スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホさん私テンションチャージ一個しかなかった笑 テンションチャージ7個あれば問題ないみたいなのでいくなら私アタッカーでもいいですか? そしたらアリアハンにドルモア積んでやまびこ狙いでルビス下装備して行きます。
サンバーん(*´∀`)♪
ペッチさん 了解です。 グルさん、ペッチさんアタッカーで 私、イサさんヨイショでいきます。 アスナさん隊はカイチョー達といきます。
ダイさん3魔王はもう始められてるんですか?
アスナさん 547… 467なんで無理です^_^; 大人しくみかわしときます^_^; ありがとうございますm(__)m
今日からを予定しています。 ただ、僕は推奨防具を完凸出来ていないので、 少し不安です(^ ^) 竜王とシドー倒して行きましょうね^ ^ 今たけこさんと久々にご一緒しました!
( ;´Д`)イヤー!パパキビチイ 今夜竜王頑張ります。(`_´)ゞ
えっ!今動画ちょっと見ましたが… アタッカー2? えっ?えっ?
これ、バグなんでしょうか…
動画ではアタッカー1名だったと思います。 私本当に約束しても破る可能性激高なくらい 時間の都合が見当つかないので 他の方の方がいいですよ( ;∀;)
グルさん、一応行けそうな日時お知らせ頂けると有難いです。 皆事情理解されてますから、無理ならその時はその時で。
ドレアムノーデスしたいです!
これ、ドラスピの時みたいにアプデで修正されると思うんですが。
私もこんな面白そうな動画見たら試したいです(=゚ω゚)ノ そうですね、今日の夜21時~23時なら どうにかなるかもしれません。 かも…ですがm(_ _)m
グルさん、有難う御座います。 イサさん、ペッチさん 22:00テンションチャージスタンバイお願い致します。 グルさん時間変更の際は気兼ねなくお知らせ下さい。 アスナさん、カイチョー、あと1名様 次のアプデ前にドレアムノーデス試しますんで、宜しくお願い致します。出来れば今夜。
人溢れた場合、私がアスナさん隊から抜けます。 やり方は動画みて頂ければわかりますが、情報はこちらに開示します。
こういう時の運営の対応は早い…
ヒカリさん、宜しくお願い致しますm(._.)m 怖いですが、頑張りますね(^-^ゞ
イサさん、宜しくお願い致します。 運営からバグ告知のお知らせがない限りはメンバー集まり次第試しにいきます。 バグの場合、規約に触れると面倒なのでスルーします。
はい、分かりました(^-^ゞ
こちらはフレ限定のスレでしょうか? 新規で入れれば仲間に入れて貰いたいのですが。
どなたでも出入り自由です。 周回などのパスは3322 宜しければご自由に遊んで行って下さい。 ただ荒らしなども多いので、常連の方と継続して遊戯頂く場合はお名前の設定をお願いしております。
お、新しい方来てくれました? 微課金微スキルのダイと申します(^ ^) 是非お名前を設定して頂き、楽しく遊びましょ!
ありがとうございますm(_ _)m おじじじと言います。 今までずっと野良で遊んでましたが仲間の方と一緒に遊ぶのもいいかと思い入れていただけるところを探していました。 よろしくお願いします。
あっ、申し遅れました。 会議室今日から無課金党の代表マホトヒカリと申します。 新規の方大歓迎なので、是非宜しくお願い致します。
おじじじさんはじめまして。m(__)m どうぞ宜しくお願い致します。 こちら常連の方ほとんど昼は仕事ですので、だいたい20:00位から周回や魔王討伐などさせて頂いております。
マホトヒカリさん、ダイさん お時間あればフレ申請したいんで周年記念鍵でマルチ行きませんか?
すみません。実は私も今仕事中でして18:30位からであれば星ドラはじめられます。
了解しました。 またその時間に来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。有難うございます。
はじめまして(*^^*) 今日ロト魔王板で作戦見させていただきました 覚えられなさそうですがよかったら今度一緒して下さい
よろしくお願いします!
いつきさんて精霊さんだよなあ… 本当縁があるわ。
3魔王って、竜王とシドー安定クリア出来ないと参加資格すらないような事書いてありましたが、相当ですね。 ( ;´Д`)チクショー
ダイさん、正直、竜王、シドーで安定クリアって可能なんですか? ミルドはなんとなくわかるんですが…
おじじじさんなんか凄い人じゃないですか! ヤバイ… ( ;´Д`)今夜ドレアムノーデスしとこ…
僕も読みましたが、安定クリアの定義が不明確 です。僕のように通話しながらグルメンとやる 人や、コテハンの方みたいにツーカーの人が やるのと、野良でやるのは違いますし。 ただ、竜王とシドーで、必ずできて欲しい事 ありますよね? (メラスト2回目来るまでにバフかけて抜くとか シドーのいざないの順番覚えてガードや遠い人が 回復など) それらがほぼ完璧に出来る4人で、装備揃って いればシドーも30%から40%は勝てるかと思います。
竜王も野良でやると3回に1回位はなんらかのデバフ入るので、そこをきっちり取れるスキルと装備が安定クリアと考えていいという事なんでしょうかね? 皆が3魔王やり始めて指咥えて見てられる自信ないです。 ( ;´Д`)ムリポ
清々しく受け入れられる負け方は、全て やるべき事をやったけど、デバフが何も入ら なかったり、くいちぎりがアタッカーばかり に来たりして運が無かったと言い切れる場合 です。 それが毎回出来る人を安定クリア出来るスキル のある人と考えています。僕は。
いえ、野良は慣れてない人もいますし、 1人でも駄目だとクリアが難しいのが最近の 魔王です。 グルトさん、アスナさんレベルのスキルがあり かつ連携がほぼ取れる(相手の状態を常に把握 出来る余裕がある)位の他プレイヤーと安定ク リア出来れば良いのだと思います。 ドレアムなら、20%超えれば、とりあえず 及第点。ミルド40%、シドーや竜王は30% と勝手に考えてます。
ただ、今あの三連に勝てる人は間違いなく トッププレイヤーです。 挑戦もしてませんが、凄いと思います(^ ^)
なるほど。 ダイさん清々しい見解です。 ただいつきさんのいう負けを運のせいばかりにしないで下さいというくだりも妙に納得させられてしまいます。まあ、お二人の言っている内容は同じで裏から見てるか表から見てるかだけの違いではあるんですが。性格でますね。笑
了解です。食べ物は攻撃魔力あがるやつとスカッシュもソーダ2ですかね?持ち物は魔神とギガチャージと雫とマホルアップかな?
ですよね。 しばらく竜王とシドー単体をやりこみます。 竜王は昨日のえみさんと同じで、1度クリアすれば完凸まで早いと思います。だいぶ奴のパターンとこちらのするべき事を把握しました。
ペッチさんまだ全部は見てないですがその辺になりそうですね。 出撃前に再確認していきましょう。
時間あれば竜王今行ってみますか? ドレアムもめんどくさくなってきました ロトソロも装備変えるのめんどくさいですし(>_<)
みなさまおつカレー(゚∀゚) なんだか難しいお話しばかりね(゚Д゚)ノワカラン ギガ竜王は8時でいいのかしら?(゚∀゚) 忙しいならやめようか?(゚∀゚)
すみません。行きたいですが、まだ業務中なんです。 18:30からおじじじさんのご都合と了解得られれば行ってみますか? ドレアムは今夜グル隊で行きますので、それ見てから興味あれば明日以降に声かけて下さい。
なおさん、お疲れ様です。 しんりゅう特に希望者いないので、ギガと一緒にはりますね。 8時に宜しくお願い致します。
おじじじさん 始めましてm(__)m 昨日精霊さん達と軌跡行かれてたのおじじじさん達でしたか(^^) 3355はここの魔王討伐の固定メンバーで行く際の番号で使ってるので危うく邪魔するところでした^_^; これからどうぞよろしくお願いしますm(__)m
おじじじさん、はじめまして。 どうぞよろしくお願いします。 楽しく遊んでいただけたらと思います。
18時半は買い物行くので21時竜王でしたか? その時でお願いします ドレアムは後で動画見てみます
アスナさん。 了解です。 宜しくお願い致します。
マホちん了解(゚∀゚) マホちん、あんまりいっぱい予定入れると疲れちゃうよ(゚Д゚)ノダイジョブ? ギガ竜王、バトで行くね(^-^)ヨロシク(゚∀゚)
なおさん。有難う。 マホト遊びだと疲れないのよ。 仕事は3分でクタクタになるけど…
カイチョーは仕事忙しいんですかね?
