スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
称号くれた方に悪いので外さないように🐱♪
え? ちょっとフルさん?精霊の称号は? ん? え?
私まだもらってないので260で書き込みして外したよ〜🐱 ちょっとお願いしてくるから待って〜
称号頂けました🐱w
よかった〜😊 あ💦 (´・ω・`)やるわね💦
ゆきこさん口調まで変わってしまった…🐱
すべて明夫が原因でやんす💦
落とし穴隊集合〜 (帰宅してないのでマルチできません)
集合〜🐱💧
💦💦
(;・∀・)
精霊の称号いいなぁ 私も精霊の餃子…
今日の明夫の機嫌よかったのですが 明日はわかりません( ;∀;)
真似してはいけません🐱💧 (フリじゃないよ🐱)
そんなに強くないので 王将の餃子くらいでいいです(*´ω`*)
王将の餃子だと完全に商品名だよ〜🐱
あっ、強いとかじゃなくて、 その方のフレンドかというだけだよ〜🐱
帰宅しました(^^;
お疲れです🐱 もう眠いです🐱💤
ヘナチョコ魔王であそびまふか?🐱
もうキャラ行方不明ですね🐱
そんなことないでやんす🐱(・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近ゆきさんと話してないので、 ねてましたキャラがよく分からなくなってきましたw
ゆきさんは世界一すてきにwを使われます🐱 従姉妹のお姉ちゃんにするなら、ゆきさん1択でやんす🐱
従姉妹の、、、🐱
なんとなくそんな感じでやんす🐱
ゆきこさん術と武のポイント集めは終わった〜🐱?
千ジェムはもらいました🐱 もらいましたw
どこか行きたいところある〜🐱?
餃子さんに斧の強さをみせつけて、あわよくば え?強い‥進化玉使っちゃえ💦を目論んでました👍
了解だよ〜ちょっと難しめの魔王だね〜 大先生呼んできますw (´・ω・`)
あ💦 ロトさんまで杖を試したいくらいですね💦
装備がわからないから明日以降ならw
装備は適当でやんす〜 全員杖だとどんな感じかなぁ〜と🐱 感じかなぁwと🐱
もちろん明日以降で大丈夫ですw
ゆきさんは大丈夫ですなんて敬語使わないよ〜🐱
あとでゆきさんの口調の研究しようw
なんとかゆきさんになれるよいにがんばるw 22時以降のマルチはちゃんとラスゲまえにスキル動かさなかったり、動かしたとおもったら職業スキルに合わせますw🐱
22時以降のマルチは寝落ち待ちなので〜🐱
ロト装備見つけてきたよ〜🐱 8719 名無しさん13時間前 ルビス冠、闘神上、神託下、大魔王盾な 不死鳥上とかやまびこ系いらんから
皆さま、おこんばんは〜! 知らない人が沢山!? と思って脇汗が垂れかけました。 ちなみに恐らく無臭です。
このへんでスレが途切れて翌朝ねてました😢スタンプ
シャインさん♪こんばんわ〜😊 ちょっと、いかにゆきさんがすてきだったかについてねてましたさんと議論してました♪
シャインさんこんばんは🐱 このスレは新しい方が来そうな気がしませんw
ゆきこさん、お久しぶりです〜! おこんばんは! そういうことだったのですね! 餃子さんが王将と仰っていたので 私は社員のシャインしかないと 勝手にニンマリしてたところです!
下以外はありますね〜♪
あの頃は毎日遊んでたね〜🐱
1回てきとー装備でロトでもとっこーしまふか?🐱
ねてましたさん、こんばんは♪ 個人的には少人数でワイワイが好きなので 現状はありがたいのですけどね。笑 でも、本当に突然たくさんの人がやってきたと思って びっくりしました。笑
それともねますか?🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