラスゲの猛攻半端ないですね。ミリ残しで全滅だったりみんなラスゲの攻撃に耐えれず死んでしまいます… ラスゲに入る前にブレイブオーラをしないと耐えれないレベルでした。 あるいはしずくが1本ぐらい残せていたらいけたかも。 となると、パーティーにはマター持ちが2〜3人ぐらいいないとキツいかも😢 あとはリンクの位置をずらすか… それかふっくらオム、ベーグルかキャンドル、ピンクアイス、辛口カレーにした方が良いかも? それとローデンだけは下がロト、神和やキラマであれ揃えた方が良いかもです
キラマが最適だと思います。 しんわは、メラに耐えきれない人が多い気しますね。 キラマの編成食べものは、オム3、カレー1。 ロト下はオム2カレー2かギラ1ですね。
ギラが薄いのでふっくらオム、オムかカレー、辛口カレー、ギラが良いかも💦 ちなみにさっき行った時はふっくらオム、オム、辛口カレー、ギラで行きました。
パラさんキラマ持ってましたっけ? 自分はアクセを1つと紋章変更か、ちょっと板に書いてあった装備も試してみたいです。 で、食べ物はふっくらオム、オム2、辛口カレーにしましょう。
勿論キラマあります。だからキラマで揃えてやりたいのです。ノーデス石なしで。 板の装備とは?
コメント見に行ったらスパ編成があったので、動画見てみたら良さげだったのでノーデスはそれがいいかと思います。
どなたの動画ですか?
こんな装備です。
なつめさんですかね? 何か探しても出てこないのですが…💦
なつめさんのやつです。ラスゲが楽です。
復活しても雫残ってるか、立て直ししてる間に追撃とかきてくだるような・・・
いや。これでノーデスしたそうですよ?
URLを教えて下さいー💦
あ。出てきました💦
なつめさんの装備ってロト下なんですけど… これはスパやれば良い感じですかね?💦 あんまり補助は普段しないのですけど。 失敗したら許してください😢
22時ぐらいからやれそうです。 パラさんはどうです? 結局、スパ編成にしますか?
今日の相談を友達にしてたら、その友達がこの前連れてってもらった人に言ってくれたみたいで、スパのが楽ってやっぱり言っててその人たちはノーデス取ってたのだけど連れてってクリアできました💦 友達にお礼の電話してきます〜 貧血がちょっと出てます・・・ バトさんスパ慣れてないとしんどいかもですね。 編成どうしますか? やるにしても少し休んでからでいいですか?
あ。はい。 そうなんですね。おめでとうございます🎉 じゃぁ23時からしますか? すみません。お付き合い合わせちゃって💦 一応、スパの装備用意はできましたけど…。 どうしましょうか?💦
まだ電話中なのでバトさん自分の試したいやつでやってて下さい〜 スパは、分かってないと1番死にますので。 ちなみにさっきのスパはオール完凸でした。
なるほど…。よく分かりました。 ではちょっと練習とカギ集めしておきますー。
今日何時くらいまでできます? ちょっと仮眠取りたいのですがm(_ _)m
それなら今日はもうそのままお休みください。💦 退院後に暇ができたら付き合ってくださいー。 今日は軽めにやって自分も寝ますね。
あ、入院もうすぐでしたね💦 退院後やりましょう〜エスタもやらないとですね。 亜種が来るみたいですからそれもかな? また来てみます。 ちょっと寝ます〜
ちなみに土曜日も昨日もそうなんですけど ご友人と討伐が決まった時点で一言ここに書き込んでくれたら とても助かります…
特に当日約束してる日は先に言って欲しかったです…
さっき野良で入れてもらったらノーデス出来ましたー。 なので退院後は新しい魔王でお願いします。🙇♀️ 結局、しんわ下、シノ、勇者上のブレで行きました。 アクセも少し変更したら守備力も上がって良かったです。
編成はスパありのやつです。 安定してて良かったですね。ブレ4の危うさが無くなりました。
急な事だったのですぐ準備してだったので💦 書く暇がなかったです。先クリアしてしまって悔しかったですね。ごめんなさい・・・ それと上に連れてってって書いてるけど、連れて行ってくれたの間違いです。636のコメントです。それ結構勘違いで怒ってます?私は相談してただけですから。その友達が友達に言ってくれてからの流れで連れていってもらったということですので。
そこまで気にさわったのならもうここは閉鎖しますか?
