スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんにちは♪
どもども!
捕獲玉がすぐになくなるから、作るのが面倒ですね(;´・ω・)
ですね 橙 で 周回しますか?
ギガ2回分貼れます♪
橙 装備 変えて こっちから 貼りますね
あいももさん、周回ありがとうございました♪ ドロップは渋いですね(;´・ω・)
周回ありがとうございます そうですね! またメンツ集まったら捕獲お願いします!
皆様こんばんわ 今日10時から割り込み魔王挑戦しますがいける方一緒にいきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 捕獲アイテムないので素材集め周回いけませんかね?
まおうとは・・・(;・∀・)
いけますよ少々お待ちを(;´・ω・)
いけますよ (;・∀・)
たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
もういったかな( ˘•ω•˘ )
素材とは 橙 でんしょうかね? 装備確認して 準備して 乱入参戦 目指します!
捕獲玉成功率上がる紫アクセ欲しいけど素材集まらない(・_・; こんばんは(*'▽'*)
玉素材集めあき2あります
たてます
先にいきます
部屋が見つかりません、、、涙 と思ったら pw間違ってたww 3233でした
たてます
空き1あります
玉 魔王鍵たくさんありがとうございました
アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
環境不安定マルチ、一回一回時間がかかります
部位はかいやるとさらにかかりますね(;´・ω・)
今コラボ装備初get
寝て今起きました 今度また魔王よろしくお願いします
ただ~いまっと!あいももです! 橙も 捕獲開始ですね 素材偏りで 重殻がもうじき カンスト? するのではw
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
暇なのでイビルジョー挑戦してきます♪
Bさん頑張って下さい (コメントのみ)
ありがとうございます♪ なんとかクリアしてきました♪ 装備は亀なし、キャプテンハット&星神上でいけました♪
討伐おめでとうございます またお時間あいましたらお助けお願いします
そろそろBさんイライザ&ゼイアン共闘大魔王クリアしにいきませんか?大量ジェムもらえます 前回挑戦ゼイアンは倒したけどブレイブオーラを解除して割り込みでイライザにやられましたが武器防具皆様強くなったのでそろそろクリアできるかと アイリさんいる場合ブレ亀3、時空命亀のルビス扇かオチョ剣になります(開幕マヒャデドス撃たれる前にブレイブ3のコンボで1ゲージを全部ぬけるかが問題) アイリさんいない場合は前にいったブレイブ亀4になります
ブレイブオーラとくタイミングはイライザ1体になったら敵の通常攻撃うけて割り込み攻撃を全て食らったあと全員一斉にブレイブオーラ解除がベストかと
時間が合いましたらいきましょう♪
Bさんよく勝てましたね ラスゲぬけません… エイトさんイビ魔王たててます いけて準備できたらコメント下さい
間違えました
Bさん2回目で倒しましたがかなり強いですね ラスゲ敵かなり守備力アップしてますね
わたしも全員キャプテンハット 旧星鎧上もち 武器は命剣2 槍2守備力か息アップスキルもち ダメがはんぱないです 後半ゲージ(ラスゲ)ダメあまりあたえれません コンボ意識しないと確実にゲージ全てぬけません 割り込み攻撃はハンパなく多いです わたしではないですが途中野良でよくあるしずくかぶりがありましたが…なんとか勝てました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おめでとうございます(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