スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノヴァ下のキャプテン星人やって、その次ふーふー動画のにします? キャプテン星人ノヴァ下って青スキル黄金とかどうなります?
同じです。 クラッカーの人が火力上げしてくれないのは困った…
了解、夢幻でいいんですね。
自分らでクラッカーしてゲストに夢幻してもらう形が良いですかね?
2上げにしないのは勿論、転倒無効の人いない時点でやる気なくします💦
バトさんクラッカーで、ですね。
あ、私もクラッカーに変えてきます。
うーん? やっぱりふーふーさんのでやります?
クラッカーにしましたー
装備スキル同じなんでダメだったら、ふーふー動画のにしましょう〜
名前は むげカゼおね にしました。
はーい
出しますね?
はい、行きます〜
ノーデス良かったです!(*^^*ゞ 3pさんフレさんでしたね〜
ノーデス行けましたねー。 フレさんありがとうございます✨ 1人目のちょっと待ってのフレさんは結局戻らなかったですけど💦 パラさんもありがとうございました✨
はいー。フレさんでしたー。 あ。もしかしてパラさんもでしたか?
ちょっと待っての人フレさんでしたか💦 なんか用できたのかも。 眠くなきゃ、イビルの捕獲行きませんか?
そうですね。 軽く捕獲しますか? 装備このままでも良いですかね?
アクセは捕獲のに変えれば大丈夫と。
あ。そうでしたねw 変えてきます。ゴソゴソ
変えましたー。 アクセ1つしか装備できないんですね😢
ほんと今気ついた💦 2つ作って2着けて行ってたっていう💦 自分がこわい\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
最初伝説1回とそっからギガでスタミナ2回分貼りますね〜
はーい
貼ります
お願いしますー
お疲れ様でした〜鍵も増えましたね!
すみません💦 スタミナはまだまだあるのですけど 待ち時間で寝落ちしそうなので今日はこの辺でお開きにして良いですか?💦
はい、大丈夫です〜寝落ち時間ですよね。
はいー。 今日の分は回収プラスアルファな感じでしたね。 次回は火曜日ですかね? その次の週は入院になるので出来ませんが💦 もしかしたら退院間近ならイン出来るかもしれない。 分からないけど💦
金曜日魔王攻略出てなかったら、火曜日とかどうです? 入院近いですよね。体調見ながらでいいですからね。
今週の金曜日ですかね? 新しい魔王が来たら今週金曜日に。 来なければ来週火曜日な感じにしましょー。 火曜日も来ない感じならエスタークのセラフィム下バージョンやってみたいです。 まぁ時空になりますけど。
はい、了解です。 エスタは編成色々ぽいですけど、セラ編成は時空とあと何です?ブレイブがこだま投げるやつですか?
このエスタークの攻略ページに直で貼られてる動画です。 確かすみぽてさんのやつです。 時間の空いた時に見てくださいー。 その他、セラフィム下で良さげな編成があれば ここにまた書き込みますねー。 今日お疲れ様でした。おやすみなさい💤
はい、見ておきますね(o^^o) 野良だとまけん4て見た気します・・・ ゆっくりおやすみなさい(´O`)
動画見ました〜 最初それでやって集まりとかうまく行かない場合はまけん4でやりませんか?
ヘタレなラミアまけんしか出来ないですけど そんな感じで良ければー。 下とか何になりますか?
セラフィム下の4まけんがありました。 轟天2ないとダメっぽいですが… 鳥杖に閃光1、ラミア、超越メラ、紫雲でも良いですかね…?💦
うーん どーだろ・・・ちょっと厳しいかもですね・・・ その動画見てないので見ておきます。
やっぱりキツいみたいですね💦
火力足らないかな? やっぱり。 うーん? もし、攻略ページに載ってるやり方で集まらなかったら 前回と同じ編成とかはどうでしょうか?💦 ハマればメダルは約束されているようなものですし。
前のは古すぎて集まらなさそうですね💦 ホスト限定ならラミアの杖でしょうがないのでは。逃げられる可能性もあるかもですけど、やってみないとなんとも。 あと時空のやつもいいのでは? 私は、まけんでいきますね〜 ギガメダルは約束されてないですよね?
いや。ギガメダルとは言ってないですけど💦 勝ち確定も同然という意味でした💦 結構、古き良きな人もいると思うけど… 取り敢えずは時空セラフィムからやってみます? でもその前に新しい魔王出ちゃいましたね💦
そういう意味でしたか。 古いのはいいかもだけど、時間かかるから新しい攻略のがサクサクいくとこがいいと思います・・・ 時空セラフィムって時空、ブレ、まけん2のやつですよね?
そうです。 時空セラフィムは、ブレ、まけん2の編成です。 でももしかしたらブレなしでまけん3でもいけるのかな? 新しい魔王を先にするかエスタークするか どっちします?
行けるんですかね? まけん4のが単純な気が・・・ 時空とまけん3の動画見てないのですけど、誰かにこだまかける感じなのかな? 新しいのノーデスして時間あったらエスタやりますか? その前に動画は確認したいですけど。 誰のかわかります?
ブレなしと言ったのは自分の想像上での話なんで 動画は無いと思います。💦 何だったら時空じゃなくて海賊槍、まけん3か 残念なまけんの自分も入ったまけん4。 いつします? 先に新しい魔王やりましょー。 新しいガチャは武器が1つも当たりませんでした😢
時空、ブレのこだま、コンボはわかるけど海賊槍はよく分からないです・・・ 野良で集まりやすいのは、まけん4だと思いますけど。 スキル手に入れてからでも大丈夫ですし、試しに程度ならスキル足りなくても・・・ 新しいガチャ全部取りにいきました(笑) 次の大魔王で使うんじゃないかと疑ってしまって。なんかデインまたきかないぽいですし。ジンオウガもモンハンではデインきかないのがそのままきてるので💦
海賊槍はバフとデイン陣、上手く行けばコンボ起点になるかなー?て思っただけでありました。 宇宙砲て1コンボに1行動取られるんですかね?💦 まけん4でやります? 鎧下は何になるのでしょうか? ガチャてまだ新しいのあるのでしょうか? お金がいくつあっても足らんです💦 ヒャドの方は欲しいんですけどね…。 今日、元気だったらしたかったんですけど ちょっと鼻風邪っぽいことになっておりまして💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)