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m シドー鍵集めいたらお願い致します。 1730
早い…orz
行けます(^^ゞ
アルスさん時間あるならシドー行ってみますか?
アスナさん 今からなら行けます(^^)/ でも…良いんですか?
アスナさん休みスカ?
大丈夫ですよ3322で貼って野良探しますね(*^^*) 2分位で準備します
今日は休みですよ 時間あればシドーお願いしますm(__)m
アスナさん ありがとうございます(;_;) 今から準備してきますm(__)m
いいね。こういう風にガンガン誘って頂きたいですね。
今からですね? ありがとうございます^ ^ 行きます!
じゃ3322で貼りますね
あゆさん、セツナさんも装備魔王級なので、ガンガン募集かけられて良いと思いますが。 まあ、自由スレなので余計なお世話ではありますが。
シドー隊頑張って下さい。(`_´)ゞ
ヒカリさん、お疲れ様です! ありがとうございます。 その際は募集かけさせていただきます。 でも、皆さんと鍵やチケットや雫集めも 楽しいので笑
なるほど。遠慮されてるわけでないのであれば何も問題ないです。
はい、遠慮するタイプではないです笑
|ω・)ジー
5分待って野良解放します。
カイチョー18:10までお待ち頂ければいけそうですが、お忙しいですか?
3322で貼ってくれてますよ〜
シドーグダグダすみません(>_<) 雷あんなり喰らいましたか?
アスナさん貴重な鍵とアイテムをすいませんでしたm(__)m ダイさん貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m みかわし装備きついですね… もうちょっと模索しますm(__)m
アスナさん、鍵の提供ありがとうございました!アルスさん、自分不甲斐なくてすいませ ん! シャナク欲しかったので、出発渋ってましたw
アスナさん、150から180弱喰らいます!
アルスさん、盾切れたら仕方ないです(^ ^) アイテム使うと早く切れる噂があります!
ごめんなさいシャナク持ち選べば良かったですね(>_<) ルビ盾切らすしごめんなさい
みかわし半々とかのがいいんですかね?
アスナさん、こがん日もあります笑 めっちゃ楽しかったです! 僕のルビ上壊れてました(>_<)
ダイさん そうなんですか(・・;)? それだときついですね…
下みかわしで1回もかわしませんでした(>_<) はぐメタ下のが安定しますかね?
アスナさんは下メタロがあるからそれが 良いかと。 僕はいつも下がみかわしか、ガチガチ です。
攻撃ダウン入れば。 ただ、アスナさん僕は下みかわしでも守備 500超えるからガチの意味はブレス対策に しかならないですね。
ルビ上はなおさんのが最高級品です( *´艸`) ロト魔王まだまだクリア出来そうにないです 1度行きましたが全員推奨装備完凸の武器もテンプレで揃ったのにゾーマで瞬殺でした
アスナさんが最初言われてた半みかわしの方がありかと思いました^_^; 後はロトしるし(取りに行かないと…orz)と水頭で25%カット(だったはず^_^;)になるみたいなので今度は水頭、ルビ上、メタロ下、ルビ盾、アトモス、ロトしるしで試してみようかと思います
さっき下メタロで守備547でした 雷前にダメ受けて死んで誘い受けて死んでガード連打したのにさせてくれず(>_<)
ゾーマまでは行けたんですね(^ ^) 凄いです! とりあえず、今日やってみます^ ^ 足りない部分を見極めてきます。
鍵まだ5本あるんでまた行きましょう(*^^*) 火曜から新イベあるんですかね?
そうでした… 守備力足らないんでしたorz
アルスさん、ロトしるしより、シャナク持つ 場合は破呪リングが良く、ピオラかスクルト ならエスタークの輝石か竜のウロコが良い ように思います^ ^ しゃくねつ、強いです。
大天使剣の人がなかなか見つからないんですよね(>_<) 天空だとたた歌積めないので あと回復がきつかったです
なるほど! 12月1日には大天使剣完凸するので、 それからでもよいかな笑
アスナさん ありがとうございます(T_T) 頑張ります!
ぶーちゃん、なおさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m 今日もありがとうございましたm(_ _)m
新しいイベはメンテあけに始まるみたいです(^^)
ひげ兄、あゆさん、1回だけありがとう(^ー^) 雨でびしょ濡れよヾ(゚д゚#) また後で時間合ったら回ろうねo(^-^o)(o^-^)o
さっきの4P上下みかわしでかわしまくってましたよ(*^^*) 水霊はスキルマックスですか? シドー板で上下みかわしでクリアした人結構いましたよ
ダイさん なるほど! それは無駄ないですね! とても参考になる意見ありがとうございますm(__)m
ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさん、 ありがとうございました。 時間無く貼れずすいません。 後でまたよろしくお願いします。
私も進化玉4つあるんですが大天使剣がないです(>_<) 前回1本引くのに15万位使った悪夢があり怖いです
アルスさん、大層な笑 みかわしも難しいですが、勝ってやりまし ょう!
お疲れ様です。 シドー隊、今竜王1戦いけますか?
ほぼ同じパターンでしたw 7万円が煙のように消えました(>_<)
アスナさん スキルマになってませんでしたorz スキル玉集めしときます…
今日はまだ早い時間から盛り上がっていますね。 おじじじさん、はじめまして。 今日から宜しくお願いします。
ご利用は計画的に・・・ (お前が言うなって?)
僕は一戦ならいけます^ ^
大丈夫ですよ(*^^*)
ダイさん 頑張ります! いつも皆さんに助けて頂いてるので助けられる位強くなりたいです(>_<)
社長、お疲れ様です(^ ^) 初期の頃に比べたら、今の確率は可愛い もんですよねw もうやりませんけど!
自分で大丈夫なら行けますm(__)m
今回確定枠でも確率均等なんでいけそうな気がしますが7万(>_<)
アルスさんかえみさん竜王いけますか? 1戦のみ
後で1周年ダンジョン行きますか? 鍵まだ沢山あります
ひげさん 時間あいましたら踊り子行かれませんか(^^)?
まあ、いいや、貼ります。 3322 竜王
皆さんお疲れ様です。 ヒカリさん、21時までには帰宅できそうです。 竜王宜しくお願いしますm(__)m 私はまもマスでしょうか?
