スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作ったけど、みんな作ったりして(笑)
早速の対応、さすが 新スレ ありがとうございます。 魔王級は今日も 遠慮しておきます 本腰入れてでないと 迷惑になるのでw 家事で一旦抜けます(戻ってこれるかしら!?)
こんばんは Bさん、新スレありがとうございます
すいません 新スレ作ってしまいました… Bさん黄金剣優秀で強かったですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王乗り遅れました(;´・ω・)
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは Bさん新スレありがとうございます
zyukaさん、こんばんは
Bさん新スレありがとうございます
有料一周引きました オチェ剣 黄金剣2 黄金こん1 でました よかったです
おはよう(*゚∀゚*) 新スレに変わってた アリーナさん あっ、剣です✨ 真ブラッディースクライド
福引きで質問していいですか? 無課金なんで不死身に向けてジェム貯めてますが、24日から2020年ありがとう福引きが来てラインナップに魔界神、ロイヤル、冥福、神威の福引きが来るのだけど27000ジェムで1つ装備選べる福引き開催されます(*'▽'*) 魔界神は魔界兜だけが無くて狙いたいけど後悔するかな? ロイハもあるので完全に魔界兜狙い 魔界兜あれば怨念挑戦やジゴラダのリベンジ、神秋刀魚周回と色々と可能になるかな?
冥福は全て無いけど冥府魔王倒してないからいる?
頭は優秀ですよ なければ狙ってもいいかと わたしは今でも魔王 大魔王でもよく使いますしね 1人もってたらいいので本人がつけたら人も集まりやすいかと わたしは扇スコープですね
いやー命剣で新ボスギガにいったら連続で蹴られました…今 無番野良では不死鳥斧か杖じゃないとダメなんですかね?笑 黄金剣の見た目が好きです
ジェムが今 無料0に近いからヤバいっす 2万7千集まるかな…?? 今からためないと…
アリーナさん 27000までは7000足りないので何とか週末には増やしたいです(・_・; 今の新魔王4体は不死身武器無いと無理な感じかな?
不死鳥なしでも時空でいけばクリアできると私は思いますよ
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
元旦に10000はもらえますが24日から期限がいつまでか が きになりますね 天井狙うには同じガチャしか引けないのが辛い…早めに狙い目がでてくれると助かりますが…どうでしょ
べっぷんべっぷん(・ω・)
ぺぷん!年末年始はくるお(`・ω・)!
みるさんこんばんわ
こんばんは 天井狙いでロイハガチャ10回やることになりそうです
Zさんは何狙いです?
私はジェムがたりません…2万7千ないです…
ロイハがないのでそれ狙いです 早い目に出てくれれば正月にまわせますが
アリーナさんZさんこんばんは ガチャ引いて寝るお(*≧∀≦*)
80連目でロイハ入手 後二回で夢のかけら入手できるけど……
今回手に入れた星5 ダークマターも神威シリーズもかなりいいのが出てる
おめでとうございます 私は無料10連でなんとスコープとゴッドキラーでました 最近ついてて怖いです
結構でましたね
みるさんこんばんわ またよろしくお願いします
12月30日までとは…ジェムたりない…
ももんや福引き21回ひいて2等1こ3等たくさん…確率わからないので まあまあ?失敗?成功? なのかわかりません
初回
おめでとうございます 大当たり 時空サブするからよかったですね
70連で魔界兜と冥福兜以外は全て引きました(・_・; あっ、2回目で進化玉✨
アリーナさん ありがとうございます(*'▽'*) 魔界兜だけ見事に避けましたwww
凄いですね おめでとうございます わたしは まだいちども一等をひいた事ありません…
1等は初めてです(*゚∀゚*) 前回は2等でした
不死鳥ガチャも多分この後連続で控えてますから…困りましたね…
わたしは2等初でした 笑
おはよう(*'▽'*) 今日休みなんでイベント進めながら人集まるなら冥府魔王挑みます ジェム1300個貰えるなら有難いです✨ 勝てるなら(・_・;
べぷん辞めたん?(・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ たまたま昨日いなかっただけかと( ˘•ω•˘ )
こんばんは そうなん( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんは(''ω'')ノ レイドの玉クリスマスの箱 もらってます( ˘•ω•˘ )
あげてますから( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 今日はマルチ行きますか(*'▽'*) 何か魔王級お願いしても大丈夫?
こんばんは
アイリさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 何でも行けます。
冥府魔王か今の新魔王4体のどれかならどれが勝てそう?
新魔王ですかね(;´・ω・) まだ行ったことないですけど(;´・ω・)
とりあえず21時40分から冥府魔王を募集するので行きましょう♪ あっ、スレ魔王に変えます
あと6000ジェム何とかしたい(・_・; なんで魔界兜を避ける💦
あと2回で確実ですけどね(;´・ω・) どんまいです(;・∀・)
武器進化玉が出るのを願い福引きするも 二等止まり…… 景品で手に入れるには後6回引く必要あり…… はぐメタハンマーが3凸まできているので 今年中にメタキンハンマーを入手できるかと 思いましたが甘かったです
あの福引なかなかでませんよね(;´・ω・) 2個以上出す人いるんですかね・・・
おはよう(*'▽'*) エイトさん 遥かなる時空が今、146階だからあと少しで完走1000ジェム貰えます フールフールのギガ20回と狐20回もまだだから兼ねて進めてる(・_・; あとスタミナ尽きたらイベント進めつつマップクエストも💦 マップクエスト集まり悪いから遥かなる時空優先してました
正月すぎてもガチャ行けましたっけ( ˘•ω•˘ ) おみくじでいいのでれば|ω・)
みなさん、こんばんは♪ サボドラしてました(笑) 今日もよろしくお願いします♪
みるさん、サボりながらまだ続けてますよ(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 正月ガチャ来ますかね( ˘•ω•˘ ) なんか不死鳥がとか・・・
不死鳥はきそうですね♪
黄金剣のスキルずるいですけど(;・∀・) 海賊の存在いらない( ˘•ω•˘ )
あれを超える正月きますかね( ˘•ω•˘ )
開幕からスキル貯まっている不死鳥は反則に近いから、不死鳥は欲しいですよ(^_^;) 黄金剣のスキルも強いけど、他で補えるから必須にはなりにくいかな(^_^;)
あれのおかげで昨日冥府魔王 アイリさんとクリアできました(;・∀・) 野良さんのおかげですけど(;・∀・) 不死鳥も黄金も欲しいです・・・ アリーナさん持ってるみたいですね( ˘•ω•˘ )
明日からボスと大魔王ですね( ˘•ω•˘ )
今開催中のも100回クリアとか400万Pとかで、やる気失くしてます(^_^;) 新魔王も4体中1体だけしか倒してないし(^_^;)
200万いけたらいいなあと(;´・ω・) 400は無理です(;´・ω・)
斧あれば今の魔王全部行けるはずです(;´・ω・)
皆さんこんばんわ 仕事ですがよろしくお願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
魔幻デスピサロは攻略では杖ですが斧で気合いいれてやりましたがかえりうちにあいました…黄金剣スキル2のせでも勝てません…斧ではかてません…後半 ラスゲあたり耐えれません無理です 魔賢×3 時空×1最新メタ弓(必ず必要) で一気に魔法でいかないとダメです
デスピは杖ですか(^_^;) 無凸だけどいけるかな(^_^;)
ミルドも斧でいけます 仕事おち
お仕事お疲れ様です(^_^;)
追加ボス バギいまいちやる気ないです(;´・ω・)
お疲れ様です(*^ω^*) 今日から本職休みに入りました✨ 超厄災の王強いね💦 でも久しぶりにギガクラ活躍✨ デイン割と効くよ
アリーナさん やっぱり強いんだ(・_・; 30日までにあと5000ジェム何とか貯めたいのでもしタイミングが合えば魔王級何体かお願いしても大丈夫ですか? 冥府は昨日、エイトさんと倒しました(*'▽'*)
残った魔王級と大魔王級 デュラン三連戦 エビプリ三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻デスタムーア 夢幻厄災の王 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ 超夢幻 厄災の王 基本はイベ優先にします✨ 魔王級は90体超えた辺りから負けてばっかり💦
皆さんおはようございます アイリさん了解しました お時間あえばお手伝いします ガンデイル 魔幻デスタ 魔幻ミルド ドットピサロならサクッと終わると思いますよ
後 ヒプタナとデュラン3連も いけると思いますよ
あさってなら 仕事休みなのでいけますよ
アリーナさん ありがとうございます(*゚∀゚*) ガンデイル大丈夫? なんか魔王級で強さNo.1って言われてるよ💦 ちなみに6連敗してます。゚(゚´Д`゚)゚。
強かった苦しんだイメージがないです メンツにもよるかと ここのスレの方々といったら野良よりサクッと終わりますよ
アイリさんはたしかアルカナ専でしたね…防具 スキルはテンプレ全部あります?ないのがあれば教えてください 寝落ち
アリーナさん アルカナか時空です 武器はルビス短剣か扇? 緑SABの3個入るのがルビス短剣しかないので、あと補助専の理由は黄金鎧上が無いからです💦
アリーナさん 武器 ルビス短剣 「ルビス結界、降臨黄金竜(※ルビス結界2積み可能)癒し超越、ベホマラ、スクルト(フバーハ)」 頭 星神兜(1凸)orブリリアンハット(無凸) 上 命竜鎧上(完凸) 下 命竜衣下(2凸)or黄金竜衣下(無凸)or神話鎧下(無凸) 盾 スフィーダ盾(完凸) アクセ ベガ(メラ対策)、あんうつ玉(闇ブレス対策) 紋章は守備力ダウンを3箇所で取りクレープセットと合わせて無効
防具は色々と可能だけど命竜鎧上、スフィーダ盾以外の凸数が少ないのが難点です 今なら黄金竜剣のバフが有利になりそうだね(*゚∀゚*)
みなさん、こんにちは♪ 新ボスは亀で行った方が安定しますね♪ 武器は不死鳥で行ってますが、デイン・ジバリア抜群だから勇者剣でもよさそうですね♪
Bさんこんにちわ 了解しました 調べていただきありがとうございました 新大魔王も亀でいけますかね? Bさんあさって夜お時間あえば新大魔王亀でいってみませんか? お時間あえばよろしくお願いします
こんばんは W帝王には苦労しています
ZさんこんばんわW帝王とは?
