スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます〜
転んでしまってケアできなかったですね💦 すみません。
ノーデスは厳選しないと無理かもですね(笑)
3pさんはフレさんで最後のゲストはもう少し厳選するべきだったかも💦
石なかった人?フレさんだったんですか?
そうです。あの方はフレさんですよ。 いつの時代の魔王でなったかは覚えてないのですけど💦
と言うか石なかったでしたっけ?💦
それでどうしましょう? ノーデス挑戦してみます? それか残りの時間は白の周回します?
厳選してノーデスしましょう。
フレさんきたらいれます?スキル未来被りなんですよね
そうか。そこも被ってたのか… うーん… ゴメンなさいかスタンプでお願いしてみるかですかね。
クラカおね にしようかな?
クラッカーのスタンプどれがいいです?
あ、それでいいですね!
では、お願いしますー
貼ります〜
どうしました?
私魔界にかえるのでバトさんクラッカー出来ます?
分かりました。
変えてきました。
変えましたのでお願いしますー
貼ります
うーん… どうします? もう一回します?
ガックリ(´・ω・`)ショボーン
不死鳥上か星人上 下はキラマかしんわ 盾は朱盾✕ですね。鍵2本しかないので。
了解です。
開きます ちょっと時間的に次がラストで💦
はい。行きます
来る気配が無いし深夜だから人少ないと思います。 今日はこの辺で火曜日に続きしましょう💦
了解です〜火曜日何時にしますか?
21時にして遅れそうなら早めに書き込むでどうです?
OKです! 残りの2匹どっちもみかわしみたいですね。 鍵どれも集めておきますね(o^^o) お疲れ様でした〜では、火曜日!
はーい。
鍵渋いです💦 3匹目は3本で、2匹目の1本(笑) 3匹目に手間取って2匹目に切り替えます。 最初のノーデスは後回しで残り2匹からしませんか?
白だけ合計3本になりました。 黄色は0本です💦 先にクリアを目指しましょう。 アクセだからサッサとやらないと過疎ります💦
今日やったら良かったですね💦 過疎ってきてますね。
あれから、2匹目プラス2増えてどちらも3本づつになりました〜
ありがとうございます! 今日は黄色、少しだけ合間にやってみます💦
結局、全然やれてないです💦 時間はどうですか? 22時なら確実にやれます。 どっちの魔王からしますか? 白ですかね? みかわしの上、下にして頭は鳥冠でしょうか? 盾は黄金小盾か鳥盾ですかね? アクセは氷ブレスですかね?
きた順番の2匹目からで〜 盾星人でいいと思いますけど。 アクセ水霊、覚醒魔神の。 斧2、槍2にします?
はいー。 槍2、斧2にしましょう。 星人青盾ですかね? 紋章はブレス系ですかね?
自分、斧した方が良いですかね? クラッカーと夢幻と凸歌、どれが良いだろう? はおうは入れておきますね。
とつ歌、クラッカー2うまくなるようにですかね。 未来つんでます。 紋章転倒3にしました。
斧頭ロイハですね。
む。持ってない… 槍の方が良いかな…?💦
この前出なかったですか? すいません💦勘違いしてるかも。 なければバフ役の槍のがいいかもです。
しゅんじん飲むから斧のままで行きますー
けど、槍はスキルに黄金剣がいるのでは…?
あ💦 なら斧ですかね💦
ミライなしでお祝い2夢幻とつ歌でやれば、野良ロイハ斧入れれますよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)