スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下なかったらやまびこちゃんで🐱
魔王したら寝落ちブロック確定です🐱💧
もちろんモモピーにしてます👍
シャインさん♪ 日曜日の夜にでもタイミングあえば、未クリア魔王ちゃんいきましょう♪
私とゆきこさんがお話してただけですw
またみなさまお元気なときに😊 ちょっとノラさんでヘナチョコ魔王やっつけて寝ます😊
日曜日の夜、大丈夫ですよ〜! 未クリア凄いことになってますが よろしくお願いします〜!笑
今日のメモ🐱 ・明日はロト ・日曜はシャインさん未クリア魔王 ・ゆきこさんの信託下はモモPちゃんに ・ゆきこさんUFOを呼ぶ🛸
寝落ち警報〜
明夫のパワハラに疲れてウトウトしてました💦 シャインさん 少人数でワイワイ 私も好きです😆
無料10連竜神剣出ました おやすみなさい
ガイア下初めて出ました⤴️ おやすみなさい
ねてました🐱
いちおうここはフレだけのスレなので人が増えることはなさそうです〜 他で遊ぶところがない方が迷いこんできたときは一緒に遊んであげてください🐱🌟 このスレマルチしないけど🐱
有償5周で斧1🐱💤
しょぼり〜ん😣
許さない🐱💢
あたいじゃないです💦 あたいのなかの精霊のしわざでやんす💦 かんにんしてけろ〜😣
マルチ貼りま~す
4848で行きますね
↑ 誰か気づいたのかな🐱?
そうそう、精霊さんはゆきこさんの心の中にいるわ🐱♪
出発したみたいなので落ちるね〜
ねてましたさん ゆきこさん シャインさんいますか?
(笑)
多少酔ってます(笑)
愛犬☆
ゆきこさんは小学校の屋上にUFO呼びにいきました🐱 シャインさんはいませんw
私も交信してきます☆
ねてました、、、🐱
ゆんゆんゆんゆん
ふぁんふぁんふぁん
ゆきこさん逃げた🐱? 寝落ちします〜
ねてました🐱
ゆきこさんは自分で学校の屋上に呼んだUFOに乗ってしまいました🛸 今月はもうきません🐱🛸
地球のみなさま、こんばんわ。 ドコーモ星人にさらわれました。 いま知らない星なので、通信が制限されてます。 宇宙人のポケートワイファイなる通信機器を介して交信してますが、バレたらきっとなんか身体に埋められます。 怖いからあまり通信できません。さーせん。
地球の皆さまと、宇宙のゆきこさんこんばんは♪ 餃子さんの愛犬ちゃんに会いたいです。 わんこが大好きです。 ゆきこさん、ドコーモ星人から 早く逃げてきて下さいね。。。。
100点
ねてました🐱
シャインさん♪こんにちは! あ💦 シャ・イ・ン・サ・ン・コ・二・チ・ワ👽 ヨ・ル・ツ・ウ・シ・ン・デ・キ・タ・ラ・イ・キ・マ・ショ・ウ
精霊感がなくなったわ(´・ω・`)💦
10/22メモ🐱 ・明日はロト←失敗 ・日曜はシャインさん未クリア魔王 ・ゆきこさんの信託下はモモPちゃんに←失敗 ・ゆきこさんUFOを呼ぶ🛸←ドコーモ星人に連れてかれる
ゆきこさん、こんばんは! その宇宙人は、精霊よりも強力なのですね!笑 通信できそうでしたら、お願いします〜! 久々でワクワクしますね♪
ゆきこさんはエイトを見るとぐるぐるするそうです🐱 来月に延期になったことをお知らせします🐱💦 九州電磁波協会 幹部候補 精霊のゆきこ(´・ω・`)
つ、つながりました!
(´・ω・`)
(・ω・`)
シャインさん♪ ご希望の魔王ちゃんがあれば教えてください😃 あと、またくるくるなったらごめんなさい💦 9時ごろきてみまふ〜
エルギオス、永遠巨竜、イマジン辺り行ってみたいです! 私も9時頃また来ます〜!
永遠いきましょう♪ たしか千ジェムの魔王ちゃんですね! 4人集まれば‥ですが、フルさん不死鳥杖 わたしパラルビス扇 シャインさん、餃子さんで装備によってパラと不死鳥杖分担〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