スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレにお引っ越しですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、新スレありがとうございます(o^^o)
ギガ福引き第3段(*・ω・) 海賊王ととこしえ装備にやたらと好かれているので どちらかになりそう( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった…
今回も微妙な物引きそうな予感💦
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) しっかり眠った方がいいですぞ(*・ω・)
19時55分までは覚えてるんだけど… そこからの記憶が…(。・・。)?
私もしょっちゅうありますよ(* ̄∇ ̄)ノ 気がついたら朝とか(='ω'=)
ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
何時まで起きてたのを覚えているのが凄いですね^^
気付いたら朝じゃ私は大遅刻です…(。・ω・。)
おやっとさぁです^^
スマホの時計見て、19:55ってなってたから… ソロソロはるちゃん来るかな?って… そのまま記憶が、、、
わははははは!! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ 眠気とともにやって来る!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
┃電柱┃ω・`) 捻挫するぞ(。・・。)
ちょとボーっとしてるけど イッド行っとく(。・ω・。)
まあ寝落ちは、あるあるですね(・ω・) そうだった、プーちゃんとイッド行くのですよね。 頑張ってくださいね^^ 今度私もお願いしますね(^^)
一緒に行きますか?
寝るの遅くならないですか?(*・ω・)
寝た🐘(。・ω・。)
ガーディアンで行こうかと思ってます( •ω•ฅ)
何も調べて無いので、この前みたいに迷惑かけてしまうのでやめておきます。 お誘いありがとうございます^^ 次回お願いします(^^) 出来れば構成装備など教えて貰えれば嬉しいです^^
あい((。_。(゚д゚ )ペコ 一応バトとガデ2では用意してます。 ぷうりさんも一緒に行けるなら、バト、ガデ1で出しますよ。
ギラ取ってれば何とかなる…多分…( ・`ω・´)
私なりに準備出来ました( •ω•ฅ)
頭何装備してます?
後スキル教えて〜
グレイグヘアーです( •ω•ฅ) 天星のターバンもあります
なりますか?良いのかなぁ ガデで準備します。
グレイグおヘヤーですね。 私もそれに替えます✋
星神の孔雀で こだまする光撃、とつげきの歌、ベホマラー 冥界のブレスです( •ω•ฅ)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 行きましょ~
ぷうりさんグレイグあります? 無ければハグ冠か天星頭で。
ファイト~一発(*´∀`)ノ
オケ✋😊 じゃ私のガデ1はマラー2の聖舞、光舞にしますね。 ガデ2は孔雀の旋律、マラー、聖舞です。 ぷうりさんが行けるならぷうりさんにマラー2、聖舞、旋律入れてもらいましょう。
鎧上は命竜の衣上がいいかな?(=゚ω゚=)
Σ( ̄ロ ̄lll)
ガイアーラか、会心極みあるので星上かな? 命衣でも大丈夫だと…
オロナミンD〜(。・・。)
フレで確認してもらえますか。
了解です。
間違えた… 会心極みじゃ無くて… 会心だよ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
了解です(`・ω・´)ゞ 星神の鎧上にします
オー!
星神上にします。
頭で眠り極みなので、アクセの指輪をギラで良いと思います( ・`ω・´)
はるちゃん、天星頭に替えようか( ・`ω・´)
すみませんアクセ間違えてました。 ギラ探します。
了解です(`・ω・´)ゞ
オリハルザムでオケ
食べ物はギラ、宝石キャンディ、あと1つは何でも。 開幕自キャラにピオリミンかピオAを即投げしてガードです。
了解です( •ω•ฅ)
オリハルサム(*・ω・)
ご用意出来ましたら、フレまでどうぞ〜
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
了解しました。
よろしくお願いします^^
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 戦うたびにパターンが違いますね(*・ω・)
ひとはさん、すみません…((。_。(゚д゚ )ペコ 蹴っちゃいました((。_。(゚д゚ )ペコ はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ はるちゃんが寝る時間だと思い戻りました。 また行きましょう。
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 劇弱ですみません(>_<) また勉強しておきますので宜しければ、お願いしますm(_ _)m お疲れ様でした(u_u) ひとはさん、すみませんでした>_<
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 面白かったですね(* ̄∇ ̄)ノ 次は行けそうですね(=゚ω゚=) それではお先に失礼します、おやすみなさい またよろしくお願いです(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
私もちょいと仮眠致しまする〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) お仕事大丈夫かなぁ💦 お仕事お気をつけてです(*´꒳`*) またよろしくお願いします^^ 少しでも、おやすみなさい💤
2020年5月22日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はご用でおやすみ(='ω'=)
とこしえの杖と海賊王の帽子(*・ω・) 予想どおり(*・ω・)
とし子の杖、お揃い٩(ˊᗜˋ*)و
皆様 こんにちはヽ(・∀・) はるさん新スレいつもありがとね🤗 今回も可愛いかです(//∇//)/♡素敵なスレになります✨ ガチャは… デルカダール?の剣と、とこしえ上でした(°▽°)💦 わけわからんし使わんから倉庫行き〜💧
チラッ (゚-| ̄ とこしえ下…エーユーの頭だよ 頭は完凸になったよ… 下は既に余ってますよ…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
数あるシリーズの中でみんなとし子を引いてるのが気になる笑 聖賢とかau王欲しかったよう・・・(*꒦ິ³꒦ີ)
エーユー頭どこで使うの(´・ω・`)モキュ?
なかなか欲しい物…出ないですよね(∩´﹏`∩) 年1回のドラクエの日ぐらい欲しい装備選ばせて欲しいっす(`・ω・´)
┃電柱┃ω・`) 眠い…(。・ω・。)
少し眠いでござるな( ー`дー´)
寝ろ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) さすがにまだ早いっす(*・ω・)
(ㆀ˘・з・˘)
お手紙書いてるぞ(ΦωΦ)
(='ω'=) 分かった~
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャは、じごくの魔槍と神竜下でした。 まぁこんなもんです(。・ω・。)
ばんちょうさん、プーちゃん、昨日はありがとうございました^^ しかし皆さん欲しいガチャは当たらないものですね(>_<)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今回のガチャは予言🔮どおりです(*・ω・) それ以外当たる気がしなかった( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ドラクエの日が来ても当たる気がしないです(。・ω・。)
何が来るかな?(='ω'=)ですね
|д゚)チラッ 悪魔のやり欲しいΨ(`▼´)Ψ
新装備が来るかなぁ^^ 明日、生放送があるらしいので何かしらの情報が入るね(^^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やりで刺して欲しいっと……“〆(^∇゜*)♪ 後でカピ太さんに伝えておこう(='ω'=)
サムさん、こんばんは(^-^) 魔槍て良いのかわかりません💦 あげれるなら良いのにね^ ^
明日ですか(*・ω・)
笑笑 そうか刺して欲しいんだ(笑)
夕方5時からかな? ギガ感謝に向けた生放送です。
!!(゜ロ゜ノ)ノ グハッ
5時から(*・ω・) 見られるかな( ー`дー´) 微妙に塾の時間と重なりそう( ー`дー´)
あっ、やっぱり好きそう(='ω'=)
ぷうりさん~はるさん🐯ばちょえもんお疲れ様です🎵 欲しい~😈に変身したい~🎵
( ̄□ ̄;)!!
お勉強大事だからね^^ 塾頑張って👍
あれ変身したら顔色めっちゃ悪いですよ(*・ω・)
何気にサムさん😈似合いそう(´∀`)
ニヒヒ(*´・∀・)ノ😈 これになる🎵
ヽ(・∀・)ノ
変わった趣味の持ち主(*・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
Σ(´□`;)
寒くさんはいいもの当たりましたか?(*・ω・)
間違えた(*・ω・)
(°Д°)キェェェェェ 勇者下とトリリオンダガー笑 まったくほしくないものが
微妙にメインから外れた感じですか(*・ω・) でも私よりいい~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
プーちゃんはお薬の時間かな? 良ければグラドラ行きませんか? 鍵が沢山貯まったので🔑
40分ころ行けます( •ω•ฅ) お薬飲んで準備してきますね(*・ω・)
了解です^^ 時空で行こうかと思ってます。
サムさんも、お時間大丈夫ならご一緒お願いします(´∀`)
( ̄□ ̄;)!! すんません…いま帰りの電車なんですよ、申し訳ない。またよろしくお願いいたします🎵
戻りました、海賊で準備しました( •ω•ฅ)
お帰りの途中でしたか。 お仕事お疲れ様でした^^ はい、またよろしくお願いしますね(o^^o)
ありがとうです^^ では2010で待ってますね^ ^
そこは根性で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バトスパラしかやったことないなぁ…くコ:彡
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 最後油断した( ー`дー´)グフッ
ぷうリさん、はるさん、お疲れ様でした(。◕‿◕。) 初戦はすみません💦爪間違えました༼⁰o⁰;༽
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ いろんな鍵🔑落ちるのですね^^ まだ86本あるので、またお付き合いくださいね(´∀`) お疲れ様でした(^^)
しかも助っ人はガデさんを期待して無耐性で居座ってしまいましたʕಠ_ಠʔ
プーちゃん、ありがとうでした^^ 最後惜しかったね(。・ω・。) また行こうね(o^^o)
あるあるですね(  ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ お疲れ様アルねカピ太くん ぷうりさん、はるさんすんません_(._.)_ さっき家に着きました🎵 またお時間合うときによろしくお願いいたします🎵
ごめんなさいです💦 やはりガデにすれば良かったですね(>_<)
そう言えば、バトスパラが良かったの でしたっけ?(*・ω・)
戦闘始まって焦りました(*﹏*;) 爪嵐撃じゃないなんて…(˘・_・˘)
サムさん、お帰りなさい^^ もう家ですか、早いですね(´∀`)
ラスゲ消し飛びますよ笑
帰りの電車の中からお邪魔しまーすしてたんで笑 雨ふるまえに家についたんで良かったです
サムさん、おかえりなさいヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
ワレワレハ、オモイツキデ、イクノデ アマリ、カンガエナイトキガアル(ФωФ)✨
そうでしたか(笑) お疲れ様でした^^
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) 雨が降ったら、ちゃんと避けるんですよ(* ̄∇ ̄)ノ
楽しんだ者勝ちですよ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さんお時間大丈夫なら、あと1回行きませんか? 今度はスパで行きます(笑)
全部避ければ濡れませんもんね!( ՞ਊ ՞)
次はガーディアンにします( •ω•ฅ)
Σ(´□`;) 避けるって笑
サムさんでしたら出来るでしょ(*・ω・) 超高速反復横飛びで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行けます♪バトで準備します…ᘛ⁐̤ᕐᐷ
!!(゜ロ゜ノ)ノ たぶん…よけれるかな Ψ(`∇´)Ψ いや無理だ~よけれん
ありがとうございます^^ サムさんはどうでしょう?