先にクリアで悔しいとかそういうので気分が悪くなったわけではなくて、先に言ってくれたらこっちも都合の良い時間に討伐しに行けたのになと思ったのです。 しかも約束してた日だったわけですから、 そこを何の連絡もなく誘われて行ったんですよね? 一言ここに誘われたから行ってきます と書き込むことって1分もかからず書けるかと思うのですけど 無理だったんですかね?💦
そして一言も謝ってないですよね? その後、フォロー1つもなくご友人には感謝の気持ちを述べて こっちには謝り無しっておかしくないですか? 私の感覚が間違いですかね…💦 すみません。私の心が狭いせいですかね…。 閉鎖は惜しいですけどね。どうしましょうかね💦
時間もはっきり決まってなかったし編成も、そして休んでから行くつもりだったので💦 なのに謝れば良かったんですね。休んで下さいて普通に取ってたのでわからなかったですけど。めちゃ怒ってるか勘違いかしてるなと思って初めて謝ったんですけど・・・
私も前からバトさんのあれ?って思うことあったけどこんなに謝ってと言ったことはないですけど。お互い感覚違うと思います。
あの時間から仮眠て多分深夜になると思ったし 人がいない時間帯になるだろうから休んでくださいと 本当に思ったのでそう言ったんです。💦 自分の言動に気分を害するような言葉を知らずに 使ってしまう癖があるから、気付いた時には謝ってはいるけど それでも今までにパラさんに対してよろしくない事を 言ったか行動したかもしれません。💦 それについては平に謝ります💦
文章だけなんで伝わりにくいから、詳しく書くかすぐ聞くか顔文字入れるとかしないとまたこういうことになりますよね('-' ).........。 ここは閉鎖するかまだ決まってないですけど、これまで気に触った色々なことに対して謝っておきます。ごめんなさいm(_ _)m
こちらこそ言い過ぎてゴメンなさい(;ω;) やり取り中に時間が決まると思って待ってたけど 待ちぼうけになって怒ってしまいました…(^_^;) さらに647の先にクリアして悔しかったですね? の文に腹を立ててしまい失礼な言い方をしてしまいましたm(_ _)m お互い何かあれば軽めにこれ何かおかしくないかな?(^_^;) みたいに言い合えたら、今回のようにはならなかったかったですよね… 出来れば私はこれからもパラさんとは仲良くしていきたいのですがどうでしょうか?💦
なんかお互いさまということで(笑) 勘違いもあり、カップルの喧嘩見たい(笑) これからどうやってくかですね〜 すぐ聞いて顔文字なりわかりやすく伝わるようにしますね(o^^o) これからもよろしくお願いします! 入院前にゴタゴタごめんなさいm(_ _)m ちょこちょこきますね。お見舞いと同じで(笑)
ですねw これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
無事手術は終わりましたか?早く回復するといいですね(´﹀`) 私は花粉症ひどくて辛いです・・・
はいー。 点滴の針が中々入らなくて両腕合わせて5箇所も刺しましたが 無事に終わりましたー。 あとは摘出したもの検査して良性か悪性かの診断を待つのみです。(^^) しかし術後の水分禁止と翌日の10時まで安静が1番辛かったです(´;ω;`) 花粉症も辛いですよね? 分かります。自分も花粉症なので。 亜種って終わりましたか? 自分はほんのりカギ集めただけでやれてないっす。
亜種をこの金から日曜日のどこかでやろうかと思ってまして タイミングが合いそうなら一緒にどうですか? 無理そうなら野良ってきますー。(^^)
ずっと点滴いれる太い管です?あれやっても必ず洩れるから嫌ですね。しかも失敗そんなにあると💦毎回さしてもらうほうの細い普通の点滴のに変えてもらった記憶がある(笑) 術後も大変でしたね、お疲れ様です\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 良い結果でありますようにー! 花粉症同じだったんですね。マジ辛すぎて薬、点鼻、目薬の日々ですよ・・・
亜種は、終わりましたけどタイミング合えば行きたいです(*^^*ゞ 日曜日は無理で、金、土曜日かなぁ。遅めだと大丈夫と思います。合わなければ野良で頑張って下さい(笑)
