スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り~スレ100めざすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . (´・ω・`)
今日のお昼は精肉店のザブトン弁当でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7〜11の企業努力には頭が下がるわ(´・ω・`)
セブンイレブンを7〜11書かれてもわからないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ねてました🐱
起きてます🐒
チケットと無償でダイ剣2本出ました〜! 今更ながら鎧の魔剣が欲しいです。笑
ダイ剣出ません🐱💦 最終日までに出てなかったら諦めて有償1周します🐱💧
ねてました🐱
皆様こんばんは! ねてましたさんはダイ剣出ましたかね。。? ダイコラボ魔王ですが、龍騎衆と破邪の淵竜は まだ倒してなかったみたいです。 皆様のお時間がある時に、是非お力添えを〜!
ダイ剣はもういらないかなwという気になってきました🐱 竜騎衆は強いので先に破邪の淵竜いきましょう〜 上下みかわし装備すると炎ブレスしか受けないので、頭と盾とアクセ、紋章は炎ブレスだけでOKになります🐱
ねてました🐱💦 テレワーク終わったので今から出勤〜🐱💦
遅刻、遅刻〜 (5時間くらい)
テスト
テスト〜🐱💤
🐱⁉️
おはようございます〜! ねてましたさん、淵竜は難しくなさそうですね? 鍵がいーっぱいありますので お時間のよろしい時にお願いします〜!
今週はテレワーク終わったばかりで帰宅時間不明です🐱💦 来週なら合わせれると思います〜🐱
ねてましたさんに全力で合わせます! 来週よろしくお願いします〜!
これからは起きてたのに寝てましたと書くことも 余裕で間に合ってるのに遅刻と書くこともありません( ˊᵕˋ ;)💦 キャラ名に戻しました~✧ ٩(๑•̀o•́๑)و
がっかりです
戻りました🐱
おかえりなさい⤴️
アイコンの猫が前より少し大きくなりました🐱
そうなんですか? 変わらない気がするけど(^^;
倍返し始まった〜🐱
ねてました…
超メドローアどうなんですかね(^^;
超メドローアからアニメーションがなくなって寂しくなりました🐱💦 メドローアとマヒアロスのアニメーションには夢がありました〜🐱🌟
今日と水曜は早く帰れるので21時ごろにきます〜 誰かいたら淵竜の魔王かヴェルザー伝説にでもいきましょう〜🐱🌟
21時半ころ家につきます(^^; 何も準備してませんが
了解です〜
集合〜🐱!
帰りつきました(о´∀`о)
ヴェルザー行きますか?
ヴェルザーいきましょう〜🐱
集合の声につられて…笑 淵竜魔王でもヴェルザー伝説でもお供します〜!
了解です♪ 伝説級でいいですか? 貼りますよ(^^;
シャインさんお疲れ様です 行きましょう(о´∀`о)
伝説で大丈夫です👌 貼り返しますね〜🐱
謎の集合かけました🐱
了解です!
4848で貼ります
よろしくです🐱
了解です!
ありがとうでした〜🐱 帰宅して何もできてないので寝落ち準備します🐱💦
ねてましたさんありがとうございます⤴️ 地図進みまし(о´∀`о)た
淵竜魔王は、装備とか書いておくので、 明日は帰り遅いのでタイミング合えば水曜にでも〜
ねてましたさん、餃子さん どうもありがとうございました! 私も地図が進みました!笑 いきます!スタンプがなくて ホストできなくて申し訳ないです😅 また淵竜行きましょう♪
水曜日了解です!!
ねてましたさん水曜日了解です ただ、水曜日は遅くなる可能性もあるので 前もって連絡します(^^; シャインさんありがとうございました(о´∀`о) 久しぶりに楽しいマルチで嬉しかった♪♪ また行きましょう⤴️
木曜でも大丈夫です🐱💦
淵竜の準備やっておきます(*´ω`*)
私の寝落ちタイムリミットは22時半ですので🐱💦
了解です♪ 木曜日は大丈夫だと思います♪
寝ますなのですね(о´∀`о)
破邪の淵竜はgame8にみかわし装備載ってますね🐱 ベキラゴンが来るので盾はアバン盾がなければ、ルビス盾かはぐ盾で呪文無効に〜🐱🛡
ほぼ8のみかわし装備で準備完了です〜 また21時頃来ますね! よろしくお願いします!
みかわし装備にて待機中。。。
すみません!見落としてました〜! 明日ですね!ごめんなさい〜!
ねてました🐱💧
起きてます🐒
急ぎ装備と職業変えました ねてましたさん見てもらっていいですか?
お2人とも 装備はOKです~ 武器スキルは、ブレス耐性を上げるスキルが1人1つはほしいですね~ 降臨、ギガクロス、風の星陣の抜き出しがない方は天空剣で、天空剣もない方は大丈夫です🐱
職業はブレイブのみ🐱
間違えたよ~🐱💧 職業はブレス上げスキルない方は海賊でよろしくです🐱
海賊で舟歌するタイミングあるかはやってみれば分かります🐱💧
ブレイブで風の星陣積みました(о´∀`о) 踊り子でなくてもいいんですね(^^; 9時頃にはここに来れると思います 食べ物は辛口カレーかな?道具も何を用意したらいいか教えて下さい
ブレス上げスキルですね! 了解しましたです!
シャインさん お疲れ様です みかわし装備で挑むの初めてでドキドキします(^^;
道具は、石、果実、みかわし、瞬神で、 食べ物はカレー3、辛口カレーでいいかな🐱
餃子さん、こんばんは♪ みかわし装備はギャンブル性が高いイメージですが やってみると、なかなかいけちゃうので楽しいですよ!笑 ドキドキもありますが、ワクワクしますよね♪
すみません!今からサッと、ササッと お風呂だけ済ませてきます!!!
とりあえず全滅でもいいので、 1回行ってみよう〜
用意完了です♪
は〜い🐱
シャインさん了解です♪
9時半集合にしましょうか〜
戸惑うと思いますがよろしくです(о´∀`о)
そうですね♪ では9時半頃来ますね(о´∀`о)ノ
寝ながら待ってます🐱♪
ねてましたさん寝てしまいそうですね(^^;
お時間取らせてすみません! 来ました〜!
私は大丈夫ですよ(о´∀`о)ノ
シャインさんおかえりなさい♪
ねてましたさん起きて(о´∀`о)
4848に貼りますね🐱♪ 開幕でみかわし薬、通常攻撃入ったらガード、呪文無効は切らさないように、ブレスは2上げ〜
了解です!
了解です!頑張ります!
