スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓の威力高いからダウンもいらないぽいですね。 まけん4はエルトナ。時空、ブレはなんですかね?セラフィム? 攻略もさまざまで定まってないから困りますよね💦 今日はジンオウガにします? 鼻風邪は、麻酔かける前はきっちり治さないとですね。大丈夫ですか? 追加は用心はしてますけどどうなんですかね。 正月から連続ガチャはキツいですよね💦
エスタは時空のでやってからまけん4でやってみましょ。 先に大魔王の鍵集めとそれ倒しましょう(*^^*ゞ 体調良ければ。 今日できるのなら、耐性でジンオウガどうです?
ん? 大魔王来るのですか? 今日の晩とかどうですか?💦 ジンオウガ。 花粉か風邪か分からないので今日は新しいやつを ちょろりとやって寝ます💦
ジンオウガは耐性了解です
ジンオウガ、ノーデス終わらせてきましたー。 なので火曜日は新しい大魔王やれます。 またノーデスバッジありますね… ガチガチの耐性で行ったら火力弱いですかねー? アバン冠、星人朱上、しんわ下、命盾、 ローデンの守り、魔幻シドー 食べ物は2つほど火力盛りとピンクのアイス、辛口カレー クラッカー2、凸歌、未来 黄金ブレ2 パーティーにあったら行けないかなー?
ジンオウガノーデス待ってたんですけど、お付き合わせ悪いので自分でなんとかします。 大魔王は、カチューシャ頭、不死鳥上キラパン下でやりたいです。
110魔王になってたから、てっきり終わらせたのかと…💦 早とちりしました。すみません🙇♀️ キラパン持ってないので、しんわ下になるんですけど 良いですか? 鎧上は何にします?
ちなみに雪一文字当てました。1本だけですけど😢 使いますかね? 何かクリアした人は使ってなかったような?
あとカギは現時点で12本になりました。 もう少しあった方が良いですよね?💦
クリア動画が、カチューシャ、不死鳥上、ロト下、めいりゅう盾だったのでそれですね。 刀は、マター入れるなら使わないですね。
リンクにブレイド1、マター3、 サブにブレイド1、スラスト3 スキルにライトニング4 未来、クラッカー、凸歌2 がふーふーさんのスキルのようです。 うろ覚えなんですけど。💦 時空薬かギガチャ、しずく、覚醒しずく、霊薬 になるのかな?
守備力がもしかすると低くなるかも💦 頭は無凸、上完凸、鎧下1凸、盾完凸です…
ちなみに動画はこうじろうさんのですか?
動画によってスキルも変わってきますね。 ロト下完凸じゃないなら、ふーふーさんのでなく、こうじろうさんのロト下とキラマの混ざってるほうがいいんでないでしょうか?
友達に誘われてクリアしました〜ノーデスはまだです💦
そうですねー。 じゃぁ、こうじろうさんのでやってみましょー。 クリアおめでとうございます🎉 自分も明日ちょっと練習でやってみようかなー。 アクセは何にしましたか? あと食べ物と道具とか。
明日?時間あるなら火曜日もですけどやりますか? 私参加したみんなは、ロト下完凸です💦 そして石なし。 アクセは、ロト下としんわ下では違ってくるので💦 自分で✩になるようにしたほうがいいですよ。 食べものは同じで。道具は石あるかないかですよね。
あ、すいません💦 誘ってしまいましたが、練習は1人で野良でやるなら大丈夫ですから〜 気使わないで下さいね。 予定では火曜日ですもんね
月曜日、時間が合うならやりますか? 多分、19時ぐらいからちょろりとやろうかと思ってます。 ロト下の場合、アクセはギラ、メラ、炎ブレスなんですけど どれを多めにしてますか? ギガだと丁度全てに同じ割合で装備入れて死ななくなりました。 ロト下だとメラと炎を中心にするんですかね? ローデン、魔幻シドーもいい塩梅なんですけども。 メラと炎がキツくなりますよね?