みなさん、こんばんは~😊 子供とバイクでひとっ走りしてきました🛵💨曇ってたのが残念。 ギガ感謝福引きは、ナイトメアアックス、ナイトメアウイップ、ロトのつるぎ、ガイアの鎧下、じごくの魔槍、デルカダールメイル上と、まあまあいい感じです。初出のものがたくさん✨
避けられない時は、反復横飛びによる空気との 摩擦熱で雨を蒸発させる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
大丈夫です🎵ガデでいきますよ。グラドラちょい覚えてないががんばります
( ̄□ ̄;)!! めっちゃ早く動かないとだ
そうして分身の術を身に付けるであった(ФωФ)✨
ロウフウさん、こんばんは(^-^) お子様とバイク🏍ですか、良いですね(o^^o) ガチャもおめでとうございます🎉 素敵なお写真ありがとうです^^
(((((((・・;)サササ~
ありがとうございます^^
では雫💧無しでお願いします^^ 2010で待ってますね(^^)
今度は命竜の鎧上で、スキルは回復重視に しますね( •ω•ฅ)
ロウフウさん、こんばんは~ バイクいいですね~ 私のSR2はバイク王へドナトナされていきました笑
ぷうりさん🎵はるさん🐯カピ太くん🎈ありがとうございました🎵 休み耐性なくやっぱり休みに…笑 ドキドキしたけど楽しかったです( ・∇・)
ありがとうございました(≧∇≦)b 残念ながら私の火力ではラスゲ消し飛びませんでしたヾ(o´∀`o)ノ
ぷうりさん、サムさん、カピ太さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 面白かったでござる(  ̄▽ ̄)
ロウフウさんはじめまして🎵 素敵な写真ですね~ 今度ご一緒する機会があるときはよろしくお願いいたします🎵
プーちゃん、カピバラさん、サムさん、ありがとうございました(^^) またまた楽しかったです♪ お仕置きよ、のスタンプ良いですね笑ってしまいました(笑) お疲れ様でした(´∀`)
削るのは、はやいですねやっぱり爪は(・∀・) 久しぶりににおうだちをして生きていた笑
最初間違えてロイヤルグローブで行っちゃったなんて言えないよ~。。。((( ・Θ・) ♪
あれはサムさんと、ミルカっちのためにある スタンプですね(*・ω・)
彼らにとっては挨拶みたいなものですからね~( ´艸`)
装備はガーディアンなのに、職業はゴッドハンド で行こうとしてたなんて、言えないよ~♪~(・ε・ )
なんとなくわかる(笑)
( 〃▽〃)
(*´・∀・)ノお仕置きよ🎵
やっぱ、そういう趣味のお方達ですか( ー`дー´)
では、お風呂入ってきます🛀 またお付き合いよろしくお願いします^^ 皆様ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかった〜(≧∀≦)
( ̄□ ̄;)!!
我々がアクセや紋章掘ってる時に真っ先にスタンプ取ってましたからね…♪(´ε` )
お疲れ様でしたよ(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~
ぷうりさん🎵はるさん🎵カピ太くん🎈ありがとうございました~楽しい時間を 明日は休みだから新情報でも楽しみにしますかね またお邪魔しまーす、おやすみなさい
(=´Д`=)ゞ ←同じことしてた
Ψ(`∇´)Ψ
はるさんの健全な育成に悪影響がないか心配ですよ~ヾ(・ω・`;)
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくです(`・ω・´)ゞ
それでは私も寝ます~♪ 楽しかったぁ(o´∀`)b ありがとうございました(●´∀`●)
( ・`ω・´) たぶん大丈夫ですよ いざとなったら、ばちょが守ってくれます
(@ ̄□ ̄@;)!!
お疲れ様でした( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみしてください またよろしくです٩(`・ω・´)و
みなさん、お疲れ様でした!李はストレッチしてました💃 カピ太さん、サムさん、初めまして。ミルカさんには、いつもお世話になってます。チョコミン党仲間です😄李はPCXに乗ってますよ🛵 ぷうりさん、はるさん、このスレッドが始まった頃はまだ小さな子供だったのに、バイクの後ろに乗れるまで大きくなったんですよ。早いものです。 「お仕置きよ!」は少女漫画の伝説的台詞だから大丈夫ですよ~。 それでは、また顔を出しますね。おやすみなさい💤
2020年5月23日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*゚∀゚*)/ アレスさん今朝も時報をありがとうです😊 たまにはお時間あるとき お顔出してくださいよー♪ サムさんやブラさん、他の皆様もあんまりいいのが出なかったんだね( ̄▽ ̄;)💧ドンマイだよ(°▽°)/ 次こそは…✨ ロウフウさんも素敵なお写真をありがとうです😊 息子さんと一緒にかぁ〜!いいですね╰(*´︶`*)╯♡ 少林寺拳法も一緒になさってるのかな?^_^🌸 …さて、今日も皆様素敵な一日をお過ごしくださいね🤗
皆さん、こんにちは(^-^) フリフリでS地図出たけど、お題が多い🗺 フリフリよりもガチャ当たる方が良いのになぁ(。・ω・。) 今日もよろしくお願いします^^
皆さま✨コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 今日は気持ちの良い天気ですね~♪☀
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしましたけど、何か(=`・ω・´)?
何から守れば良いの(´・ω・`)モキュ?