マホトさん、アスナさん、ダイさん 何度も死んで本当にすいませんでした(>_<) 石も積み忘れて… 本当にすいませんm(__)m
竜王有難う御座いました。 アルスさん雫すいませんでした。 りゅうおうで二回目抜けなかっら引き上げだ押してもいい位ですね。
竜王ありがとうございました(*^^*) ガードしてるのにメラスト150の3発きました(>_<)
マニさんお疲れ様です(*^^*) 超ドラ3持ちでマモますはないんじゃ
マニさん、お疲れ様です。 ご連絡有難う御座います。 9時宜しくお願い致します。 まも弓だと有難いです。 デバフ入ればあと海賊で処理致します。
ヒカリさん、鍵の提供ありがとうございました! すいません!自分まもが良かったですねw このクラスの魔王は盾の使いどころが シビアです。 僕はロト上なんでメラ耐性強いですが そうでない方はガード必要ですね(^.^) ありがとうございました^ - ^
全てはやはりりゅうおうですね。
りゅうおうのラスゲで抜けないと怒り状態で分身出てくるんで、呪文、通常のほとんど痛恨になるんで、五体満足で第二に行けないです。
りゅうおう二回目で抜ききる準備が整ってない場合、仕掛けるとほぼそこで詰みなような。
メラストまでにあと一撃赤A撃てたら行け たと思いますが、失敗でした(>_<) 僕が魅了されてしもうたからですね。 りゅうおうの太ももでも見せられたか…
あそこは運が悪かったですね。 私もHPMAXだったのに、最後の一撃前に痛恨食らって第二突入って…
また9時に宜しくお願い致します。 魅了怖いなー。
こんばんは はじめましての皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん宜しくお願い致します。 3322で貼りますのでフレ申請宜しくお願い致します。 いらっしゃる方どなたでも。
すいませんm(__)m 勉強しときますm(__)m
おじじじさんこんばんは^ - ^ 周年貼りますね! どなたかこれる方、47分まで待ちます。 よろしくお願いします!
あ、ヒカリさんいきます
あっ、いやいや、自分に対しての怒りです。 アルスさん悪いとこないですよ。 雫すみませんでした。
マホトさん、ダイさん、おじじじさん ありがとうございましたm(__)m おじじじさん フレ申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^)
ヒカリさん、おじじじさん、アルスさん ありがとうございます^ ^ ちと落ちます。また!
おじじじさん どうぞよろしくです。 8時にまた来ます。
マホトヒカリさん、アルスさん、ダイさん フレ申請ありがとうございますm(_ _)m 承認しましたのでよろしくお願いします!
もうちょっと仕事が残ってるので一旦落ちますm(__)m また後程よろしくお願いします(^^)
では私も後ほど来ますね^o^
ヒカリさん、すみません。 帰る途中の車の中でしたので、遠慮させていただきました。 1時間くらい落ちます。
シドー伝説貼ります 何方でも7時20分野良解放m(。-ω-。)m
たけこさん、解放早いですって〜笑
仕事全部投げてきました( *´艸`) 皆さまこんばんわです!
シドー伝説貼ります45分解放しますm(。-ω-。)m
よよよっ!? 誰もいらっしゃらないようですね! ヒカリさん、本日21時から23時までなら いつでもOKですm(__)m
たけこさん関取いきます!!!
グルさんお疲れ様です。 動画みましたが、これ練習しないと出来ないような。要するにターンの時間を止めてしまうわけですね。笑 dioのザーワールド状態… スゲェ
なおさん、8時からのメニューはどうします?
くっそ、子供がうんこを畳みに塗りたくった のを叱ってたら間に合わなかった
ヒカリさん、わたしもコーヒー見ながら動画見ましたがわたしには無理な感じがしました…(>_<) 難しいです(ノ_<。) 今さらなんですがやめてもいいですか?? 皆様に迷惑かかりそうです(>_<)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ皆さん頑張ってくださいfight
ヒカリさん、わたしもコーヒー見ながら動画見ましたがわたしには無理な感じがしました…(>_<) 難しいです(ノ_<。) 今さらなんですがやめてもいいですか?? 皆様に迷惑かかりそうです(>_<)(泣)
大丈夫。 簡単 22:00ドレアムノーデス攻略
中々ハードなシチュエーションですね。
マホちん、ちょっとデートしてたヾ(゚д゚#)
たけこさんありがとう ございましたm(_ _)m
たけこさん&ひげさん&なおさん ありがとうございますm(__)m 最後の鍵GETはうれしかったです(≧▽≦)!
了解!いくべ
とりあえず10分しんりゅうはります。 どなたでも。 3322
たけのこ周回ありがとう(^ー^) カギ落ちて良かったね(^ー^) すぐ着替えて用意しますヾ(゚д゚#)ギガ竜王2回貼ります(^ー^)10分から 3322よろ
ぶーちゃん、お疲れ様ですm(._.)m 最近遊んでない様な…(>_<) 忙しいんですか? わたしは後一時間は仕事終わらないですね(ノ_<。)
どっちやねん(^ー^)
イサりん 失敗しても問題ないですよ(=゚ω゚)ノ 私も初挑戦なのでノリと雰囲気で頑張るだけです!
しんりゅう行くわ(^ー^)
のんびり参加させてもらいます^o^
おじじじさん初めましてm(__)m 今日から宜しくお願いいたします!
マホちん、ギガ竜王貼るよ(^ー^)
あと1人
しんりゅう試しに帝王ガードしてみたわ… ( ;´Д`)ツカエル! リダボで頭おちたので、一気に2個 やっ、やったがやー!
ギガあと一名
すみません。おちました。orz
グルさん、すみません。 この後、竜王がある為、出撃22:00になってしまいます。 どなたかもう一名いらっしゃいましたら先に一回行かれてもなんの支障もありません。
マホちん、次貼るわよ(^ー^) 3人きついじゃないヾ(゚д゚#
ごめん、ごめん。 頑張ります。
誰だヾ(゚д゚#)開幕からラストまでずっと帝王ガードしてた奴は お前か(^ー^)マホちん
あた2人
大丈夫ですよ! それまで野良でシドーと遊んできますm(__)m
ヒカリさん、しんりゅう有り難う御座いましたm(__)m 兜、盾嬉しいです(*^-^*) なおしゃん、あゆさん竜王有り難う御座いました(*≧∀≦*) ヒカリさんがいなくなったときにはどうなるかと思いました(ノ_<。) 2回目パティー解散になって入れませんでした(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m
ギガ有難う御座いました。 本番でもあれ位デバフ入ってくれるとなあ。
マニさんご帰宅され準備出来次第次第竜王はります。 宜しくお願いいたします。 3355
お疲れ様です。 帰宅しました(^o^)/ 今日も宜しくお願いしますm(__)m
マホちん、あゆさん、イサコありがとう(^ー^) 楽しかったなりo(^-^o)(o^-^)o マホちんのカッターいいじゃない(*゚ー゚*) 本番頑張ってね(^ー^)
マニ(^ー^)お帰り 竜王頑張れ(^ー^)
ヒカリさん、なおさん、イサさん、 ありがとうございました。 神竜ドロ悪くなかったですね!
イサさん、今時間大丈夫ですか?
お疲れ様です(*^^*) 竜王メンバーって誰ですか? よろしくお願いしますm(__)m
マニさんお疲れ様です。 出撃少し遅らせましょうか?
ヒカリさんお疲れ様です。 準備出来てますよ(^o^)/
ダイさん、マニさん、アスナ様です。
21:00 3355 竜王殺ります! 私魔法学院
了解です! 私は天使涙で良いんですかね?
了解です(*^^*) フレどうしますか?
ノーカットで。
あゆさん、わたしは一人で今仕事してるから大丈夫ですよ(^w^)
お願いいたします。
了解しました(^o^)/
なおさんいるしゾーマ行きましょうか!
あっしも天使涙です
マニさん、アスナさん、ダイさんお疲れ様ですm(._.)m ヒカリさん、皆様と竜王討伐頑張って下さいね(^-^ゞ
あと一人いますかね??(*^-^*) わたしは大丈夫ですよ(^w^)
一応今からたててみて、誰もいないなら 野良解放で!
