スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🎵 ゾーマはメタ盾使えばあとはひたすら攻撃するだけでしたね🎵今回一番弱いのがゾーマだとおもいますよ 鍵はなかったけどカピ太くんにつれていってもらいました🎵
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
さて、寝よ〜
おやすみですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ばちょえもん🍖 お疲れ様です🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵ヾ(・∀・`*)ナデナデ
メタ盾ですか🛡 農民👩🌾はクワ持って頑張れるかなぁ(笑)
ゆっくりおやすみなさいです💤
農民?(*・ω・)?
ぷうりさんもはるさんも命竜ハンマーあるから行けるとおもいますよ🎵
刀持っている人は侍で、無い人は農民だそうです(笑) 私は農民ですね👩🌾
命竜ハンマー🔨で行けるかなぁ^^
あ~なるほど( ̄▽ ̄;) よくそう言う事思い付く人がいますね
行けるとおもいますよ🎵 メタ盾してあとはフルボッコにするだけですΨ(`∀´)Ψ
私も始めて聞いた時は笑ってしまった(笑) ホントよく思いつくよね^^
フルボッコですか。 なんか怖い(笑)
( ・∇・) 僕がカピ太くんとやったときはそんな感じでしたよ、バラモスにゾーマが笑 雫も使わなかったですからね
雫も無しで⁈ サムさんとカピバラさん、フルボッコした後の顔が想像できます( ´∀`)
🍆で大丈夫でしたね雫、ダークマターあったからそれで間に合いました🎵 Ψ(`∀´)Ψこんな感じですね笑
ψ(`∇´)ψやっぱり(笑)
メダルなかなか出ない( ー`дー´)
ダークマターて、剣スキルじゃなかった?(*・ω・)
刀、ハンマー編成で大丈夫ですねゾーマは🎵 カピ太くんがそれでクリアしてます(゜ー゜)(。_。) マターは剣スキルですがマターついてる刀のひといれば回復は雫使わない感じになるとおもいますよ
Ψ(`∇´)Ψ ジェムとってガチャの欲望がわき出てましたね
気が向いたら行ってみますね(*・ω・)
気が向いたら行ってみますね(*・ω・)
今日は寝ますね( •ω•ฅ) お先におやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
ばちょ侍が抜刀してくれます🎵
はるさんおやすみなさい✨ ゆっくり休んでくださいね🎵 さてちょい小さなメダルあつめにいこ~ またお邪魔させてもらいます~ぷうりさんもお疲れ様です🎵
プーちゃん、ゾーマ鍵2本あった🔑 今度皆んなとタイミング合えば行ってみようか⁈^^ ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
子メダル🎖集め頑張ってくださいね(´∀`) またご一緒お願いします🤲 お疲れ様でした(^ ^)
2020年6月1日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) ミルカさん、こんにちはです^^ 地震震度4もあったのですね。 皆んな気づいたのに私1人気がつきませんでした。相当鈍感ですね(笑) いたって元気なので大丈夫です🙆♀️ お気遣いありがとうございます(´∀`) またご一緒よろしくお願いしますね(о´∀`о)
┃電柱┃ω・`) 地震があったのか… ご無事でなによりです((。_。(゚д゚ )ペコ
地震怖いですね・・・((((;゚Д゚)))) ぷうりさん、ご無事で何よりです!
皆さま こんにちは! 今日、鹿児島で地震があったのですね…(>_<)ぷうりさん何事もなくてやかった。
またやってしまった💦 何事もなくやかった。って何?_:(´ཀ`」 ∠): 何事かなくよかった。の間違いです💧
だから💦何事かなく…じゃない( ;∀;)/ダメダメだなぁ… 何事もなくよかった。です💧 指があんまり上手く動かんたい。゚(゚´ω`゚)゚。
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
方言だと思うことにするタイ笑
みなさん、こんにちは~😊 先日、今治市菊間町まで薔薇を見に行ってきました。 やよさんのイメージ。
ぷうりさんのイメージ。
はるさんのイメージ。
はるりんさんのイメージ。
それでは、もう少し仕事を頑張ってきます👍️
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ 王冠+バックラー+はぐチョコすげ〜な
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 可愛いお花だー (*●⁰ꈊ⁰●)ノ ロウフウさん、ありがとー
さて、ギガ感謝ガチャしてくるか( ー`дー´) 見た目用に精霊王の冠希望(*・ω・) 行くぞ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
水竜のブーメラン( ー`дー´) しかも2個( ー`дー´) なんだコレ( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o