こんばんは〜 生きてるぅ〜(;ω;`)笑
今日は22時ごろ来るかもですよろしくです!
今更だけど遥かなる時空完走(*゚∀゚*) 超厄災って四つん這いの第二形態あるのかなと思ったら無かった
超災厄の王がきているので それぞれの討伐回数がなかなか達成できないって事です 地獄の帝王エスタークの魔幻なので W帝王と呼んでます
間違っても地獄と宇宙の帝王コンビってわけではないです
難度上がってます(;´・ω・)
後五千ジェムなら何とかなりそうですね 魔王討伐したらいけるかと
了解 まだギガしか戦ってないのでよくわかりません
了解
アリーナさん あと3100ジェムです(*'▽'*)
チマチマとマップクエストも進めてます(・_・;
暇だからきた(・ω・`)
こんばんは( ˘•ω•˘ )
はやっ
ギガ伝説いきますか?
ばんわ( ˘•ω•˘ )
いきまふ( ˘•ω•˘ )
行きます。
貼りますね♪ 亀で行きます(笑)
了解です(''ω'')ノ
(''ω'')ノ
空きあります? 皆さんこんばんわ
じゃ確実にいけますね
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんわ つづけていけません?
いけますよ アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
たてます これるかたお願いします
先程はありがとでした(・ω・`) アリーナさんすみません
途中ですみません(;´・ω・) 電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん周回ありがとうございました
みるさんこんばんわ またお願いします
みるさん周回いきませんか?
すみません今日はもう眠いので明日お願いします(・ω・`)
了解しました 明日よろしくお願いします おやすみなさい
今日の炊き出し(*゚∀゚*)
わー凄い引きですね
見た目が割と好きなんで壊さずにブレイブリンクに入れてます(*'▽'*) 剣デカいですねwww
アイリさんこんばんわ わたしの考えですが絶対スキル抜かないほうがいいです ブレイブで使えるし わたしの考えですがアイリさんにはアタッカー最新完凸装備をほしいですね 黄金剣を完凸めざしてもいいと思いますよ でも不死鳥ガチャが後に控えてるからよーく考えて 完凸命剣より完凸黄金竜剣の方が強いとわたしは思います つよさを みてもかなり強い剣おめでとうございます
黄金剣の方が命剣より攻撃力も少しだけ強いです
おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)みためにいいですね。 スキルもいいですよね・・・
アリーナさん ありがとうです(*'▽'*) 確かにずっと補助ばっかりだから完凸のアタッカー武器は勇者剣、命竜ハンマーと倉庫に沢山あって覚醒させたメタキン剣のキンブレしかないので黄金剣助かります✨ 黄金シリーズは覚醒も必ず来るから抜き出しせずに置いときます(*'▽'*)
エイトさん おはよう(*'▽'*) かなり優秀な感じなんで使えます✨ 1等の武器進化玉、炊き出しで黄金剣 反動で不死身武器を引けない気がしてきましたwww
やっと終わった(・_・;
こんばんは 自分は全く達成しておりません
1等まで当ててるとは(;・∀・) 100達成まだです(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
きたお(・ω・`)おじきんや
レアキャラ( ˘•ω•˘ )
昨日も来たもんね( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは! 前のやりとりはなんだったんだ(・ω・`)
なんでもないかと( ˘•ω•˘ )
他誰か来ませんかね( ˘•ω•˘ )
それギガ行きますか?
とりあえず待ちましょうか( ˘•ω•˘ )
了解です(''ω'')ノ
私のフレンドは玉送ってくれないので行ける回数が限られてます(・ω・`)
皆さんこんばんわ
みるさんエイトさんこんばんわ
こんばんは!
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
行きますか?
ふむ(・ω・)
よろしくお願いします( ˘•ω•˘ ) アリーナさん行けますか?
いけますよ
たてます
よろしくお願いします。
ギガたてます みるさんエイトさんよろしくお願いします
空き1あります
き…昨日も来たし(・ω・`;)
ありがとでした! なんかすごい眠くて…(・ω・`)おやすみなさい
みるさんありがとうございました また明日もきてくださいね
周回ありがとうございました♪ トレイ狙いでロト秋刀魚ぶっこんですみませんでした(^_^;)
また来てくださいね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんエイトさん周回ありがとうございました Bさん魔王鍵ありがとうございました
アイリさん幻ミルドと 幻デスタムーアとドットピサロで希望ジェム到達するかな? 今日の夜いきます 準備だけよろしくお願いします 討伐お手伝いしていただくと助かります あいももさんもどうですか?
後 エイトさんBさん今日 お時間あればピサロ幻魔王いきませんか? パーティーは 魔賢×2(エイトさん、Bさん) わたしはめげずにブレイブ斧 時空(新メタル弓覚醒のみ) がいいかと
|ω・)よろしくお願いします。
アリーナさん 希望ジェムまであと2100ジェムなので到達します✨ 2100ジェム超えたら魔界兜装備出来ます(*'▽'*) ドットピサロ、幻ミルド、幻デスタ了解しました✨
おはよう(*゚∀゚*) 今日もよろしくです
希望時間を教えてもらうと助かります
アイリさん時空でいく場合 全部ルビ扇で 後はテンプレで装備なければテキトーに耐久つけて下さい お願いします
アリーナさん 今日は夕方辺りくらいまで割とバタバタするので間で詳しい時間書きますね とりあえず18時くらいまでは厳しいと思います
ルビス扇了解です✨ 幻ピサロはガデ2魔賢2が楽って誰か書いてたような? ドットピサロは初見なので知らない(・_・; 鍵1個しか無いから挑んでなかった💦 今の幻4体の鍵は大量ですwww
じゃ20時あたりにしましょーでは
皆さんこんばんわ
どれから行きますか? 先に動画と耐性調べてきます ドットピサロ思い出した(・_・; ガイア下無いので麻痺極出来ない💦
こんばんは メタキンハンマーが手に入りました
Zさんアイリさんこんばんわ Zさんもいきませんか? ジェムたくさん集めに
いいですね おめでとうございます わたしは2等1だけでした
ミルドからいきましょー
幻魔王まだ未クリアの方いきませんか? 今わたし アイリさん 空き2あります
魔王スレにお願いします
了解です(`_´)ゞ
魔幻竜王、シドー、ゾーマですか 過去、バラモスにぼこぼこにされて以降 行ってませんね
魔王スレにお願いします
ミルド幻魔王空き2まだあります これるかた魔王スレにお願いします
ただ~いまっと!あいももです! 怒涛の師走もあとわずか 全然イベ出来てません、 超魔幻ギガ ご協力をお願いします! あ、魔王攻略中ですかね 野良でがんばります!
あいももさん魔王いきませんか? 魔王スレにいます
みなさんおはようございます アイリさん今日夜ドットピサロいけますよアイリさんご都合どうですか? ドットピサロ終わったらBさんエイトさん魔幻エスターク黒 ブレイブでいけるみたいです ブレイブ3斧にエイトさんが耐久不死鳥杖でいけるかと 夜 ドットピサロの後 いきませんか? 両方クリアしたらエイトさんガッポリジェムもらえますよ
こんばんは 100万突破でチケット10枚 星5確定、ナイトメアファンでした その前の黄金竜使いは閃光と涙を サザンクロスへ組み込めましたが、 今回はももPです
こんばんは(*゚∀゚*) アリーナさん お疲れ様です✨ 今日は副業でやっと帰宅出来たけど今からは厳しいと思う(・_・; 年末だから掃除をやれと言われてます。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
大魔王ですやん(;´・ω・) どっともありがとうございます(;´・ω・)
魔王ですよ まだ…仕事です…
災厄ですね(;´・ω・)
アリーナさん 遅い時間なら大丈夫です✨ ジェムあと750個で到達します(*'▽'*) 3操作マップクエストがだんだん嫌になってきてますけどwww
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 急ぎませんので都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんご苦労様です(;´・ω・)
ではドットピサロにしましょー エイトさんもまだですのでいきましょー
アイリさん何時ぐらいに集中してできますかね? だいたいの時間教えていただくと助かります
Bさんもいないかな?後で新魔王エスターク幻いきましょー
頑張って下さい
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
アイリさんエイトさん見えたらドットピサロお手伝いしていただくと助かりますがお時間ありますかね?
集合時間によりますが(^_^;)
ですね わたしは明日も日勤ですから同じです
みなさんこんばんは(''ω'')
キムタクのドラマみてますのでまた終わったらきます
岸辺露伴は動かない くし……いえ、禁止用語ですので書けません
Bさんエイトさん幻エスタークいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
たてます
集まりますかね(;´・ω・) 急ぎませんけど。
三人います
野良ですけど
空き1あります
どんな感じですか(;´・ω・)?
エイトさんいきませんか? Bさんいませんかね?
