スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではトラシゲさんを少し待ちましょうか
いまフレンドなりました! もっかい立てます
お疲れ様でした! 順にフレンドで部屋お願いします!
幻龍ありがとうございましたm(_ _)m波動私持っていきますね スキル変えるので少しお待ちください
お疲れ様でした! GARAMさん→まーにゃさん→ひがし ですね(エグチキ)
トラシゲさんお待ちしております(・ω・)ノ
皆さまお疲れ様でした。かなり渋いドロップ率でしたが、最後に2つでて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
GARAMさん ひがしさん まーにゃさん ありがとうございました(^^)欲しかった鎧下でました
皆様お疲れ様でしたm(_ _)mドロ渋で消化不良だったので無償提供しますんでしんりゅうか幻エスタあたりいきませんか?
引き続きフレンド使わせていただきます(^^)
GARAMさん いいんですか(^^)なんでも構わないですよ
ありがとうございました!ひがし
私も幻エスタ提供できます!
全然いーですよ(・ω・)ノしんりゅうエスタエグはフル完凸完了してるんで問題ないです。どちら行きたいですか?
おなじく、エスタでも、しんりゅうでも!
エスタいきますか?(^^)
了解致しましたm(_ _)mエスタは10ターン完了してますか?完了してるならアクブレ積みますし10ターン狙いならたた歌積みます
私はエスタなら賢者でいきますー
エスタ10ターンクリアはしてないです(^^)
エスタ 食べ物 道具どうしますか?
ひがしです 賢者転生99でいきます!アクアになります!
では私たた歌積みますねm(_ _)mはぐ盾で回復貧相になるのでもし失敗したらお許しを ではフレ専用でたてます
テンプレでお願いします
お疲れ様でした! かなり手強いですね(^^;;
最後強引にいこうとして全滅申し訳ございませんm(_ _)m
一応聞きますが3人で幻龍倒せる自信ありますか? サブ垢 幻龍鍵あります
10ターンは強引さと多少運が必要なので まーにゃさんかな?たててくれてますのでもう1戦挑戦しましょう!
3人で倒せる自信あるなら 幻龍 無償提供します。
了解です
ありがとうございました(^^)
トラシゲさん、ひがしさんがたててくれてます(・ω・)ノ
エスタのラスト?たてています
ありがとうございます😊 さっきいいましたが サブ垢の幻龍いきますか?
最後の最後に私に休みさえ入らなければー_| ̄|○ 残念です 申し訳ございませんm(_ _)m
お疲れ様でした。幻龍おっけーです!
惜しかったですね!ひがし
幻龍はサブ垢なので3人で倒す形になりますが大丈夫ですか?
おねがいしたいです!ひがし(スパスタ)に戻します
お二方がよければ参加したいです 3人討伐経験はあります。
参加お願いしたいです。ひがし
私のサブ垢で立てます0219で立てます 良ければフレンドにもなってもらいたいです 幻龍立てますね 名前さくらです
お疲れ様でした。杖初ゲットで嬉しいです:)
鍵のご提供ありがとうございましたm(_ _)m無事討伐出来てドロも出て嬉しいです(о´∀`о)長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます(涙)
お疲れさまでしたー!ありがとうございました!
フレンド申請させていただきました(^^) ありがとうございました
フレ登録お気に入り完了しましたm(_ _)mまた機会があれば是非お願い致します(о´∀`о) 次は幻ドレアムあたりでw
もがふりで幻龍2つでたのは嬉しいんですが、欲しいドレアムがでませぬ><
またよろしくお願いします!ひがし
また機会がありましたら、是非!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3方よろしくお願いします!