ゴーグルみたいな花粉症用メガネがオススメですよー。 見た目がちょっと変な感じだけど目の痒みと鼻水から解放されますー。(*´꒳`*) 点滴の管は細かったですね。多分… 普段、そこまでジロジロと見てないから分からないけどw 鼻からは酸素吸入とか尿取りの管とか色んな管が付けられましたw
遅めと言うのは具体的には何時ぐらいを指しますか? 23時から午前1時までなら頑張れるけどそれ以上は 意識が吹き飛びそうです。 病院の朝と夜が早かったので(。-_-。) 23時までに一旦、野良ってきますので23時から今日行けそうなら、再び亜種を一緒にするのでどうでしょうか? もしクリアできてたらテオでも良いですけどねw
ゴーグル女子なので見た目がちょっと気になるので出来ないですね💦 薬、点鼻、目薬で頑張ります(笑)
あ、それなら野良で行ってしまって下さいー(´﹀`) 退院して日浅いし無理しないほうがいいと思います! また次イベント来たら鍵集め周回しましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
自分も女性ですがやってます(^^) 症状が鼻炎だけではないので見た目より性能重視ですね。 まぁ、人それぞれでしょうw と言うかパラさんが女子と言うことに驚きましたー。 酒豪っぽいし夜強いし男性かと思ってましたw さっき亜種してきたのですが、物凄く報酬良くて驚きました✨ ノーデスはやれてないけど、それ抜きでも良いですね(*´꒳`*)
はーい♪( ´θ`)ノ また次回でw
夜型の酒豪の女子です(笑) 友達もそういうのが多いし茶髪カラコンですよ。ゲームしてそうに見えないってよく言われます(╥﹏╥) バトさんこそ男性と思ってました💦 びっくりですよ!
確かに茶髪カラコンの人でゲームしてるようなイメージないですねー。 リアルイベにもそんな雰囲気の人を1人見かけました。 絶対してなさそうなオフィス女子風な人だったw 今回の手術で卵巣を摘出したので女子ですよw
リアルイベント行ってたんですか〜 あーいうのは、グルに入ってる人が行くイメージがありました(笑) それに元々携帯ゲームはしてなかったのでそういうリアルで絡むのは抵抗がありますね。ゲームはゲームでリアル聞いたりタブーっていう。 卵巣の手術だったんですか!それはやっぱり女子ですよね('-' ).........。 最初から女子と分かってたら一線おいてなかったから、言い合いもなかったかもです・・・ なんか笑えてきた(笑)わからないで何年もやりとりしてたんですね(笑)
まだまだ全ての魔王を倒せてなかった時だったので リアルイベでお願いしたりフレ申請したりしてました。 マルチで募集しても古すぎた魔王ゆえに人が集まらなくて(´;ω;`) ラインとかはしなかったけど。 8の掲示板の怖い書き込みを見てたらこの中にその人達が隠れているのかと思うと恐ろしくて無理でしたw あとイッチー達のマルチ見たさで行きました。
性別を書き込むのも中々と勇気がいりますもんね… 何かどこかで荒れてるの見たからこれまた怖くて(^^; 確かにあそこまでこじれることもなかったかもですねw
こわい書き込み? てか、そういうリアルイベントに行く男ってモテないやつとかだろうなと余計ひく(笑) 見ないにこしたことない(笑) 私は、なんにせよ彼氏に怒られるからグルとかイベントは無理ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 鼻かみすぎて鼻まわりカサカサして最悪です💦 花粉時期まだ始まったばかりなのに(;A;)
家族連れとかも普通にいたし、あまりそんな感じのことも何も考えてなかったなσ(^_^;) 普通に開発者さん達がどれほどのお金を使ってマルチしてるのか見たかっただけだからw 結果、すぐに芸人とか他の有名人の方のマルチになって ションボリでしたけど。とにかくまだ全ての魔王も倒せてなかったので、たまたま一緒にマルチした人にダメ元で1魔王倒すの手伝ってくださいてお願いしてやってもらってた。 あれは確かラプソンだった…