ベギラゴン来る前に終わりました🐱
ねてましたさん シャインさん ありがとうございます♪ 野良さんもさすがでした(о´∀`о)
一応、ねてましたさんのタイミングに合わせて ガードをしましたが ベギラゴン来なかったですね!笑 みかわしの凄さを見た一戦でした。 みかわし楽しい。。。
みかわし 楽しかったです☆
私のガードはHP回復ですw
じぇっ!!
みかわし1段回しか上がってないときに攻撃受けてしまったので🐱
また何か行きたいやつあれば行きましょう〜
ではでは〜🐱
踊り子じゃなくても みかわしで戦えるのですね(^^; またよろしくお願いします
シャインさん 私の都合で今日お付き合いありがとうございました 昨日は申し訳ありません(^^;
ねてましたさん、餃子さん 今回もどうもありがとうございました! 前回も思いましたが、お二人とのマルチの 安心感は凄いです。笑 私、まだ大魔王級は何もチャレンジしたことがないのですが 一番最初のゼイアンって今でもやっぱり難しいですかね?
踊り子だと攻撃力低いので40分かかるよ〜🐱 みかわし薬2つ投げると踊り子と同じです🐱
餃子さん、とんでもないのです! 私がうっかりしていただけで。。お恥ずかしい〜。。笑
シャインさん とんでもないです まだまだ修行させて下さい(>_<)
勉強になりますφ(..)
全部魔王倒してたら簡単で、どこで何の攻撃が来るか分からないままやると早めに2回死んで生き返らなくなるかも🐱?
今でも大魔王級は大魔王級なんですね。。。 鍵ならいっぱいあるので、経験あるのみですね。 魔王はまだ倒してないやついっぱいいます〜!笑 誰を倒してないかも把握してません。。。
常闇の冥館、マキャフデウス、ヒプトルタナツキ 魔幻ゾーマ、魔幻シドー、魔幻竜王、イヴァール 海底に眠りし古代遺跡、グレグベア、ウェルバルナ 覚醒魔神、大地の厄災、炎の厄災、シャルビュラ エルグラーク、覚醒火竜、水の厄災、ガンデイル 竜騎衆、カオス、ヤマタノオロチ強、異魔神、ブオーン 憎悪に満ちた魔族の王、神々の伝承その軌跡、ネルゲル かみさま三連戦、エビルプリースト三連戦、デュラン三連戦 エルギオス、マリーン、ガナサダイ、イッド 魔王ウルノーガ、永遠の巨竜
倒してない魔王こんなにありました。笑 ほとんどカギあるので、またお付き合いお願いします〜!
シャインさんお疲れ様です(о´∀`о) 私はもっと未クリアあるはずです(^^; お供させて下さい♪
ねてました🐱💧
おきてます🐒
私も起きてます! 餃子さん、またお供よろしくお願いしますね♪笑 星ドラの記念日までにできるだけ魔王を倒して ジェムを稼ぎたい。。。笑
シャインさん了解です 地図クリアして スタミナ余ってますので バーンやっつけいきませんか?
神々の伝承その軌跡を11でホストして、 クリアできればたぶん全部クリアできます〜 一体目のオルゴで軽くやられてしまったら、クリアできるのはそこに書いてあるやつの20%くらいです🐱
餃子さん〜せっかくお誘い頂いたのに タイミング合わずにすみません〜! ねてましたさん、神々の伝承が どれだけやれるかの目安になるんですね♪ まだチャレンジもしたことないですが ちょっとやってみたいと思います!!
やらない方がいいような気も🐱💧 順番的に永遠からいきましょう〜
いえいえ(^^; また時間あるときにお願いします♪♪
じぇっ!そうなんですか?笑 永遠行きましょ行きましょ! 私は合わせますので、またご都合教えて下さい〜!
🤔
ねてました🐱
今週から10日間くらい6時出社なので、 21時には寝てる可能性大🐱💧
お久しぶりです🐱♪
神チャレとは…🐱💧
神チャレはしばらくお腹いっぱいです。。。
ねてました🐱
おきてます🐒
神チャレやりましょ🐱♪
神チャレ(^^; 今十段クリアに向け準備しています なかなか難しい… 超五段を先に取るか迷ってます(*´ω`*)
神撃の祈りがないので黄鎚覚醒を壊して命竜鎚に刺すのは勿体ないですよね💦 黄鎚覚醒→錬金に変更して使うほうがいいのかな
命竜ハンマー超越まで貯めると会心でますのでもったいないですね🐱 私が壊すなら、壊したら絶対十段勝てると確信があるときだけです〜🐱♪
寝落ち警報〜
ありがとうございます❗ とりあえず覚醒→錬金にしてやってみます
ねてました🐱
ねてました🐱!?
起きてます!
鬼滅の刃見てました🐱💦 面白いのかはまだわからないです🐱💦
もう見てません🐱
(前回持ってなかった)命竜刀パワー🐱!
これも前回やらなかったやつ🐱🌟
神さまは未挑戦なのでもう少ししてから🐱💦
超9段はよ🤗
👍
🌝
アカウント名変わっても誰かわかるという不思議さ🐱
😳
誰でしょう?🤗
寝てました2位😳😳😳😳
命竜剣は完凸3つ、抜き4つあります🤗
必要以上にありますね🐱💦
😳
意識が遠くなるほど首を寝違えました🐱
ねてました🐱
神チャレンジ頑張って👍
お仕置きよ🐱!
ブレイブ守備力525で一撃死 ブレイブ守備力560(進化玉でオーディンヘルム完凸)で一撃死 あと神のさばきもノーガードで耐えてない模様🐱
ねてました🐱
斧でません🐱 メラ無効イベントを希望します🐱♪
起きてます❗
寒くて朝4時に起きました🐱♪ 眠いです🐱💤
寒くなりましたね~ なんでそんな早起き?
超9段おめでとう🎊🎈
ありがとうございます🐱♪
来週まで6時出勤なので早起きです〜 毎日眠いですけど、土日の夜で良ければ時間会うときマルチできますよ🐱🌟 平日の夜はマルチ中に寝落ちします🐱💦
起きてます! 同じく、オノ出ません!杖さえも出ません! 今更のアクアロが2つ出たのが そこじゃないながらも地味に嬉しかったです!笑
アクアロは大事です🐱🌟
🌝
昼寝してました🐱 高まる〜〜🍾
最後のジェムで杖が出ました。 青いのだけ貯まります。笑
私は斧だけ出ません🐱🪓
わたしは斧と杖がでましま🐱
ゆきこさんおかえりなさい♪
ゆきこさんにログインしてるなら戻ってきなさいと言ってから半月たってます🐱♪
💦💦 ちなみに武と術はやっつけてやりましたよ! わたし‥以外のお強いみなさまが💦
ゆきこさんのやることは永遠魔王級をここでクリアすることです🐱🌟
💦💦
全滅OKなので気楽に楽しみましょ🐱♪
不死鳥のタネの使い方わかる人いる〜🐱?