(=´Д`=)ゞ ←同じことしてた2
これからご飯~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ そして塾~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
いっぱい食って、お勉強(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆様 こんばんは^_^🌸 はるさんお勉強大変かと思いますが頑張ってください🤗 お気をつけて行ってらっしゃいですよー✨
チラッ (゚-| ̄ とりあえず貼ってみる
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お勉強頑張って👍 メタキン剣ですか、覚醒なのですね。 ハグ剣1凸ではどうにもならない(。・ω・。)
エビプリと風に行ってまちた🤗…がっ❣️(°▽°)/ ばんちょうさん、ぷうりさん こんばんは✨ お知らせありがとうございます😊 てかメタキンの剣の覚醒だとー(´⊙ω⊙`)無凸しかない💧 覚醒したら強そうですね(゚∀゚)/
やよちゃん、こんばんはです(^-^) ハグ剣、似たようなものですね(笑)
ぷうりさん こんばんは🤗 まさかはぐ剣がくるとは_:(´ཀ`」 ∠): 今、倉庫みたらはぐ剣だけがないっス(笑) たぶんももPに…💧ムチと棍、ハンマー等はあるのですがw
なんと💦間違って売ったのかなぁ(>_<) まさかメタキン剣来るとは思わなかったものね(。・ω・。)
生放送見たかった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ よし明日見よう(*・ω・)
2020年5月24日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようですよ( •ω•ฅ) はぐメタ剣、壊してた(*・ω・) 命竜刀は、ガチャなので当たらなければ しょうがないですね(*・ω・)
おはようですよ( •ω•ฅ)
新職業か~( ー`дー´) ブレイブナイトにセットするスキルの攻撃力は メインの武器、サブの武器どっちかな?(*・ω・)
プリキュア見てこよ( ー`дー´)
出るまで…(ΦωΦ)
皆様 おはようございます^_^🌸 今日も暑くなりそうですから、こまめな水分補給を忘れずに…✨
(ヾノ・ω・`) 出す気はあるけど、ジェムに限界が
今日は少し湿気が多いです(*・ω・)
全魔王をしばき倒すのじゃ( ・`ω・´) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
倒されるの間違いじゃん(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 猛者のお姉様方がいらっしゃるので大丈夫( ・`ω・´)
がおー (「`・ω・)「 もっさー
それはもっさもっさ(ΦωΦ)
がおー (「`・ω・)「 もっさもっさー
(ΦωΦ)…
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 新職業が出ましたね(=゚ω゚=)
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ アルカナ…魔王メダル…無理…
1体でメダルがどのくらい出るかですよね(*・ω・)
なんか、時間帯とかで出やすい魔王とか表示してくれるみたいだけど…
うわー、大変そう( ̄▽ ̄;) ブレイブナイトは、サブでセットする武器の進化 で変わるのかが気になりますね(*・ω・)
どうなんでしょう? メイン武器の攻撃力依存だと思いますけど… セット武器もメインしか使えないし、セットした順番だし、一回使うともちろんCT最初からだからどうなんでしょう? メタキン剣の方が気になる(ΦωΦ) バト怒り会心こだまでどれくらい出るんだろう…
はぐメタ剣壊してたからな~ (=´Д`=)ゞ マイッタマイッタ チケット🎫で剣をげっそり出来たら考えよう(*・ω・)
げっそり違う、ゲットね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 倉庫にあるぞ(ΦωΦ)
私は壊してたよ~(='ω'=)
ハグ剣完凸もあるから、2本メタキン剣が作れる(ΦωΦ)
すごく磨きそう✨(ФωФ)✨
1000まで磨けるんですよね〜(。・ω・。) ももPどれくらい必要なんだろう…
普通に考えたら500ポイント?( ー`дー´) でも動画みたら、3000ポイントくらいしそう
結構使うみたいですからね〜(。・ω・。) 今ももPが61万あるから、武器と防具の進化玉先ず取って残りを全部変えてやろうかしら(ΦωΦ)
それでも輝き度60だっりして(ФωФ)
(。・・。)… 40万以上ももP使って60ならノーマルで良いや
|д゚)チラッ ✨✨✨⚔️✨✨✨ ピカピカ✨ _-)))サササ~
⚔️ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ⚔️
石1個で1輝きって感じじゃなさそうですよね(*・ω・) 輝き度増えるごとに、1輝きに10個とかなって いきそうですもん( ー`дー´) そうなったら私は無理~
( ̄□ ̄;)!! グワァァァァァ
大成功に超成功もあるみたいですから、基本1個で1輝きだと思いますよ(ΦωΦ)✨
(●´ω`●)ゞエヘヘ
ばちょえもん✨はるさん🐯こんちわ~ ちょい盛り上がってきましたね星どら🎵 抜刀引けなきゃつらいですね今回、でなきゃ家出アルね😈
もしかしてメタキン防具も磨けるようになるんですかね❓️
サムさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
命刀引けなかったら…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 引退の危機… てか、持ってる人がマルチで使ってるのを持ってない人がまたカットインが邪魔だとか、僻み妬みが出るんでしょうね〜(ΦωΦ)
なるんじゃない?
そうやって、ガチャたくさん回す人が激増 しそですね(*・ω・)
それが狙いでしょ? 現状売り上げが上がってないでしょうから、ここらでドカンと儲けないと…サ終… ガチャ期間はいつまでだろうね〜? もう今月は大人パワー無理…星神に使い過ぎた…
私にはパワーはない( ・`ω・´) 無料ガチャで当ててやる( ・`ω・´)
なんだかんだで、はるちゃん良いの引いてるからなぁ〜(ΦωΦ)
今のロイヤルガチャは全然ダメですけどね(*・ω・) 命竜ガチャのために運を温存してると思ってます だから残り2日は星🌟3出てもオッケーっす
今月は無料ガチャで5回☆5出てるからなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
ちなみに、ロイヤルガチャになってから ぴょんぴょん0です(*・ω・)
Σ( ̄ロ ̄lll) なんと
でしょうね笑 最悪2本引けなきゃ…( ・ε・) 次のボスデインきかないからな、ろくな武器ないから引けなきゃアウトですよ僕は(・_・)
ロイヤルで2回ピョンピョン
星神で3回、ロイヤルで2回
最低3本ですよ… 器に抜き出し、ブレイブセット用の3本です…(。・ω・。)
勇者剣あれば大丈夫だと思いますけど(*・ω・)
!!(゜ロ゜ノ)ノ 忘れてたσ( ̄∇ ̄;) メタキンか抜刀かの二択かなブレイブつかうなら
新ボスはデインいまいちなのですよ…ギガ伝でギガクラダメージ500くらい?だったんじゃないかな?
ハンマーとか爪とかないからな…抜刀ひけないとつらいかも周回がメダル魔王
それくらいでしたよね笑 勇者なんかもっていったら蹴られるたぶん笑
爪で行く( ・`ω・´)
槍で行く( ・`ω・´)
ギガ伝なら蹴られるでしょうね…(ㆀ˘・з・˘)
ヤオちゃん爪ですね( ・`ω・´)
持ってない(๑ᐤ⌓ᐤ๑) ヤオちゃん爪とアリーナちゃん爪ない(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
後は爪のイオ系は聖王くらいじゃないかな?
はるちゃんはそろそろ晩ご飯の時間やねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食ってこーい( ・`ω・´)
星神のオノにしときますか( ー`дー´) 無属性だし( ー`дー´) ご飯🍚に行ってきます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
行ってきますぞ~がおー (「`・ω・)「
周回する武器じゃないですよね今回勇者は… まずはメダル集めなきゃだからな周回しなきゃですもんね…( ・ε・) 新職業にもなれないしメタキン剣もつくれないし
たくさん食べるんですよ~ヾ(・∀・`*)
先ずどの武器で周回するかですよね〜(。・ω・。) 命刀がすぐ出ればそれで良いんでしょうけど… メダル集めすぐに飽きそう( ・`ω・´)
そこなんですよ、勇者剣くらいしかまともな武器が笑 メダル集めはちょいつらそうですよね
ブレイブになれたとして、サブ武器6種類…剣、斧、ハンマー、爪、槍、棍何から入れます?
何からじゃなくて、何をですね…
でも、勇者剣より強くした様な事言ってましたけど…今回のボスに関してだけですよね…イオ抜群の所では光るでしょうけど、デイン抜群だとやっぱり勇者剣ですもんね。
これ悩みますよね、これってサブの武器って並べた順番でスキル使えるんですかね❓️
昆ならルビス、爪なら星人か命竜、槍はバフ剥がしできるグングニル、斧は黄金、剣はメタキンか命竜刀、ハンマー命竜か星人ですよね。 ほぼ僕はないからブレイブになれない笑
イオ属性なのがちょいひっかかりますよね ハンマーみたいに無属性で良かったような気もする イオなら黄金ハンマーあるし
セットした順番ですね。
やっぱりそんな所ですかね〜(ΦωΦ) みんな似たような構成になりそうですよね…
メタキンが無属性ですから、命刀は属性つけたかったんでしょうね(。・ω・。)
眠くなってきた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
やっぱりそうなっちゃいますよね…みんな似た感じに メタキンは無属性か…ならイオみたいなかんじだったのかな笑
ばちょえもん朝が早いですもんね 休める時に休んでくださいねヾ(・∀・`*)ナデナデ
明日と明後日はお休み〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 でも、眠い〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
お休みなら良かったですね🎵 いま寝て一緒にイバールにΨ(`∀´)Ψ
起きれないから無理ー(ΦωΦ)
Σ(´□`;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
眠ったな✨(ФωФ)✨
最終奥義6積み…ʕ ꈍᴥꈍʔ
┃電柱┃ω・`) 同じ武器はセット出来ません…
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
お休みのようですね^^ 皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
(。☬0☬。)
皆さま こんばんは🤗 今日ベッドからiPhoneを落としてしまい画面が真っ暗…(°▽°)💧 姉ちゃんに機種変更してもらい、どうにか星ドラも無事ログインできた😂 レベル1からだと思ってたからドキドキでした_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いいたします(o^^o)v
ちょいとお試し(笑)🤗 50分に0619でロト秋刀魚立ててみます✨ 職業何でもいいので… 来れます皆様、お気軽にお越しくださいね^_^🌸
寝てた( ̄ロ ̄lll)
弥生さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ダメだ(=゚ω゚) また眠りそう(=゚ω゚)
やよさんですね (=゚∇゚)ボー
ブラさん こんばんは✨ ロト秋刀魚ありがとうございました😊 スタンプの整理してなかったから、戦闘よりスタンプが気になって気になって(笑)(・∀・)/ スタンプ整理しなきゃいけないね(*´꒳`*) ブラさん、またご一緒してくださーい🤗楽しかったです❣️
やよさん✨こんばんわですよ~♪٩( ‘ω’ )و ご一緒出来て楽しかったですo(*^▽^*)o♪
はるさん こんばんは🤗 私も寝落ち寸前だよ✨また眠くない時ご一緒してね♪ ゆっくりおやすみなさい😘💤
ブラさんありがとう😊 またご一緒しましょう♬(о´∀`о)/ 皆様今日も1日ありがとうございました… それでは皆様おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡よい夢を見てね✨
2020年5月25日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ がっつり寝てしまった…(。・ω・。)
ヾ(・ω・*)なでなで
メタキン剣or天空剣or命竜刀 グングニル 星神ハンマーor命竜ハンマー ここまではみんなほぼ一緒になりそう・・・笑
しかも得意武器しかセットできないので扇もダメですね笑
1歳のやよさんにならずに済んでよかったですε-(´∀`*)ホッ
私は 剣メタキン、命刀 斧ゴッドアックス 槍グングニル 槌命竜、黄槌、星神 爪命竜 棍ルビス こんな所かな(ΦωΦ)
とりあえず命刀が引けなかったら・・・((((;゚Д゚)))) 明後日が怖い・・・
チラッ (゚-| ̄ 出るまで回す(ΦωΦ)
私はばちょえもんの保管庫から・・・(ΦωΦ)
ガチャ期間が月跨ぎであったら良いんだけど… 私の保管庫から
勇者のつるぎ×3 が欲しいです((๑✧ꈊ✧๑))
∑(๑°口°ll๑) 先月分の星パス2回と今月の星パス1回で2本出た…
僕は全部欲しいです!щ(゜▽゜щ)
(´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・*)なでなで
ビッグバンバンバンバン💣(# ゚Д゚)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
皆様 こんにちは(о´∀`о)/ ばんちょうさんビッグバンバンバンくださいな🤗 ラミアス一本あるけど見た目用に砕くの躊躇している私です(笑)王者の剣完凸は迷いなくぶっ壊しましたが…(゚∀゚)v
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
ばんちょうさん こんにちは😃 ナデナデありがとうです✨(о´∀`о)\(*´∇`*)〜♬
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 無事に機種変できて良かったですね(ΦωΦ)
パパス剣とラグナロクとルビ短剣ください('◇')ゞ お礼にワラスボの干物を着払いで送りますψ(`∇´)ψ
チラッ (゚-| ̄ お魚食べないので要りません( ・`ω・´)
┌○┐ │魚|ハ,,ハ │食|゚ω゚ ) |え | // └○┘ (⌒) し⌒
∧ ,∧ /♪ (`・ω・) / | ( つ つ'@ | ゝ,.⌒).⌒) |  ̄ ̄し' し' | | | 釣ってくるよ(ΦωΦ)
いいエサじゃないと、釣られないぞ! | Hit!! | | ぱくっ | /V\ /◎__ヽ _ ム:(゚Д゚)| ヽツ (ノ::::::::|) ヾソ:::::::ノ `ーU^U
あっ!釣れた(ΦωΦ)✨
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 疲れたぞい( ー`дー´)
お疲れ様ヾ(・ω・*)なでなで すぐにご飯だよ🍚
今日は揚げだし豆腐と何かって言ってた(='ω'=) お手から、ご飯🍚して来ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~がおー (「`・ω・)「
お手じゃなくて、お手伝いね(*・ω・)
お手?(ΦωΦ)?
