スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全集中!(ノ゚Д゚)ノ 猫の呼吸!!(ノ゚Д゚)ノ チュールくれくれ!!!(ノ゚Д゚)ノ
あっ、しまった(*・ω・) 壱の型を忘れた(*・ω・)
寝たな(*・ω・)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
皆さん、こんばんは(^-^) 強化素材の地図疲れます🗺 もうお休みになったかな? 10時頃に、また来ます^^
強化素材の地図けっこう大変( ー`дー´)
起きてたのか(*・ω・) でも寝たな(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
🍠ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍰
いつまで食べてるんだろう?(*・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) プーちゃん、強化地図どこまで進めましたか? ばんちょうさん、何を食べているのかな?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あと少しで超級が終わりです(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 芋ケーキŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍠🍰
超級部屋わりと入れるから超級終わらせてきますか? 伝説部屋なかなか入れないから、プーちゃんの超級終わったら一緒に伝説行きませんか?
美味しそう(´∀`) 持って来てくださいね(о´∀`о)
やっと超級終わった( ー`дー´)
超級お疲れ様でした^^ 伝説行きますか? スタミナ的に7回行けるけど大丈夫かな?
11時頃に寝ると思いますので、私が立てますね( •ω•ฅ) 今から立てます( •ω•ฅ)
了解です^^ よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 伝説は更に手ごわいですね( ー`дー´) やっぱり眠くなってきたのでお先に失礼します またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 良い道具が沢山出ましたね(´∀`) スタミナもいっぱいありがとうです。 お疲れ様でした(^^)
プーちゃん、今日も楽しく遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
暑かった~( ー`дー´)
はるさん今日も暑かったね💦 学校お疲れ様でした🤗 昨日教えてくれたコレサワさんの曲…はるさんの好きな歌詞、私も共感できる^_^🌸 お互い顔晴ろうね✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ほい(*゚∀゚*)/こんばんは✨ はるさん…また適当だけどw 何か立てるね☺️お時間大丈夫かなぁ?
ほい、大丈夫ですよ٩(`・ω・´)و
ありがとう😊 んじゃ…ミステリーツアーに参りましょうー\(//∇//)
あっ💦お部屋は0619でお待ちしてます✨
了解ですよ~( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 楽しかったでござる( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさん✨連戦お疲れ様でした! ご一緒出来て楽しかったぁ〜😄 お付き合いしてくれて本当にありがとうね\(//∇//)♡
あとは、おやすみなさいですね(*・ω・)
はるさん、お薬飲むの忘れたらダメだよー\(//∇//) 私は今から…飲む💧
そして、結末は… (( _ _ ))..zzzZZ✨
お薬の番人がいるから大丈夫です( ー`дー´) あともう少しですね(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハッハッハ
2020年6月26日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ( 」゚Д゚)」地図メンディーよー←今日からやり出した(。・ω・。)
只今 塾に行っております(*μ_μ)
┃電柱┃ω・`) オベンキョ大事アルね(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) 欲しい教えがあと1〜2個づつでない。 疲れました(・ω・)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
疲れたっす( ー`дー´)
ちょっとだけして寝よ( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 塾お疲れ様でした^^ 無理しない程度に、今日はゆっくり休んでね(^^) また遊びましょうね♪
2020年6月27日(土) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
眠い( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o