スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超9段おめでとう🎊🎈
ありがとうございます🐱♪
来週まで6時出勤なので早起きです〜 毎日眠いですけど、土日の夜で良ければ時間会うときマルチできますよ🐱🌟 平日の夜はマルチ中に寝落ちします🐱💦
起きてます! 同じく、オノ出ません!杖さえも出ません! 今更のアクアロが2つ出たのが そこじゃないながらも地味に嬉しかったです!笑
アクアロは大事です🐱🌟
🌝
昼寝してました🐱 高まる〜〜🍾
最後のジェムで杖が出ました。 青いのだけ貯まります。笑
私は斧だけ出ません🐱🪓
わたしは斧と杖がでましま🐱
ゆきこさんおかえりなさい♪
ゆきこさんにログインしてるなら戻ってきなさいと言ってから半月たってます🐱♪
💦💦 ちなみに武と術はやっつけてやりましたよ! わたし‥以外のお強いみなさまが💦
ゆきこさんのやることは永遠魔王級をここでクリアすることです🐱🌟
💦💦
全滅OKなので気楽に楽しみましょ🐱♪
不死鳥のタネの使い方わかる人いる〜🐱?
🙅♀️
新鮮な人が質問に答えてくれるスレ建てて聞いてみます🐱🌟
新鮮🐱?💦
ぴちぴちしてる人ですね👍
雑魚共を倒すともらえるやつですね♪ それはジゴラーダに行くためのスタミナの変わりに使えるやつです。 とある智将さまより仕入れてきました👍
タネの効果じゃなくて使い方を聞いてます🐱💦
そのままジゴラーダのクエスト行ったら 勝手に種がスタミナに変わります
どこのボタン押すとタネが使えてスタミナが増えるのか知りたいです🐱🌟 トモマサさん?にもう一度聞いてきてください🐱♪
最高🐱🌟
ゆきこさん 進化玉をルビス用にとってたんですが とんでも武器が出てきて 困ってます…
餃子さんありがとうございます🐱♪
寝てましたさん 私はどうしたらいいんでしょう
24日まで待てません
皆様こんばんは♪ 杖のおかげでイベント楽しくやってます。笑 ジゴラーダの魔王行きたくてウズウズしてます。
シャインさんこんばんは♪ ジゴラーダ魔王強そう(*´ω`*)
わたしは杖が1本しかなく、斧が二本でたから斧に使いました〜😊
不死鳥装備だと、ギガ伝もいつもより楽に感じるので 魔王はどうなのかな?と思って興味が凄いです。笑
ゆきこさん オノに使ったほうがいいのですね(о´∀`о)ノ
武 オチェアーノ補助役お一人 斧3人 ぼこぼこ殴ってスキルまたぐ前にHP確保するか、 またいだ後、怒ったあとにしずく〜 で、黄金鎧で亀せんぽ〜 術 全員杖〜 2人は缶凸スキル二積み以上の方がいないと厳しい感じでした💦
シャインさん頼もしい⤴️
いえ💦 周回はまちがいなく楽しいというか、らくちんです! で、ちょっと前の魔王ちゃんでメラ等倍以上ならだいたいごり押しできます👍 けど、神チャレや魔王優先なら杖か扇かもです💦 ほんとは杖にしたかったんですが、わたし呪文Sがあまりなかったので💦
やっぱりもう少し様子をみたほうがいいですか?
とりあえず女王ガチャまではまっていいのかなぁ〜と💦 あ!なんか弱い魔王ちゃんてきとーにいってみましょうか? わたし、斧でいきますので参考になれば!
はい! お願いします(о´∀`о)ノ オノ完凸強そう
でわ!フレではりますね〜♪
またお時間あるときにいきましょう😊
ねてました🐱
ゆきこさんごめんなさい(>_<) ねてました💦💦
私ならルビス扇に進化玉使います🐱 十段クリアしちゃってください🐱
斧と杖は2ヶ月で誰も使わなくなってるかもしれないですけど、覚醒ルビス扇に変わる装備まだなさそうなので🐱
またお時間あるときで大丈夫ですよ〜♪
あっ、自己責任で〜🐱💧
了解です🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