( ・`ω・´)✨
今から行って良い(ΦωΦ)✨
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ミルカっちの所ですか(*・ω・) お忙しくなりますので、あちらにお邪魔 しますか( ・`ω・´)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ?
皆さん、こんばんは(^-^) ミルカさんのところ? 何かわかんないけど頑張って👍
おやっとさぁ(ΦωΦ) 雑談してるだけですよ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 少し覗かせてもらいました。 てっきり助っ人で魔王行かれるのかと思ってました^^
|д゚)チラッ 刀が欲しい欲望だだもれの雑談です笑
チラッ (゚-| ̄ 魔王キライ(。・ω・。)
サムさん、こんばんはです(^-^) 雑談楽しんでくださいね(´∀`) あまりいじられないように(笑)
私もキライでもジェム欲しい(≧∀≦) ばんちょうさん、ミルカさんのところで雑談楽しんで来てください^^ 私、人多いと書き込みが遅いのでパニックになるから遠慮しておきますね(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとお話しして貰ってました(*・ω・)
ジェム大事( ・`ω・´)
おおごと( ・`ω・´) 確かにおおごとだ( ・`ω・´)
読みが違うね…(。・ω・。)
ジェムが無いとおおごとだよ(='ω'=)
|д゚)チラッ いじられなれましたよ笑 何だかんだで楽しんでますΨ(`∀´)Ψ ジェムホシイ ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈
おおごとじゃないでしょ? ガチャ出来ないだけ…(。・ω・。)
星ドラの楽しみの半分はガチャですたい( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) すれ違い地図してました🗺
ジェム大事だけど、あまり無い(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私、忘れてた( ̄ロ ̄lll) セットしとこ(*・ω・)
いや、9割でしょ( ・`ω・´) ソシャゲは全てガチャゲー(。・ω・。)
慣れてしまいましたか(笑) ジェム欲しいですよね^^
ワタシ、イマ、5500ジェムシカナイアルネ(。・ω・。)
あえて半分にしてたですたい( ・`ω・´)
危ないところでしたね💦
10000ジェムもらったら50連ですね(*・ω・) 私だったら30連して残すところです(*・ω・)
私、17450ジェムです。 でも大人パワーは無いから(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
メタルキングの鍵🔑ですけどね(*・ω・) 新職業が来ますから、集めてて良かったです
残さないよ…(。・ω・。) 刀出るまでとまれまてん( ・`ω・´)
1万ジェム入ったら90連…良いなぁ〜(ΦωΦ)✨
今月は星神で使い過ぎたので、大人パワーは来月まで使えません(ㆀ˘・з・˘)
おー(・о・) 負けた、私12330ジェムです
( ̄▽ ̄;)
まさか新職業が来ると思ってなかったのでメタキン鍵もハグ鍵も、ほぼ使って無いに等しい(>_<)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
大人パワーどころか、お小遣いも無いのでパスも買えません(笑)
サブキャラのレベルアップ用にコツコツ 集めてました(=゚ω゚=) 今メタルキングの鍵🔑は110本ですね(=゚ω゚=)
パスはなくてもいいんじゃないかな?
ばちょのは、大人「毛」ないパワーです(*・ω・)
ジェムあってもガチャ運だと思うよ。 武器あまり出なくて装備ばっかりだもの(笑)
パスφ(*゚o゚)ノ シュ===◇
凄いね(^^) すごろくで当たって23本にはなったよ^^
武器あんまり出ないですよね( ー`дー´)
無くて良いですかね💦
毛あるもん( ・`ω・´)
○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ
いいと思います(ΦωΦ)
出ないよね>_< それも星3がやたらと出る(・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 武器より防具の方が数が多いから…
「毛」アルカナ?ロード ( *´艸`)ププ
ありがとうです(o^^o) 少し気が楽になったかなぁ^^
ところでプーちゃんはイッドクリアしたのかな?
クリア出来ましたよ( •ω•ฅ)
おめでとうございます㊗️ 良ければ、ばんちょうさんも居るのでお手伝いして貰えますか?
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ばんちょうさん、良ければイッドお手伝いして貰えますか?
私は大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
あっ、起きてる(*・ω・)
良かですよ(ΦωΦ) ぷうりさんグレイグ頭あります?
ありがとうございます^^ 鍵は古代図書館だよね?
ありがとうございます^^ グレイグ頭は無いです(>_<)
鍵私が出します〜(ΦωΦ) バトとガデの2キャラ操作でし( ・`ω・´)
そうですよ( •ω•ฅ)
頭ハグ冠で鎧ガイアーラお願いします。 開幕スクルトンA自投げして下さい。 スキルはマラーベホイム聖舞2でお願い致しまする。
ありがとうございますm(_ _)m
合ってた(笑)
はるちゃんは、凸歌マラー光舞で。 私のガデが聖舞旋律マラー2にしときます。
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ほいっす٩(`・ω・´)و
了解です。 ロト下、ハグ盾ですよね? 道具は、石、雫、スクAあと何にすれば?
ロト下とハグ盾です。 回復道具か一応葉っぱお願いします。
開幕私のガデが旋律をはるちゃんに投げて戦盾に行きます。はるちゃんは毒来たら光舞、波動で凸歌、ぷうりさんは聖舞お願いいたします。後は流れで使う切らさないようにガードしながら戦盾スイッチお願いいたします。
アクセで眠り中お願いいたします。
ご用意出来ましたら2010まで〜
よろしくですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
よろしくお願いします^^
はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かった…(。・ω・。)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ すみません、呪文無効が切れるタイミング 失敗しました( ̄▽ ̄;)
危なくした犯人は私です( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリアめちゃ嬉しいです(≧∀≦) いつもいつも、お手伝いありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様でした(´∀`)
私も何回か失敗してますので…(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵もありがとうです🔑 めちゃ嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ くは~
プーちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m いつもお手伝いありがとうございます(o^^o) クリア嬉しい(≧∀≦)
|д゚)チラッ やったね🎵ぷうりさん~ジェム💎ジェム💎ジェム💎 おめでとうございます🎵 さすがばちょえもんにはるさん🐯
鍵はまだ30本以上ある( ・`ω・´)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜わちゃ〜
もっと上手く立ち回って( ・`ω・´)フフン ってしたかった~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
いや、私、崩壊の引き金になりかけでしたよ(*・ω・)
サムさん、ありがとうございます(о´∀`о) ばんちょうさんプーちゃんには、いつも感謝です( ´∀`) サムさんとは炎リベンジ行きたいですね🔥
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ お茶~
驚き⁉️ 凄い鍵の量🔑
サムさんが燃やされている間に倒すんですね(*・ω・)
| ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私からしたら十分上手いですよ^^ 羨ましいです(´∀`)
うむ、苦しゅうない . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
ももPで交換出来ますからね〜(。・ω・。)
∑(๑°口°ll๑) しゃっちょさん
プーちゃんも一緒に行こうね^^ そしてサムさんが燃やされるのを見ましょう(笑)
でも、明後日から石屋さんになるんだよね(*・ω・)
私も( ・`ω・´)フフンってしたかった〜(ㆀ˘・з・˘)
サムさんの隣でばちょも( *´艸`)プププ
うん。磨き倒すの〜(ΦωΦ)✨✨
(´・ω・`)モキュ?