不死鳥杖耐久で
たててますのでよろしくお願いします
野良ずっとまってくれてます 笑
どっちですか(;´・ω・)
エイトさん杖の耐久でお願いします
魔賢不死鳥杖1 ブレイブ3は不死鳥斧です
空きありますよ 不死鳥斧ですが2名あります
災厄ですね
はい どれくらいのつよさか知りたいので エイトさんの魔法でやっちゃって下さい
魔王です
バフかければいけそうですね わたしのメンバー選びがダメでしたね すいません エイトさん呪文と補助呪文のスキルベホマラーかベホイムほしいです
準備時間ほしかったです(;´・ω・) 急すぎて・・・
ドットピサロ行けます(*゚∀゚*) 魔王スレに装備書きました
鍵山程ありまして 笑 Bさんきたら再戦しましょ 敵の途中スキル連続攻撃きらないとです
じゃいきましょー エイトさんドットピサロいきましょー
準備します
どんな編成で?
ブレイブ3 時空1ルビこだま
たてます
おkです
アイリさんいますか?
すみません💦 ローラン?守りなかった💦 即死耐性のアクセ探してます(・_・;
たてますね
黄金竜の鎧下…… う~ん、進化に使えはしましたが……
そくしいらないです
了解です とりあえずイガロスにしました💦 即死なかった
たててますのでよろしく
こんばんは ドットピサロ頑張ってください♪ イベント100万何とか辿り着きましたが、もうやる気が起きません(;´д`)
どうしたらさん今空きありまして 助けてほしいです
何でいきましょうか?
一億なんて誰が到達できるのかわかりません
ブレイブで
どうしたらさんいけませんかね? 時間的に集まりません… 助けていただくと助かります
ブレイブ斧でジバリアセットで
どうしたらさん たててますのでよろしくお願いします
準備します
アイリさんこだまはエイトさんかどうしたらさんでわたしスキル少ないのでよろしくお願いします
お願いします
サブスキル設定忘れました笑
クリアありがとうございました(;´・ω・) これ最後難しかったのに(;´・ω・) ノーデスまでありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん急な駆けつけありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん エイトさんとアイリさんのお手伝いありがとうございました エイトさんアイリさんパークリおめでとうございます では日勤ですのでそろそろ失礼します
アイリさん報酬たりました?
ドットピサロお疲れ様でした♪ 初期より簡単でしたね
お疲れさまでした
Zyukaさんすみません(;´・ω・) 取り込み中でした(;´・ω・)
ドットピサロお疲れ様でした(*゚∀゚*) ノーデスまでありがとうございます✨ アリーナさん あと120ジェムなんでなんとかなります(*'▽'*)
どうしたらさん 初めましてm(_ _)m 良ければフレンドお願いします✨ ルビス扇覚醒が初期とは違いますね あと初期はブレイブなかったかな?
アルカナもなかったです( ˘•ω•˘ )
ログインボーナスと地図お題でいけそうですね( ˘•ω•˘ )
初めまして、よろしくお願いします♪ ブレイブつよいですね
足りなかったですか すいません ガチャ期限は今日30日までなんで忘れずによろしくお願いします
アリーナさん ジェムは大丈夫ですよ(*'▽'*) イベントの災厄100体や75万は少し間に合わないかもなんで今から野良でマップクエスト進めてきます✨ やっとシーズン3の最新付近まで来ましたwww
魔界兜手に入りました✨ そろばん引けたらこの4シリーズはフルコンだったけど上手くはいかなかったですΣ(-᷅_-᷄๑)
おめでとうございます 交換装備はロックがかかっていないので 間違って売却しないよう、お気をつけ下さい
おはよう✨ 装備ロックと仲間に早速装備しました(*'▽'*)
今日もよろしくです✨
ヒプ&タナ 今はロイハ斧か耐性無し魔賢4で死に戻り前提でゴリ押すってのが主流なんだね(・_・; パトスパラは割と前にガデ落ちるから断念 不死鳥武器無いから、みかわし試そうか考えたけど夜から野良なら集まるかな? 戦法多すぎて亀とか色々来る
不死鳥のおかげで 色々と崩れております( ˘•ω•˘ )
不死鳥の影響は凄いね(・_・;
魔王クリアしていきましょ( ˘•ω•˘ )
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ようやく仕事終了年末で忙しい…またよろしくお願いします
こんばんは(*'▽'*) フレンドさんと連絡が取れたのでタナ&ヒプ行って来ました✨ ノーデスでクリア出来ました やっぱりアルテマ強かった✨
ジェムも少しづつ回復させてます✨
みなさん、おはようございます♪ イベントは飽きて放置気味です(笑) ミルド野良でクリアできました♪ ミルド戦は呪文無効盾を開幕防御で、あとは殴りまくった感じです(笑)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんミルドおめでとうございます(/・ω・)/ 斧ほしいですね( ˘•ω•˘ )
皆さんおはようございます ミルド幻クリアおめでとうございます
ありがとうございます♪ 私は斧ブレイブ4でいったのですが、動画では斧2扇2のやつもありますね♪
ありがとうございます♪ 呪文、幻惑無効でいきましたが、いい感じでした♪
ありましたね(;´・ω・) 呪文無効がいいですね(;´・ω・)
クリアしたのわたしもたしか斧4でしたね 回復が4人いれば回復全く違いました
皆さんこんにちわ
おはようございます(*'▽'*) 今日は夜からまた大掃除の続きあるので今日は忙しいかも。゚(゚´Д`゚)゚。 今日もよろしくです
ミルドおめでとです(*^ω^*) 一応デスタは勝てました✨ 転倒は予想外でした💦 転倒しなければノーデスクリアでした。゚(゚´Д`゚)゚。
アイリさんこんにちわ クリアおめでとうございます
ミルドに比べたらかなり楽でした(*'▽'*) キンクラ積んでる人にこだま投げたら1ゲージ近く飛ばしてくれました✨ デスタが最弱で次に弱いのはピサロかな? 災厄は知らないです💦
ですね ミルドは斧4ですね 対策考えない と かてませんね
アイリさん、おめでとうございます&ありがとうございます♪ ピサロは杖2扇1弓1で所見でいけました♪ 魔賢・時空・天地がいいかもですね♪
斧4以外でいくパーティーなら
Bさんこんばんわ
斧2扇2の動画もありますよ♪ 呪文・幻惑無効&命竜構えからのこだまコンボで攻撃してました♪
すいません 仕事落ち
Beさん なるほど_φ(・_・ 時空 扇、天地 弓の魔賢2のパターンですね 明日辺り挑んでみます✨ 今日はデスタ、怨念に勝てました(*'▽'*)
こんばんは
アイリさんおめでとうございます(/・ω・)/ まだですわ(;´・ω・)
こんばんは(/・ω・)/
みるさんこんばんは(''ω'')ノ ( ˘•ω•˘ )
なにか( ˘•ω•˘ )?
顔文字だけ送信なってました すみません(;´・ω・) 改めて大晦日にレアキャラさんこんばんは( ˘•ω•˘ )
Bさんがイベントに飽きてます( ˘•ω•˘ )
なるほど(・ω・) こんばんは( ˘•ω•˘ )
それは大問題です( ˘•ω•˘ ) べさんは私がイベント完走できるようにお手伝いする義務があるのです
ことしもお世話になりました。 来年もどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ 年明け新装備来ますね( ˘•ω•˘ ) デイン祭りです( ˘•ω•˘ )
ですよね( ˘•ω•˘ ) 今日来るかな( ˘•ω•˘ )
こちらこそお世話になりました。 来年もよろしくです! デイン弓引きますよ〜(・ω・`)
くるか怪しい…( ˘•ω•˘ )
ないかな( ˘•ω•˘ )
どこ周回すればいいやら( ˘•ω•˘ ) 迷いますね。
10時からのまげんですかね( ˘•ω•˘ )
いけますよ(''ω'')ノ よければポインとために 準備します( ˘•ω•˘ )
@30分ぐらいですね( ˘•ω•˘ )
ぜひお願いします( ˘•ω•˘ ) べさんも来ること!
皆さんこんばんわ デインほしいですね 不死鳥杖も ほしいですね
こんばんは♪ 弓&槍欲しいですわ(。・`з・)ノ スキル抜き出しで2つ欲しいなぁ
のわーーー😭
こんばんは! 弓は絶対取りたいですね(・ω・)
弓も槍も欲しいですわ
出るまで引くと( ˘•ω•˘ )
200連で出たらいいですけど( ;´・ω・`)
そんなにジェムあるんですか! (・ω・`)
ガチャ回さず我慢してましたから
みるさんBさんエイトさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ イベント行きますか?
仕事終わったので周回 魔王 どこでもいけます
とりあえずギガ貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました
おつでした!ありがとでした!(・ω・)
周回ありがとうございました♪ また来年もよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今年も色々とありがとうございました(*´ω`*) ご迷惑と(;´・ω・) また来年もどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
今年はお世話になりました 来年もよろしくお願いします
ゆく年くる年 皆さん今年もお世話になりました 来年もよろしくお願いします
いきなりでました ビックリ…弓でました 1個 10000無料ジェムの30連で でました
みなさん、あけましておめでとうございます⛩ 最近来れてないですが、今年もよろしくお願いします(・∀・)
あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします♪ ガキ使見てたらいつの間にか年明けてました(笑)
おめでとうございます㊗️ 冠と衣上出ました(о´∀`о)
自分も見てました(*'ω'*)
おめでとうございます わたしはプレゼントジェム10000で今日はやめときます
あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします♪ 有償50、無償120やって弓2槍2頭2衣下3でした 斧の方全然もってないのでやるかどうか、また考えます
どうしたらさん凄 おめでとうございます 弓強いですよ
ちょっと今からためしにいきませんか?
