スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきてます🐒
私も起きてます! 餃子さん、またお供よろしくお願いしますね♪笑 星ドラの記念日までにできるだけ魔王を倒して ジェムを稼ぎたい。。。笑
シャインさん了解です 地図クリアして スタミナ余ってますので バーンやっつけいきませんか?
神々の伝承その軌跡を11でホストして、 クリアできればたぶん全部クリアできます〜 一体目のオルゴで軽くやられてしまったら、クリアできるのはそこに書いてあるやつの20%くらいです🐱
餃子さん〜せっかくお誘い頂いたのに タイミング合わずにすみません〜! ねてましたさん、神々の伝承が どれだけやれるかの目安になるんですね♪ まだチャレンジもしたことないですが ちょっとやってみたいと思います!!
やらない方がいいような気も🐱💧 順番的に永遠からいきましょう〜
いえいえ(^^; また時間あるときにお願いします♪♪
じぇっ!そうなんですか?笑 永遠行きましょ行きましょ! 私は合わせますので、またご都合教えて下さい〜!
🤔
ねてました🐱
今週から10日間くらい6時出社なので、 21時には寝てる可能性大🐱💧
お久しぶりです🐱♪
神チャレとは…🐱💧
神チャレはしばらくお腹いっぱいです。。。
ねてました🐱
おきてます🐒
神チャレやりましょ🐱♪
神チャレ(^^; 今十段クリアに向け準備しています なかなか難しい… 超五段を先に取るか迷ってます(*´ω`*)
神撃の祈りがないので黄鎚覚醒を壊して命竜鎚に刺すのは勿体ないですよね💦 黄鎚覚醒→錬金に変更して使うほうがいいのかな
命竜ハンマー超越まで貯めると会心でますのでもったいないですね🐱 私が壊すなら、壊したら絶対十段勝てると確信があるときだけです〜🐱♪
寝落ち警報〜
ありがとうございます❗ とりあえず覚醒→錬金にしてやってみます
ねてました🐱
ねてました🐱!?
起きてます!
鬼滅の刃見てました🐱💦 面白いのかはまだわからないです🐱💦
もう見てません🐱
(前回持ってなかった)命竜刀パワー🐱!
これも前回やらなかったやつ🐱🌟
神さまは未挑戦なのでもう少ししてから🐱💦
超9段はよ🤗
👍
🌝
アカウント名変わっても誰かわかるという不思議さ🐱
😳
誰でしょう?🤗
寝てました2位😳😳😳😳
命竜剣は完凸3つ、抜き4つあります🤗
必要以上にありますね🐱💦
😳
意識が遠くなるほど首を寝違えました🐱
ねてました🐱
神チャレンジ頑張って👍
お仕置きよ🐱!
ブレイブ守備力525で一撃死 ブレイブ守備力560(進化玉でオーディンヘルム完凸)で一撃死 あと神のさばきもノーガードで耐えてない模様🐱
ねてました🐱
斧でません🐱 メラ無効イベントを希望します🐱♪
起きてます❗
寒くて朝4時に起きました🐱♪ 眠いです🐱💤
寒くなりましたね~ なんでそんな早起き?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