ゾーマ貼ります。 3322 どなたでも 2110野良解放します。
ゾマゾーマヨロピコ(^ー^)
あゆさん、有り難う御座います(^-^ゞ 行きますね(*^-^*)
まだご一緒してない方いましたら周年記念鍵でお待ちしてるのでよろしくお願いします! 3322で2120まで貼ってます(`_´)ゞ
こんばんわー皆様 本日も宜しくお願い致します m(__)m
あゆさん、なおしゃん、ぶーちゃんゾーマ有り難う御座いましたm(._.)m 雫は出ないですが、やっぱり楽しいですね(^w^) 有り難う御座いましたm(__)m
セツナさんめっけ♪
おじじじさん、ありがとうございました。 これからよろしくお願い致します。
おじじじさん(^ー^)初めまして マホトの妹のなおですヾ(゚д゚#)いつも板でふざけてます(^ー^)あちゃ 宜しくお願いします(^ー^)
竜王お疲れ様でした(>_<) 途中まではいい感じだったのですが
ぶーちゃん、お久!(^ ^)
それでは皆さんおやすみなさいzzz
なおさん、あゆさん、ラルさん ありがとうございましたm(_ _)m フレ申請ありがとうございます!
竜王お疲れ様でしたm(__)m 済みません、雫使うタイミングが分かりませんでした(>_<)
イサさん、おじじじさんの所へ行ってました。 また貼りますね。
m(__)m申し訳ございません。
おやすみなさーい^ - ^
あそこで私が死んだのが… ああ、死にたい… ラスイチ行けますでしょうか?
お疲れ様でした^ - ^ んー、ダメでしたねw しずく温存しすぎましたかね。 超ドラ5位でラスゲ抜けるんですかね。
セツナさん、今晩わ!
シドー伝説貼ります30分野良解放 m(。-ω-。)m
おやすみです>_<
あゆさん、こんばんわ! お久〜
皆さんもう一戦行けますか? 行けるなら私貼りますm(__)m
かね間違いがねです(^ ^) みなさん都合良ければ貼りますが
マニさん、私はります。 3355 ラスイチです。
あゆさんゾーマありがとう(^ー^) 10月から貯めてきた、ゾマ盾完凸がそろそろ12枚になりましたヾ(゚д゚#) まだまだ、えみちゃんゾーマには勝てないので、これからもヨロピコ(^ー^)
おじじじさん、人が急に増えましたね笑
大丈夫ですが行くならベストで行きたいです マニさん超ドラ3持ちならまもマスではなく海賊でお願いしたいですm(__)m
ヒカリさん有難うございます。 お願いしますm(__)m
マニさん、海賊とのリクエストです。
海賊ですか? 上手く出来るかな?(>_<) 立ち回り不安ですが了解です。 着替えて行きます。
まもで行きますね^ ^
ダイさん すみません。 有難う御座います。
!!! 大勢いるんですね笑 2140までまた貼ってるのでよろしくお願いします!3322
竜王お疲れ様でしたm(__)m 済みません、私が鼻の下伸ばしたばかりに(>_<)
竜王貼りますか? 魅了回復出来ない攻撃っておかしくないですか?
おじじじさん、はじめまして! 宜しくお願い致します m(__)m
竜王お疲れ様でした。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。m(__)m マニさん最後石申し訳ありませんでした。
ふはは(^ ^) マニさんもりゅうおうの太ももに魅せられ ましたか!
たけ貼ってるよ(^ー^)
ヒカリさん、もっぺんいきまひょ
セツナさんありがとうございました!
僕はりますよって
石は沢山あるので大丈夫です(^.^) それにしても悔しいですね(>_<)
すみません。 22:00からグルさん達と約束がありますので、本日の竜王はこれで失礼させて頂きます。
お疲れ様でした(*^^*) 今日は野良で遊んできます ありがとうございましたm(__)m
3355みなさんよろしゅう
あらま了解です^ ^
ダイさん、マニさん申し訳ありません。
了解です。 また宜しくお願いしますm(__)m
アスナさんも連日有難う御座いました。
あざーす!^ - ^ よろしゅう〜
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 23時までフリーなので( *´艸`)
いや、長くお待たせしてますので。 手順1度練習しますか? イキナリいきますか?
ペッチさんが賢者であと皆まもますになると思いますが。 バギ耐性最低30パー防具で取らないと跨ぎで死にますね。
そですか、どうしましょ。 いきなり本番もいいですけど メンバーは…イサりんとアルスさんですよね?
あっ、ぺっちさんでしたか! ぺっちさんと遊ぶの久々です(≧▽≦)
スタミナ満タンじゃー なんか貼りますかー 人居るかな??
はい。私竜騎士下でいきます。 1どご当地にいきましょうか?
バギ耐性ですか… メタ鎧かドレアム上ですかね? あと何かありましたかね?
お時間ある方いましたら雫狙いのスラまんゾーマよろしくお願いしますm(_ _)m 3322で貼ってます!
います!
おおっいきます
そうですね、一度ご当地でためしましょう!
ひげさん、なおさんいないし(>_<) あっ! もう少ししたら帰りつきますのでお手透きの方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
食べ物はソーダ、スカッシュ、ホットドック、レンガキャラメルでテンプレでいきますか。
お疲れ様です(*´Д`*) 私バギ耐性のないんですけどどうしましょ笑
たけこ貼ってます。m(_ _)m
了解です!
ぺっちさんお疲れ様ですm(__)m 今日はよろしくお願いします(≧▽≦)!
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m ヒカリさん達とドレアム行くんですよね?? (*^-^*)
あと1人
こちらこそよろしくお願いします(*´Д`*) ノーデスできますかね(=´∀`)人(´∀`=)
勿論です!成功=ノーデスです笑 ワクワクしてきました( *´艸`)
ペッチさん、持ち物は雫、魔神、ギガチャージとなんでしたっけ?
イサりんもバギ耐性の装備して準備するのです(=゚ω゚)ノ まもます推奨ですよ(=゚ω゚)ノ
マホルアップですけどどうですかね?笑
ペッチさん頭ルビ上ですか? 私とペッチさんが先ずペッチさんにギガを投げて、イサさんとグルさんはグルさんにギガ投げて下さい。 あとはひたすらテンションチャージ 跨ぎ時は雫で回復。以上
バギ耐性どうしたらいいですか?笑 なんとかなりますかね←
了解!
22:10に3355ご当地はります。 先ず練習します。
バギ耐性しっかり取って下さい。
アクセにバギ耐性の魔石か無かったですかね? とりあえずまずは練習で。
イサさん お疲れ様ですm(__)m 自分は行きませんよ(^^) 頑張ってくださいね(^^)/
ルビ上ないです。 開幕は私ではなくテンションにづみの方に投げていただいた方がいいかと じゃないと回らないきが
今帰りつきました(^^) 何方かいらっしゃいますか?
イサりん3355ですよ~
グルトしゃん、わたし何で行けばいいんですか? マモマス転生してませんよ(>_<)
アルスさん、お疲れ様です! 今、ゾーマの席取り中です笑
海賊でもOKです!取りあえずバギ耐性つけて杖もって 3355に来てみてくださいm(__)m
あゆさん お疲れ様です(^^) ゾーマ(@_@) 席…取れないだろうなぁorz
あゆさん、セツナさん、マニライトさん ありがとうございましたm(_ _)m マニライトさん一杯で入れませんでした。すみませんm(_ _)m あゆさん鍵ありがとうございました!
凄いスピードで席埋まってます笑
イサさん 海賊で来てください。 3355 装備はこちらで確認します。
あれ? 私もです笑
おじじじさん いえいえこちらこそ、鍵ありがとうございました。
ギガシドー貼ります 30分野良解放します
たけ(^ー^)何処行った?