みなさまあけましておめでとう御座います。 今年も何卒宜しくお願い致します。 私はダークマター欲しさに来ないだのガチャですっからかんでしたが、正月の配布ジェムで弓1槍1上1が出たので個人的には満足です。
はちべいさん過ごすぎ おめでとうございます ためしにいきません わたしは間違いなく足を引っ張りますが
たまがないんですよ
準備します 3挿しできると弓もう一つ欲しくなりますね(^_^;)
たま復活したので行きましょう❗
どの部屋ですか?
15000ジェムで不死鳥盾2個と2等の防具進化玉のみ(・_・; 不死鳥武器はGWまでまた我慢。゚(゚´Д`゚)゚。
先でルビ杖覚醒きたらスキル配置にこまらないか心配です
いまからたてます アイリさんもぜひ
了解です
超災ギガです
準備できました よろしくお願いします
どうしたらさんはちべいさん強すぎ
眠気MAXですので失礼します どうしたらさんはちべいさん周回ありがとうございました
ありがとうございました♪ 案外使いづらいですかね?
ありがとう御座いました。 やっと魔王20行けたくらいの弱輩者です でもありがとう御座います。 是非魔王を抜刀する際にはお手伝いお願いします。 でわおやすみなさい
了解しました
不死鳥弓回復かなりあっていいですね 不死鳥の鎧上 女王盾相性いいですね
ただ~いまっと!あいももです 怒涛の師走でしたw正月は一息つけるかしら!? みなさん あけおめ!! イベント全然できてませんし ガチャ運悪いので 新武器ムズイですが 本年も宜しくお願いします!
ガチャ100連で弓1。毎度のことだが酷すぎ。しゃーないw
あけましておめでとうございます 今日手に入った不死鳥装備
おはようございます😃 弓だけ出ません_(:3」z)_ 盾も欲しいけど、1点狙いはキツいです(´._.`)
あけましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願いします(*'▽'*)
アリーナさん あれから寝てしまいました💦
おはようございます♪ みなさん、当たり引いていて羨ましいです(^_^;)
みなさんあけましておめでとうございます(/・ω・)/ いいの出てますね|ω・)
ジェム尽きマップクエスト完走したので正月休み中に魔王頑張ります✨ 大魔王はとりあえず怨念勝てたから良しとして… デュラン三連戦 エビプリ三連戦 グレグベア マキャフデウス イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻厄災の王 象さん辺りなら勝てるかな(・_・; ただ麻痺極ないです💦
デュラン、マキャウデス、夢ミルド、災厄 |ω・)行きたいですね。 アイリさんあけましておめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)エビプリ2人でクリアできたような・・・ 連れて行ってもらいました( ˘•ω•˘ )
エイトさん あけおめ✨ デュラン、海老プリは集まり悪いから避けてました💦 象さんは強くて勝てなかった 今ならアルバボディ4と黄金ブレイドとかで勝てるかな? 麻痺は極の人が道具あると助かります✨
象さん…あっ、マキャウデスお願いしても大丈夫ですか? 覚醒魔王シリーズは鍵大量にあるので失敗しても連続で出せます✨
こちらこそお願いしますです( ˘•ω•˘ )
エイトさん 思ったんだけど… 象さんってバフすぐに必要で槍、デイン抜群← もしかして不死鳥槍なら周回対象になるんかも?
エイトさん とりあえず今は超災厄の伝説行きますか? ジェムの為に100体目指す事にしました💦
すみません(;´・ω・) 充電中です(;・∀・) 不死鳥槍ですか( ˘•ω•˘ ) まだガチャやってません( ˘•ω•˘ )
充電中だったんですね 了解です(*゚∀゚*)
弓、頭出ませんでした( ˘•ω•˘ ) 槍3本突貫してます(;・∀・)
羨ましい(@ ̄ρ ̄@)
ありがとうございます|ω・) 槍の補助スキルの後 弓のデイン魔法であっさり終わるかもです( ˘•ω•˘ )
|ω・)
|ω・)
あっ|ω・)
|ω・)こんばんは 20時から災厄ギガですかね。
ポイント貯まってますかな|ω・)
ポイント貯まってますよ( ˘•ω•˘ )
1億・・・( ˘•ω•˘ )
少し象さん🐘体験してきました✨ なんと開幕1秒で全滅← イオの逆襲光はアルバボディ4で大丈夫と思ったら発動しない💦 ただ復活してから不死鳥槍&弓が2人でラスゲ付近まで削りましたwww 死に戻りや槍4人なら周回対象に入ると思います
それはむり( ˘•ω•˘ )
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
なにかいきます?
いくっすよ
よろしくお願いします(''ω'')ノ アイリさんいますかね?
災厄ギガ貼りますね よろしくお願いします(''ω'')ノ
はりましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
乱入お願いします。
お疲れ様でした(*゚∀゚*) フレンドPありがとうございます✨
お疲れでした〜(・ω・)
みるさんマルチでロト秋刀魚です扇でよろしくです。
了解です〜
おつでした! 魔王さんまこんなに楽なんですね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入大成功(笑) みるさん、ガチャ調子いいですね♪ かなり当たりひいてますな♪ ミルさんも呪文職でロトさんまいけそうですね♪
さくっとなんです( ˘•ω•˘ )
不死鳥来てからかなり楽になりました(笑) 神秋刀魚も楽ですよ(笑)
ここだけの話、みるさんは20連で弓と槍を1本ずつ引いたものの 2本目の弓が出なくて7万円課金したらしいですよ(・ω・`) 槍はたくさん出たみたいですな( ˘•ω•˘ )
張り切って準備したのに( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ
7万!! 憂さ晴らしにもう一度ロト秋刀魚いきますか? 今度は呪文職で(笑)
ポイントギガいけるかたお願いします
そんなにやらないのにムキになってしまいました笑 ループガチャの方が出づらい気がしますね( ˘•ω•˘ )
いく!
こんばんは ロトさんまに行くみたいです(・ω・)
アリーナさん、こんばんは♪ ロト秋刀魚貼りますので、いけるようでしたらお願いします♪
了解しました すいません満員でしたか 野良でいってきます またきます
すいません モバショップで30分無料使ってしまったので またきます
装備は攻撃魔力てんこ盛りでお願いします♪
ラスト失敗しましたが、サクッといけますね(笑) ミルさん、攻撃魔力てんこ盛りで火力上げていけばいいですよ♪
おつでした! 一応最大限火力積んでます(・ω・`)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
どおりでスキルいっぱいあるなあと|ω・) 7万とは❕
いや~闇ガチャですね きりがない…追加有料30000で弓×1(トータル2個目) 冠×2 不死鳥ころも×3 でした 弓がなかなかでない…
結局 槍0 ころも下0…
ただ~いまっと!あいももです! 新年ガチャ70連で0(都合170連で弓1) 課金は二の次で、気長にジェム貯めます
おはよう(*゚∀゚*) 今日ほもよろしくです✨ 2日3日は夕方までログ無理です💦
おはようございます♪ 追加50連で槍、上出ました♪ あとは弓、頭が欲しいですわ( ;´・ω・`)
おは(・ω・) ななまん入れれば出るという噂がありますよ( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ 弓と頭同じく欲しいです( ˘•ω•˘ ) ななまんみるさんおはようございます( ˘•ω•˘ )
おは( ˘•ω•˘ )です 今思えば馬鹿なことをしました( ˘•ω•˘ )
星どらの本気度が感じれました|ω・)
そんなに普段はインしないんですけどね笑
コロナ自粛でお金が余っているのでしょう( ・∀・) 私にわましてくれてもいいんですよ(笑)
みるさん、エイトさん、おはようございます♪ サクッと周回しますか? できれば伝説で回数こなしたいです(^_^;)
レアキャラだからね( ˘•ω•˘ )
そんなお金はないのだ( ˘•ω•˘ ) 周回はあと30分ぐらいしたらいけると思います!
了解👍
よろしくお願いします(''ω'')ノ。
なんでもおkです
もういったかな(;´・ω・)
野良であそんでました(*‘ω‘ *) 貼りますね♪
みるさんいるかな?
いくお〜
つぎはります(;´・ω・) Bさんが。
そろそろはります
災厄に伝説です
おつです! スタミナがないどす〜 また後で( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ みるさん、残りのフレポは職業神でうめておきますね♪
スタミナないのであれば、普通のマルチいきますか?
んむ( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします。
ロト秋刀魚貼りますね♪
おつでした〜(・ω・`)
ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
皆さんこんにちわ 今日はやすみで1日暇してます よろしくお願いします
ピ盾集めもしたいですね
武器玉はピーポイント後8万ポイント必要です…泣 ちょっと整理してきます
みるさんBさん槍強いですね いいですね 使わせていただきました
エイトさんも槍いいですね 完凸ビックリ
はちべいさんこないかな? はちべいさんフレンドプレゼントピー盾ですのできてほしいなー
新年ガチャ追30連で兜1冠1(都合200連で弓1兜1冠1) ジェムの底が見えてきてしまった みんな引きいいっすね!
こんにちは♪ アリーナさん、あいももさん、弓も強いですよ♪ 頭も強いのでほしいです(*‘ω‘ *)
みるって人は7万突っ込んだみたいですよ(笑)
イベント回数 どれも未達w サボリが露わに ゼロもあるし ギガ050(ピサ37ミル18ムア22災厄43超災23) 撃破100(ピサ30ミル03ムア01災厄00超災00) 紋章(ピサ盾6ミル頭1ムア下4災厄上4超災下1)
真似はできんが流れが来てる時に引きます!
