スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り~スレ100めざすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . (´・ω・`)
今日のお昼は精肉店のザブトン弁当でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7〜11の企業努力には頭が下がるわ(´・ω・`)
セブンイレブンを7〜11書かれてもわからないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ねてました🐱
起きてます🐒
チケットと無償でダイ剣2本出ました〜! 今更ながら鎧の魔剣が欲しいです。笑
ダイ剣出ません🐱💦 最終日までに出てなかったら諦めて有償1周します🐱💧
ねてました🐱
皆様こんばんは! ねてましたさんはダイ剣出ましたかね。。? ダイコラボ魔王ですが、龍騎衆と破邪の淵竜は まだ倒してなかったみたいです。 皆様のお時間がある時に、是非お力添えを〜!
ダイ剣はもういらないかなwという気になってきました🐱 竜騎衆は強いので先に破邪の淵竜いきましょう〜 上下みかわし装備すると炎ブレスしか受けないので、頭と盾とアクセ、紋章は炎ブレスだけでOKになります🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