🙅♀️
新鮮な人が質問に答えてくれるスレ建てて聞いてみます🐱🌟
新鮮🐱?💦
ぴちぴちしてる人ですね👍
雑魚共を倒すともらえるやつですね♪ それはジゴラーダに行くためのスタミナの変わりに使えるやつです。 とある智将さまより仕入れてきました👍
タネの効果じゃなくて使い方を聞いてます🐱💦
そのままジゴラーダのクエスト行ったら 勝手に種がスタミナに変わります
どこのボタン押すとタネが使えてスタミナが増えるのか知りたいです🐱🌟 トモマサさん?にもう一度聞いてきてください🐱♪
最高🐱🌟
ゆきこさん 進化玉をルビス用にとってたんですが とんでも武器が出てきて 困ってます…
餃子さんありがとうございます🐱♪
寝てましたさん 私はどうしたらいいんでしょう
24日まで待てません
皆様こんばんは♪ 杖のおかげでイベント楽しくやってます。笑 ジゴラーダの魔王行きたくてウズウズしてます。
シャインさんこんばんは♪ ジゴラーダ魔王強そう(*´ω`*)
わたしは杖が1本しかなく、斧が二本でたから斧に使いました〜😊
不死鳥装備だと、ギガ伝もいつもより楽に感じるので 魔王はどうなのかな?と思って興味が凄いです。笑
ゆきこさん オノに使ったほうがいいのですね(о´∀`о)ノ
武 オチェアーノ補助役お一人 斧3人 ぼこぼこ殴ってスキルまたぐ前にHP確保するか、 またいだ後、怒ったあとにしずく〜 で、黄金鎧で亀せんぽ〜 術 全員杖〜 2人は缶凸スキル二積み以上の方がいないと厳しい感じでした💦
シャインさん頼もしい⤴️
いえ💦 周回はまちがいなく楽しいというか、らくちんです! で、ちょっと前の魔王ちゃんでメラ等倍以上ならだいたいごり押しできます👍 けど、神チャレや魔王優先なら杖か扇かもです💦 ほんとは杖にしたかったんですが、わたし呪文Sがあまりなかったので💦
やっぱりもう少し様子をみたほうがいいですか?
とりあえず女王ガチャまではまっていいのかなぁ〜と💦 あ!なんか弱い魔王ちゃんてきとーにいってみましょうか? わたし、斧でいきますので参考になれば!
はい! お願いします(о´∀`о)ノ オノ完凸強そう
でわ!フレではりますね〜♪
またお時間あるときにいきましょう😊
ねてました🐱
ゆきこさんごめんなさい(>_<) ねてました💦💦
私ならルビス扇に進化玉使います🐱 十段クリアしちゃってください🐱
斧と杖は2ヶ月で誰も使わなくなってるかもしれないですけど、覚醒ルビス扇に変わる装備まだなさそうなので🐱
またお時間あるときで大丈夫ですよ〜♪
あっ、自己責任で〜🐱💧
了解です🐱
それが1番ですね♪ わたしは扇完凸してたから斧にしましたが、やっぱり扇が完凸してなかったら扇に使ったと思います😊
年末年始のイベントでもっとすごい武器でます🐱 年明けには誰も使わなくなってるかもです🐱
(;゚∇゚) どうしたらいいのでしょう 一応玉6個作りました
神秋刀魚4人同じ装備ブレイブで瞬殺周回できますよ😳
遊びなら殴るだけだし最高👍
斧持ってません🐱💧
進化玉は完凸できないと困る武器に🐱
10段、超九段→扇 周回、モモピー集め→斧 最高火力、魔王、大魔王→杖 もう〜わからん!→お正月まで持ち越し とりあえずいますぐなんか楽しみたい→斧 ちなみにわたしは、周回とモモピー集め、いますぐ楽しみたいタイプなので斧〜
もう~わからん!に一票🤚
が、いいかもですね笑 今日はいまから夜までだいたい大丈夫ですので、なんか魔王ちゃんいけたらいきましょう♪
杖なら抜き出しにアルテマ、ギラブレあります オノは今のとこ命竜、黄金竜無いのでかなり魅力的です 扇に関しては星ドラ初めてからずっと憧れ装備でした それから女王新装備と正月… 玉がいくつあっても足りません… 運営さんは酷です( ;∀;)
魔王よろしくです♪ 21時頃なら大丈夫です! ねてましたさんとシャインさん一緒なら嬉しいな(*´ω`*)
オノは命竜ではなく星神と黄金竜を持ってない の間違いです💦
斧いらないやつならいきます🐱💧 斧いるやつはそもそも持ってないよ〜
ごめんなさい💦 残業なりました 帰宅は22時頃になりそうです( ;∀;)
まずねてましたさんに餃子さんの上司の氏名と写真をお送りください。 あとは、あら不思議〜 残念はなくなります👍
残念→残業 残念ももちろんなくなります👍
写真ばら撒き作戦です🐱♪ 晒すよ〜🐱✊
きゃ〜♪ すてき(≧∀≦)
ゆきこさんそんなキャラじゃないですよね🐱
はい。ムリをしてみました。
(´・ω・`) さんに怒ってもらわなきゃ🐱💧
ゆきこさんにエイトでの別名をプレゼントします🐱🎁
道具でコンボをきります👍
道具でコンボ切るのと、雫被りは得意技です🐱💧 私失敗しかしませんので🐱!
この資料まとめとけや! と捨て台詞言われました! 明夫53才です バキラミア連魔(こだま付き)見舞ってやってください
雫スタンプするまえに雫つかって、全員ぴよんぴよんぴよんと回復してるときに雫いきますスタンプします👍
私 帰れますか?
のりがゆきこさんやん🐱💧
ももち浜の海のもくずにしてやりますよ! ねてましたさんが!
‥‥‥
それゆきこさんがよくやってたやつ🐱💧 たいてい誰かと雫被ってましたよねw
明夫53歳に寝てましたと言えば解決します🐱
だって焦るんだもん。です😣
餃子さんも明日仕事なので早く帰れる日に集まりましょう🐱 明日は私が帰りが遅いので木曜以降にでも🐱♪
今日のまとめ 餃子さんの進化玉はお正月までとっておく 明夫には何かしらの罰をくだす 魔王は木曜日以降 お疲れ様でした!
明夫への天罰として会社の住所聞いて落とし穴掘りにいきましょ🐱♪
餃子さんにはこれを差し上げます🐱
ではでは〜🐱
ゆきこさんありがとうございます 木曜日以降でお願いします 明夫このロッカーに ハゲオと書いた紙を忍ばせときます
明夫は禿げてるので バギラミアでお願いしますm(_ _)m
バンデルのマスクって何回洗って大丈夫なんだろ🐱?