私も伝説は未クリアですよ(*_*; 伝説は厄災が300ジェムなので、それだけでも頑張ろうと思っています(*‘ω‘ *) ギガは全部終わりました♪ 周回しますか? どこでも大丈夫です♪
新年ガチャ追30連で衣下1(都合230連で弓1兜1冠1衣下1) 今日は打ち止めw
ありがとうございます ギガ終わってるなら 伝説級で 貼りますね
いきます♪
ムア伝説 で貼りました 参戦 お願い致します
伝説ですと 集まりが悪いですね 皆さん 乱入参戦 宜しくお願いします! @2枠
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ いま伝説デスタ周回してます♪
みるさん凄い七万って…狙い出たんですかね? わたしは課金10000と3060と980でただいま1万5千円です
いきます
次乱入したいです
あいももさんが貼ります♪
了解
デスタ伝説です♪ 貼ってます♪
Beさん ギガ伝 で アリーナさん 貼ってくれました
Bさんあいももさん周回ありがとうございました コンビニおち Bさんこの後新しい魔王いきません? エスターク黒幻です
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ 充電がやばいのでいったん休憩します(*_*; 残りのフレポはソロで終わらせますね♪
21~22時くらいなら大丈夫かと思います♪
了解その頃きます
噂程度に留めておいたみるさんの課金額を暴露している不届き者がいるらしいですな( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんわ
槍MAX完凸いいですね おめでとうございます
こんばんは♪ 7マンを生贄に完凸槍を召喚しました笑 無料の20連で弓も槍も1個はでたんですがねぇ
そんなひどいことする人がいるんですね( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )むー( ˘•ω•˘ )
やまびこのように7万が響いてますね。
きっとくろみんさんも祝福してくれるはず( *´艸`)
エイトさん、こんばんは♪
べとかいう人のせいです(・ω・`)
懐かしい名前…! くろみんさん元気かなぁ(・ω・)
元気だといいですね( ・∀・) いつの間にかフレから名前が消えていました( ;´・ω・`)
皆さんこんばんわ
ひどい人ですな( ˘•ω•˘ )
イベントポイントもまだまだ…ピー盾は全然足りません 武器×2で10万 防具×3で6万 ポイント今3万
笑
私は6000pしかないのでまだまだ足りません( ;´・ω・`)
こんばんは 七万みるさん、輝いてますね(・・;) 槍完凸は強いですね 空きなさそうなのでコメントのみしておきます
1ヶ月ですので今回かなりやらないと終わりませんね
どうしたらさんこんばんわ
神秋刀魚鍵ならたくさん集まってます
どうしたらさん、こんばんは♪ どうしたらさんも弓当てているみたいなので、ロト秋刀魚もサクッといけますよ♪
|ω・)何気にぜんぶもってるみたいですね どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どこでもいけます が神秋刀魚しか鍵ありません…
イベントポイントもほしいですね
皆さんお時間ありまましたらエスターク黒幻魔王いけませんかね?
槍は完凸させちゃいました♪ 前回の不死鳥悪かったですからね(;´д`)
行けますか?
Beさん アリーナさん 周回ありがとうございます!
わたしは槍0です…弓はでましたが…
魔賢4で呪文ぶっぱでいいんですかね?
ちょっとコンビニ落ちるのでまたきますね
周回してたんですね。 あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
はい 後でいきましょー どうしたらさんBさんエイトさんわたしみんな杖もってるからいけるかと コンビニ落ち
周回は夕方してました(笑)
あいももさん、こんばんは 魔王は空きあれば…何も予習してませんけど(・・;)
ですよね(;´・ω・)
皆さんお時間大丈夫でしたら22時集合で 準備しておきます コンビニ落ち
大魔王級動画あるんですね(;´・ω・)
大魔王じゃないです 魔王級のエスターク黒幻です
紛らわしい書き込み すまん です 突如 離席で 書き込みする暇がなかったので 夕方 周回してましたw
エイトさん2人で前にためしにいった魔王ですよ
魔王は控えますw まだイベ終わってないので とりあえず 災厄ギガ あと7回で ノルマクリアになるので 行ってきます!
コンビニ落ち ではまた10時に
22時からだと参加難しいかも 残りメンバーで周回か魔王いきますか? 魔王はよくわかりませんが、希望あれば
こんばんは モガコイン、140000まで貯めたが マンスリーチャレンジは80000でストップ
いけますよ(''ω'')ノ
Zyukaさんこんばんは
人数多いようなのでみなさんで周回どうぞ♪
とりあえずギガたてます よろしくお願いします
7まんみるは風前の灯火です(・ω・`)
災厄 開いてると思ったら 超災厄 でしたww 参戦しますね まだ ギガ24討伐なので 少しでも稼ぎたいです
4人揃ったので出発しました♪
私は周回遠慮しときます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 不死鳥装備はやいです(;´・ω・)
みなさん 周回ありがとうございます!
皆さんこんばんわお疲れ様でした
あいももさん、エイトさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ しばらく離れます
アリーナさんおかえりです(''ω'')ノ
エスターク魔王幻黒魔王たてますね 涙わたしもちます
22時15分たてますね
Bさんどうしたらさんいないかな?
準備できました
Bさんよろしくお願いします
役立たずが乱入してしまい申し訳ありません
Bさんエイトさんよろしくお願いします Zさんは魔賢でお願いします
魔賢で不死鳥装備あれば乱入お願いします エイトさんもう一度お願いします 今度は魔賢4でいきます コンボでいきましょー
了解しました
たてますBさんエイトさんよろしくお願いします
Zさん魔賢でお願いします
不死鳥系の杖か弓で
了解 Bさんよろしくお願いします
エイトさん杖43にしてる理由あるんですかね? 50までしない方がいいんです?
杖の+43になってます 笑
物理攻撃上がるだけなのであまり意味ないかと・・・
杖は持ってません 弓は中途半端です
ゲージまたぎ後しずくほしんですけど・・・ あそこで死んだら終わりです
エイトさん皆さんしずくつかえません…
頭、魔界神でいきましょうか?
ピオ使わないでしずく待機お願いしたいです できないなら
3人ともピオリムしてるので無理です
お願いします
ですね エイトさんとわたしはしずくを待機します たてますね
私無凸なのでガデでいきましょうか?
ゲージ跨ぎぐ前は防御します?
魔賢杖で大丈夫では 火力ほしいですね ザオリクあるので
了解です♪
Zさんごめんなさい 耐久たえれません…またよろしくお願いします
了解しました
皆さんすいません ボタンあたってしまって…早めにとけてしまい迷惑かけてすいません
クリアありがとうございました またよろしくお願いします おち
クリアありがとうございました(;´・ω・) 最後暴走暴走暴走魔法でなんとかいけましたね(;・∀・)
クリアありがとうございました♪ 呪文ダメージダウンが大きかったですね♪
生き返り連呪でと思ってましたが、エイトさんがかなり削ってくれたのでいけました(笑)
あの連呪強すぎ 笑
Bさんの呪文耐性あれほんと助かりました(;・∀・)
わたしの弓秘術いらないですね コンボキャノンはあたえれないので 何がいいでしょ? 青スキル
クリアおめでとうございます🎉
エイトさん8~9千ダメあたえてましたね 凄いです ところでエイトさん杖なぜ中途半端に強化とめてるんです? 43でした
呪文耐性ダウン狙うなら、一人ブレイブとかで狙ってもよさそうですね♪ 特に無凸の私とか(笑)
ありがとうございます♪
不死鳥槍でデインダメージUPと呪文耐性ダウンはいればダメージ与えれそうですよね♪
ですね
どうしたらさん杖も槍も完璧にゲットされてるから余裕かと
Bさんの頭上助かりましたありがとうございました 野良の人もつけててかぶってましたね
物理編成もあるんですかね? 全く情報みてないので(・・;)
物理編成というか、呪文耐性ダウン狙いで一人ブレイブいてもいいかなって感じですね♪ 物理編成でのクリア動画もあるにはあります♪ でも魔賢編成の方が簡単みたいですね♪
追加50連で頭、下2出ました♪ 槍と弓が欲しいですわ( ;´・ω・`)
わたしは有料最後の六千と無料10連で有料確定の頭1のみ…もう頭いりません…今月使いきりましたので有料終了です泣
こんばんは(*'▽'*)
アイリさんこんばんわ
くじで銀10枚or金一枚でも不死鳥装備が出る可能性があります 元旦に入手した不死鳥盾のうち一つは金チケで入手してます
アリーナさん こんばんは♪ はぐ弓に武器進化玉2個ってやっぱり勿体ないかな? 不死鳥武器無いから考えてました💦 幻ピサロって弓1魔賢3でしたね?
もし不死鳥武器引けたらそっちに武器進化玉使いたいから考えてました(・_・;
了解しました 教えていただきありがとうございます Zさん今度 物理魔王か未討伐魔王いきましょー 今日の相手はパーティー編成を考えると火力と耐久がないとかなり手強いです またいきましょー
難しい質問ですね まずモガステマンスリーやりましたか? メタチケットもらえますよ わたしだったら使いません でも後1で完凸だったら使うかも その魔王を後まわしにするかな 覚醒弓は必要ですね
不死鳥とメタキンの弓は役割が違いますから 不死鳥完凸は攻撃呪文S二つ、攻撃呪文&補助特技S 補助特技A二つの攻撃特化 メタキンは全体マホステの一回攻撃特技Sと超五月雨&補助魔法A二つ補助特技Sの補助特化
マンスリーは今日がプレミアム解放だから完走しました 弓は2凸止まりです💦 魔賢2天地弓時空扇の編成もあるみたいだけど難しいかな💦
ピサロ幻倒すだけに弓を進化に使うのはもったい ないですね よく考えた方がいいです ピサロ幻他の方法で倒すやり方をみつけてみては?