ももPでも交換出来るのでしたね。 交換するほど余裕が無いです(・ω・)
おっ、そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 明日のイベントが楽しみです(`・ω・´)ゞ またよろしくお願いしますよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
それ良いかも(笑)
私は常にももP60万ありますから… 今はちょいと整理して70万にしました。
ごゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、お手伝いありがとうございました^^ 明日からの新イベ楽しみですね(^^) また遊びましょう(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
腹減った…(。・ω・。)
これまた凄い! 私2万しか無いです(´∀`)
晩ご飯が早かったのかな? それより寝なくて大丈夫ですか?
明日もお休み〜(ΦωΦ) ホントは明日はお仕事だったんだけど、急遽お休みになったの〜( ・`ω・´)
かわりに別の日がお仕事になったんだけどね…(。・ω・。)
お休みですか、明日もごゆっくりお過ごしくださいね(´∀`) 別の日がお仕事、仕方ないですね。良いんだかどうだか(。・ω・。)
ダメだ…なんか食べる〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" お買い物行ってくる( ・`ω・´)
(;゜∇゜) ボォ🔥
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 次は炎🔥です(笑) お買い物気をつけて行ってらっしゃいです(´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
サムさん、燃やされに行きましょうね(笑)🔥 ではお風呂入ってきます🛀 またよろしくお願いします^^
ぷうりさん~はい是非ボォ🔥になりに笑 またお時間合うときに、よろしくお願いいたします🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
2020年5月26日(火) 4時9分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ おはよですよ〜( ・`ω・´) さて、何しようかしら…(。・ω・。)
炎🔥(´・ω・`)モキュ?
フリーザ様の話かと思った笑
きっと🔥の白菜ですよ(*´ω`*)
どうせならブライヘアも磨けるようにしてくれればよかったのに・・・(*´з`)
私のももP力は53万です( ・`ω・´)
白菜は水炊きですよね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おでこピカピカのハゲじゃん(ㆀ˘・з・˘)
水の白菜も強かったなぁ...( = =)
ももP使って頭めっちゃ輝く!
∑(๑°口°ll๑)
頭はフサフサだから磨かなくて大丈夫( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ メンテまでに倉庫整理して ばちょのももP力は80万を越えた。 テレレテッテッテ〜゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
おでかけ竜王がかわいい(ΦωΦ)✨
あー、しかもあと2~3回くらい変身残してそう・・・
ばちょえもんはシドーだよΨ(`∇´)Ψ
ハイ、お出かけブライ♪
くっくっく ももP力にしたら100万以上は確実か…(´・ω・`)モキュ? そんなに無いよ(。・ω・。)
えぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
それは要らにゃい(ΦωΦ)
あと2時間30分かぁ〜(ㆀ˘・з・˘) 寝そうだ…(。・ω・。)
あと1時間…
チラッ (゚-| ̄ 新イベのゾーマシドー竜王を倒すとメダル王とメダル魔王のバナーが1番右端に出てきます。
皆さん、こんばんは(^-^) 新イベわりとややこしくてわからない💦 とりあえず玉は送っておきました^^
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
3000ももPだよ… 300万ももPだよ… 無課金の人は無理じゃね?
(*・ω・)
修行中…
同じく(*・ω・)
あれ?急にメンテナンスになった(*・ω・)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは(^-^) いきなりメンテ入りましたね💦
不具合でしょうね…
こんばんはです(^-^) いきなりだったね、びっくりした‼️
ほれ。
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ^^ 今からギガ行こうかと部屋探してた途中でした(笑)
300ジェムだよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
流石、猛者(ΦωΦ) まだまだ修行中なり やっとブレイブ60になったのに…
秒だね…
ジェム関係の不具合は1番困りそうですものね。 お詫びジェム少し嬉しい^^
いや、どんなものなのかと💦 新職業まだ、なってないですよ。メダル2個(。・ω・。)
3体倒して、とりあえずブレイブナイト修行してた ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ってか、ゲームエイトも何か重~い
5枚ですからすぐになれますよ。 3体回ったら2〜3枚落ちませんでした?
重いね。
5体回って2個です>_< 運が悪い、この調子だとガチャも(。・ω・。)
今日はまた遊べるかな?(='ω'=)
メンテのあいだに、お風呂入ってきます🛀 またよろしくお願いします( ´∀`)
地図の食べ物3回と壺タル3個?とあと何だったけな? で、3枚ですからもう慣れるなはずですよ?
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
通信エラーだけですから定刻に終わるんじゃない? 私はもう今日は無理〜(ㆀ˘・з・˘)
チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄
(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ?
私もヤバいかも🦆( ー`дー´)
たまには早めに寝るのもいいんじゃない?
自然と寝てるかも( ・`ω・´) 寝てたら、ぷうりさん、ごめんなさいですね(*・ω・)
寝落ち戦隊だから大丈夫〜( ・`ω・´)
|д゚)チラッ
命竜ガチャ、全力でいくの?(*・ω・)
(・о・)おー、まーさんこんばんはですよ~
。。。。゛(ノ‥)
見つかった(゜_゜;)はるさんこんばんは(*´∀`)♪ みなさんお久しぶりです( ゚∀゚)ノシ
チラッ (゚-| ̄
お久しぶりですよ~( •ω•ฅ) 社長になったんだ がおー (「`・ω・)「
月変わってまだ実施されてればね… 今月は星神で10諭吉が旅立ちましたので…
第4段だよ
あと15分か… もうちょい待ってみようかな…
10?( ー`дー´)? 10諭吉?( ー`дー´)? ポッキー約660個分?( ー`дー´)?
ポッキー何個分かは知らん(。・ω・。)
単位はポッキー( ・`ω・´)フフン お得ジェムでステップアップガチャかな(*・ω・)
そもそもポッキーがおいくら万円なのかも分からん(。・ω・。) 有償ジェム使うなら、ステップあればステップ回しますよ…(ΦωΦ)
150円だよ~(='ω'=)
ほう(ΦωΦ)
ところで、まーさんは軽快に現れたのに 例のアレかな?(ФωФ)
ほけきょ🐥
多分…(ΦωΦ)
メンテ終わらないじゃん…
あっ。終わった。
さすがレジェンドですね(;・ω・) いまだに勝てる気がしない
みてみる~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま おはようございます(о´∀`о)/ 5月27日水曜日 5時06分になりましたw 皆さま今日も1日よろしくおねがいいたします🤗 うーん🤔やっぱりアレスさんじゃなきゃダメだなぁ(^◇^;)💧
2020年5月27日(水) 5時19分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はご用でおやすみ(*・ω・) ご用は終わったから、まったり~v( ̄Д ̄)v
ガチャしたけど、刀はなし(*・ω・) でも、ハンマー🔨出たから良かった(* ̄∇ ̄)
炸薬のまーさんは、幻だったのか( ー`дー´)
ギガ感謝ガチャは、フローラドレス ヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ やりー!
薬が炸裂したんですね… 幻です( ・`ω・´)
炸薬て何?(*・ω・)
さあ?(。・ω・。)?
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、ハンマーとドレスおめでとう🎉🎉 私は欲しかった武器装備共に出ませんでした。出たのは大天使大量( ;∀;)笑笑 さて修行でも始めてきます。これも途中でメタ鍵🔑無くなる(笑)
チラッ (゚-| ̄ メダル魔王集まりが悪い…
今回のイベントすごくですね( ー`дー´) デイン属性が見事にダメだ( ー`дー´)
( 」゚Д゚)」 なんで、スタミナ一括で送れるように しないんだー!
メンディーよ〜( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まったくですね(*・ω・)
2020年5月28日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ またすぐに寝落ちしちゃった…(。・ω・。)
昨日の助っ人回数60回…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
メンディーーーーー(# ゚Д゚)
( 」゚Д゚)」メンディーよ〜
さて、お風呂とご飯してこよ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|・ω・`)コッショリ
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
ありがとだよ~ゴクゴク(´ノ◎ヽ`*)ズゥーズゥー
((。_。(゚д゚ )ペコ
はい。こんばんは(`・ω・´) さっき、砥石1個で磨いたんだけど… 101上がったんだ… なんで?(。・ω・。)?
(='ω'=)?私、磨けてないからな~ サービス?(*・ω・)
サービス?(。・・。)? そんな制度があるのか??(。・ω・。)??
おかしいからスクショ撮ったんだ ほれ
ジェム10個(='ω'=)
言うと思った(笑笑) 1回分貯まったから、回した… 命爪、天使棍、闘爪だたアルね(ㆀ˘・з・˘)
なかなか欲しいのは出ないですよね(*・ω・) 私は今回は刀は諦めました(*・ω・)
ハンマー完凸してましたね(`・ω・´) ハンマー強いから十分だと思いますよ。
ハンマー🔨、けっこう楽しい(* ̄∇ ̄) 今回は40連だけしたけど、ハンマー3、扇2 兜1、鎧下1、冠1、鞭1でした( •ω•ฅ)
結構出ましたね(ΦωΦ)✨
数だけは出ましたって感じですね(*・ω・) 刀は次にお預けです、ジェム全部使いたくない(*・ω・)
貯ジェムですね( ・`ω・´) 良い子だヾ(・ω・*)なでなで 全部使えるやつばっかりじゃん(ΦωΦ)
扇が進化出来たのがいいですね(=゚ω゚=) 癒しの超越術が付けられます( •ω•ฅ)
扇2凸?