人間は本来持っているポテンシャルの20%しか発揮できない。秘められたポテンシャルを呼び出します。 みたいなキャッチフレーズの高いマスク😷
洗濯機で34回。 手洗いだと47回。
0点
ねてました🐱
(´・ω・`)💦💦
ほんものかしら🐱?
(・ω・`)
おめでとです〜 精霊の称号もらったんだね〜
称号くれた方に悪いので外さないように🐱♪
え? ちょっとフルさん?精霊の称号は? ん? え?
私まだもらってないので260で書き込みして外したよ〜🐱 ちょっとお願いしてくるから待って〜
称号頂けました🐱w
よかった〜😊 あ💦 (´・ω・`)やるわね💦
ゆきこさん口調まで変わってしまった…🐱
すべて明夫が原因でやんす💦
落とし穴隊集合〜 (帰宅してないのでマルチできません)
集合〜🐱💧
💦💦
(;・∀・)
精霊の称号いいなぁ 私も精霊の餃子…
今日の明夫の機嫌よかったのですが 明日はわかりません( ;∀;)
真似してはいけません🐱💧 (フリじゃないよ🐱)
そんなに強くないので 王将の餃子くらいでいいです(*´ω`*)
王将の餃子だと完全に商品名だよ〜🐱
あっ、強いとかじゃなくて、 その方のフレンドかというだけだよ〜🐱
帰宅しました(^^;
お疲れです🐱 もう眠いです🐱💤
ヘナチョコ魔王であそびまふか?🐱
もうキャラ行方不明ですね🐱
そんなことないでやんす🐱(・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近ゆきさんと話してないので、 ねてましたキャラがよく分からなくなってきましたw
ゆきさんは世界一すてきにwを使われます🐱 従姉妹のお姉ちゃんにするなら、ゆきさん1択でやんす🐱
従姉妹の、、、🐱
なんとなくそんな感じでやんす🐱
ゆきこさん術と武のポイント集めは終わった〜🐱?
千ジェムはもらいました🐱 もらいましたw
どこか行きたいところある〜🐱?
餃子さんに斧の強さをみせつけて、あわよくば え?強い‥進化玉使っちゃえ💦を目論んでました👍
了解だよ〜ちょっと難しめの魔王だね〜 大先生呼んできますw (´・ω・`)
あ💦 ロトさんまで杖を試したいくらいですね💦
装備がわからないから明日以降ならw
装備は適当でやんす〜 全員杖だとどんな感じかなぁ〜と🐱 感じかなぁwと🐱
もちろん明日以降で大丈夫ですw
ゆきさんは大丈夫ですなんて敬語使わないよ〜🐱
あとでゆきさんの口調の研究しようw
なんとかゆきさんになれるよいにがんばるw 22時以降のマルチはちゃんとラスゲまえにスキル動かさなかったり、動かしたとおもったら職業スキルに合わせますw🐱
22時以降のマルチは寝落ち待ちなので〜🐱
ロト装備見つけてきたよ〜🐱 8719 名無しさん13時間前 ルビス冠、闘神上、神託下、大魔王盾な 不死鳥上とかやまびこ系いらんから
皆さま、おこんばんは〜! 知らない人が沢山!? と思って脇汗が垂れかけました。 ちなみに恐らく無臭です。
このへんでスレが途切れて翌朝ねてました😢スタンプ
シャインさん♪こんばんわ〜😊 ちょっと、いかにゆきさんがすてきだったかについてねてましたさんと議論してました♪
シャインさんこんばんは🐱 このスレは新しい方が来そうな気がしませんw
ゆきこさん、お久しぶりです〜! おこんばんは! そういうことだったのですね! 餃子さんが王将と仰っていたので 私は社員のシャインしかないと 勝手にニンマリしてたところです!
下以外はありますね〜♪
あの頃は毎日遊んでたね〜🐱
1回てきとー装備でロトでもとっこーしまふか?🐱
ねてましたさん、こんばんは♪ 個人的には少人数でワイワイが好きなので 現状はありがたいのですけどね。笑 でも、本当に突然たくさんの人がやってきたと思って びっくりしました。笑
それともねますか?🐱
下なかったらやまびこちゃんで🐱
魔王したら寝落ちブロック確定です🐱💧
もちろんモモピーにしてます👍
シャインさん♪ 日曜日の夜にでもタイミングあえば、未クリア魔王ちゃんいきましょう♪
私とゆきこさんがお話してただけですw
またみなさまお元気なときに😊 ちょっとノラさんでヘナチョコ魔王やっつけて寝ます😊
日曜日の夜、大丈夫ですよ〜! 未クリア凄いことになってますが よろしくお願いします〜!笑
今日のメモ🐱 ・明日はロト ・日曜はシャインさん未クリア魔王 ・ゆきこさんの信託下はモモPちゃんに ・ゆきこさんUFOを呼ぶ🛸
寝落ち警報〜
明夫のパワハラに疲れてウトウトしてました💦 シャインさん 少人数でワイワイ 私も好きです😆
無料10連竜神剣出ました おやすみなさい
ガイア下初めて出ました⤴️ おやすみなさい
ねてました🐱
いちおうここはフレだけのスレなので人が増えることはなさそうです〜 他で遊ぶところがない方が迷いこんできたときは一緒に遊んであげてください🐱🌟 このスレマルチしないけど🐱
有償5周で斧1🐱💤
しょぼり〜ん😣
許さない🐱💢
あたいじゃないです💦 あたいのなかの精霊のしわざでやんす💦 かんにんしてけろ〜😣
マルチ貼りま~す
4848で行きますね
↑ 誰か気づいたのかな🐱?
そうそう、精霊さんはゆきこさんの心の中にいるわ🐱♪
出発したみたいなので落ちるね〜
ねてましたさん ゆきこさん シャインさんいますか?
