スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おい、(ФωФ)✨
∑(๑°口°ll๑)
o(T□T)o
お引っ越しです(`・ω・´)ゞ
おー\(//∇//)皆さま あらためてこんばんは〜✨ はるさん新スレありがとう😊 いや何回みても可愛い💕ニャンコちゃん喜ぶね(#^.^#)♡
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) カミカミして遊んでます(*・ω・)
やよさん✨はるさん🎵ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 はるさん新スレありがとうございます🎵 かわいいケーキ ニヒヒ(*´・∀・)ノ🍰
ちょいと懲りずにご当地でお部屋立てに行ってみます🤗 最近は需要ないなー✨
チラッ (゚-| ̄ ケーキ🍰🎂🧁
にゃんこ🐱も気にいっているみたいです(*・ω・)
行ってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ 🐛🐀🦗
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(@ ̄□ ̄@;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ (*´・∀・)ノ🎂🍩🍨
楽しそうだ(ФωФ)✨
はるさん、先ほどはご参加ありがとう😊 スタンプ楽しかったね✨ てかニャンコ可愛いー😍 カミカミしてる仕草が堪らないね\(//∇//)想像できる❣️
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ お邪魔しましたですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・`)モキュ?
(*´・∀・)ノ🍩🐛🍨
ばちょえもん🎈こだまインテあれば秘術なくてもちょい大丈夫かな❓️
チラッ (゚-| ̄ 秘術無い人の為の取り敢えずの救済だと思いますよ。 魔賢のインテ入れてこだまインテの教えセットしとけば2上げになりますからね。
|д゚)チラッ 秘術難民だから我慢しようこれで🎵
2020年6月22日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ノ゚Д゚)ノ 召喚! (ノ゚Д゚)ノ 出でよばちょ!!
まったり中かな(*・ω・) チョコチップメロンパン買ってきて貰おうと 思ったのに(*・ω・)
ご飯🍚に行こ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま こんばんは〜^_^🌸 はるさん沢山食べてくるんだよー🤗
今日は夕焼けが綺麗だなぁ✨
ヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、可愛い新スレありがとうございます💕 50分頃に来るのでタイミング合えばよろしくお願いします^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
レジェンドアリーナ強すぎ( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) レジェンドアリーナやっているんですね^ ^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やられてます(*・ω・)
アリーナ挑戦できるようにはなったけど弱いからやってない💦 プーちゃん教えはだいぶ取れた? ブレイブだけ取れたよ(^^)
とりあえずやってます(*・ω・) たま~に勝てますよ( •ω•ฅ) ブレイブナイトとアルカナロードはたぶん全部 取れました(*・ω・) 他の職業は、何かたくさん出るのでそれを集め てます(*・ω・)
|д゚)チラッ バトキン、賢者、海賊は集めた方がいいアルね(ФωФ) 余裕があればガデ、天地って感じですかね🎵
スタミナ0あるから教え行きますか? バトからが良いかな^^
はるさん🎵ぷうりさん🎵お疲れ様です🎵 僕はいま帰り~ちょい今日は涼しいから気持ちが良いです雨は嫌だけど(´・ω・`)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんはです(^-^) ほうほう、その職業集めるのですね(^^)
ほいですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんの集めたいのでいいですよ(*・ω・)
お仕事お疲れ様でした^^
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
ありがとう^^ 全部は多いからサムさんに教えてもらった5職業行きますね(^^) 2010で待ってます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o