今は進化2です( •ω•ฅ)
魔賢編成の時に使えますね。 ひじゅちゅとこだまと癒しで良いですね〜(ΦωΦ)
マケンドウシ 育ててない(ФωФ)
育てるのじゃ(ΦωΦ) そろそろ寝る🐘 あぁ〜。磨きの件は自己解決しました。 2本目のメタキン剣を間違って一緒に溶かしたようです…( ・`ω・´)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz 溶かすってなんだろ?(='ω'=)
2020年5月29日(金) 4時33分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 新ガチャだよ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 新武器に新装備めっちゃ強そうだぞ(。・ω・。)
新装備?(='ω'=) キリがないですね(='ω'=)
まあ、そういうゲームですから…(。・・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なるほど(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ガチャゲーですからね(。・ω・。) 新装備きっと強いぞ。絶対死なせないマンと絶対死なないマンになれるぞ(ΦωΦ)多分…(。・ω・。)
ガチャで当たればね がおー (「`・ω・)「
当たるのじゃ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
やる気まんまんだ(*・ω・)
新装備の前に刀取らないと…(。・ω・。)
( ̄▽ ̄;) 刀すぐ出ればいいですね
悪くても2本は欲しいので、すぐ出てくれれば良いんだけどね〜💦
悪くて2本なんだΣ( ̄ロ ̄lll)
そだよ(。・ω・。) 器と抜き出しは最低ラインですね…(ㆀ˘・з・˘) 出来れば後もう1本…
3本か(*・ω・) 恐ろしいことになりそうだ(=゚ω゚)
新装備の方に結構使いたいので、ある程度で止めますよ…
CEY 超越やる気だ(;・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
こんなの絶対引くでしょ
武器も強いぞ
スキル
斧
斧スキル
新しいオモチャ見つけた三歳児だ(*・ω・)
なによ(。・ω・。)
失礼、五歳児だった( ー`дー´)
これもあるんだぞ 要らないけど…
いらないって言うと、当たる不思議~v( ̄Д ̄)v
まあ、引いてれば出るでしょうね…
そればっかでも困りますね(*・ω・) 命竜ガチャでの闘神装備みたいに( ー`дー´)
完凸したら、磨けるようだぞ(ΦωΦ)
ももんポイントに余裕がないっす(・ω・,,)
だよね〜(。・ω・。) 剣だけでも辛いのに他のやつまで無理〜
防具を覚醒出来たとしても、1磨きも出来ない かも🦆( ー`дー´)
防具は磨かなくても良いんじゃない?←磨く気なし(。・ω・。)
うん、磨けないよ~ (=゚∇゚)
進化玉取るのにいっぱいいっぱいだもんね〜(ΦωΦ) 私もまたももP貯めなきゃ💦
そうそう~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 進化玉~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
進化玉、大事(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
武器進化玉、お高いなり(ФωФ)
高いね〜(。・ω・。) もうちょい安くしてくれれば良いのにね(ㆀ˘・з・˘)
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー✨ 皆さま こんばんは🤗 眠いの( ̄▽ ̄;)💦またよろしくおねがいいたしますねー♬ おやすみなさい…😪💤
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ~からの~おやすみなさい(。-ω-)zzz ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
ごゆっくりおやすみなさいヾ(・ω・*)なでなで
2020年5月30日(土) 4時9分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
皆さま おはようございます✨ 今日もよろしくおねがいいたします🤗
あっ。女王様おはようございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさんおはようございます(о´∀`о)/ 12連してムチと頭が出ました🤗 進化玉でムチ2凸、頭2凸にしたけど…進化玉とジェムなくなった💧 しかし悔いはない٩( ᐛ )و
引き強ですね〜┃電柱┃ω・`) ちょいとお昼寝しますね〜(ΦωΦ)💤
(*・ω・)
今日はおやすみですね✨ゆっくりおやすみなさい…(*´ω`*)
おっ、はるさん✨ おはようございます(o^^o)
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) ばちょはお昼寝ですね(*・ω・)
|д゚)チラッ 女王やよさんこんにちわ~ 引きつよい✨助っ人で使わせてもらいましたよ先ほど仕事前に🎵 なかなかいいですね😃
|д゚)チラッ はるさん🎵こんにちわ✨
サムさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
おはようー♬ うん、ばんちょうさんはお昼寝だって^_^🌸
(゜゜)(。。) お疲れ様です🎵はるさん🎈やよさん🎈 ちょい休憩がてらお邪魔しました
朝?がお早いですからね(*・ω・)
サムさん おはようございます☺️ 女王様はやめて💧てか頭は本当に運ですねw スキル何が貯まるかハラハラします(^◇^;)
お仕事ですか?(*・ω・) ファイトですよ( •ω•ฅ)
サムさん今日はお仕事なのですね🤗 本当にお疲れ様です✨ もしお時間合いましたらマルチにまた行きましょうね(*´꒳`*)
新たな称号をゲットした(*・ω・)
はるさん、地図のお題で竜王さんに行きたいのですがお時間大丈夫かなぁ?(о´∀`о)/
いやいや( ̄▽ ̄;)💧そんな称号はいりませんから٩( ᐛ )و
オッケーですよ~( •ω•ฅ)
ありがとうね😊 んじゃフレでお待ちしてます✨ 3回立てまーす♬
やよさん🎈はるさん🎈 竜王ファイト🎵 また時間合うときにお願いします‼️
了解ですよ٩(`・ω・´)و
やよさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ (* ̄∇ ̄)ノ さくさくでしたね
ミルカさん、はるさんお疲れ様でした✨ 竜王にお付き合い頂きありがとうございました😊 お2人強いから直ぐに終わったね😆 ミルカさんともお久しぶりにご一緒できてうれしい(*´꒳`*) はるさんもミルカさんもありがとね♬
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) またタイミング合いましたらよろしくです( •ω•ฅ)
70万ポイントくらいですよね(*・ω・) まだ半分くらいだ( ー`дー´)
お昼だねー(*´∇`*) 皆さん沢山食べて元気モリモリー✨ シドー?頭に乗せるのがあるんだ!?ちょいと調べてこよう🤗
たぶん竜王がお好みだな(*・ω・)
お昼間行ってくる~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)チラッ アタシリュウオウアタマニノセタアルね🎵
魔王や(殺)って燃え尽きたアルね… ジェム欲しいアルよ…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
チラッ (゚-| ̄ ●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
寝てた(*・ω・)
おはよチラッ (゚-| ̄
がおー (「`・ω・)「
(。・・。)?
小さなメダル、やっと100枚( ー`дー´)
私は129枚だよ。 魔王メダルは81枚。
集めるの大変ですね(*・ω・)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
ギガ伝説のクリア回数は別だしですね( ー`дー´)
ギガやってないから…
私も行ったのは1回だけですよ(*・ω・) お風呂からご飯に行ってきます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
チラッ (゚-| ̄ いっぱい食うんだぞー ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
また疲れて寝るぞ(ΦωΦ)
疲れてなくても寝るぞ( ・`ω・´)
知ってる(ΦωΦ)
まだ大丈夫だけどね( ・`ω・´)フフン
そろそろだよ(。・ω・。)
ばちょがでしょ(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今回のイベントは、レイドみたいですね(*・ω・)
レイドのショボいやつ?
厳しいご意見ですね(*・ω・)
厳しいですか?(。・ω・。)?
いえ、まったく(*・ω・)
ポイントアップの時間短くなってるし、馬車ないから人数不足で出たら自キャラ使えるのかと思ったらNPCだし、子メダルドロップ悪い…( ・`ω・´)
ポイントアップ←何の事か分からない( ・`ω・´) NPC←弱すぎる( ・`ω・´) 子メダルドロップ←?(='ω'=)?
1日1回無料のやつ。30分だけじゃん。今日初めて使った。小さなメダル。
あ~なるほど(* ̄∇ ̄)
30分だけじゃ5回出発出来たら上出来… 人がなかなか集まらないから待ち時間はカウントから外して欲しいよね〜💦
ソロで出来ればまだ良かったですね( ー`дー´)
ほんとそれ(。・ω・。)
なかなかメダルが集まらないっす( ー`дー´)
集まらないよね〜💦 道中のドロップしか無いから余計に貯まらない(。・ω・。)
3回か4回行って1枚くらいですね(*・ω・)
そんなもんかな? 落ちる時は4人全部子メダルの時もあるんだけどね〜💦
あんまり出ないですね、なんでだろ?( ー`дー´)
イベント出やすくなってるみたいなんですけどね…💦 メダル魔王は道中が無いから落ちないし…
メダル魔王で出ましたっけ?(*・ω・)
出ないよ(。・ω・。) ボスだけだから…
コツコツ行くしかないですか(*・ω・)
そうですね〜(。・ω・。)
ちょっと、お薬タイムして来ます( •ω•ฅ)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ やっとシドー100回終わった…
( ー`дー´)寝てた
寝ろ(ΦωΦ)
私ゃ〜寝る(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) 私もまた寝ますぞ(*・ω・)
2020年5月31日(日) 5時10分になりました。 皆様 おはようございます。
今日は雨だ(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ もう上がった🐘
┬┴┬┴┤_・) チラリッ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 子メダルやっと200枚… もう周回がツラい…
皆さん、こんばんは(^-^) ちょいお久しぶりです^^ 子メダルやっと50枚貯まりました(´∀`)
|д゚)チラッ 早い…まだ70枚アルよ
お邪魔しま~す( ・∇・) みなさんこんばんわ✨
おやっとさぁ〜ヾ(・ω・*)なでなで
はるさんお疲れ様です🎵
雨が上がったから、ランニングですね( ・`ω・´)
メダル魔王なんか行っても子メダル出ないから、シドー100回終わらせて今はゾーマ57回?やってる所だもん(。・ω・。)
|電柱|・ω・)ノどーも!