(笑)
多少酔ってます(笑)
愛犬☆
ゆきこさんは小学校の屋上にUFO呼びにいきました🐱 シャインさんはいませんw
私も交信してきます☆
ねてました、、、🐱
ゆんゆんゆんゆん
ふぁんふぁんふぁん
ゆきこさん逃げた🐱? 寝落ちします〜
ねてました🐱
ゆきこさんは自分で学校の屋上に呼んだUFOに乗ってしまいました🛸 今月はもうきません🐱🛸
地球のみなさま、こんばんわ。 ドコーモ星人にさらわれました。 いま知らない星なので、通信が制限されてます。 宇宙人のポケートワイファイなる通信機器を介して交信してますが、バレたらきっとなんか身体に埋められます。 怖いからあまり通信できません。さーせん。
地球の皆さまと、宇宙のゆきこさんこんばんは♪ 餃子さんの愛犬ちゃんに会いたいです。 わんこが大好きです。 ゆきこさん、ドコーモ星人から 早く逃げてきて下さいね。。。。
100点
ねてました🐱
シャインさん♪こんにちは! あ💦 シャ・イ・ン・サ・ン・コ・二・チ・ワ👽 ヨ・ル・ツ・ウ・シ・ン・デ・キ・タ・ラ・イ・キ・マ・ショ・ウ
精霊感がなくなったわ(´・ω・`)💦
10/22メモ🐱 ・明日はロト←失敗 ・日曜はシャインさん未クリア魔王 ・ゆきこさんの信託下はモモPちゃんに←失敗 ・ゆきこさんUFOを呼ぶ🛸←ドコーモ星人に連れてかれる
ゆきこさん、こんばんは! その宇宙人は、精霊よりも強力なのですね!笑 通信できそうでしたら、お願いします〜! 久々でワクワクしますね♪
ゆきこさんはエイトを見るとぐるぐるするそうです🐱 来月に延期になったことをお知らせします🐱💦 九州電磁波協会 幹部候補 精霊のゆきこ(´・ω・`)
つ、つながりました!
(´・ω・`)
(・ω・`)
シャインさん♪ ご希望の魔王ちゃんがあれば教えてください😃 あと、またくるくるなったらごめんなさい💦 9時ごろきてみまふ〜
エルギオス、永遠巨竜、イマジン辺り行ってみたいです! 私も9時頃また来ます〜!
永遠いきましょう♪ たしか千ジェムの魔王ちゃんですね! 4人集まれば‥ですが、フルさん不死鳥杖 わたしパラルビス扇 シャインさん、餃子さんで装備によってパラと不死鳥杖分担〜
準備はすんでまふ〜٩( 'ω' )و
守られる魔賢だね~🐱 9時半くらいにこれそう~
はーい🙋♀️ また半にきまふ〜🐱
パラルビス扇と魔賢不死鳥杖、どちらもいけます! 魔賢だと魔力が微妙になりそうなので パラの方がいいかも。。。?です。笑 私も半に来ますね〜!
あやしいのはここで4人揃わないと野良で集まるかという🐱💦
餃子さんがみえられなかったら、ノラさんで杖さんきてもらったがはやそうですね♪ わたしカギあるのではりまふ〜 11だとはいって入ってこられないかもなので無番で募集してみます🐱 貼るときはフレではります👍 Wi-Fi絶好調〜(о´∀`о)
大丈夫かまだ、わからないんですが、智将のフレさんに助っ人依頼してみてまふ〜
智将のフレさん? 今遊んでるかもw
とっ捕まえてください👍
今のままの杖でOK?🐱 マホトーン対策して、エイトだとエルトナ下? なぜエルトナ下・・・
パラで用意完了です〜! 久しぶりにドキドキ。。。 このスレメンで行く魔王は確か 個人的にはまだ負け無しなので、今回も勝ちたいです♪
なんとなくてきとーでもいける気がしてます👍
智将かくほ〜! ちょっとお待ち下さい💦
いけます🐱
40分にフレではりまふ〜🐱
りょうかいだよ~
おつかれさまー🐱 最後の雫いきますのいいえ間に合わなかったけど、 クリアできてよかったw
すみません! 過去一番酷いくらいミスしてアタフタしちゃいました。。 それでも勝つのは。。皆様凄すぎます(・∀・)
ありがとうございました😊 かなり強引な立ち回りで勝てましたぁ〜笑 3人のフレさんはみなさん別々のつながりの方で、そのみなさまとマルチ出来たのがなんか感動でした😢
お風呂〜٩( 'ω' )و
うそやん🐱
寝落ち警報~
野良マルチと違って、皆さまとのマルチは緊張します。 ドキドキスタンプは本音だったりします。笑
いえいえ笑 ほんとに、わぁ〜♪となりましたよ〜笑
冗談ですよ🐱
ねてましたさんと、助っ人頂いた方はもう別格の方ですね〜♪ わたしはお2人を勝手にわたしの智将とよんでまふ🐱 また残りは来週とかお時間あえばいきましょう♪
ゆきこさん、ねてましたさん、助っ人さんも またまたどうもありがとうございました♪ 次回は餃子さんも御一緒だといいですね〜
ありがとうございました〜🐱🌟
10/22メモ🐱 ・明日はロト←失敗 ・日曜はシャインさん未クリア魔王←成功🌟 ・ゆきこさんの信託下はモモPちゃんに←失敗 ・ゆきこさんUFOを呼ぶ🛸←ドコーモ星人に連れてかれる
ねてました🐱
🤗
大魔王やらないの😳
大魔王はゼイアン&イライザとジゴラダやってません🐱💦 いつかやろうと思いつつ、、、
11/3までに両方クリアして4000ジェムで女王ガチャ回すです🐱💡
ジゴラダは今部屋が多いですよね!野良でも😊
蹴られるの嫌いなのでホスト専門です🐱💡
ねてました🐱
蹴られるの?😳😳😳😳
よく蹴られました🐱💦
首寝違えました🐱💦
帰宅〜
おかえりなさいでふ〜🐱
すみません💦 ねてました🐱💦
さーせん🐱💦 2日間寝てました🐱💦
(´・ω・`)🧞♀️🧚♂️🧞♂️🧚♀️
(・ω・`)💦💦
女王ガチャ装備コンプするまでステップアップしました🐱💦
財布忘れた🐱
ダメね〜
ねてました🐱💦
謎の腰痛で帰宅🐱💦
🤔
軽いギックリ腰です🐱💦
ねてましたさんは腰痛持ちなのですか?