あゆさん行くぞ! たけこ^_^
御免なさい(>_<) 準備してる間に部屋がなかったです(ノ_<。)
いるじゃん(^ー^)
3355だよ(=゚ω゚)ノ
たけこと遊んでたら マニさんに入った>_<
おじじじさん、マニさん、あゆさん、ひげさん、なおさん あざーす!
セツナさん、あゆさん、おじじじさん、ひげさん、なおさん、有難うございましたm(__)m おじじじさん、今後ともよろしくお願いします(^o^)/
ゾーマだから吸い寄せられたんじゃ?(^.^)
雫おちませんねー
黒猫なら貼れますが、いきますか??
あれでいいですよね?
マホさん開幕はルビス頭装備してる2人に2個づつ投げたほうがよさげですね ターン経過してましたね(*´Д`*)
ドレアムはります。 3355 持ち物、雫、魔神、ギガチャージ、マホルアップ 食べ物、スカッシュ、ソーダ、レンガキャラメル、ホットドッグ
えっ、マジですか? ルビス私以外にだれですか?
ヒカリさん、もう1つのテンションチャージ10になってなかったので今玉使って10にしました(^-^ゞ
取りあえず開幕ルビ頭の2名に2個ずつギガチャージ投げる。 あと間を作らずに常に!ですかね。 面白い( *´艸`)
了解
イサさんあったかと
イキマス
ペッチさん私に、グルさんイサさんに投げて下さい。
ヒカリさんにはヒカリさんとぺっちさん 私には私とイサりんが それぞれギガチャージ投げるということで。
了解です。 イサりんに投げます(=゚ω゚)ノ
ぺっちさん、わたしルビス頭ありますよ(^-^ゞ それで行きましょうか??
雫投げる順番は左から順に。 何かあったらごめんで。 魔神とマホルはペッチさんに 被らないように!
はります。
たけ(^ー^)ギガ貼ってるよ
お願いします
行きます!
全然入れない(>_<) タイミング悪すぎ(T_T)
イサさん3355へ
乗り遅れたorz
分かりましたm(__)m 頑張ります(^-^ゞ
たけことられた>_<
一体何人居るんだ?∑(゚Д゚) 今日は人多いですね(^.^)
憂さ晴らしに踊り子立てて
ゾーマ43分スラ食張ります(^^)/ 何方でもm(__)m
踊り子行きます? 立てますよ(^^)
げっ、どっち??∑(゚Д゚)
行きます。( ´ ▽ ` )ノ たけことはぐれた>_<
こっちキャンセルで^_^;
準備しまーす(^o^)/
了解(^^ゞ 47分踊り子海王立てます(^^)/ どなたでもm(__)m3322
了解
踊り子って頭なんでしたっけ? メタ冠で良いですかね?
セツナさん貼ってるよ(^ー^)
何てこったぃ(/・ω・)/
お疲れ様です。 あれじゃダメですね。 イサさん居眠り禁止笑 また。
とりあえず、ヒカリさん鍵すみませんm(__)m
あちゃ~(泣) わたし大丈夫でしたか?
マホさん鍵ありがとうございました(>人<;) 最初ですからね笑 たこ焼きヘッドとってきます笑 ダイさんに連れててもらわなきゃ またよろしくお願いします(*´Д`*)
ヒカリさん、居眠りしてないです(>_<) 緊張しながら慎重にやってましたが…ボタン少し遅かったみたいですね(ノ_<。) ヒカリさん、貴重鍵すみませんでしたm(__)m
まぁダメと言えばダメでしたね笑 最初ですからまた行きましょ(=´∀`)人(´∀`=)
色々と問題はありますが 何より大きな問題は集中力ですかね。
ごめん、ごめん。 ちょっとづつテンポ遅くなっていったからウトウトしてんのかな?と。 どちらにしてもペッチさんが飛んでましたね。マホルアップはやめて果実にした方がいいですね。
間違いないです笑 テンション構えるの何回か遅れました笑
皆様、御免なさい(>_<) やっぱり肝心な所でミスるわたしは駄目だぁ~(泣) 本当に御免なさい(ノ_<。)
ぺっちさんはデイン耐性無いと死んじゃいますね(。-`ω-) 賢者はHP低いので特に耐性ないと無理っぽいですかね(;´・ω・) 簡単そうで難しい笑
大丈夫私飛んでるんで(>人<;) たこ焼きヘッドほしいゎ←
シドー伝説二回貼ります15分解放
たけ、あゆさん、セツナさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) 最後跨いでごめんなさい(>_<)回復切れてごめんなさい(>_<) しばらく落ち込みまする(o_ ω_)o
たけこさん、なおさん、あゆさん あざーす! 風呂入ってきます!落ちますm(__)m
1日2回は無理ですね。 装備と持ち物調整して元気満タンの時にやりましょう。
あと2人入れるよ(^ー^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 次は私鍵出しますのでよろしくお願いします(*´Д`*)
しかし、あれでドレアムノーデス出来るならやるしかない。
たけこさん、なおさん、セツナさん、 シドーありがとうございました。 楽しかったです! お疲れ様でした!
たけ(^ー^)貼ってるよ(^ー^) シドー伝説あと2人
今からまた仕事に戻るので無理ですが 次回は私が賢者でいきましょうか? ドルモアなら魔剣士上で火力伸ばせますし バギ耐性も竜騎士下でフォローできますので! 次回修正されてなければまたお願いします(/・ω・)/ その時は私が鍵出しますのでm(__)m
あゆさん、あと2回
イサりんまた遊ぼうね! 次はパーフェクトクリアです(=゚ω゚)ノ それでは皆様お疲れ様でしたm(__)m
ペッチさんがチャージ1個なんです。 たこ焼き取ってもらいましょう。 食べ物ビザいれますか?
