スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございましたm(__)m
クラマさん ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) すみませんが、30分くらい離れますね~ お時間ある方、後ほどロト軌跡でも行きましょう~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん 遅ればせながら、ルビス盾と8段、おめでとうございます🎉
了解です 是非お願いします
すらりんがるさんありがとうございます~(*´艸`*)
了解です(^ ^)
ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん もこもこさんで周回ですね 今作ります
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~フレポまだなの私ともこもこさんとクラマさんですよね~
よろしくお願いします(*^^*)
クラマさん よろしくお願いします~
よろしくお願いします(^ ^)
了解です~(*^^*)最後にいきましょう~
了解です
ロト軌跡でフレポ貯めますかね😍
ルルーシュさん固定で 左立ち上げ 、右待機 1.ルルーシュさん、もこもこさん 2.もこもこさん、ルーレさん 3.ルーレさん、リラックマさん で行けますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です メルトア立てますね
良かですね 私はひらりさんが来るの待って られますよ(⁎˃艸˂⁎)
了解です
了解です(^ ^)
ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん ルーレさん もこもこさんの5人です
バーンさん 皆さん戻られましたら 私超級はりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちなみに私は全チームで部屋立てたのでガス欠です( ;∀;) ロト軌跡はお願いする形になりますm(__)m
2番目をすらりんがるさん立てれますか 待機はルーレさん もちろんもこもこさん参加 今は待機中ですかね
みなさんフレポありがとうございました(*´Д`*) 今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*^^*)
フレポ旅が終了時に スタミナ無くなった感じ? ですか 途中立てられずのどちら ですかね
ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございましたm(__)m
リラックマさん ありがとうございました またよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
もこもこさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) ひらりさん来られると思うので、また来ます(^ ^)
無事にフレポ旅終了したようですね バーンさんいらっしゃいますか(⁎˃艸˂⁎)
旅は無事に終了です。 いまはガス欠です そういえばガソリン高くなりましたね ハイオク8,000円分でも満タンにならんかった😭
すらりんがるさん 後ほど宜しくお願いします パラハンマーだと思います(⁎˃艸˂⁎)
います~(*^^*)
皆さんありがとうございました\(^^)/
途中記載だったので フレポ自体が無理か、その後が 無理なのかメダパニくらいました ( ˟ ⌑ ˟ )
バーンさん もこもこさん 今から超級立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハイオクですか。 燃費の良い乗用車でしょうかね(^^)
私もそろそろ落ちますね みなさんお疲れ様でした ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ハンマー取りました? あ、質問かぶっていたらすいません(^^;
凄く燃費良いですよ 6㌔/㍑も走ってくれます😎
今日はこれで落ちますね(^^; ロト軌跡は週末連れて行って下さいまし〜(^_^) またお願いしますね(^^)
クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
みなさん 中座して、失礼しました~ フレポ旅は無事に終わり ロト参加者は、クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん でしょうか? 他にいらっしゃいますでしょうか?
クラマさん、バーンさん ありがとうございましたm(__)m お手数をおかけしました
バーンさん もこもこさん ありがとうございました😊
書き込みできなくなるといけないので 先にスレ移動しちゃいましょうかね~ その40になります https://game8.jp/games/426/forums/197391
書き込みできなくなるといけないので 先にスレ移動しちゃいましょうかね~ その40になります https://game8.jp/games/426/forums/197391
よろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071