メタチケで欲しい物が出る可能性はほぼ無いのでは 武器全12種の防具8種の全20種ランダム 今月2枚使いましたが、爪とローブ下でした
不死鳥武器を今引けないとまたGWまで補助か野良はずっとゲスト蹴られたりするからとにかくジェム貯めたかって勝てそうな魔王考えてました💦
たしかにわたしもメタル剣ぐらい 笑 あたった事ありませんね…
アリーナさん やはりそうですね(・_・; 小さなメダル、魔王メダルも更新したらメタルチケット追加されるのでやめときます✨ 不死鳥弓か杖引けたら即完凸させてギラブレ2積みしたいです✨
Zさんチケット10回でひく方がいいです? 1回ずつの方がいいですかね? まだひいてません
はぐメタ剣欲しいなと最初は思ってましたが、完凸させてからもずっと剣連続で引いてます(−_−;)
ですね 後はアイリさんルビ杖はないです? 覚醒がきたらヤバいですよ
武器石は高いからよーく考えないと後悔しますよ チケットで不死鳥系 まだでる可能性もありますよ
アリーナさん ルビスは最初にすぐルビス盾、ルビス扇、ルビス短剣を引いたのであんまり回して無いから杖ないです(・_・;
後 Zさん攻略みて耐久ありで討伐したい魔王あれば書き込みお願いします
確かにそうですね✨ デュラン三連戦 エビプリ三連戦 グレグベア マキャフデウス イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻厄災の王 昨日、象さんには割とボコられたのでピサロ考えましたが、他の魔王挑んできます✨ 麻痺極の装備も欲しいです💦
金チケ&銀チケ10枚は星5確定 そして、排出リストは 不死鳥、星神、天空、命竜、竜神、ドワカッチャ、エルトナ、プリンセス、ロトなどです 命竜や不死鳥が出れば大当たりですね
毎日スライム💦 30000ジェム引きたいですwww
完凸の不死鳥の斧があるので 斧が弱点のサイコピサロやフィプリ、 連戦で不死鳥の光撃で回復可能な もふ蜘蛛小学生マザコン四魔王やおっさん親衛隊や 三連戦シリーズなどですかね
エイトさん前回30000ひきましたよ スゲ~って思いました
初日金チケ、2、3日スライム ゴールデン見てみたい
2人が重なるのは3連ですね また今度時間あいましたらアイリさんZさん3連デュランいきましょーか またよろしくお願いします
金ケチいいな まだ見たことないです
アリーナさん 明日は夜なら大丈夫で4日、5日は休みなのでタイミングが合えばお願いします(*'▽'*) 攻略掲示板が今も、みかわしだけど…亀が良いのかな? 動画も割と古いです
エイトさん30000ジェム引いたんだwww
|ω・)
ピサロは魔賢2時空2、時空は弓と扇でクリアしましたよ♪ はぐ弓に玉はもったいないですね( ;´・ω・`)
おはようございます😃 イベやっと厄災のギガ32回だけに成りました(ー ー;) 回数結構辛いですね|ω・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
皆さんおはようございます 今日は日勤仕事から失礼します 昨日かなりいらないの売りさばきようやく弓凸2にしました 後 武器玉は残り1個5万ポイントと防具玉残り3つなので6万ポイント 全部で11万ポイント必要です あのーいけるのでしょーかね?
パルサーさん、アリーナさん、おはようございます♪
私はギガは終わりました♪ 伝説100は厄災だけやろうかと思ってます( ;´・ω・`)
Bさん、アリーナさん、おはようございます😃
自分もメタ弓売っちゃって今2つです_(:3」z)_ 何気に必要なの売っちゃってるで、失敗多いです|ω・`)
私はメタ槌2回完凸できてましたが売っちゃいました(-_-;) もったいないことしました(-_-;)
皆さんおはようございます
皆さん周回と秋刀魚いきませんか?
行けます(・∀・)
パルサーさんイベントギガたてます Bさんはいかますかね?
了解です(・∀・)
いますかね?の間違い
たてました 空き2あります
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
すみません(*_*; 厄災伝説やってました(-_-;)
みなさん、ありがとうございました😊 神秋刀魚結構楽に成ったんですね(・∀・) アリーナさん鍵ありがとうございます😊
魔王級難易度崩壊中ですね(;´・ω・)
トレイ集めはロト秋刀魚でバギラミアでやってました(*'ω'*)
Bさん今から仕事昼食ですので昼から色々いきましょー エイトさんパルサーさんもお時間ありまましたら昼からもやりましょー
ロトでもいいですが鍵がありません…神秋刀魚もなくなりましたので補充しときます エイトさんパルサーさんフレポありがとうございました
今日は暇してます( ・∇・)
神秋刀魚は魔賢不死鳥弓とブレイド不死鳥槍の方が早い??
了解しました ピーポイントも集めないと今月終わりません
槍1本ですが、大丈夫ですかね?
こんにちは♪ ロト鍵あるので行きますか?
行きます( ・∇・)
宝箱出ても防具強化玉ばかりです_(:3」z)_
青玉多いですよね( ;´・ω・`)
貼りますね♪
了解です
Bさん、ありがとうございました😊 トレイ渋いですね_(:3」z)_ スタミナありがとうございました♪
パルサーさん、周回ありがとうございました♪ 充電がやばいのでいったん休憩します(-_-;) トレイありがとうございました♪
パルサーさんの武器なら厄災魔王いけそうですね♪
まだまだその前に倒さないといけない魔王も沢山います|ω・`) あと1本で90体です(・∀・)
今日仕事忙しくて昼からなかなかできませんでした…すいませんまたよろしくお願いします
じゃあサクッと90いきましょう♪
仕事中はできませんよね(;´・ω・) またお願いします♪
新年ガチャラスト30連で0(都合260連で弓1兜1冠1衣下1) ジェムお亡くなりにw 毎日150ずつ地図で貯めて1年数か月の苦労が泡と消えました。やはり”7万”上納しないとダメってことかしらw 腹立ったのでももpガチャ25回全部回しました。 22回目で武器進化1つだけGET。防具0砥石17でした。
撃破100(ピサ30,ミル10,ムア10,災厄02,超災03) ギガ050(ピサ済,ミル21,ムア31,災厄43,超災39) 紋章(ピサ盾済,ミル頭1,ムア下4,災厄上4,超災下2) あと数日?ギガくらいはクリアしたい! タマ足りるか!?
3万ジェム当てればまだ100連できますよ♪
7マンをいじるでない( ˘•ω•˘ ) 泣きますよ( ˘•ω•˘ )
|ω・)
エイトさん、こんばんは♪ どこか周回しますか?
イベントポイントください(;´・ω・) どこでもいいので(;´・ω・) 回数ノルマあればそこ優先でどうぞ
みるさんこんばんは(・ω・)←
イベント行きたいですが15分待って欲しいのだ( ˘•ω•˘ )
自分にこんばんは( ˘•ω•˘ ) 15分後よろしくお願いします(''ω'')ノ 野良で周回してます。
了解です♪ 厄災伝説貼りますね♪ みるさん、先行ってますので、乱入お願いします♪
少々お待ちを(;´・ω・)
行きます(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 3人槍だとさくっといきますね(笑)
おつでした! エイトさん玉送っといてね( ˘•ω•˘ )
こんばんは! 私は落ちますが(・ω・`)
またよろしくお願いします ギガいきませんか? その後秋刀魚いきませんか?
送りましたよ(;´・ω・) アリーナさんこんばんは。
エイトさんBさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんの未討伐魔王って何があります
秋刀魚いけますよ♪
いきましょー
イベントポイントもほしいです
明日よければ空いてればデュラン行けますかね(;´・ω・) 今のイベントデスタとミルド マキャウデス、武のラーダですね(;´・ω・) ラーダ斧なかったので(;´・ω・) 魔王は5たいですね何とかぎり100体 おかげさまで達成しました(;´・ω・)
いけますよー
闇デスタはそれほど難しくないような♪ 不死鳥槍あるからマキャフも楽になったのでは?
武は不死鳥斧たくさんでいけば楽かと
かもですね(;´・ω・)
ロト秋刀魚貼りますね♪ お願いします♪
時空補助でも(;´・ω・) 🐢戦法ですかね? なにかいきますか?
わたしの後1個の未討伐魔王骨ウルもわたし不死鳥弓で楽ですかね?
パラでいきます
急におちました…
戻れない…
貼りなおしました♪
こんばんは♪ アリーナさん ウルって魔王の方? 確かアルバボディ4の4人眠り無効の4人、はぐメタ盾 魔賢ならガデが守る? よくフレンドさんがリア友と3操作と1人でメダル稼ぎしてるらしいです✨ ギラブレでも全ゲージ飛ぶので今ならもっと簡単かもですね
Bさんたくさん鍵ありがとうございました エイトさん周回お疲れさまでした
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 無番は魔賢がなかなか来てくれませんね(-_-;)
スゲ~ アイリさんこんばんわ ちょっと用事おち
鍵ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 最悪3人でクリアできますね😅
ただ~いまっと!傷心のあいももです! 今日も宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども 部屋の片づけ しながら でよければ 周回お願いしますw
ミル 伝説 貼ります!
みる(・ω・`)?
ちゃいます ミルドラース 伝説ですょ
ありがてぇ(・Д・)
なるほど! ちょっと酔っ払ってるんで私はやめときます いってらっさい( ´ ▽ ` )ノ
言われる前にぎりぎり送ったはずです( ˘•ω•˘ )
いえいえ。飲み過ぎに注意してくださいネ @2枠 乱入参戦 宜しくお願いします!
えらい( ˘•ω•˘ )
三ヶ日最後だからたくさん飲む! 魔王頑張ってください(・ω・)
魔王ちゃいます 伝説でやんす
伝説? イベントのやつですか?
そうでやんす! 撃破 まだ足りてません!