2年前に会社の引っ越しでギックリ腰になって以来の腰痛持ちです🐱💦 労災は出ませんでした🐱💦
ねてました🐱💦
昨日の20時頃から睡眠障害ですかくらい長く寝てました🐱💦
ASUCAG2652 闘技場の対戦必要な方どうぞ〜
メンテちう〜
ラーメン食べたくなったわ(´・ω・`)
いつも食べてるじゃない(´・ω・`)💦
長い時間ねてました🐱💦
危険なビーナスのネタバレが見たい🐱
最近やる事ない、魔王もやる事ない。暇だね😅
ソロ魔王のロトとレオとゾーマの100やってます🐱💦 苦行的な、、、
ねてました🐱💦
ゾーマはソロ?🤔🤔🤔
ゾーマは、なら私もやりました😊笑
全部ソロです🐱💡 今の教えイベントでソロ100分のレオダーマ鍵集めました〜🐱
あとは杖3時空1でイライザ盾完凸が目標です🐱💡
遊び人神三魔王も次のイベントまでにクリアしたいです🐱💡
上記全てわたし終わってました🤗
上記の全て私は終わりました
しかし暇です、レベル上げくらいしかやる事ないし
今回の魔王2体倒しましたか?🤗
魔王も大魔王も今出てるやつは全部終わりました💡
暇人、メダル集めまたやりましょう😊笑
ねてました🐱💦
期間内にお誘いします〜
👍
繰り返す腰痛🐱💦
ねてました🐱
タイミング合わなくてすみません🐱💦
今日は朝からバタバタしてました😅
またお誘いします🐱💦
了解です😳
あー夏休みー
冬はラーメン 豚骨なのは言ふべきにもあらず、白湯のいと白きも、 またさらでもいと寒き日に、スープを急ぎすすりて、海苔持てご飯食べるも、いとつきづきし。 閉店になりて、ぬるくゆるびもていけば、ラーメンの麺も、ゆるく伸びがちになりてわろし。 (´・ω・`)🍜
俳句かな🐱💦
噂では時短営業要請出てから獅子丸ですら行列できていないみたいです🐱 信じるか信じないかはあなた次第(´・ω・`)🍜
冬はラーメン いとわろし🐱🍜 (´・ω・`)
ねてました🐱
冬もラーメン いとわろし🐱🍜 (´・ω・`)
ねてました🐱
ねてました🐱
ねてます🐱
寝落ち警報〜🐱💦
危険なビーナスのオチ、、、🐱
寒くて腰痛治らない🐱
さむい
ちょっとゆきこさん呼んでくるわ🐱💦
レイドに夢中になってました🐱💦
星ドラ何もできてません☆ ガチャだけやりましたが
ガチャは私も黄金剣が出るまで2周しちゃいました〜🐱💦
ねてました🐱
今日で仕事終わり〜🐱🎵
ねてました、、、🐱
スレに集まってくれたフレンドさんあけおめであります🐱☀️
ねてましたさん 皆さん あけましておめでとうございます♪
久しぶりの大雪です
ちょっといい肉を買ったので、ミル付きのブラックペッパーかけました🐱 焼肉のたれが最強でした🐱💧
ねてました🐱💧
悲しいときー🐱
3連休明け2時間の遅刻、、🐱💧
生きてます🐱🎵 モンハンやったことないですけどコラボ楽しかったらインストールしてみます🐱🌟
寒いときはラーメン(´・ω・`)🍜 行列のできるラーメン屋もガラガラ、、、🐱🍜
知ってるワイフ面白い🐱
家系ラーメンどこの店も同じ味がします🐱
塩分強すぎて味の違いがわかりません🐱💦
寝落ち警報〜🐱
あれっ🐱!?
お金をばら撒いて裏工作(´・ω・`) 患者の診断より教授選(´・ω・`) 財前教授素敵やん(´・ω・`)
こんな時間だけど眠いから寝ます🐱
教えめちゃ頑張ります🐱💧
不死鳥みいちあ
寝てました🐱
盾完凸しようとしたら誰もこなかった🐱
花粉症の薬のせいで一日中眠い🐱🥱
財前教授死にそうやん🐱
たこ焼きさんまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いつも魔王討伐やアドバイス ありがとうございます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐙
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お呼び出しいただき ありがとございます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐙
ここに秘密のメモ書き残しておくでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふるくんに助けてもらったら 魔王クリアできます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ひみつのメモメモ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あ、ふるくんじやなくて 寝てましたさんだった (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
それ書き直せるやん🐱
(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ほんとだー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
ねてました🐱
周回ありがとうでした (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) いつも、あんやとございます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
🐱?
ねてました🐱💧
不シ鳥みいちあ . みんなでマルチ
🐱♪
こんにちは😺
こんばんは🐱♪ ボキャブラリー不足でアカウント名への良い返しが思い浮かびません、、、すみません🐱💦
ねてました🐱
おばんですー🐱
ねてました🐱💤
たこ焼き機買いました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐙
たこ焼きパーティーしましょ🐼
タコパーすてき(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) アヒージョ、ミニ串カツ、ベビーカステラも できます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐼
春はたこ焼き 焼きたてなのは言ふべきにもあらず、白湯のいと白きも、 またさらでもいと寒き日に、スープを急ぎすすりて、海苔持てご飯食べるも、いとつきづきし。 閉店になりて、ぬるくゆるびもていけば、ラーメンの麺も、ゆるく伸びがちになりてわろし。 (´・ω・`)🐙
(´・ω・`)😉
(´・ω・`)🐙 年中たこやきたべます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
コーヒー作ってきます🐱☕️
さっき飲んでました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐼 アクセ集め、めんどくさいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐼
知ってるシノハラみたいです🐱
ちょっと悪いやつやっつけてきます🐱
ウォークのお土産ありますか?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 引退です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 沖縄、近畿、中部、和歌山 三重 ありますよ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
もうやめるのなら頂こうと思います🐱 近畿と中部は少し持ってます🐱 お土産をあげるから私を選ぶと持ってるお土産かわかった気がします🐱☕️
ウォークはやめてもランドマークに行ったときの思い出は残ります☕️
ウォークの画面のみかたもわからなくなってます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あとで送っておくねー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 半年くらい放置してたきがします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) いまは、星ドラとタクトでいっぱいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
課金してお土産何個か取ってたし (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
ありがとです🐱 ウォークのお土産はほんとのお土産です🧸
いつものお礼です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 落ち着いたらまたお出かけするので お土産地域に行ったら送ります (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 洲本にいきたい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 今は無理だけど
お土産めちゃたくさん届きました🐱! ありがとうございます🐱♪ 洲本で勇者になるんでしたね🐱⚔
日帰りでなんとか、なりそうな 気がします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
泊まりは疲れるです🐱
ねてたでしょ🐱
ねてました🐱💧
10日までに ちいさなメダルのこり130枚 無理(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
津波のニュース見てます💧 メダル集めは虹チケット取れたらやりません🐱♪
ねてました🐱💧
寝落ち警報〜
ねてました🐱💤
(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) もしかして、ふるくんはねこ好き?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) いいねがたくさんほしくて、闘技場の レベルマックスの モンスターさよならしてしまいました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 メンテ後にたくさんいいねが もらえるのね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
かる〜いノリと、ゆる〜い話し方してた フレンドさんの真似してるだけです🐱
ネコは嫌いです🐱 ネコアレルギーで目が痒くなります🐱
今日、メンバー集まったら お手伝いお願いします(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
ねてます🐱💤
