スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねてました🐱💦 テレワーク終わったので今から出勤〜🐱💦
遅刻、遅刻〜 (5時間くらい)
テスト
テスト〜🐱💤
🐱⁉️
おはようございます〜! ねてましたさん、淵竜は難しくなさそうですね? 鍵がいーっぱいありますので お時間のよろしい時にお願いします〜!
今週はテレワーク終わったばかりで帰宅時間不明です🐱💦 来週なら合わせれると思います〜🐱
ねてましたさんに全力で合わせます! 来週よろしくお願いします〜!
これからは起きてたのに寝てましたと書くことも 余裕で間に合ってるのに遅刻と書くこともありません( ˊᵕˋ ;)💦 キャラ名に戻しました~✧ ٩(๑•̀o•́๑)و
がっかりです
戻りました🐱
おかえりなさい⤴️
アイコンの猫が前より少し大きくなりました🐱
そうなんですか? 変わらない気がするけど(^^;
倍返し始まった〜🐱
ねてました…
超メドローアどうなんですかね(^^;
超メドローアからアニメーションがなくなって寂しくなりました🐱💦 メドローアとマヒアロスのアニメーションには夢がありました〜🐱🌟
今日と水曜は早く帰れるので21時ごろにきます〜 誰かいたら淵竜の魔王かヴェルザー伝説にでもいきましょう〜🐱🌟
21時半ころ家につきます(^^; 何も準備してませんが
了解です〜
集合〜🐱!
帰りつきました(о´∀`о)
ヴェルザー行きますか?
ヴェルザーいきましょう〜🐱
集合の声につられて…笑 淵竜魔王でもヴェルザー伝説でもお供します〜!
了解です♪ 伝説級でいいですか? 貼りますよ(^^;
シャインさんお疲れ様です 行きましょう(о´∀`о)
伝説で大丈夫です👌 貼り返しますね〜🐱
謎の集合かけました🐱
了解です!
4848で貼ります
よろしくです🐱
了解です!
ありがとうでした〜🐱 帰宅して何もできてないので寝落ち準備します🐱💦
ねてましたさんありがとうございます⤴️ 地図進みまし(о´∀`о)た
淵竜魔王は、装備とか書いておくので、 明日は帰り遅いのでタイミング合えば水曜にでも〜
ねてましたさん、餃子さん どうもありがとうございました! 私も地図が進みました!笑 いきます!スタンプがなくて ホストできなくて申し訳ないです😅 また淵竜行きましょう♪
水曜日了解です!!
ねてましたさん水曜日了解です ただ、水曜日は遅くなる可能性もあるので 前もって連絡します(^^; シャインさんありがとうございました(о´∀`о) 久しぶりに楽しいマルチで嬉しかった♪♪ また行きましょう⤴️
木曜でも大丈夫です🐱💦
淵竜の準備やっておきます(*´ω`*)
私の寝落ちタイムリミットは22時半ですので🐱💦
了解です♪ 木曜日は大丈夫だと思います♪
寝ますなのですね(о´∀`о)
破邪の淵竜はgame8にみかわし装備載ってますね🐱 ベキラゴンが来るので盾はアバン盾がなければ、ルビス盾かはぐ盾で呪文無効に〜🐱🛡
ほぼ8のみかわし装備で準備完了です〜 また21時頃来ますね! よろしくお願いします!
みかわし装備にて待機中。。。
すみません!見落としてました〜! 明日ですね!ごめんなさい〜!
ねてました🐱💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