23時から ギガ伝 開放してるので そっち 貼ります!
エイトさん ギガ伝 貼ってます 宜しくお願いします!
周回おつでした! あいももさんはお久でしたね(・ω・) すみません眠気まっくすなので寝ます(・ω・`)
参戦 感謝致します! 次戦もご一緒できたら 幸いです!
寝る直前に素朴な疑問なのですが 最近野良やってると完全に死んでる敵に無意味にスキル打つ人増えた印象があるのですがなんでですかね(・ω・`)?
追加50連で念願の弓出ました♪ 出たのは弓だけですけどね( ´Д`)=3
今回のイベントで言うなら、攻撃回数が増えると、貰えるポイントが増えるからポイント稼ぎで攻撃しているのと思われます♪
おめでとう( ˘•ω•˘ ) ちゃんと7マン課金しましたか?( ˘•ω•˘ )
あれ?これって余剰分は評価に加算されないんじゃないんでしたっけ?
エイトさん 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました 次回も 宜しくお願いします!
イベント以外ならスキルフィニッシュのダメージ狙いとか、俺つえ~がしたいのか、ですかね(笑)
960円で3000ジェムだけです( *´艸`)
加算されますよ♪ でも限度はあるみたい(^_^;)
ドキドキ(*'▽'*)
イベントしかやってませんが、敵の体力0になった後の攻撃って評価と無意味だったと思ってたんですが( ˘•ω•˘ )
お布施が足りない(・ω・`) 加算されるの知らなかった(・Д・)
。゚(゚´Д`゚)゚。
さて、弓砕いて杖凸するか、弓置いておくか悩むところです( ;´・ω・`)
すごい!いいなぁー アイリさん玉送って欲しいの(・ω・`)
ちょっと試してみますね(。・`з・)ノ
7万なんて突っ込めませんよ( ´Д`)=3
おめでとうございます♪
どうやって試すの(・ω・`)?
Bさんおめでとうございます やりましたね もう少し砕くのは待った方がいいとわたしは思います ルビ杖デインですから覚醒がきて覚醒スキルか超絶?新呪文?を不死鳥のSにはめ込める場合もありますよ なかなか手に入らないです
わたしは奇跡的に2個とれたので割りましたが
検証できなかった( ˘•ω•˘ ) また明日検証してみますね( ˘•ω•˘ )
野良でボス倒したあとにもスキル打つだけです(笑)
からの神引き(*゚∀゚*)
場合分けして計算できるんですか?(・ω・`)??
おめでとうございます! 玉を送ってくれぃ( ˘•ω•˘ )
アリーナさん ようやく不死鳥武器引けました✨ モチベ超回復しました(*'▽'*)
計算できると思いますよ♪
おめでとうございます♪
杖か弓か凸すると考えると、杖の方がいいかと思って( ;´・ω・`) まぁ少し様子見ます( ・∀・)
べぷん明日も玉送ってね 100万行かねばならぬ( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます やりましたね
杖と弓の両方と凸ると最強になりそうですね✨ はぐ弓に使う予定だった進化玉は不死鳥弓に2個使いました✨ 今月は武器進化玉3個交換出来るんだ(・_・; 25回回したばっかりだからPが💦 25回(武器進化玉2防具進化玉3) 引き良い方なのかな?
かなりでてますね めちゃくちゃひき強いですね 防具1だけでした 前回は0だったような…
アリーナさん ありがとう✨ とりあえずメインスキル2積み無理なんで完凸させたらギラブレ2積みにします
メタル弓に使わなくてよかったですね おめでとうございます
前回は防具進化玉2個で武器進化玉は確定だけでした 武器進化玉たまには無料配布して欲しいですね
周回いきますか? 弓でためしにいきましょー わたしが伝説たてます いきますか?
わたし的にはこれからは武器に困ってます 特殊な効果がない場合デイン メラの場合 呪文でせめるか物理で攻めるか…
行きます✨ 伝説は災厄100体終わったので超災厄の方でも大丈夫? あと火力は新不死鳥上、デボラ白無垢、闘神上だとどれが1番?
頭はモフで盾はゼイアン盾大量なので大魔王盾とジゴラダ術2にします
全部ためしました 数値をみる感じでは魔法では新不死鳥ころもと+命ぼうしは火力一番でます てボラはCTチャージだけでダメですね(確率がひくいかと) 闘神は物理で会心を狙う場合(オーディン頭)一番強いです
了解しました(*'▽'*) いつでも大丈夫です✨ 周回行きますか?
闘神とオーディン頭は命ハンマーの場合のみ
たてます
デボラ駄目なんですね ジゴラダの時装備してる人多いから良いのかなと思って、よくギラブレ魔賢に装備してだけど確かに運要素ありました💦 不死鳥上にします✨
超幻金エスターク伝説です
火力なかなかでてましたよ お疲れさまでした またよろしくお願いします
アリーナさん お疲れ様でした✨ 実は魔賢はよくギラブレ全ゲージ飛ばしやってたのでかなり好きです(*'▽'*) またよろしくお願いします✨
あっ、玉送りました💦 いつも朝に送ったらそのまま送ってなかった(・_・;
おはよう 今日もよろしくです(*'▽'*)
ありがとうございます! このシステム結構不親切ですよねぇ(・ω・`)
ただ~いまっと!あいももです!最新状況は 撃破100(ピサ30,ミル15,ムア10,災厄14,超災03) ギガ050(ピサ済,ミル34,ムア済,災厄済,超災39) 徐々に済が増えていい感じ!だが期限がもうじき、マズい。 災厄伝説っていつでも行けたんですね、朝気付きましたw それと幻神殿チケ10枚使用で☆5ひとつだけなのね(-_-;) よく見てなかったから騙された感じw 100万pたまったから、つぎは1枚ずつ引いてみようかしら
あいももさん 最初から当たりを期待しないなら単発引きで3000ももP貰えたと思えば武器進化玉の糧になるよwww 女王防具欲しいけど引ける気しない(・_・;
そうそう、そういった考えもあるんですよね 12日?までだから、流れがきたら引いてみようかと!
皆さんこんばんわ イベントの1枚チケットってはじめの1回目だけは5確定みたいですね 10枚では5が1つだけ確定ですがどっちがお得なのでしょーね 10回ひくとピーポイントたくさんもらえるし 10枚だとはずれたら悲しい…うーん悩みます
ちなみにわたしはイベチケ1枚ガチャはじめだけ全部5でてます 友達もやはり はじめだけ全部5でてました 間違いないと
アリーナさん こんばんは♪ 運良く女王防具とか引けたらラッキーだけどナイトメアなら💦 一回目は聖王舞でした すでに2個抜き出してるから要らない(・_・; 次は10回単発引き考えてます✨ 2回目は10
あっ、途中で書いたけど何もないです
こんばんは♪ 超災厄伝説やっとあと20体💦 明日で最終日なんで飛ばしてます
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは♪ エイトさんはチケット20枚単発で引くんですか?
あまり知らずに単発で引いて3つほど ☆5出てました(;´・ω・) 10まで2回☆5確実だったんですね まあいいほうですかねゴミでしたけど(;´・ω・)
なるほど(・_・; 炊き出しも稀に跳ねるし単発引きってジェムなら絶対にしないのでチケット10枚単発引きしてきます✨
確実なら10枚で いっぱいほしければ単発を(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ Bさん金エスターク伝説終わりました?
超王伝説です
それとも鍵たくさんあるのでBさん大魔王新エスタークいきます? わたしは時空のむちでいけますが Bさんは不死鳥槍で どれくらい強いかいきます?
こんばんは 20枚チケットは途中で星5いっこ出ただけでした
どうしたらさんもいけますが新大魔王いきます?
どうしたらさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
不死鳥槍3の女王ムチでいけます
魔王はまったく勉強してないのでわかりません( ˘ω˘)
大魔王ですよ 笑 戦った事ないので強さが全くわかりません
先に伝説高速周回いきますか?
アリーナさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ 伝説厄災・超厄災100終了しました♪ 残りの3体は無視します(笑)
200万Pまで@25万(^_^;) 無理かな(^_^;)
大魔王がんばってください。
同じく3体無視です(;´・ω・)
達成おめでとうございます 私は100万いった時点ですべてあきらめました(笑) 時間の割にもらえるのが少ないので(;´∀`)
伝説高速周回お願いします♪
エイトさんがいかないとの事なので大魔王やめときましょー ギガ周回しましょーか?
最初に1億Pとかってだされるとやる気がそがれますよね(^_^;)
たてます
たしかに
いますけど・・
伝説超厄災貼りますね♪
秋刀魚も後で鍵神秋刀魚しかないですがいきたいですね
エイトさん大魔王はやめときますのでギガ伝説いきましょー
アリーナさん、どうしたらさん、伝説超厄災貼ってます♪ 高速周回お願いします♪
了解
1億いけるイベントポイント祭りがあるのかと思ってました
ただ~いまっと!あいももです! 撃破100(ピサ30,ミル15,ムア10,災厄23,超災04) ギガ050(ピサ済,ミル34,ムア済,災厄済,超災済) 厄災伝説周回中、本日も宜しくお願いします!
鍵ならたくさんあります♪
皆さんフレポ周回ありがとうございました たすかりました
周回ありがとうございました♪ サクッといくから厄災はいいですね♪
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
災厄 伝説 周回中! 乱入参戦 宜しくお願いします!
こんばんは! 宜しくお願いします!
しばしお待ちを
りょ
貼りました!
あいももさんエイトさんフレポありがとうございました
アリーナさんおつかれさまです (''ω'')ノ
アリーナさん 災厄伝説 周回 お付き合い ありがとうございます!
