スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー✨ 皆さま こんばんは🤗 眠いの( ̄▽ ̄;)💦またよろしくおねがいいたしますねー♬ おやすみなさい…😪💤
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ~からの~おやすみなさい(。-ω-)zzz ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
ごゆっくりおやすみなさいヾ(・ω・*)なでなで
2020年5月30日(土) 4時9分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
皆さま おはようございます✨ 今日もよろしくおねがいいたします🤗
あっ。女王様おはようございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさんおはようございます(о´∀`о)/ 12連してムチと頭が出ました🤗 進化玉でムチ2凸、頭2凸にしたけど…進化玉とジェムなくなった💧 しかし悔いはない٩( ᐛ )و
引き強ですね〜┃電柱┃ω・`) ちょいとお昼寝しますね〜(ΦωΦ)💤
(*・ω・)
今日はおやすみですね✨ゆっくりおやすみなさい…(*´ω`*)
おっ、はるさん✨ おはようございます(o^^o)
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ) ばちょはお昼寝ですね(*・ω・)
|д゚)チラッ 女王やよさんこんにちわ~ 引きつよい✨助っ人で使わせてもらいましたよ先ほど仕事前に🎵 なかなかいいですね😃
|д゚)チラッ はるさん🎵こんにちわ✨
サムさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
おはようー♬ うん、ばんちょうさんはお昼寝だって^_^🌸
(゜゜)(。。) お疲れ様です🎵はるさん🎈やよさん🎈 ちょい休憩がてらお邪魔しました
朝?がお早いですからね(*・ω・)
サムさん おはようございます☺️ 女王様はやめて💧てか頭は本当に運ですねw スキル何が貯まるかハラハラします(^◇^;)
お仕事ですか?(*・ω・) ファイトですよ( •ω•ฅ)
サムさん今日はお仕事なのですね🤗 本当にお疲れ様です✨ もしお時間合いましたらマルチにまた行きましょうね(*´꒳`*)
新たな称号をゲットした(*・ω・)
はるさん、地図のお題で竜王さんに行きたいのですがお時間大丈夫かなぁ?(о´∀`о)/
いやいや( ̄▽ ̄;)💧そんな称号はいりませんから٩( ᐛ )و
オッケーですよ~( •ω•ฅ)
ありがとうね😊 んじゃフレでお待ちしてます✨ 3回立てまーす♬
やよさん🎈はるさん🎈 竜王ファイト🎵 また時間合うときにお願いします‼️
了解ですよ٩(`・ω・´)و
やよさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ (* ̄∇ ̄)ノ さくさくでしたね
ミルカさん、はるさんお疲れ様でした✨ 竜王にお付き合い頂きありがとうございました😊 お2人強いから直ぐに終わったね😆 ミルカさんともお久しぶりにご一緒できてうれしい(*´꒳`*) はるさんもミルカさんもありがとね♬
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) またタイミング合いましたらよろしくです( •ω•ฅ)
70万ポイントくらいですよね(*・ω・) まだ半分くらいだ( ー`дー´)
お昼だねー(*´∇`*) 皆さん沢山食べて元気モリモリー✨ シドー?頭に乗せるのがあるんだ!?ちょいと調べてこよう🤗
たぶん竜王がお好みだな(*・ω・)
お昼間行ってくる~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)チラッ アタシリュウオウアタマニノセタアルね🎵
魔王や(殺)って燃え尽きたアルね… ジェム欲しいアルよ…༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
チラッ (゚-| ̄ ●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
寝てた(*・ω・)
おはよチラッ (゚-| ̄
がおー (「`・ω・)「
(。・・。)?
小さなメダル、やっと100枚( ー`дー´)
私は129枚だよ。 魔王メダルは81枚。
集めるの大変ですね(*・ω・)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o