スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お邪魔しま~す( ・∇・) みなさんこんばんわ✨
おやっとさぁ〜ヾ(・ω・*)なでなで
はるさんお疲れ様です🎵
雨が上がったから、ランニングですね( ・`ω・´)
メダル魔王なんか行っても子メダル出ないから、シドー100回終わらせて今はゾーマ57回?やってる所だもん(。・ω・。)
|電柱|・ω・)ノどーも!
まだ雨降ってるよ(='ω'=)
┃電柱┃ω・`) 降ってないもん(。・ω・。)
僕は先にメダル魔王行ったのが失敗😵💧 回数こなしてもジェムショボいから…
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
まあガチャしたくてジェム欲しかっただけなんですが Ψ(`∀´)Ψ
私は、子メダル優先で回ってますからね〜(ΦωΦ) 魔王メダルは100枚からやってないので変わらずですけど…(。・ω・。)
なによ(。・ω・。)
だって、こっち小雨だし(*・ω・)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) メダル魔王は子メダル🎖出ないんでしたね。忘れてた(笑) ところでメダル魔王で、オレンジ色のマークでダウン⤵️するのですが何がダウンしてるのか、さっぱりわからない(。・ω・。)
あと1000ジェムでまた1回回せる(ΦωΦ)
アルカナの星痕?ですか?
何かありましたっけ?(*・ω・)
違うな。
アルカナの星間痕?それ自体も?
文字読むのが遅くて、何を受けたのかがわからない💦
ダウンしたらスキル溜まるのが、めちゃ遅くなる感じ?
(=´Д`=)ゞ 気にせずガンガン行ってたから 気づかなかったですね
これ?
じゃ違うか…
分かりません( ・`ω・´)
子メダル優先にしたら良かった…ガチャ優先でしたからね僕はΨ(`∀´)Ψ ジェム~🎵ジェム~🎵
ぷうりさんこんばんわ✨ なんかありましたね、あれなんなんだろ ごり押しで周回してたから気にしてなかった笑
流石プーちゃん(´∀`) ガンガン行きますね〜^^
メダル魔王で子メダル落ちないのが分かって速攻スイッチしましたよ…地図お題分だけ消化しただけです。
それでは無いですね。 口で説明するのは難しいです(。・ω・。)
今行ったきたけど、分からなかった(*・ω・) ギガ伝説かな?(*・ω・)
サムさんもわかってましたか。 気にしないところが良いですね(笑)
伝説でもなったよ。 ギガは常にダウンしてた⤵️
紋章見たら、息耐性ダウン5%なので それじゃないかな?(='ω'=)
とりあえず100周はしたんでメダル魔王は… ただなにがダウンなのかはわからなかったです笑
僕はジェムがどれくらいもらえるかばかりみてた笑 ガチャの欲望Ψ(`∀´)Ψ
私も100回行ってけど、全然覚えてないっす( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 脳筋( ・`ω・´)
息耐性かなぁ。 どこかマーク載っている場所あれば話は早いのにね^^
さて、ゾーマ60回にして寝よ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ナカーマですね(ФωФ)
脳筋ですが何か?( ・`ω・´)
100周ですか早いですね^^ 私は15周で地図まだ上級です(^^)
ただシドー、竜王、ゾーマは各10くらいしか回ってないです笑 ゾーマは魔王倒しちゃったんで周回しないかもです…
今から60回か、大変だな(*・ω・) ほどほどにですよ(*・ω・)
お疲れ様でした。あまり無理しないようにです^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ゾーマ魔王倒したのですね。 おめでとうございます🎉 今回は鍵落ちにくいみたいですね🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o