まだ雨降ってるよ(='ω'=)
┃電柱┃ω・`) 降ってないもん(。・ω・。)
僕は先にメダル魔王行ったのが失敗😵💧 回数こなしてもジェムショボいから…
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
まあガチャしたくてジェム欲しかっただけなんですが Ψ(`∀´)Ψ
私は、子メダル優先で回ってますからね〜(ΦωΦ) 魔王メダルは100枚からやってないので変わらずですけど…(。・ω・。)
なによ(。・ω・。)
だって、こっち小雨だし(*・ω・)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) メダル魔王は子メダル🎖出ないんでしたね。忘れてた(笑) ところでメダル魔王で、オレンジ色のマークでダウン⤵️するのですが何がダウンしてるのか、さっぱりわからない(。・ω・。)
あと1000ジェムでまた1回回せる(ΦωΦ)
アルカナの星痕?ですか?
何かありましたっけ?(*・ω・)
違うな。
アルカナの星間痕?それ自体も?
文字読むのが遅くて、何を受けたのかがわからない💦
ダウンしたらスキル溜まるのが、めちゃ遅くなる感じ?
(=´Д`=)ゞ 気にせずガンガン行ってたから 気づかなかったですね
これ?
じゃ違うか…
分かりません( ・`ω・´)
子メダル優先にしたら良かった…ガチャ優先でしたからね僕はΨ(`∀´)Ψ ジェム~🎵ジェム~🎵
ぷうりさんこんばんわ✨ なんかありましたね、あれなんなんだろ ごり押しで周回してたから気にしてなかった笑
流石プーちゃん(´∀`) ガンガン行きますね〜^^
メダル魔王で子メダル落ちないのが分かって速攻スイッチしましたよ…地図お題分だけ消化しただけです。
それでは無いですね。 口で説明するのは難しいです(。・ω・。)
今行ったきたけど、分からなかった(*・ω・) ギガ伝説かな?(*・ω・)
サムさんもわかってましたか。 気にしないところが良いですね(笑)
伝説でもなったよ。 ギガは常にダウンしてた⤵️
紋章見たら、息耐性ダウン5%なので それじゃないかな?(='ω'=)
とりあえず100周はしたんでメダル魔王は… ただなにがダウンなのかはわからなかったです笑
僕はジェムがどれくらいもらえるかばかりみてた笑 ガチャの欲望Ψ(`∀´)Ψ
私も100回行ってけど、全然覚えてないっす( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 脳筋( ・`ω・´)
息耐性かなぁ。 どこかマーク載っている場所あれば話は早いのにね^^
さて、ゾーマ60回にして寝よ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ナカーマですね(ФωФ)
脳筋ですが何か?( ・`ω・´)
100周ですか早いですね^^ 私は15周で地図まだ上級です(^^)
ただシドー、竜王、ゾーマは各10くらいしか回ってないです笑 ゾーマは魔王倒しちゃったんで周回しないかもです…
今から60回か、大変だな(*・ω・) ほどほどにですよ(*・ω・)
お疲れ様でした。あまり無理しないようにです^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ゾーマ魔王倒したのですね。 おめでとうございます🎉 今回は鍵落ちにくいみたいですね🔑
ありがとうございます🎵 ゾーマはメタ盾使えばあとはひたすら攻撃するだけでしたね🎵今回一番弱いのがゾーマだとおもいますよ 鍵はなかったけどカピ太くんにつれていってもらいました🎵
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
さて、寝よ〜
おやすみですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ばちょえもん🍖 お疲れ様です🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵ヾ(・∀・`*)ナデナデ
メタ盾ですか🛡 農民👩🌾はクワ持って頑張れるかなぁ(笑)
ゆっくりおやすみなさいです💤
農民?(*・ω・)?
ぷうりさんもはるさんも命竜ハンマーあるから行けるとおもいますよ🎵
刀持っている人は侍で、無い人は農民だそうです(笑) 私は農民ですね👩🌾
命竜ハンマー🔨で行けるかなぁ^^
あ~なるほど( ̄▽ ̄;) よくそう言う事思い付く人がいますね
行けるとおもいますよ🎵 メタ盾してあとはフルボッコにするだけですΨ(`∀´)Ψ
私も始めて聞いた時は笑ってしまった(笑) ホントよく思いつくよね^^
フルボッコですか。 なんか怖い(笑)
( ・∇・) 僕がカピ太くんとやったときはそんな感じでしたよ、バラモスにゾーマが笑 雫も使わなかったですからね
雫も無しで⁈ サムさんとカピバラさん、フルボッコした後の顔が想像できます( ´∀`)
🍆で大丈夫でしたね雫、ダークマターあったからそれで間に合いました🎵 Ψ(`∀´)Ψこんな感じですね笑
ψ(`∇´)ψやっぱり(笑)
メダルなかなか出ない( ー`дー´)
ダークマターて、剣スキルじゃなかった?(*・ω・)
刀、ハンマー編成で大丈夫ですねゾーマは🎵 カピ太くんがそれでクリアしてます(゜ー゜)(。_。) マターは剣スキルですがマターついてる刀のひといれば回復は雫使わない感じになるとおもいますよ
Ψ(`∇´)Ψ ジェムとってガチャの欲望がわき出てましたね
気が向いたら行ってみますね(*・ω・)
気が向いたら行ってみますね(*・ω・)
今日は寝ますね( •ω•ฅ) お先におやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
ばちょ侍が抜刀してくれます🎵
はるさんおやすみなさい✨ ゆっくり休んでくださいね🎵 さてちょい小さなメダルあつめにいこ~ またお邪魔させてもらいます~ぷうりさんもお疲れ様です🎵
プーちゃん、ゾーマ鍵2本あった🔑 今度皆んなとタイミング合えば行ってみようか⁈^^ ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
子メダル🎖集め頑張ってくださいね(´∀`) またご一緒お願いします🤲 お疲れ様でした(^ ^)
2020年6月1日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) ミルカさん、こんにちはです^^ 地震震度4もあったのですね。 皆んな気づいたのに私1人気がつきませんでした。相当鈍感ですね(笑) いたって元気なので大丈夫です🙆♀️ お気遣いありがとうございます(´∀`) またご一緒よろしくお願いしますね(о´∀`о)
┃電柱┃ω・`) 地震があったのか… ご無事でなによりです((。_。(゚д゚ )ペコ
地震怖いですね・・・((((;゚Д゚)))) ぷうりさん、ご無事で何よりです!
