スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは友達とプライマルさんにしかわからない世界ですねwあゆさんも、ギルさんも女性、、、男が頭下げて女性の方々に助けて下さい、、、情けないですねw
一応‥女子力はありませんが(T ^ T)
ルールさんヽ( ̄▽ ̄)ノ知ってます! ルールーさんなのは知ってます(`_´)ゞ 古いコテハン仲間のアンさんにルールと言われるて言ったのも覚えてます! しかし俺がルールーさんて言うのはおかしいm(__)m はじめて言った時からルールさんはルールさんで、、、ルールを守る素敵な女性だからね( ̄^ ̄)ゞ 女性だから〜(*´∀`)♪
情けなくないですよー( ´∀`) 素直に頼めるのはカッコいいと思いますよ〜(≧∀≦) 出来そうで、なかなか出来ないと思います〜
2回読みましたが特に最後の方がさっぱりわかりませんw
助けて〜〜!マール島のドラゴンが襲ってくる〜!! ルールさん、プラさん、あゆさん、、、女勇者様、、、 見習いなゼウスを助けて〜〜〜て言うのは恥ずかしいけど、、楽しかねん( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫〜 プラさんだけじゃないから〜(>_<)
意外にだらしないです(>_<) よく友達に怒られます(T ^ T)
プラさん!バランは? (*´∀`)♪
みなさん、こんばんわ〜^ - ^ お風呂上がりにうたた寝〜、、
プライマルさんよくゼウスさんが面白いと見抜きましたねwゼウスさんは面白い+天然要素も兼ね揃えてるっぽいですねw あゆさん、認めたく無いけど認めざる得ないんですよw 1111を知るまでは超オノ無双振り回して大暴れしてましたΣ(゚д゚lll)
ゆきさんこんばんは〜♪( ´▽`)
しっかりしてる〜って言われるけど、あまりそうじゃないんだよね〜 よく寝落ちしてるしww
こんばん🐱〜
ルールさん照れるやん( ̄^ ̄)ゞ やる時はやるんやから〜、、、お言葉に甘えて好き放題プラさんの部屋で親父丸出しやねん! からのゆきさんはじめましてm(_ _)m
ゼウスさんにはじめまして〜って3回くらい言われてるかも〜 まだご一緒してないですよね〜
では竜王ギガ貼らせて下さい♪( ´▽`)魔王の鍵欲しいので食べ物スライムの何かで行きます♪( ´▽`)皆さん行けますか?
チクショ〜
プラさん、立てに行ってると思ってた〜ww
プライマルさん竜王ノーデスですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきさん〜〜。プライマルさんに踏ませようとしたのに〜wまさかの展開w
ご、ごめん〜(о´∀`о)
私ここ来てから3連続ですねw今から立ててきます!ダッシュします!
新しいスレ立ててきましたが誰かいますか???
はい!戻ってきたのは良いのですが、みんな私が竜王たてにいったと勘違いして無いかな?と思って( ゚д゚)
ちょっと片付けしてました〜^ - ^
みんな息が合わないですねw今ちょっと片付けしてましたwハンコさーーーーんいますか?
コテ仲間と遊んでました( ̄^ ̄)ゞ ゆきさん、、、30分にルールさんと一緒にバラン行こうm(_ _)m
うん^^ 書き込みないからまたの機会にね♪♪♪ 今日もありがとう〜m(_ _)m またぬん♪♪♪
いますよ。🎵 Osasanが(; ゚ ロ゚)
(( ̄_|ジー
プラさん、今日はありがとう~(*´∇`*) また、遊んでください~ ゆきさんはね落ちだと思う~w
ゼウスさん、寝落ちしてました、、 ごめんなさい〜
ゼウスさんごめんなさいΣ(゚д゚lll)ゆきさんと同じですΣ(゚д゚lll)皆さんおはようございます♪( ´▽`)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 昨日は寝落ち、ごめんなさいm(__)m ゼウスさん、ゲマや他の魔王また行きましょう( ´∀`) 950付近、笑ってしまいました〜(≧∀≦) 次スレも楽しみですね(*´꒳`*) では今日も、よろしくお願いしますm(__)m
プライマルさんおはようございます♪( ´▽`)朝からギガ竜王2回行ってきました♪( ´▽`)強かった( ; ; )
あゆさんおはようございます♪( ´▽`)ゼウスさん助けてあげて下さい♪( ´▽`)
みなさん、おはようです〜 みんな寝落ちてたんだね〜(≧∇≦) プラさん、来てくれてたのにごめんよ〜💦
のんびり行きます♪( ´▽`)鍵集めもしないといけないし♪( ´▽`)明日はロト鎧下か盾絶対ゲットしたい、、、27日またロトきますかね?
おはよです〜 ハンコさん今日は来てくれるといいね〜(≧∀≦) ロト軌跡ご一緒出来たらなと思ってます( ´∀`)
ゆきさんおはようございます♪( ´▽`)
ルールーさん、おはようございますヽ(^o^) 昨日はドラゴラムさえあればって感じでしたね〜(>_<) ゼウスさんのペースで大丈夫です( ^ω^ ) ルールーさんの竜王もありますね〜
ゆきさん、おはようございます(≧∀≦) 今日もタイミング合えば、よろしくです〜(*´꒳`*)
今日こそは行きたいですね〜(≧∀≦) ハンコさん来ないかな〜(*´꒳`*)
了解です〜 ちょこちょこ覗きに来ますね〜( ´∀`)
私は竜王大人しくしておきます!クリアできる気がしなくなってきましたwまた行きたくなったらその時お願いします♪( ´▽`)軌軸頑張ってください(*^_^*)竜王より軌軸の方が難しいんですか?
よろしくです^ ^ 950はナイスアシストを決めちゃいましたww
魔界装備とアクセ上手く組み合わせるといいかも〜 アトモスに拘り過ぎなくていいと思いますよ〜(*´꒳`*)
確か、 アリアハン頭 ルビス上 ロト下 ロト盾 だったよ〜
竜王は壁だった人、少なくないと思います〜(>_<) 私は軌跡の方が得意ですね〜 また竜王行きましょう( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。