スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてます🐒
急ぎ装備と職業変えました ねてましたさん見てもらっていいですか?
お2人とも 装備はOKです~ 武器スキルは、ブレス耐性を上げるスキルが1人1つはほしいですね~ 降臨、ギガクロス、風の星陣の抜き出しがない方は天空剣で、天空剣もない方は大丈夫です🐱
職業はブレイブのみ🐱
間違えたよ~🐱💧 職業はブレス上げスキルない方は海賊でよろしくです🐱
海賊で舟歌するタイミングあるかはやってみれば分かります🐱💧
ブレイブで風の星陣積みました(о´∀`о) 踊り子でなくてもいいんですね(^^; 9時頃にはここに来れると思います 食べ物は辛口カレーかな?道具も何を用意したらいいか教えて下さい
ブレス上げスキルですね! 了解しましたです!
シャインさん お疲れ様です みかわし装備で挑むの初めてでドキドキします(^^;
道具は、石、果実、みかわし、瞬神で、 食べ物はカレー3、辛口カレーでいいかな🐱
餃子さん、こんばんは♪ みかわし装備はギャンブル性が高いイメージですが やってみると、なかなかいけちゃうので楽しいですよ!笑 ドキドキもありますが、ワクワクしますよね♪
すみません!今からサッと、ササッと お風呂だけ済ませてきます!!!
とりあえず全滅でもいいので、 1回行ってみよう〜
用意完了です♪
は〜い🐱
シャインさん了解です♪
9時半集合にしましょうか〜
戸惑うと思いますがよろしくです(о´∀`о)
そうですね♪ では9時半頃来ますね(о´∀`о)ノ
寝ながら待ってます🐱♪
ねてましたさん寝てしまいそうですね(^^;
お時間取らせてすみません! 来ました〜!
私は大丈夫ですよ(о´∀`о)ノ
シャインさんおかえりなさい♪
ねてましたさん起きて(о´∀`о)
4848に貼りますね🐱♪ 開幕でみかわし薬、通常攻撃入ったらガード、呪文無効は切らさないように、ブレスは2上げ〜
了解です!
了解です!頑張ります!
ベギラゴン来る前に終わりました🐱
ねてましたさん シャインさん ありがとうございます♪ 野良さんもさすがでした(о´∀`о)
一応、ねてましたさんのタイミングに合わせて ガードをしましたが ベギラゴン来なかったですね!笑 みかわしの凄さを見た一戦でした。 みかわし楽しい。。。
みかわし 楽しかったです☆
私のガードはHP回復ですw
じぇっ!!
みかわし1段回しか上がってないときに攻撃受けてしまったので🐱
また何か行きたいやつあれば行きましょう〜
ではでは〜🐱
踊り子じゃなくても みかわしで戦えるのですね(^^; またよろしくお願いします
シャインさん 私の都合で今日お付き合いありがとうございました 昨日は申し訳ありません(^^;
ねてましたさん、餃子さん 今回もどうもありがとうございました! 前回も思いましたが、お二人とのマルチの 安心感は凄いです。笑 私、まだ大魔王級は何もチャレンジしたことがないのですが 一番最初のゼイアンって今でもやっぱり難しいですかね?
踊り子だと攻撃力低いので40分かかるよ〜🐱 みかわし薬2つ投げると踊り子と同じです🐱
餃子さん、とんでもないのです! 私がうっかりしていただけで。。お恥ずかしい〜。。笑
シャインさん とんでもないです まだまだ修行させて下さい(>_<)
勉強になりますφ(..)
全部魔王倒してたら簡単で、どこで何の攻撃が来るか分からないままやると早めに2回死んで生き返らなくなるかも🐱?
今でも大魔王級は大魔王級なんですね。。。 鍵ならいっぱいあるので、経験あるのみですね。 魔王はまだ倒してないやついっぱいいます〜!笑 誰を倒してないかも把握してません。。。
常闇の冥館、マキャフデウス、ヒプトルタナツキ 魔幻ゾーマ、魔幻シドー、魔幻竜王、イヴァール 海底に眠りし古代遺跡、グレグベア、ウェルバルナ 覚醒魔神、大地の厄災、炎の厄災、シャルビュラ エルグラーク、覚醒火竜、水の厄災、ガンデイル 竜騎衆、カオス、ヤマタノオロチ強、異魔神、ブオーン 憎悪に満ちた魔族の王、神々の伝承その軌跡、ネルゲル かみさま三連戦、エビルプリースト三連戦、デュラン三連戦 エルギオス、マリーン、ガナサダイ、イッド 魔王ウルノーガ、永遠の巨竜
倒してない魔王こんなにありました。笑 ほとんどカギあるので、またお付き合いお願いします〜!
シャインさんお疲れ様です(о´∀`о) 私はもっと未クリアあるはずです(^^; お供させて下さい♪
ねてました🐱💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