スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、もっぺんいきまひょ
セツナさんありがとうございました!
僕はりますよって
石は沢山あるので大丈夫です(^.^) それにしても悔しいですね(>_<)
すみません。 22:00からグルさん達と約束がありますので、本日の竜王はこれで失礼させて頂きます。
お疲れ様でした(*^^*) 今日は野良で遊んできます ありがとうございましたm(__)m
3355みなさんよろしゅう
あらま了解です^ ^
ダイさん、マニさん申し訳ありません。
了解です。 また宜しくお願いしますm(__)m
アスナさんも連日有難う御座いました。
あざーす!^ - ^ よろしゅう〜
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 23時までフリーなので( *´艸`)
いや、長くお待たせしてますので。 手順1度練習しますか? イキナリいきますか?
ペッチさんが賢者であと皆まもますになると思いますが。 バギ耐性最低30パー防具で取らないと跨ぎで死にますね。
そですか、どうしましょ。 いきなり本番もいいですけど メンバーは…イサりんとアルスさんですよね?
あっ、ぺっちさんでしたか! ぺっちさんと遊ぶの久々です(≧▽≦)
スタミナ満タンじゃー なんか貼りますかー 人居るかな??
はい。私竜騎士下でいきます。 1どご当地にいきましょうか?
バギ耐性ですか… メタ鎧かドレアム上ですかね? あと何かありましたかね?
お時間ある方いましたら雫狙いのスラまんゾーマよろしくお願いしますm(_ _)m 3322で貼ってます!
います!
おおっいきます
そうですね、一度ご当地でためしましょう!
ひげさん、なおさんいないし(>_<) あっ! もう少ししたら帰りつきますのでお手透きの方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
食べ物はソーダ、スカッシュ、ホットドック、レンガキャラメルでテンプレでいきますか。
お疲れ様です(*´Д`*) 私バギ耐性のないんですけどどうしましょ笑
たけこ貼ってます。m(_ _)m
了解です!
ぺっちさんお疲れ様ですm(__)m 今日はよろしくお願いします(≧▽≦)!
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m ヒカリさん達とドレアム行くんですよね?? (*^-^*)
あと1人
こちらこそよろしくお願いします(*´Д`*) ノーデスできますかね(=´∀`)人(´∀`=)
勿論です!成功=ノーデスです笑 ワクワクしてきました( *´艸`)
ペッチさん、持ち物は雫、魔神、ギガチャージとなんでしたっけ?
イサりんもバギ耐性の装備して準備するのです(=゚ω゚)ノ まもます推奨ですよ(=゚ω゚)ノ
マホルアップですけどどうですかね?笑
ペッチさん頭ルビ上ですか? 私とペッチさんが先ずペッチさんにギガを投げて、イサさんとグルさんはグルさんにギガ投げて下さい。 あとはひたすらテンションチャージ 跨ぎ時は雫で回復。以上
バギ耐性どうしたらいいですか?笑 なんとかなりますかね←
了解!
22:10に3355ご当地はります。 先ず練習します。
バギ耐性しっかり取って下さい。
アクセにバギ耐性の魔石か無かったですかね? とりあえずまずは練習で。
イサさん お疲れ様ですm(__)m 自分は行きませんよ(^^) 頑張ってくださいね(^^)/
ルビ上ないです。 開幕は私ではなくテンションにづみの方に投げていただいた方がいいかと じゃないと回らないきが
今帰りつきました(^^) 何方かいらっしゃいますか?
イサりん3355ですよ~
グルトしゃん、わたし何で行けばいいんですか? マモマス転生してませんよ(>_<)
アルスさん、お疲れ様です! 今、ゾーマの席取り中です笑
海賊でもOKです!取りあえずバギ耐性つけて杖もって 3355に来てみてくださいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。