たけこさん貼ってくれてますよ〜
グルトしゃん、すみませんでした(ノ_<。) わたしがボタンちゃんと押してれば… 少し緊張していて手が震えちゃってて(>_<) 御免なさいm(._.)m でも楽しかったです(^-^ゞ
そうでしたね、たこ焼き取ってもらってリベンジですね(=゚ω゚)ノ ピザはいらないような…お任せします笑 この戦術は何気に面白かったです( *´艸`)
たけさんすいません。 ドレアムノーデス狙いでクタクタに… またお願い致します。 おやすみなさい。
グルさん、イサさん、ペッチさん同じメンバーで近いうちにもう1どいきましょう。 2時間位時間取った方が良いですね。笑 お疲れ様でした。
ヒカリさん、わたし今度攻撃しないならパラで行っても大丈夫ですか?? パラも転生99まで上げてあるので(^-^ゞ …っ次誘われなかったりして(>_<)
ひげさん、マニさんありがとうございましたm(__)m 泥悪いですね^_^;
踊り子有難うございましたm(__)m かなり忘れてる(;^_^A
ありがとうございましたm(_ _)m ドロ悪くても楽しめました。( ´ ▽ ` )ノ 面白かったです!^_^
それではお先に失礼しますね! おやすみです(_ _).。o○
2回貼れます。 チケット集め行きませんか? 3322何方でもm(__)m
たけ貼ってるよ
ムドー伝説貼ってます。 何方でもお願いします。
マニさんたててくれてます(^^)/
たけ(^ー^)あゆさん、ありがとう(^ー^) たけのスパ(*゚ー゚*)素敵っ メンテの前にいっぱい遊べて良かったです(^ー^) ちなみに明日4時起きですヾ(゚д゚#)あちゃ~ 明日もいっぱい遊びましょう(^ー^) あっマニ(^ー^)ゾーマありがとう(^ー^)お休み野菜
皆様お付き合いありがとうございましたm(_ _)m お休みなさいm(。-ω-。)m
あゆさん、マニさんありがとうございましたm(__)m あゆさん一緒にチュパチュパしないとマニさん喜びませんよww 鍵ありがとうございました(^^)/
たけこさん、なおさん、 シドーありがとうございました。 マニさん、アルスさん ムドーありがとうございました。 お腹いっぱいです笑 お疲れ様でした。
アルスさん、あゆさん、 周回有難うございましたm(__)m たけこさんと遊べなかった(>_<) でも一瞬罠に掛かって来てくれたけど笑 明日からの新イベも宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
マニさんよりアルスさんが喜んでますよね笑 面白いからいいですけど笑
今日もありがとうございました。 今日は魔王少なかったせいか 人が多かったですね! おじじじさん始め沢山の方と 遊べて楽しかったです! 皆さん、おやすみなさい。
喜んでませんよ(^^) 照れてるだけですww← 照れるわスタンプわざわざ入れたくらいですww それでは今日は寝ますね(^^) 皆さん今日も1日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
くそう。ロト三連戦強いです。 ラスゲ半分までが限界でした。 明日またチャレンジしてみます。 完凸防具じゃなくても勝てると思います。 皆様また明日(^ ^)
最初だけですみませんm(_ _)m 途中から野良でロト軌跡行ってました。 なんとか二度目の討伐完了です。
おぉ!おめでとうございます^ ^ これを野良で勝てるなんて神技ですわ。 是非ご指導下さい(*´∀`)♪
炊き出しでキター‼︎(*^o^*)
おじじじさん凄いですね! 私はまずは竜王頑張ります(^o^)/ それではホントにおやすみなさい(_ _).。o○
マニさん 大天使剣おめでとうございます\(^o^)/ ダイさん ゾーマラスゲ半分まで行けたなら大丈夫ですよ^o^あとは竜王・シドーでできるだけ石と雫を温存するだけです。時間が合えば一緒に行きましょう! では失礼します(( _ _ ))..zzzZZ
あー(*゚ー゚*)誰か起きてる人いないかなぁ メンテ早く終わんないかなぁヾ(゚д゚#)只今5時をお知らせします(>_<)
怖い(>_<)地震だっ アスナさん大丈夫かな?
アスナさん津波警報出てるぞ! 逃げろ。
沿岸ならだけど(^_^;)
おぅ(^ー^)ひげ兄おはっ もう仕事行ってんのか?頑張れ ゲーム出来ないと時間長いなぁヾ(゚д゚#)寝れないし(>_<)
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 マニさんいいなあ。
おはようございます。 アスナさんをはじめ、関東の方々、地震大丈夫でしたか? ここ中部でも少し揺れました。
皆様、お早う御座いますm(__)m アスナさん、地震大丈夫ですか?? 津波警報出てます(>_<) 逃げて~ 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^)
いや…前真ん中辺って言ってたからどっちかというと湖の方がちかいんじゃ… メンテ明けますね。
あ、おじじじさん、昨日はフレになれずすみません。 この板では、私、ぶーちゃん、たけこさんは気まぐれなので 突然、やってきたりします。 昨日は、ムドー討伐して満足し落ちちゃっただけなんですけどねww
なおさんおは! もう会社着きますよ。^_^ 今日めちゃ忙しいので>_< あっ皆さんおはようございます。 今夜も宜しくお願い致しますm(_ _)m おじじじさんお初です^_^ 挨拶遅くなってすみません。 以降宜しくお願い致します
早いですね。 地震は大丈夫でしたか?
みなさまおはっ(^ー^) やっと起きてきたわね(>_<)アスナさんはきっとひげ兄が助けに行くので大丈夫です(^ー^) 昨日はたっぷり遊べて楽しかったわ(*゚ー゚*)おじじじさんフレ登録ありがとう(^ー^) 周回に夢中で、ドレアムどうだったかなぁ?と気になってましたヾ(゚д゚#)難しそう(>_<) えみちゃん落ち着いたらまたドレアム行こうね(^ー^)まずはミルド潰さないと(▼皿▼メ)ノ 夜時間合えばミルド行きたいです(^ー^)新イベ楽しみ(^ー^)今日もヨロピコ(^ー^)
結構揺れました(^_^;) チビがかなりビビっでたので( ;´Д`) でも仕事ありますからね>_< 仕事始まるのでさーせん
あなた(^ー^)会社じゃなくて助けに行ったのかと思ったヾ(゚д゚#)
コラ( ;´Д`) 余計なこと言わんでいいから。 ヒカリさんの言う通り内陸部だった よね?
皆様おはようございます^ ^ 地震怖いですね(>_<)被害が少なければ 良いのですが。 おじじじさん、ありがとうございます。 ゾーマのラスゲ跨ぎをたた歌2のオンステ、 4コンボ目超ギガスラで割れれば何とか なりますかね? ラスゲ突入前に最後の雫なくなったんで 完敗です。 シャナクはなくて大丈夫でしたが、波動 来てバフ消されたら面倒ですね。
おはようございます(*^^*) 地震結構長くて余震も多くて目が覚めちゃいました 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます。 関東、東北の方、地震大丈夫でしょうか? 何事もなければよいのですが…。 今日は帰宅遅いので遊べないかもしれませんが、宜しくお願いしますm(__)m
アスナさん良かったご無事で! 今からひげカイチョーが救援物資として iTunesカード10万円分をお届けします!
あ、ヒカリさん朗報です! 今回のイベントにて、パペットマンの 呼び笛が手に入ります。 魅了を回復できるとか! りゅうおう、これでかなり楽になります!
ダイさん 地震の影響と闇ガチャのせいで神奈川県の二丁目にも深刻な被害と物資が不足しております。 アイチューン救援要請メーデーメーデーです!
なーにー! これで完璧に第一抜けるじゃないですか!全力で取りにイキマス(`_´)ゞ 有難う御座います。
私も、7諭吉のつもりが、請求みたら11諭吉 で大変遺憾です! 夢遊病の如く、サイレントガチャをやっちまったみたいです! イベント最深部では防具進化玉ありました!
それで天使剣引きます(*^^*) ロト魔王天空剣1に天使剣1にロト剣1がバランスいい気しましたがどうですかね?