ねてました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💤
春?🤔
暖かくなって出てきたのかな🐱♪
寝れません🐼💦💦
おはようございます😺
テレワーク終了〜🐱
二度寝してた😹
出勤のリズムに慣れません🐱 仕事終わったら名古屋で友達とご飯食べてから帰る生活に戻りました🐱🍣
豪邸、、、🐱💦
そしてレクサスとは思えない車高、、、🐱💦
明日は星ドラのかまってちゃんたちが一斉に引退しますと言い出す日であります🐱
星ドラよりもタクトする時間のが長くなってきました💦💦 やる気おきるイベントきてほしい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
ねてました🐱💦
毎日ちゃんとログインしなさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
は、はい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 ここのところ、思うようにゲームが できなくなってます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
タクトのガチャ運は結構いいほうなのに 星ドラは残念なくらい悪いです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💢
月パス解約して抗議するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よく見ると顔文字の鼻の向きが違うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
月パス辞めたいけど、モガステとオートとガチャが (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 たしかに、顔のバランス悪い (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 ドラクエの日、盛り上がるガチャとイベント きたらいいね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
オートは月パスなくてもガンガンいこうぜだけできるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よくわからない退会者は何が目的なんでしょうね🐱 (見てきました😹)
ドラクエアイランド行くです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🔥 でも、状況次第よね💦💦 予防接種まだだろうし💧 9月くらいにいきたい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) フリフリ忘れそう(´・ω・`;)
9月終わってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 未定だけどDQアイランドの地図の配布期間に合わせていくでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
配布期間中にいけるように なんとかしてみなきゃ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 あと、洲本にもいきたいー ロトの銅像みてみたい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
車なら行きたいけど遠いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
相方に車出してもらうの (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🚗 あたしはペーパー歴長いので運転ムリなの (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 大阪からなので日帰りでいくの (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) すれ違いやら野良でいけると思うけど、 取れて、まだ行けてなかったら提供 するねえ〜 (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ウォークも、もしかしたらおみやげあるかもなので 取ったら送るね〜 (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
私の予想では、ドラクエカフェのようにすれ違い地図には出てこない気がするでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしにお任せです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 状況次第だけど、多分いけるはずー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 調べたら車で1時間とちょっとなので 日帰りでいけるー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ねてました🐱
不死鳥みいちあ
おひさです🐱 星ドラ久しぶりにやってみたけど、 ダーマに辿り着く前に諦めました💦 でわ、寝ます🐱💤
ゆきさんおひさです🐱 また戻りたくなったらインストールしましょ🐱♪
YOASOBIの群青良い歌〜🐱
完全に飽きました〜 私のキラキラ貯金口座を見ると、剣1000キラキラすると頭0キラキラになる予定です🐱
ドラゴン桜面白い🌸
ポイント集め、めんどくさいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
もう集めてません🐱💧
ねてました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💤
とくにグループに入りたいわけじゃないんですけど、どんなグループが募集してるんだろうとよく募集掲示板見てます🐱
起きちゃダメでしょ🐱💦
不死鳥みいちあ みんなでマルチ
アイリス大魔王うまくいかなくなってきました🐱💦
GWなのに退屈です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
アイリス大魔王討伐おめでとう(´・ω・`)🎉
クリアできた🐱
PRISMさんと、エイトに残る数少ないフレさん野良からご参加ありがとうございました🐱♪
ふるくんおめでと (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🎉
ありがとございますでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすが、ふるせんせー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ちょっと疲れたようですので休憩するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
休憩おわたー?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)??
ねてました🐱💧
新イベントめちゃつまらないです🐱💧 これでプレゼント1000個集めるなんて、、、
寝ます🐱
寝ようとしてます🐱 でも、ちょびっとどっしよっかな〜とも思ってます🐤
寝なさいです🐱
自分とたたかうです🐱
雨の中、名古屋着🐱
名古屋→淡路島→ふりふり→フレマルチ うむ。これしかない🐱
それはない🐱
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦💦
ロトソロの100バッチ終わりました🐱💧 次のソロ魔王が天空のはずなので練習で天空野良行きましょう🐱💧 ここじゃないところから、装備、紋章、スキル送ってください🙇♂️ よろしくお願いします🐱💧 5.17 星のゆきお
おつかれ山です🐱
ありがとうございます🐱♪
ロトもよろしいですかな🐱?
🐤🐱🍭💦💦
🐣→🐥→🐤→🐓→(´・ω・`)
´・ω・`)→🐓→🍗🍟
ごちそうさま(´・ω・`)🍗
35周年に相応しいイベントですね🐱💧
ガチャチケ使って引いたら いらないものがあたりました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 期待してはいなかったけどがっかり してしまいます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
無償ジェムでのガチャと、ガチャチケは星ドラからのサービスみたいなものですので当たらなくても仕方ないです🐱💧
貯めるに貯めた無償ジェム70000弱、 いつ引こうかしら(´・ω・`)
いつ引くの(´・ω・`)?
知らない間に溜まった気もします(´・ω・`) 引こうと思っても勇気がなかったわ(´・ω・`) お告げが届いたらひくことにいたします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
このスレにお告げの得意そうな方がいるわ(´・ω・`)
その人はいつ降臨するのかしら(´・ω・`)
ドラクエの日辺りかしら(´・ω・`)
ラーメン食べたらあらわらそうね(´・ω・`)
ラーメンは毎日食べてるから違うわ(´・ω・`)
ラーメン以外の食べ物は思いつかないわ(´・ω・`) おもしろいお告げがきそうなので期待します(´・ω・`)
そうね(´・ω・`)
月満ちて欠け、潮満ちて引く すべてはさだめです
ちょうどお告げにふさわしい夜です🐱
ドラクエの日にガチャしなさいって 事かしら(´・ω・`)
そんなことは書いてない気が(´・ω・`)💦
でも、あれは、たしか 渇きのツボのヒントよね、(´・ω・`) ジェムがカラカラになるまでひけって ことかしら??(´・ω・`)
ちょっとなに言ってるかわからないです(´・ω・`)🥪
そもそも、お告げがよくわかりません(´・ω・`)💧
お告げはプラさんの心の中にあるわ(´・ω・`)
今日はモスの海老カツオマールソース味を食べなさいというお告げがきたので買いに行ってきました(´・ω・`) 緊急事態宣言中なのでテイクアウトです(´・ω・`)🍔
モスバーガーではいつもモスバーガートマト抜きです(´・ω・`)🍅 週一行ってたので、この前レジのおばちゃんに、あんたトマト美味しいよと言われました(´・ω・`)🍅
なんでモスでトマト抜くのですか💦 マックいきなさい!