まぁこれも人それぞれということでw 怖い書き込みはこちらの相談事やお礼のコメントに対して煽りを入れられたことですね(´;ω;`) 花粉症がキツイと職場の人も言ってたから、取り敢えずまたゴーグルメガネを勧めてみましたw パラさんも花粉症キツイと思いますが、耐えてサッサと終わることを願いましょう✨ あ。マスクしてさらに透明のフェイスマスクてどうですか?w
ゴーグルおすすめありがとうございます(*^^*ゞそれやってる人見たことないくらいいないです・・・ 神チャレ追加なしとかびっくりしました。 何回目で取得したとかバッチ変えて欲しいですよ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 前回でも余裕で取れるくらいインフレしてたのにそれからまたインフレしてひどいのに今回誰でも取れますよ💦 萎えました・・・やる気うせました。引退者めちゃ出るでしょう('-' ).........。今日は花粉の薬を取りに行って来ました(笑)
書き込みするへんなやつってゴロゴロいますよね💦リアルで受け入れられてないんだろうなと思う(笑)
みんなが誰でも取れる中、自分は取れないかもしれません…(´;ω;`) 超9を先に取れた人は、今回暇ドラだろうなーてのは思いますw 噂では新しい段が増えるとか書かれてましたけど 今回では無いのかもですねσ(^_^;)
今更なんだけど、やっと超9になれました(´;ω;`) ずっとガードしても神様の攻撃に耐えれなくて 誰か1人死んでしまったんですけど、今回は助っ人にハルシオン頭の魔剣をしたら立て直しが楽に出来て勝てました(´;ω;`) 普通に嬉しくパラさんにも共有したくて書きました。 ではまたー。
おめでとうございますo(^▽^)o
ありがとうございます(*´꒳`*)
また時間のある時に天空遊び人しましょうー。 少しずつカギは集めてますので。 黄金ブレがある今は槍2、刀1(超越でピサロ突破用)、扇で 出来る限りの力盛りとかで行けるような気もするのですけど どう思いますか? 未来、クラッカー、凸歌、万華、旋律かクラッカーとかにして。 刀はマター入れて。 槍にははやぶさ1、シルスパか覇王をそれぞれ入れる感じで。 扇の人は復活出来る鎧下にするとか。
時間ある時に〜 インフレしてるからそれで行ける気はします。 不死鳥弓のガチャきてますよ(o^^o)抜き出しにいるんじゃないでしたっけ? 星ドラは貯まった地図やって、闘技場やって終わってます。 Switchとプレステ再開し始めました(笑)
情報ありがとうございます。 最近、ガチャ尽くしでお腹がいっぱいです(^^; 今すぐないとダメてわけでもないので今回はスルーします。 Switch良いですよねー。 ちょっとやりたいのもあるんですけど結局買ってないな… プレステは三国無双をやり込んでましたw
さっき天空遊び人の募集があったので 力盛り装備に変更していったらデスタのラスゲまで行けました。 道具にギガチャージがあったら勝てたかもしれないです… とり冠、勇者衣上、キャプテン下、とり盾 マキャフ、魔幻デスピサロ でアタッカーは行けそう。 ただミルドラースのラスゲは3人ガードして1人だけ跨ぎ役が一旦落ちる感じが良いかも。
違う人がまた昨日募集してたので行ってきました。 食べ物は、チュロス、フルーツカキ氷、コロッケ、クレープ が良さげでした。 刀は無しで槍3。未来祈りは必須。 扇の人はドワ頭、命鎧上、聖賢ローブ、トルナード盾、アクセはメダル魔王2でした。 ミルドラースでラスゲをこだまで飛ばすか、3人ガードで 1人犠牲になる感じで突破出来たら勝ち確かも?
おっ、無双系だとOROCHIが好きですね!
あ、野良でクリアしてくれて全然大丈夫ですよー
最近はFFとかのRPGですね(笑)
了解ですー。 …と言うよりは昨日の2回目の便でカギの出し合いになって 勝てました(^^; 結構、楽しかったからパラさんもどうかなー?て思って。 OROCHIは名前だけ知ってたんですけど、さっき観てきました。 忍者龍剣伝のリュウ・ハヤブサもいたんですねー。 びっくりしたw やり込み要素高めですよねw FFは10までで終わったなー。
勝てて良かったですね〜おめでとうございますo(^▽^)o
ありがとうございますー(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)