あいももさん遅くまでありがとうございました(''ω'')ノ
エイトさん 災厄 遅くまで周回ありがとうございます! 地道に 伝説で100目指して がんばります!
おはよう(*'▽'*) やっと100体終わりました✨ 今日でイベント最終日&正月休みも最終日ですがよろしくです
やっと終わった(−_−;)
ギリギリご苦労様です(;´・ω・) 明日から魔幻マルチでダクドレですね( ˘•ω•˘ )
魔王鍵は無いから地図達成したらまた暇ドラになりますねwww 明日から仕事だから良いけど(−_−;) さっき災厄の魔王初見で募集して挑んだけどラスゲの雷矢で全滅しました💦 4魔賢なら1人は魔界兜じゃないと厳しいですね 不死鳥弓まだ2凸だからコンボ起点になれば勝てるかな…
魔力暴走連発とBさんが呪文耐性下げてくれたので クリアできました(;・∀・) 魔界兜魔幻魔王級はあるといいですよね( ˘•ω•˘ ) 去年取り損ねました(;´・ω・)
27000ジェムにて天井到達で取りましたwww
取るか迷いました(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 200万Pまで@8万(^_^;) なんとかいけるかな(^_^;)
皆さんこんばんわ
Bさん後三時間で八万ですか? ギガ高速周回しますか
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ ギガ伝周回してます(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 魔界、兜だけ出ません…(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪
ギガ伝お付き合いお願いしてもいいですか? 貼り待ちします♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします
有料の笛使って100万ポイント滑り込みセーフ(・ω・`;)
ご苦労様です(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 残り3万Pきりました♪ あとは野良でやっつけてきます♪
大魔王の練習で色々ためさせていただきすいませんでした 時空であんな感じでいけるのかわかりませんが 皆さんフレポありがとうございました
おめでとう(-。-)y-゜゜゜
もうイベントあきらめました
1枚ずつで引いたら全部ももp ふて寝する( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます
どんまい( ˘•ω•˘ )
なんとか200万P終了しました(^_^;) 疲れた(^_^;)
こんばんは(*'▽'*) イベントは災厄&超災厄の100と50のみ達成 あとの3体無視してたら昼頃に終わってたwww 今、災厄の魔王級リベンジするつもりで募集してますが、ブレイブばっかり来る💦 鍵沢山だけど勝てる気しない。゚(゚´Д`゚)゚。 正月休み最終日だからクリアしときたい
Bさんおめでとうございます 今から大魔王いってみないです?面白そう 鍵だしますが ただころも下ないのが心配
アリーナさん 災厄の魔王級お願いしても大丈夫ですか? 11部屋で募集してますが、集まる人が💦
おつかれさまです。 みなさまもおつかれさまです。 みなさま玉の提供有難うございました。
すいません今から野良で大魔王遊びにいくので装備をかえれなくて今日はわたしはいけません すいません
了解です 大魔王級と魔王級って装備変わるんですね(・_・; 大魔王級が槍のブレイブ? だから魔王級も槍ブレイブばっかり来るのかな💦
厄災なら何本も出せますよ
でも私自身メタンコ弱いですけど 汗
3倍はありますねwww 魔賢の不死鳥杖なら助かります✨ なんか20分くらいひたすらブレイブ蹴り続けてます(°▽°)
不死鳥杖無凸ですがいいですか? 頭は破壊神と命竜どちらがいいですか? 足は命竜で復活狙いでいいですか?
?いらっしゃらないようなのでまたの機会にきますね メタンコ弱いですが鍵なら出せるのでお声がけしてください。 でわ失礼致します。
残り少なくなってきたのでスレたてしています。 はじめて立てたので間違えがあったらごめんなさいでわ ドロン
ここからが勝てない💦 あっ、ホストです
戦闘中でした💦 強いです(−_−;)
頭はどちらでも大丈夫ですよ 魔界兜にするなら自分が命竜頭にします
二度目の大吉……ただし、結果は小吉程度……
おはよう(*'▽'*) 今日から仕事始まりなのであんまりログ出来なくなります(・_・; 7日までに災厄の魔王級や未討伐魔王倒したかったけど間に合わなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 次回の不死鳥までジェム貯めときます✨ 今日もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
大吉は中身が金トレー💦 良いの引けないです(−_−;)
とりあえず朝の内に周回終わりました✨ ドレアムリングは気づいたら3個ありました 使うか分からないけど( ̄Д ̄)
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
厄災魔王攻略して思ったのは、耐性ダウンはいれば楽になるかなってとこですね♪ 耐性ダウン入れるのに1人はブレイブ槍とか星騎士とかがいいかもですね♪ 私たちがクリアしたときは呪文耐性ダウンはいって、エイトさんが暴走したのが大きかったです♪
皆さんこんばんわ
昨日はわたしの考えてた装備耐久メンバー達があつまらなかったので結局大魔王いきませんでした 笑
みなさんこんばんは(''ω'') 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 暴走はほんとたまたまでしたね(;´・ω・)
こんばんは 今回のドレアムは紋章あつめたら終わりのイベントですね
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさんこんばんわ 今日は秋刀魚と仲間ポイントほしいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 紋章も@1個になりました(笑)
ピーポイントは まだまだたりません…
私は紋章あつめれてないので、紋章あつめてきます♪
よくみたら、スタミナ17しか残ってませんでした ソロ秋刀魚やりすぎました笑
アリーナさん、Bさん、どうしたらさこんばんは(''ω'')ノ 何でもお任せします。 秋刀魚なら鍵いつもすみません(;´・ω・) 紋章サクッと集まっちゃいました(;´・ω・)
わたしスタミナMAXありますよ ダークたてます どうしたらさんもよろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえしに神秋刀魚たてます よろしくお願いします
先に伝説で ギガはまだですのでその後よろしくお願いします エイトさんBさんよろしくお願いします スタミナわたしMAXありますので
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
先にいきます 空き1あります
ジャミゴン、グラコス、邪悪なる僧正、ドルマゲス、テンカー、鬼の目、混沌、小学生、モフモフ獣王、蜘蛛、若竜王…… とりあえず、これだけ魔王突破しましたがガチャで不死鳥は来ず……
皆さんフレポありがとうございました Bさんどうしたらさん秋刀魚鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ スタミナ&鍵&トレイありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 鍵は140あります(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`)
おはよう 耐性ダウン狙うんですね(*'▽'*) なら杖ばっかり集めたら難しいですね💦 土曜日休みなんで災厄魔王リベンジしてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは マヒガード極、入手
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ これいいですよねガイア下ないのでほんと助かります(*´ω`*) おめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、こんばんは♪ ドレアム終わったのでトレイ集めがしたいですね♪
おめでとうございます ほしいです でも取れなかったです
したいですね
いいですね。
おはよう(*'▽'*) 麻痺極無いので羨ましいです✨ おめでとう🎉
秋刀魚周回の魔王で質問していいですか? 基本は伝説級周回はロトで鍵集めてロト秋刀魚周回ですが、神秋刀魚もロト秋刀魚の鍵もインフレしてからかなり使ってるので常に殆ど無いです💦 ただ半年前まで天空秋刀魚周回を日課にしてたので天空秋刀魚の鍵は確か100個近くあるので周回したいけど天空は確か魔賢蹴らないとダメでしたね? マホカンタがあるので💦 今の天空秋刀魚周回ってどんなやり方?
ロトと同じでCT増やしの扇で大丈夫?
槍のデインでおわります・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
天空秋刀魚は槍ですか? 命槌1扇3かと思ってました(;´・ω・)
https://www.youtube.com/watch?v=rEGfHO3h4Rk 動画ありましたね♪ 天空秋刀魚も行けますね♪
試しに野良で行ってみたら瞬殺でした♪ ロト・神秋刀魚より簡単ですね(笑)
エイトさん、こんばんは♪ 天空秋刀魚、不死鳥槍でサクッといけました♪ でもドルマ・幻惑耐性は欲しいですね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ デスタの左手も倒して跨いだ方がいいですね(;´・ω・)
デスタは全体攻撃の不死鳥槍撃でいけば手も同時に削れますよ♪ いってみますか?
いきます?
貼りますね♪ Pass変えるの面倒なのでフレ専で貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ 準備します(''ω'')ノ
あれま(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(;´・ω・) あっさりし過ぎでしょ(・ω・)
サクッとトレイありがとうございました♪ 天空が一番簡単になりましたね(笑)
伝説周回では(;´・ω・)
ロトも杖4人だと バギラミア→バギラミアで竜王撃沈 バギラミアでシドー撃沈 連呪でゾーマ撃沈 だからロトも簡単ですね(笑)
こんばんわ モンハンはやったことないので 「ついに星ドラで狩猟解禁」 と言われてもピンとこなかったです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ モンハンわかんないっす(;´・ω・) ロトも同じなんですね(;´・ω・)
Zyukaさん、こんばんは♪ 同じくモンハンわかりません(;´・ω・)
https://game8.jp/games/426/forums/362467 新スレです♪ はちべいさんが作ってくれてました♪
いつのまに(;´・ω・)
誰もモンハンわからない(;・∀・)
そんな状態で15日よりモンハンコラボ開始 ゴジラと同じくレイドバトルなのかな?
ゼイアンとかみたいに6体ぐらいモンスター倒すやつとか ですかね( ˘•ω•˘ )
モンハンわかる現代っ子のみるさん、登場!( ´ ▽ ` )
現代っ子みるぱーんがスレを埋めますよぉ
うめうめ
梅
うんめぇ(≧∀≦)!
記念すべき1000スレ目を迎えたので移動じゃ( ˘•ω•˘ )! https://game8.jp/games/426/forums/362467 はちべいさんに感謝(-ω人)
(*>ω<)ノ)バイバイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