モスバーガートマト抜きが好きなので、、、🐱💧 今度トマト入れてみますね! と言いましたよ(´・ω・`)🍅
トマト🍅がいいところなのに‥ あとリコピンも。
あ💦 ご挨拶はちゃんとしなきゃとおもってたんですが、 プライマルさん♪じつら初めましてじゃないんですが、初めまして😊 みいちあさん♪たぶんもっと初めましてじゃないとは思うんですが、初めまして😊
みいちあさんとはフレンドでしたね(´・ω・`)🍜 プラさんとも話したことあったかもですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラ子は、トマト大嫌いです(´・ω・`)🍅 でも、ピザになってるのはたべれます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ゆきこさん、多分、何回かどこかでやりとりした ようなですが、はじめまして (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) いつも楽しく閲覧させていただいております (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
お返事ありがとうございます😊 フル‥ねてましたさんとはフレさんで、ら‥みいちあさんもフレさんでいてくださってます〜🐱 いつかお時間大丈夫なときにでもマルチいきましょう♪
なかなか時間合うのは難しいかもですが、その時は よろしくです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 星ドラやる時間をとるのが難しくなって きまして (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 みいちあさんとはフレンドさんです(´・ω・`)🧞♀️
明日から頑張れば大丈夫です👌
マクドの黒胡椒テリヤキを食べなさいという お告げがありました(´・ω・`)
寝てました
寝てただけだったのね(´・ω・`) 星ドラやめたかと思ってたわ(´・ω・`)
あたしもそう思ったわ(´・ω・`)
ほんとに寝てたのか怪しいわね(´・ω・`)
謎すぎるわ(´・ω・`)
ワクチンうつ日が決まったよ〜 (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 打って、涼しくなったらドラクエアイランド いくの(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
鳴門の渦潮見たいです( ・∇・)
わかるー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ あと、大塚国際美術館もいきたい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 洲本にあるロト銅像もみたい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) そして四国でうどんもたべたいヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
岐阜県は海に面してないので、波の音聞くだけで感動します(*⁰▿⁰*) 本当は感動まではしません(*⁰▿⁰*)
プリンセストヨトミ見たんですけど〜 プラさん家にひょうたんありますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
海は潮風でベタベタするわ(´・ω・`) 感動したのっていつかしら(´・ω・`) プリンセストヨトミ映画館でみたけど内容 わすれした(´・ω・`) ちっこいひょうたんのキーホルダーなら どっかにあった気がします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
大阪の各家庭の玄関にひょうたんが吊るされたら、豊臣秀吉の末裔を守るために集合する話しです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひょうたんより、ツボをかざりたいわ(´・ω・`)🏺
レゴのチューリップ飾ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌷
いいわね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🌷 あたしも何か飾ろうかしら (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
チューリップの前は幸福の木でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 幸せを届ける前に枯れたのでレゴの花にしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
幸福の木でガチャ運あげてたのね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) プラ子は、児童館でもらった笹を飾りました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🎋 もちろん、ガチャ運あがりますよーにと、家内安全と 世界平和を短冊に書きました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 宝くじあたりますよーにも書けばよかった (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
七夕よ〜(´・ω・`)🌟 私も児童館行けるように短冊に書いておきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飾り付けがめんどくさい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🎋 行ったら、ちびっ子がわいわいしております (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)👶
飾りつけしません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 お願いだけしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎋
飾ったら飾りをひきちぎられました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 炊き出しで2回はねたから、願いが叶った?と 思ったら、おおおやぶんの盾でした (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
私も引きちぎりたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎋💦
ねてました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
ゼイアン100やってますけどあと6回になりました( ´∀`)
おはようございます⛅️
行きたくないと思いますけど良かったらお誘いしますよ😥😥
すみません💦 100回終わってしまいました💦
オリンピックの選手入場にドラクエの曲が (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) テンションあがりした (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
それでも誘えばきてくれそうな気はします☀️
外暑すぎてテンション下がります☀️💧 開会式の時間はまだ仕事から帰宅できてませんでした💦
出勤〜☀️
アルテマウェポンのギガメダルを待ちます☀️💧 アクセは落ちないので休憩中〜🐱
自宅で暇なときはウォーキングデッド見てます! ゾンビが出てくる海外ドラマです、、、🐱💧
おはようございます☀️
どきどきしながらサッカーみてます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) スペイン相手にすごい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)どきどき
負けたけど、スペイン相手に、すごかった (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 今日、星ドラできないけど、サッカーゆっくり見れて よかったかも (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
おはようございます☀️
オリンピックは見てないのです💦 スポーツが好きなお客さんの会社行く前に一通り結果見ます☀️
星ドラまだメンテ中でした( ・∇・) 出勤〜
涼しくなったらドラクエアイランドいくつもりだったけど CM見てると、ベビーカーもちこんで ちびっこを連れて行くのは、無理そうな 気がしてきました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
涼しくならないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今焼肉きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥
11月くらいにいきたいところだつた んだけど(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ ワクチン2回目今度、うつけど100%じゃないから どうなるかだよね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 うちんとこは、明日焼肉する予定です(´・ω・`)🥩
帰宅〜(´・ω・`) ドラクエアイランドって臨時施設じゃなかったんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は豊国神社行ってきました⛩ 願いごと書いたひょうたんが木に吊るされてました(´・ω・`)
強風〜🌀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀
大あめ〜🌀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀 スマホがずっとてぃろりろりん♪と鳴るでやんす💦
リア充撲滅委員会のゆきこさんきた〜🌀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀
ゆきこさん洪水大丈夫ですか?
無償ジェム60000ほど使ってガチャしました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 刀 1 はやて書 1 武神書 3 黒師頭 3 赤武者頭 1 赤武者上 5 赤武者下 3 刀あと2本欲しかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 武器運はいつもありません (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
私もめっちゃ中途半端に揃いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌀 もう抜き出しスキルまで追いかける気はありません…
ガチャは期待しないほうが がっかり感は少なくすみますね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) タクトだとガチャ運は星ドラより いい方です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ウォークは悪かったけどね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ガチャは期待だけして回します🐱🌟 ガチャ回す前だけ前向きですから🐱💧
あたしもこれから期待しながらガチャ することにしてみるね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)✨ 武神書、3つ取れてたのに、スキル 抜き出しすっかり忘れてて凸ってしまい 後悔です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
盛り上がりますね(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
ソロ魔王、未クリアのを倒してたら ジェム手に入れたので20連したけど いらないのたくさん手に入りました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) そろそろねます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💤
寝てました🐱💧
蟲の呼吸 蝶の舞い . 戯れ🦋
〇〇の呼吸とか言う人がまた増えそうです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
事件です(*´-`)
ダイのゲームしてるでしょ? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ダイの大冒険やってます(*´-`) 初めてウォークやったときと同じくらい面白いです(*´-`)
ウォークにハマってたときは、 近隣の県のご当地をとりに色々でかけて ました(´・ω・`) アニメ系のゲームは飽きるのが早いので悩んでます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) ウマ娘もそろそろ飽きそうです(´・ω・`) 競馬は好きだつたんだけどね(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐎
よもやよもやだ
鬼滅の刃ですね(´・ω・`) 緑と黒の市松模様の服着てる人が町歩いてたら指さしてしまうわ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
あーっ!(´・ω・`)👈
ひー(´・ω・`)💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