スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) ばちょはお昼寝ですね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 女王やよさんこんにちわ~ 引きつよい✨助っ人で使わせてもらいましたよ先ほど仕事前に🎵 なかなかいいですね😃
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ はるさん🎵こんにちわ✨
ID: NekoDaisukiサムさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneおはようー♬ うん、ばんちょうさんはお昼寝だって^_^🌸
ID: 80ea4f493369604(゜゜)(。。) お疲れ様です🎵はるさん🎈やよさん🎈 ちょい休憩がてらお邪魔しました
ID: NekoDaisuki朝?がお早いですからね(*・ω・)
ID: URnotaloneサムさん おはようございます☺️ 女王様はやめて💧てか頭は本当に運ですねw スキル何が貯まるかハラハラします(^◇^;)
ID: NekoDaisukiお仕事ですか?(*・ω・) ファイトですよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneサムさん今日はお仕事なのですね🤗 本当にお疲れ様です✨ もしお時間合いましたらマルチにまた行きましょうね(*´꒳`*)
ID: NekoDaisuki新たな称号をゲットした(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん、地図のお題で竜王さんに行きたいのですがお時間大丈夫かなぁ?(о´∀`о)/
ID: URnotaloneいやいや( ̄▽ ̄;)💧そんな称号はいりませんから٩( ᐛ )و
ID: NekoDaisukiオッケーですよ~( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneありがとうね😊 んじゃフレでお待ちしてます✨ 3回立てまーす♬
ID: 80ea4f493369604やよさん🎈はるさん🎈 竜王ファイト🎵 また時間合うときにお願いします‼️
ID: NekoDaisuki了解ですよ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiやよさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ (* ̄∇ ̄)ノ さくさくでしたね
ID: URnotaloneミルカさん、はるさんお疲れ様でした✨ 竜王にお付き合い頂きありがとうございました😊 お2人強いから直ぐに終わったね😆 ミルカさんともお久しぶりにご一緒できてうれしい(*´꒳`*) はるさんもミルカさんもありがとね♬
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) またタイミング合いましたらよろしくです( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki70万ポイントくらいですよね(*・ω・) まだ半分くらいだ( ー`дー´)
ID: URnotaloneお昼だねー(*´∇`*) 皆さん沢山食べて元気モリモリー✨ シドー?頭に乗せるのがあるんだ!?ちょいと調べてこよう🤗
ID: NekoDaisukiたぶん竜王がお好みだな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお昼間行ってくる~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ アタシリュウオウアタマニノセタアルね🎵
ID: kapikapibarabara1129魔王や(殺)って燃え尽きたアルね… ジェム欲しいアルよ…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisuki寝てた(*・ω・)
ID: youaremyeverythingおはよチラッ (゚-| ̄
ID: NekoDaisukiがおー (「`・ω・)「
ID: youaremyeverything(。・・。)?
ID: NekoDaisuki小さなメダル、やっと100枚( ー`дー´)
ID: youaremyeverything私は129枚だよ。 魔王メダルは81枚。
ID: NekoDaisuki集めるの大変ですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingんだんだ((。_。(゚д゚ )
ID: NekoDaisukiギガ伝説のクリア回数は別だしですね( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingギガやってないから…
ID: NekoDaisuki私も行ったのは1回だけですよ(*・ω・) お風呂からご飯に行ってきます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ いっぱい食うんだぞー ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingまた疲れて寝るぞ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki疲れてなくても寝るぞ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything知ってる(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiまだ大丈夫だけどね( ・`ω・´)フフン
ID: youaremyeverythingそろそろだよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiばちょがでしょ(='ω'=)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 今回のイベントは、レイドみたいですね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o