カギは50本になりました。今回はサクサク取れますね。 1度に3本取れる時もありました✨
ロト下は凸低いから、バトさんはしんわとか混ぜてるこうじろうさんのほうのにしたと理解してたんですけど〜 ロト下の石なしのにします? 完凸でも物理痛くて死ねますよ💦ラスゲとか連チャン攻撃で耐えれなかった。
ロト下はふーふーさんのと全部アクセ紋章と同じにしてます。
ふと思ったのですが、ノーデス前提で話を進めてました💦 とりあえずクリアなら石ありのが楽なのでバトさん野良練習で頑張って下さい〜 火曜日はノーデスでやりましょう。
そんなに痛いんですね💦 じゃぁ、やっぱりしんわ下にしようかな…💦 今日は軽めに練習してみますー。
いすれにしろ、完凸に近いほうがいいとは思います。
なんやかんやで22時ぐらいから練習してみますー。 はぁ、緊張する…🙀 ふっくらオム、オム、ピンクアイス、辛口カレーにしてほしいけどシノ編成てそんな感じにしてもらえるんでしょうか?💦 あるいはオムのところをポテトにするか。
ラスゲの猛攻半端ないですね。ミリ残しで全滅だったりみんなラスゲの攻撃に耐えれず死んでしまいます… ラスゲに入る前にブレイブオーラをしないと耐えれないレベルでした。 あるいはしずくが1本ぐらい残せていたらいけたかも。 となると、パーティーにはマター持ちが2〜3人ぐらいいないとキツいかも😢 あとはリンクの位置をずらすか… それかふっくらオム、ベーグルかキャンドル、ピンクアイス、辛口カレーにした方が良いかも? それとローデンだけは下がロト、神和やキラマであれ揃えた方が良いかもです
キラマが最適だと思います。 しんわは、メラに耐えきれない人が多い気しますね。 キラマの編成食べものは、オム3、カレー1。 ロト下はオム2カレー2かギラ1ですね。
ギラが薄いのでふっくらオム、オムかカレー、辛口カレー、ギラが良いかも💦 ちなみにさっき行った時はふっくらオム、オム、辛口カレー、ギラで行きました。
パラさんキラマ持ってましたっけ? 自分はアクセを1つと紋章変更か、ちょっと板に書いてあった装備も試してみたいです。 で、食べ物はふっくらオム、オム2、辛口カレーにしましょう。
勿論キラマあります。だからキラマで揃えてやりたいのです。ノーデス石なしで。 板の装備とは?
コメント見に行ったらスパ編成があったので、動画見てみたら良さげだったのでノーデスはそれがいいかと思います。
どなたの動画ですか?
こんな装備です。
なつめさんですかね? 何か探しても出てこないのですが…💦
なつめさんのやつです。ラスゲが楽です。
復活しても雫残ってるか、立て直ししてる間に追撃とかきてくだるような・・・
いや。これでノーデスしたそうですよ?
URLを教えて下さいー💦
あ。出てきました💦
なつめさんの装備ってロト下なんですけど… これはスパやれば良い感じですかね?💦 あんまり補助は普段しないのですけど。 失敗したら許してください😢
22時ぐらいからやれそうです。 パラさんはどうです? 結局、スパ編成にしますか?
今日の相談を友達にしてたら、その友達がこの前連れてってもらった人に言ってくれたみたいで、スパのが楽ってやっぱり言っててその人たちはノーデス取ってたのだけど連れてってクリアできました💦 友達にお礼の電話してきます〜 貧血がちょっと出てます・・・ バトさんスパ慣れてないとしんどいかもですね。 編成どうしますか? やるにしても少し休んでからでいいですか?
あ。はい。 そうなんですね。おめでとうございます🎉 じゃぁ23時からしますか? すみません。お付き合い合わせちゃって💦 一応、スパの装備用意はできましたけど…。 どうしましょうか?💦
まだ電話中なのでバトさん自分の試したいやつでやってて下さい〜 スパは、分かってないと1番死にますので。 ちなみにさっきのスパはオール完凸でした。
なるほど…。よく分かりました。 ではちょっと練習とカギ集めしておきますー。
今日何時くらいまでできます? ちょっと仮眠取りたいのですがm(_ _)m
それなら今日はもうそのままお休みください。💦 退院後に暇ができたら付き合ってくださいー。 今日は軽めにやって自分も寝ますね。
あ、入院もうすぐでしたね💦 退院後やりましょう〜エスタもやらないとですね。 亜種が来るみたいですからそれもかな? また来てみます。 ちょっと寝ます〜
ちなみに土曜日も昨日もそうなんですけど ご友人と討伐が決まった時点で一言ここに書き込んでくれたら とても助かります…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)