アスナさんおはっ(^ー^) 無事で良かったなり(^ー^)
こちらも闇ガチャの威力見誤りまして、死ななくて良い諭吉さんが5人程お亡くなりに…(/ _ ; )クッ…
やべぇ。今月末にはFFが届くのにやる暇 がない(>_<) 早くあのカッコイイ盾欲しいなぁ。
ダイちゃん(^ー^)おはっ(^ー^) 今日からジャワカレー食べなさいヾ(゚д゚#)
アスナさん、多分それです! ただ、僕は七色スパでしたが、ゾーマ ラスゲ手前でたた歌2からオンステを 1人でも可能でした。 ですが波動を考えるとやはり2人欲しい のでロトにたた歌ですかね。
なおさん、昨日食べましたよw 今日は肉よりキャベツが多いミンチカツ(>_<)
アスナさん おはようございます。 ロト3魔王、単体で竜王とシドー倒せない未熟者は出番ないでしょうか? ダイさんには秘密ですが…ボソッ
皆さんおはようございますm(__)m ご無事のようで少し安心しました(*^^*) まだ来られてない方がいらっしゃるので心配ですが… 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
なおさんありがとうございます(*^^*) 犬は地震気付くの早いです
まだ2回だけしかやってませんが、 竜王と最初に闘った時よりはまだ楽に 思えましたよ^ ^ ヒカリさんロト剣にすればアクブレなくて も参加できます。 または七色扇スパですかね。 魔法使う人はロト兜必須ですが。 今回は、色んな配役があるので、僕は その点は良いと思います(*´∀`)♪
今のロト剣にたた歌入れてみましたが、 ピオラ積めない… これはダメかも(>_<)ただでさえ重いスキル ばかりなのに…うぬぅ
天使剣にたた歌のがいいんじゃないですかね ロトギガスラ遅いのでアクブレ積んで攻撃出来てベホイムで他の人も回復出来るし 私はゾーマ入った時に雫も石も葉もなかったので1ゲージ割って全滅でした
天空でいくならアクブレ欲しいですがなな色扇スパなら可能じゃないですか? ただロト魔王でスパ難しくて私はやる気ならないです(>_<)
なるほど(^ ^) 七色スパいたら、回復はあまり困らなかった んですが、他の人に回復飛ばせる人が2人 いるのは心強いですね! ピオラとどっち取るかってところかな。 あ、昨日は大天使アクブレ2と天空2人 七色扇1でした^ - ^
僕も拒否したんですが… 大天使完凸してないし、仕方なくやりましたw
回復困らなかったなら良スパですね( *´艸`) 私行った時は回復きついしたた歌入れてくれないのでアクブレで80とかしか回復しなくて途中でダメな感じでした(>_<)
デスカ 有難う御座います。(`_´)ゞ
ヒカリさん、防具進化玉取って底上げ して頑張りましょう^ - ^ 今日は寝ないから、22時以降にりゅうおう 行けそうなら貼りますよ^ - ^
ダイちゃんの奥さん優しいのね(゚∀゚) なおだったら、パン粉の多いパンコカツだわね(゚Д゚)ノ 怖いわよ(゚Д゚)ノほとんどパン粉(゚Д゚)ノもうパンよ(゚∀゚)
ヤンお手柄だね(゚∀゚) 家のカメちゃんは地震がきてもぐっすり寝てました(゚Д゚)ノ
どなたかが、この魔王は星ドラ検定みたいな もんだと書いてました。 立ち回りがある程度出来ないと手も足も 出ない感じですね。 まあ、アスナさんかグルトさんがサクッと やっちゃうんだろうけど笑
それ、もう揚げパンっス(>_<)
ダイさん 有難う御座います。 でも私3魔王先に倒す事にしました。 鍵めっさあるので。 3魔王倒して残りの単体はドラスキャ攻略出るまで待ちますw すみません。
関東も揺れたんですか? 朝方なのにヤンは騒いでうるさかったです
何していいか分からずまごまごしてました(>_<) ドレアムの13連敗超えそうです 転生か新型武器出るほうが早いかもです
それもまた良しです(^ ^) おじじじさんも来てくれたし、 学ぶところ沢山ありそうで楽しみです(^ ^)
そこまで絶望的な敵ではないですが、 連携取れない野良ではハードルかなり 高いですね(>_<)
そうですね何回かやって慣れるしかないですね イベで新しい魔王鍵あるんですかね?
はい。3魔王は暫くおじじじさんに師事して学びたいと思います。 おじじじさん 私、竜王もシドーも倒してませんが、宜しければご指導お願い致します。
グルさん、イサさん、ペッチさん また今夜でもお時間合えばドレアムノーデスいきましょう。 マホルアップを果実にして次は決めましょう。
デスタムーアまで無いんじゃないですか? 魔王沢山来たから暫くなくて良いです笑
このイベも魔王あるみたいですね^_^; オムド、海王の流れからすると盾無いのかもしれませんね(>_<)
マホお兄たん(゚∀゚)おはっ なおは今オンザデスクにて星見る洞窟(゚∀゚)超倍速オート実施中です( *´艸`)ピカピカ凄いわよ(゚Д゚)ノ このピカピカどうにかならないかしら(゚Д゚)ノジャイアンにバレちゃう( *´艸`)
気をつけろ〜 クビになるなよ。 タダでさえ今ウチの家計はガチャで厳しいんだから! 携帯の画面暗くするか、オートならひっくり返してやりなさい。
皆さん地震大丈夫だったみたいですね! ^_^ なおさん夜ミルド行けたらお願い致しますm(_ _)m 周回もしたいです。>_<
お兄たん(゚Д゚)ノ了解(゚∀゚) 家計がガタついてるのはお兄たんの弓かしら(゚Д゚)ノ セロテープの横にいい場所見つけたわ( *´艸`)ミエナイ
わるいなぁ。暫くお庭に生えてる草に醤油かけて和風な感じで我慢してくれ。 画面の明るさ調節暗くすると遠目からは全く見えないよ。
おぅ(゚∀゚)ひげ元気か? もちろんだ(゚∀゚)周回してからメンバー揃ったらミルド行くぞ(゚∀゚) 今日マニ帰り遅いから誰か拉致ろう( *´艸`)
爆 ちょっと前までひげ兄だったのに… ((((;゚Д゚)))))))コワイデスネ ( ゚д゚)オウ!マホ! お茶持ってコイヤ! ( ;´Д`)ヘイアネゴ! 未来が透けるw
明日休みなんでロト伝説行ってみたい方募集します。 今夜おそくから明日にかけてロト伝説行ってみたい方募集します。 ご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
リフレインしてる。orz
ロト伝説私、賢者でいくつもりです。 今のところ。
あっ(゚∀゚) ヒカリさん、こしあんさん、なおです(^-^) もしよかったらミルド一緒に行ってもらいたいです(^-^) 時間合ったらお願いします(゚Д゚)ノコワイダロ
あら、なおさん ご無沙汰してます。 今夜のパーティーはミルドですの?よろしいですよ。 休みの前の夜を一緒に楽しくすごしましょう。
ありがとうございます(゚Д゚)ノ 画面が暗くなったおかげでもうすぐ20階に到達します(゚∀゚)
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m 分かりました(^-^ゞ へましない様に頑張りますm(._.)m グルトしゃん、ぺっちさんの都合に合わせて仕事を進めておきますので、また連絡下さい(^-^ゞ
(`_´)ゞ了
今日もうこれ以上入れないようにしよう…
なおさん、ミルドの弓はあゆさんですか?
とりあえず初級クリアしました(^^ゞ 上級にうつりますm(__)m
あらっ(゚∀゚)今気づいたゴメン(゚Д゚)ノ あゆさん忙しくなければお願いします( *´艸`) マニは今日遅いので弓持ってる方いれば拉致します( *´艸`)
なおさん、お疲れです。 カイチョー、私、なおさん、あゆさんだと弓1つしかないですよ。 今月末に進化玉入れますが。 ガチで行く場合、私また天ムチになっちゃいます。それよりもカッター持って行って攻撃ダウン狙おうと思うのですが、如何ですか?
シャー!
マホちん(゚∀゚)まだ、あゆさん来れるか分かんないから決定じゃないよ(゚∀゚)多分ミルドはマホちんの方が全然詳しいと思うのでおまかせします(^-^)
すげぇ(゚∀゚)完凸かしらっ
あと、1個。あー進化玉どうしよ… こっちにしよっかなー。 なおさんでミルド勝ちに行くとすると攻撃ダウン前提になるとおもうので、あとで、弓のヒトとカイチョーと相談します。カッターの場合、私ヘナトス積んでいきます。
爪に進化玉ぶち込んで竜王こっちで倒すか…
マホちん了解(゚∀゚) そいえばさ、この前オリ爪出たので2コあるから1コ砕いて天使爪に入れて遊んでもいいかしら(゚∀゚)シャキンシャキンって
神鉄拳1つ抜き出しありだと思います。2積み強いです。 ハグメタとかに。
砕いたわ(゚∀゚)ところでドレアム今日行くのかな?
