スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
今のままで別に問題ないですかね?
変更あります? どっちでもいけるような(笑)
じゃ、このままでやりますねー。 開きますー。
ではこのままで行きますかね。
行きます〜
渋いですね、鍵💦 魔王どっちから行きますか?
カギ1本しか取れなかったですね💦 赤の魔王はご飯休憩取ってやってみます? ブレイブ耐性で良いですかね? 頭も耐性が良いのかな? 23時から出発できるように用意しておけば良いかな?
それ4本あるので大丈夫ですよ。 ブレイブ耐性で。 攻略動画見ておきます。夕飯タイムしましょ〜 23時に! それまでちょくちょく装備打ち合わせなど書き込みましょう。
チラリと攻略動画あるかな?と見たのですけど 見つかりませんでしたー💦 取り敢えずブレイブ耐性で準備しておきますねー。 では23時に。 装備は合間に書きますね。
動画ないのですか💦 私も探してみます。 では、23時に〜
2つ動画ありました〜 耐性盛りすぎても破壊できなそうですね。 頭不死鳥冠と上勇者、不死鳥上、下キラパン、神話、盾めいりゅう、不死鳥あたりかな?
下キラパン持ってないんですよー😢 神話下にしておきますね。 アクセはメラと炎盛りですかね? 入れるスキルは降臨、デイン系ゴリゴリ、凸歌とかで 良いですか?
降臨、凸歌でお願いします。
食べ物はどうします?
転倒をどうするかで食べもの、紋章変わりますよね どうしましょうかね💦
紋章は1つだけ入れてみました。 でもそれじゃ足らんですよね?💦 どれぐらいでなるかな? ギガだと中あればそこまで転ばなかったですけど。 なので無効にするほどでも無いのかも?
転倒ひとつ入れてメラ、炎ブレスにしてきますね。 転倒2、メラ炎ブレス2の食べ物でいいのかな?
取り敢えずテンプレの食べ物でオニオングラタン、オニオンスープ2、辛口カレーとかでやってみます? それともオニオングラタン、オニオンスープ、ピザまん、辛口カレーにして紋章5を2つにしてみます?
紋章5はメインです?ボーナス?
ボーナスにならないようにすれば良いのでは? 15%にらないないようにセットすれば良いと思います
メイン5、2つですね。 了解です〜
あ、メインとボーナスでもありですよね?
5と15%ですか?
15にならないように、メイン1、ボーナス1 それか、メイン1、メイン1
あぁ。そう言う意味ですかw なら自分はメインとボーナス1つずつ入れてます。
いちよう、破壊はしながら出来なかったらそれはそれでやりましょうか?
ブレスダウン受けている時にブレスが来そうなら破壊。 跨ぎと重なりそうなら破壊。 それ以外は本体とかでいいのでは?
ゲストに魔界頭の人が入りますね。
それ名前に書きますか?
ですね。
他に何か名前変更しないといけないものありますか?
それだと殴ってるのでラスゲ行ってしまうから破壊なしですね。
魔界頭入れるということは2ターンできれるから破壊なしのパターンですよね?
そうですね。
まかいきてと持ってるスキル書くくらいですかね?
ブレス、守りのバフはつねに2上げのままをキープしましょう。 じゃないと死ぬかも?
ウタこうりん にしときますね。
キープしないと死ぬでしょうね
まかいきてに変えてきます。
じゃ、そんな感じで緊急時の場合はその時の雰囲気で動きますかねー?
はい。
破壊ないのでそこまで厳選しないでいいですよね? 貼ります
はい。
すみません。やっぱり耐性少し足らなくて自分だけ死んでしまいましたね💦
ノーデス出来なかったですね💦 アクセ良かったです〜
破壊しないから不死鳥上のがいいと思います。
もう一回行きますか? 天空剣でもリンク入れておこうかなー?
はい〜 それもいいですね。
開きますね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)