皆さま こんにちは! 今日、鹿児島で地震があったのですね…(>_<)ぷうりさん何事もなくてやかった。
またやってしまった💦 何事もなくやかった。って何?_:(´ཀ`」 ∠): 何事かなくよかった。の間違いです💧
だから💦何事かなく…じゃない( ;∀;)/ダメダメだなぁ… 何事もなくよかった。です💧 指があんまり上手く動かんたい。゚(゚´ω`゚)゚。
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
方言だと思うことにするタイ笑
みなさん、こんにちは~😊 先日、今治市菊間町まで薔薇を見に行ってきました。 やよさんのイメージ。
ぷうりさんのイメージ。
はるさんのイメージ。
はるりんさんのイメージ。
それでは、もう少し仕事を頑張ってきます👍️
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ 王冠+バックラー+はぐチョコすげ〜な
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 可愛いお花だー (*●⁰ꈊ⁰●)ノ ロウフウさん、ありがとー
さて、ギガ感謝ガチャしてくるか( ー`дー´) 見た目用に精霊王の冠希望(*・ω・) 行くぞ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
水竜のブーメラン( ー`дー´) しかも2個( ー`дー´) なんだコレ( ー`дー´)
新しいオモチャゲットしたんだ(*・ω・) 良かった良かった(・ω・,,)
皆さま こんばんは🤗 ロウフウさん✨綺麗な青空に下での薔薇…本当に綺麗! 私のイメージ\( ̄3 ̄)/オラオラw←とは程遠いですが(笑) ありがとうございます😊 うれしいー(*´∇`*)/〜♫
はるさん こんばんはー\(//∇//) 水竜ブメうらやまー✨私なんか…やっぱ言いたくない_:(´ཀ`」 ∠): 結局、大天使と闘神と水の羽衣上下だったよ(笑)撃沈💢
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 新装備なんですけどね( ー`дー´) 同じのが出るのがですね( ー`дー´) こういうミラクルはいらないっす( ー`дー´)
水竜ブメは良いと思うよー\(//∇//) てか、はるさん❣️私まだ7万Pしか稼げてないの(笑) すいませんが竜王にお付き合い頂きたい。゚(゚´ω`゚)゚。
オッケーっす٩(`・ω・´)و
はるさんありがとう😊 竜王様を頭に乗せれると聞いて頑張らなくちゃっ(*゚∀゚*)/ フレでお待ちしてますね✨
了解です( •ω•ฅ)
やよさん🎈はるさん🎈お疲れ様です🎵 帰りの電車から参戦🎵フレセン見つけたんではいらせてもらいました~小さなメダルありがたや~( ・∇・)
やよさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 最後メダル🎖️出ましたね(*・ω・)
はるさん、サムさん✨お付き合いありがとうございました😊 おかげさまでポイントとメダル頂きました(*´꒳`*) 本当にありがとー♬
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 電車の中ですか(*・ω・)
メダル集めが億劫で…( ・ε・) 助かりました~ありがとうございました🎵 もうイベント頑張ってもたくさんジェムもらえないし ガチャりたいΨ(`∇´)Ψ
はい笑 電車ちょいすいてて座れたんで🎵
サムさん、お仕事お疲れ様でした✨ 帰るまでがお仕事!お気をつけてお帰りくださいね🤗 参加ありがとうございました(*´ω`*)
さっきみたいに、2、3個出るといいですね(*・ω・) 1個とか、出ない時のが多いですよね( ー`дー´)
はい✨ありがとうございます🎵 気をつけて帰ります🎵 帰りにジェムが落ちてないかキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしながら帰ります🎵
はるさんもありがとうね😊 やっと8万P超えました✨とりあえずゆっくり顔晴ります(゚∀゚)/
基本でないですよね笑 ほんとに出やすくなってるのかな❓️
まだ期間はありますからね🎵 マイペースで🎵いつでも参戦しますよお声かかれば~お手伝いに🎵
ご無理のないようにですよ( •ω•ฅ)
あんまり出ない(*・ω・)
キョロキョロしたら違う意味で職質受けますよ(笑)(о´∀`о)/ ジェムよりもっと素敵な物を見つけるかもです✨ サムさん、ちゃんとご飯を食べなきゃですよー🤗 食べて元気モリモリー♫
はるさん今日はお薬飲んだ? 私、今から顔晴ってくるー(・∀・)v
ばちょえもん200枚くらいたまってたけどすごいですよね( ・∇・) 僕は80枚くらいですよ…先が長い
(;゜∇゜) はーい✨気を付けます🎵 ありがとうございますちゃんとたくさん食べますね🎵 そろそろ降りるんでやよさん🎈はるさん🎈ありがとうございました🎵また遊んでください( ・∇・)
しっかり飲むのですぞ( •ω•ฅ) 私はまだ時間が来てないです(*・ω・)
お気をつけてですよ~( •ω•ฅ) 掴まらないようにです(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、カピバラさん、やよちゃん、ご心配して頂きありがとうございます(´∀`) ロウフウさん、素敵な写真ありがとうございます(≧∀≦) イメージ良すぎませんか(笑) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁです^^ すごろく3日で終わりますよ。 まだの方はお早めに(^ ^)
2020年6月2日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は良いお天気です☀️ ワンコはトリミングにお出かけ🐩 一回5,000円也 まさにお犬様です🐶 今日もよろしくお願いします^^
チラッ (゚-| ̄ ワンコ、トリミング大事( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) 今日は無料ガチャで刀頂きました((。_。(゚д゚ )ペコ
お仕置きよ🎵Ψ(`∇´)Ψ
刀狩りじゃぁぁぁぁぁ(; ・`д・´)ノ
チラッ (゚-| ̄ お部屋立てたらみんな刀でキンキンしてるから悔しくて完凸作った…(ㆀ˘・з・˘) もう私の玉は0アルよ(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ヨシヨシ
玉クレクレ(ΦωΦ)✨
(;゜∇゜) 逃げろ~🏃
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
なんとか勝てた… もういいや…
!!(゜ロ゜ノ)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💨
ばちょえもんすげー笑 おめでとうございます~🎵
多分ですけど…シルバースパーク全員分持ってたら余裕だと思います…私、持ってないアルね(。・ω・。)
二個はアルね🎵 いけるかな😃
行けるんじゃないっすかね?
チラッ (゚-| ̄ やっと250枚越えたわよ… 250枚報酬☆5チケ、ドゥワ頭…まだマシか…
ゾーマあと10回… 人がなかなか集まらね〜よ(。・ω・。)
やっとゾーマ100回終わった… 後は竜王とメダルおじさん…
地図してこよ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さま こんばんは^_^🌸 メダル魔王?私まだ行ってないのですが…どなたかいかがですか☺️強いのかなぁ?
伝説までなら弱いよ。
ばんちょうさん一緒に行きません?(゚∀゚)/
少しだけなら…┃電柱┃ω・`)
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
あら、おかえり
んじゃ3回だけね☺️ フレでお待ちしてます✨ 皆様ご参加よろしくお願いいたします(о´∀`о)/
ばんちょうさん、やよさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
行くわよ(ΦωΦ)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
やよさん、ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ ではおやすみなさい💤
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん✨ 皆さまお付き合いありがとうございました😊 ポイントと紋章もらえて嬉しいです😆皆さまお疲れ様でした^_^🌸
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです^^ ありがとうございました^ ^ 書き込み見て入ったら1番乗りでした(笑) お疲れ様でした(^^)
皆さま今日も1日ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いいたします✨ それでは皆様…ゆっくりおやすみなさい😘💤
おやっとさぁ^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
やよちゃん、ありがとうございました^^ タイミング良く遊べて楽しかったです♪ ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、まだ時間大丈夫かな? 良ければメダル魔王伝説行きませんか?
ほい、オッケーですよ( •ω•ฅ)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) よい夢をみるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) よい夢をみるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがとう^^ 月地図マルチ回数残ってるかな? 何回がいいかな?
お好きな回数でいいですよ( •ω•ฅ)
では5回行きますね^^ 2010で待ってます^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ いつもありがとうね😊 お疲れ様でした(o^^o)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 途中にゃんこがタブレットの上に寝転がって 見えなくなりました(*・ω・)
ニャンコ遊んで欲しいんだね。可愛いなぁ😍💕 ウチのワンコは歳いったから今も寝てる🐩
かまってクレクレですね(ФωФ)
では月地図して来ますね。 今日も、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`)
プーちゃん、ありがとうでした^^ また明日遊びましょうね(о´∀`о)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
2020年6月3日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ←パクり 明日はお休み〜( ・`ω・´)
ぶーん (((((((((((っ・ω・)っ 良かったね(*・ω・)
お風呂とご飯じゃ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぶーん (((((((((((っ・ω・)っ
プシュー( --)/占==3
(=゚ω゚)ノ —===≡≡≡ 卍 シュッ!
卍~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
ガード!! ( ・∀・[-盾-]★━━━━━…‥‥
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
|ョω・)ジィー
┃電柱┃_・)ジー🍬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いただき!!ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🍬
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
帰った! ≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
お帰り((。_。(゚д゚ )ペコ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 竜王後40回も行かなあかん…(ㆀ˘・з・˘)
竜王、途中が倒しにくい(*・ω・)
ダメージ止めがあるからね〜
皆さん、こんばんは(^-^) メダル魔王だけ100回終わりました♪ あとは10回も行ってない、どうしましょう(。・ω・。)
寝てた…┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年6月4日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
子メダル350枚報酬メタチケ鎧下…もう要らないよ〜(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) やっと竜王100終わった… 流石に飽きてきた…
昨夜はいつの間にか寝てた~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ イベントスタミナ送るのも忘れてた~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 申し訳ないっす((。_。(゚д゚ )ペコ
今日は忘れずに送る(; ・`д・´)
ほなまた、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 気にしなくてもいいんじゃなぁーい?(。・ω・。)?
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ちょっと新スレ作って来ます( •ω•ฅ)
(´・ω・`)モキュ?
腹減るじゃないかよ〜(。・ω・。)
あと99枚( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ちょびっと飽きてきたっす(*・ω・)
はい、皆さま こんばんは🤗 はるさん新スレいつもありがとうね✨
だいぶ飽きてます… 明日からまた新イベントあるよ(ΦωΦ)
おやまあ、やよさんこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(ФωФ)ほほう✨
ばんちょうさん こんばんは(*^_^*) 今日はゆっくりできましたかぁ〜✨ はるさんの新スレ…とても美味しそうですよね♡
はるさん こんばんにゃ〜\(//∇//) 美味しそうな新スレありがとう😊
これと
これ
いっぱい寝た🐘(ΦωΦ)
これは前に行った、福岡のとある旅館の 晩御飯です( •ω•ฅ)
ソロがあるといいな(*・ω・)
新しいイベントなのですね^_^🌸 なんか面白そうー🤗てかまだ今のイベント…やっと10万Pだよ(笑) 地図のお題、メダル王さん10匹倒さなきゃいけないの( ̄▽ ̄)/
チラッ (゚-| ̄ いきますか?
あるといいね〜(。・ω・。)
何回か行きますか?( •ω•ฅ)
10回(。・ω・。)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマ
v(´∀`*v)ピース
やよさん、寝ちゃうよ(*・ω・)
いっぱい寝たから大丈夫👌
ばんちょうさん、はるさん✨ありがとう😊 あと3回で初級の地図、終わります^_^🌸 すいませんがお付き合いよろしくお願いいたします。 フレでお待ちしてます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o