スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備はすんでまふ〜٩( 'ω' )و
守られる魔賢だね~🐱 9時半くらいにこれそう~
はーい🙋♀️ また半にきまふ〜🐱
パラルビス扇と魔賢不死鳥杖、どちらもいけます! 魔賢だと魔力が微妙になりそうなので パラの方がいいかも。。。?です。笑 私も半に来ますね〜!
あやしいのはここで4人揃わないと野良で集まるかという🐱💦
餃子さんがみえられなかったら、ノラさんで杖さんきてもらったがはやそうですね♪ わたしカギあるのではりまふ〜 11だとはいって入ってこられないかもなので無番で募集してみます🐱 貼るときはフレではります👍 Wi-Fi絶好調〜(о´∀`о)
大丈夫かまだ、わからないんですが、智将のフレさんに助っ人依頼してみてまふ〜
智将のフレさん? 今遊んでるかもw
とっ捕まえてください👍
今のままの杖でOK?🐱 マホトーン対策して、エイトだとエルトナ下? なぜエルトナ下・・・
パラで用意完了です〜! 久しぶりにドキドキ。。。 このスレメンで行く魔王は確か 個人的にはまだ負け無しなので、今回も勝ちたいです♪
なんとなくてきとーでもいける気がしてます👍
智将かくほ〜! ちょっとお待ち下さい💦
いけます🐱
40分にフレではりまふ〜🐱
りょうかいだよ~
おつかれさまー🐱 最後の雫いきますのいいえ間に合わなかったけど、 クリアできてよかったw
すみません! 過去一番酷いくらいミスしてアタフタしちゃいました。。 それでも勝つのは。。皆様凄すぎます(・∀・)
ありがとうございました😊 かなり強引な立ち回りで勝てましたぁ〜笑 3人のフレさんはみなさん別々のつながりの方で、そのみなさまとマルチ出来たのがなんか感動でした😢
お風呂〜٩( 'ω' )و
うそやん🐱
寝落ち警報~
野良マルチと違って、皆さまとのマルチは緊張します。 ドキドキスタンプは本音だったりします。笑
いえいえ笑 ほんとに、わぁ〜♪となりましたよ〜笑
冗談ですよ🐱
ねてましたさんと、助っ人頂いた方はもう別格の方ですね〜♪ わたしはお2人を勝手にわたしの智将とよんでまふ🐱 また残りは来週とかお時間あえばいきましょう♪
ゆきこさん、ねてましたさん、助っ人さんも またまたどうもありがとうございました♪ 次回は餃子さんも御一緒だといいですね〜
ありがとうございました〜🐱🌟
10/22メモ🐱 ・明日はロト←失敗 ・日曜はシャインさん未クリア魔王←成功🌟 ・ゆきこさんの信託下はモモPちゃんに←失敗 ・ゆきこさんUFOを呼ぶ🛸←ドコーモ星人に連れてかれる
ねてました🐱
🤗
大魔王やらないの😳
大魔王はゼイアン&イライザとジゴラダやってません🐱💦 いつかやろうと思いつつ、、、
11/3までに両方クリアして4000ジェムで女王ガチャ回すです🐱💡
ジゴラダは今部屋が多いですよね!野良でも😊
蹴られるの嫌いなのでホスト専門です🐱💡
ねてました🐱
蹴られるの?😳😳😳😳
よく蹴られました🐱💦
首寝違えました🐱💦
帰宅〜
おかえりなさいでふ〜🐱
すみません💦 ねてました🐱💦
さーせん🐱💦 2日間寝てました🐱💦
(´・ω・`)🧞♀️🧚♂️🧞♂️🧚♀️
(・ω・`)💦💦
女王ガチャ装備コンプするまでステップアップしました🐱💦
財布忘れた🐱
ダメね〜
ねてました🐱💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