スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰った! ≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
お帰り((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 竜王後40回も行かなあかん…(ㆀ˘・з・˘)
竜王、途中が倒しにくい(*・ω・)
ダメージ止めがあるからね〜
皆さん、こんばんは(^-^) メダル魔王だけ100回終わりました♪ あとは10回も行ってない、どうしましょう(。・ω・。)
寝てた…┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年6月4日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
子メダル350枚報酬メタチケ鎧下…もう要らないよ〜(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) やっと竜王100終わった… 流石に飽きてきた…
昨夜はいつの間にか寝てた~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ イベントスタミナ送るのも忘れてた~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 申し訳ないっす((。_。(゚д゚ )ペコ
今日は忘れずに送る(; ・`д・´)
ほなまた、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 気にしなくてもいいんじゃなぁーい?(。・ω・。)?
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ちょっと新スレ作って来ます( •ω•ฅ)
(´・ω・`)モキュ?
腹減るじゃないかよ〜(。・ω・。)
あと99枚( ・`ω・´)
((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ちょびっと飽きてきたっす(*・ω・)
はい、皆さま こんばんは🤗 はるさん新スレいつもありがとうね✨
だいぶ飽きてます… 明日からまた新イベントあるよ(ΦωΦ)
おやまあ、やよさんこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(ФωФ)ほほう✨
ばんちょうさん こんばんは(*^_^*) 今日はゆっくりできましたかぁ〜✨ はるさんの新スレ…とても美味しそうですよね♡
はるさん こんばんにゃ〜\(//∇//) 美味しそうな新スレありがとう😊
これと
これ
いっぱい寝た🐘(ΦωΦ)
これは前に行った、福岡のとある旅館の 晩御飯です( •ω•ฅ)
ソロがあるといいな(*・ω・)
新しいイベントなのですね^_^🌸 なんか面白そうー🤗てかまだ今のイベント…やっと10万Pだよ(笑) 地図のお題、メダル王さん10匹倒さなきゃいけないの( ̄▽ ̄)/
チラッ (゚-| ̄ いきますか?
あるといいね〜(。・ω・。)
何回か行きますか?( •ω•ฅ)
10回(。・ω・。)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマ
v(´∀`*v)ピース
やよさん、寝ちゃうよ(*・ω・)
いっぱい寝たから大丈夫👌
ばんちょうさん、はるさん✨ありがとう😊 あと3回で初級の地図、終わります^_^🌸 すいませんがお付き合いよろしくお願いいたします。 フレでお待ちしてます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o