スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが1番ですね♪ わたしは扇完凸してたから斧にしましたが、やっぱり扇が完凸してなかったら扇に使ったと思います😊
年末年始のイベントでもっとすごい武器でます🐱 年明けには誰も使わなくなってるかもです🐱
(;゚∇゚) どうしたらいいのでしょう 一応玉6個作りました
神秋刀魚4人同じ装備ブレイブで瞬殺周回できますよ😳
遊びなら殴るだけだし最高👍
斧持ってません🐱💧
進化玉は完凸できないと困る武器に🐱
10段、超九段→扇 周回、モモピー集め→斧 最高火力、魔王、大魔王→杖 もう〜わからん!→お正月まで持ち越し とりあえずいますぐなんか楽しみたい→斧 ちなみにわたしは、周回とモモピー集め、いますぐ楽しみたいタイプなので斧〜
もう~わからん!に一票🤚
が、いいかもですね笑 今日はいまから夜までだいたい大丈夫ですので、なんか魔王ちゃんいけたらいきましょう♪
杖なら抜き出しにアルテマ、ギラブレあります オノは今のとこ命竜、黄金竜無いのでかなり魅力的です 扇に関しては星ドラ初めてからずっと憧れ装備でした それから女王新装備と正月… 玉がいくつあっても足りません… 運営さんは酷です( ;∀;)
魔王よろしくです♪ 21時頃なら大丈夫です! ねてましたさんとシャインさん一緒なら嬉しいな(*´ω`*)
オノは命竜ではなく星神と黄金竜を持ってない の間違いです💦
斧いらないやつならいきます🐱💧 斧いるやつはそもそも持ってないよ〜
ごめんなさい💦 残業なりました 帰宅は22時頃になりそうです( ;∀;)
まずねてましたさんに餃子さんの上司の氏名と写真をお送りください。 あとは、あら不思議〜 残念はなくなります👍
残念→残業 残念ももちろんなくなります👍
写真ばら撒き作戦です🐱♪ 晒すよ〜🐱✊
きゃ〜♪ すてき(≧∀≦)
ゆきこさんそんなキャラじゃないですよね🐱
はい。ムリをしてみました。
(´・ω・`) さんに怒ってもらわなきゃ🐱💧
ゆきこさんにエイトでの別名をプレゼントします🐱🎁
道具でコンボをきります👍
道具でコンボ切るのと、雫被りは得意技です🐱💧 私失敗しかしませんので🐱!
この資料まとめとけや! と捨て台詞言われました! 明夫53才です バキラミア連魔(こだま付き)見舞ってやってください
雫スタンプするまえに雫つかって、全員ぴよんぴよんぴよんと回復してるときに雫いきますスタンプします👍
私 帰れますか?
のりがゆきこさんやん🐱💧
ももち浜の海のもくずにしてやりますよ! ねてましたさんが!
‥‥‥
それゆきこさんがよくやってたやつ🐱💧 たいてい誰かと雫被ってましたよねw
明夫53歳に寝てましたと言えば解決します🐱
だって焦るんだもん。です😣
餃子さんも明日仕事なので早く帰れる日に集まりましょう🐱 明日は私が帰りが遅いので木曜以降にでも🐱♪
今日のまとめ 餃子さんの進化玉はお正月までとっておく 明夫には何かしらの罰をくだす 魔王は木曜日以降 お疲れ様でした!
明夫への天罰として会社の住所聞いて落とし穴掘りにいきましょ🐱♪
餃子さんにはこれを差し上げます🐱
ではでは〜🐱
ゆきこさんありがとうございます 木曜日以降でお願いします 明夫このロッカーに ハゲオと書いた紙を忍ばせときます
明夫は禿げてるので バギラミアでお願いしますm(_ _)m
バンデルのマスクって何回洗って大丈夫なんだろ🐱?
人間は本来持っているポテンシャルの20%しか発揮できない。秘められたポテンシャルを呼び出します。 みたいなキャッチフレーズの高いマスク😷
洗濯機で34回。 手洗いだと47回。
0点
ねてました🐱
(´・ω・`)💦💦
ほんものかしら🐱?
(・ω・`)
おめでとです〜 精霊の称号もらったんだね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