ただ~いまっと!あいももです!
再度外出して19時過ぎには戻れるか
捕獲周回がメイン?でしょうかね
それとも魔王級? ボス4体ともカギ二桁に達したので
装備確認しておきます
ロッカー空きなしなので 変更が面倒ですがねw
武器は槍か剣なら命竜ですかね
まあ勇者剣で行っちゃいましたけど(;・∀・)
🐢装備で守備力ダウンとか耐性取ったかなと
素直にやりで行けばよかったと(;・∀・)
赤スキル揃ってなかったので( ˘•ω•˘ )
命竜刀 しかないっすね
黄色は 亀装備でいいなら 守備ダウンを 星神下や黄大盾でとる必要があります 転倒はアクセ、紋章頼りに
みかわし装備にしても 特に頭で 良い耐性がないので 苦労、迷惑掛けそうです
あいももさん、エイトさん、こんばんは♪
白はみかわし、赤はメラ・炎ブレス・転倒耐性、黄色は基本亀ですかね♪
黄色もみかわしでいけそうですけど♪
白が簡単なイメージありますね♪
部分破壊すれば小さなメダルももらえるので、余裕があれば魔王メダルと小さなメダルゲット狙いで周回したいですね(笑)
クリアありがとうございました(*´ω`*)
メダルいっぱいでしたね( ˘•ω•˘ )部位はかい・・
85392
>>[85391]
不死鳥の杖や星神の杖を装備すると浮遊しますよ。
117673
訂正!急募!増員 🙇🏻♂️★LINEグループ「REASON」 ♣️ 定員23名程度 現21名 目的は装備のテンプレが足りなくて野良では蹴られる!でも大魔王や魔王にチャレンジしたい!魔王は鍵集めてすぐ取り組みたいなど!装備がないので、グループで努力は必要🔥趣味の雑談も含めて楽しく、イベント周回や素材集め!魔王や大魔王など時間が合わせて楽しむグループ! 未クリアが多く前向きな明るい方募集 ノリが良い方!通話はしてません!🙇🏻♂️ ♠️ ルール♠️ ❶メンバーと交流が取れ、募集など自発的に出来る方! ❷廃課金やガチ勢の方は物足りないと思いますので申し訳ありません!
❸野良でもどこでもクリア済みでも、グループメンバーの未クリアを積極的に手伝う事が出来る方※これ必須です! ❹旬な装備がなくてもなんとか工夫して楽しむ事やチャレンジ出来る方!否定的な事は言わない方!
❺2日1回挨拶が出来、相手に気遣いが出来る方 ※マナーや口調、文面が冷たい、悪い方は退会とさせて頂きたいと思います。グループで見られる問題なので!返信が遅れることご了承下さい!面談時の文章を重んじます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪
魔王攻略専用スレ↓
https://game8.jp/games/426/forums/248929
・マルチ合言葉3232
・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪
・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪
・ご新規さん募集しています♪
参加していただける方は挨拶からお願いします♪