こんにちは^o^ マホトヒカリさんロト軌跡魔王挑戦するんですね!竜王・シドーはポイントだけ知ってれば未討伐でも大丈夫ですよ。竜王は豪火までに舟歌2入れて豪火受けたらロト盾ガードとスパスタの喜び舞で行動ダメ相殺です。シドーのいざないは7行動(道具使用含む)で1Pからやってくるので前の人にいざないきたら後ろの人はガード準備です。あとシドーは防御ダウン入ってる人に攻撃してくるので防御ダウン入ったら舟歌で通常まで戻し、ゲージ半分以上ダメ与えたら怒りがおさまります。
推奨パーティはスパスタ七色扇、海賊天空剣にアーク、彗星、稲妻、ピオラが二人で海賊大天使剣にたた歌、彗星、ベホイム、ピオラですが大天使剣なしでロト剣☆に彗星、ドラゴラム、ベホイム、たた歌か天空剣一人外してロト剣☆に彗星、ドラゴラム、ピオラ、アークでもいいです。ロト剣の場合、竜王には超ギガスラとドラゴラムは無意味なので彗星、ベホイム(ピオラ)、たた歌(アーク)、舟歌での立ち回りになります。ゾーマではラスゲ突入時のコンボ最後で超ギガスラ(オンステ・たた歌2)ならラスゲ半分位削れます。
有難う御座います! 単体デバフ入らないと運ゲーなので先ずメンバー集めてこちらからやってやります。 魔王級3匹が連続というよりも、ソロ3魔王の延長位にしか考えてないのですが、認識誤ってますか? でないと倒せる筈ないと思うんですが…
おじじじさん 詳細なアドバイス有難う御座います。 ちょっと全力で研究します。(`_´)ゞ
ドレアムはメンバーの都合合えば行きます。
食べ物はフルーツかき氷、クレープ、キャラメルポップコーン、ギガカレーで道具は全員共通が石、葉、雫で二人は回復(特薬・アモ水)で二人は目覚め花です。目覚め花二人だと最後の方で花切れするので海賊一人眠りアクセ着用です。防具は共通がルビス鎧上とロト盾☆とはぐメタ鎧下でスパスタはロト兜☆必須で海賊は水霊サークレットかロト兜☆です。 アクセはスパスタはミラクル・オンステのスパスタ石にアトモス、海賊は歌コツ・ブレスの海賊石にアトモス(一人は眠りアクセ)です。
了解です(゚∀゚)マホちん、ミルド弓で来てみたらいいんじゃない?
なるほど、これちょっとテンプレにしておきます。 助かります。 推奨装備だとロト剣に進化玉だな… ( ;´Д`)アラヤダ…
おじじじさんの仰る手順で昨日やりました^ - ^ 喜びの舞、ここで役立つとは^ - ^ 今日はアタッカーで行かせてもらお笑 ヒカリさんがんばです!
うーん、中途半端な弓で行ってもなあ。その場合、アーク1.瞑想、たたうただけど、ミルドでアーク1の差は大きいと思いますよ。 アーク1だろうがなんだろうがとにかく攻撃ダウン2入れば難易度ガタ落ちするからクリア狙いならそっちの方がいいと思うんですが。
最初は雫使わないで竜王、シドー抜く方向で試してみます。
ソロ3魔王伝説の延長とは別物です。 ソロ竜王なら防御600でノーガードでも尻尾攻撃でダメ10位ですが魔王なら100喰らいます。シドーなら防御1ダウン入ってると2撃喰らうと死にます。ゾーマならラスゲオンステ、たた歌2の状態でもダメ200前後で削れません。
私はいつでも大丈夫ですよ(*´Д`*)
なるほど、延長よりも魔王3匹と考えたほうが近いという事ですね。 有難う御座います。 とりあえず、行かないと話にならないので、アドバイスに沿って行ってみます。
ペッチさんドレアム上とかもバギ軽減ついてるんで、お持ちじゃないですか?星4の頭防具で他にもいくつかあります。 あとはグルさん次第ですね。
おじじじさん有難う御座います。 ゾーマラスゲドラゴラ1発でゲージのどの位削れるかお分かりになりますでしょうか?
皆さまおはようございますm(_ _)m…昼ですが。 おじじじさんが来られて一気にロト軌跡のモードですね! 私も2回しか挑戦してないのでそろそろ頑張ります(=゚ω゚)ノ 鍵持ってないので誰かに便乗します笑 とりあえず、本日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ゾーマラスゲのドラゴラムは確か…100ちょっと位でした。
マホちん(゚∀゚)ちょっと相談してみます(゚∀゚) ガチでクリアしたいので(^-^)
ヒカリさん 私今日は無理そうですm(_ _)m まとまった時間取れる余裕がありません( ;∀;)
グルさんお疲れ様です。 今日予定合えば昨夜の仕上げしたいですが、如何ですか? 軌跡の方も試行錯誤しながら、竜王、シドー、ゾーマと一枚づつ順繰りに抜いていく作業如何ですか?
笑そんなもんなんですか? なんでドラゴラ積んでいくんだろう? 有難う御座いました。
グルさん了解です。 またお時間合う時に。
イサさん、ペッチさんという事なのでドレアムまたグルさんのお時間合う時にお願い致します。
2時間は無理なので1時間程度で一発勝負出来れば ドレアム行きたいんですけどね。 2時間はさすがに笑
今夜試しに軌跡行かれる方いらっしゃいましたらお知らせ頂ければ幸いです。 とりあえず、初回は雫無しでの竜王撃破です。
あっ、目標。
昨夜あれ、30分はかかってましたよね?
1時間でやってみますか?
ドラゴラムは使わないですよ。 ただ攻撃魔力に依存しない呪文がドラゴラムしかないから入れるだけで唯一使うとしたらゾーマラスゲで超ギガスラか彗星打てない時のコンボ起点にする位で無いよりマシってとこです。
そうなんですね。 了解です。 度々有難う御座います。
皆さん、お疲れ様です! 今日もよろしくお願いします。 なおさん、ミルド大丈夫ですよ〜 今日こそ、ぺちゃんこにしちゃいましょう笑
あゆさんお疲れ様です! ミルド終わった後、お時間合えば、軌跡行ってみませんか? 鍵15本あるのでいくら使って頂いてもいいです。雫無し。
ヒカリさん、お疲れ様です。 全くの初見でよろしければ 是非是非参加させていただきたいです! お時間合いましたら、よろしくお願いします!
ヒカリさん1時間なら大丈夫です(=゚ω゚)ノ 22時から23時はフリーです! あと、時間余裕あれば軌跡行きたいですm(_ _)m 補欠で考えて頂ければ幸いですm(_ _)m
私も全くの初見で、皆さんからアドバイス頂いているところです。 とりあえず、竜王を転がしたいです。 ミルド終わってお時間合いましたらよろしくお願いします。編成、武器はその時に。 あと2名どなたでも。
多分1時間かからないで終わるはずですよ(*´Д`*) 動画だと40分くらいになってました
グルさん了解です。 もしでは22:00先にドレアムで。 60分で方片付けましょう。 軌跡は明日以降で。 あゆさん、すみません。 誘っておいて申し訳ありません。 私が絡む軌跡は明日以降にして頂けると有難いです。 ミルド宜しくお願い致します。
了解です。私もおじじじさんの書き込み 拝見させていただきました。 後で動画観ておきます。 天使剣ないですがロト剣ならあります! まずは雫無しの竜王撃破ですね!
ペッチさん、イサさん、グルさん ドレアム本日22:00で宜しくお願い致します。m(__)m
わかりました。 まずはミルド頑張りましょう!
はい、HPはモノホンより低い筈なので、(希望)一枚づつ抜いていけたらいいですね。 先ずはシドーまで安定して抜けるようにしてからゾーマに掛かりたいと考えているのですが。
ミルドも夜軽く打合せさせて頂いてから宜しくお願い致します。
了解です。あとあとのゾーマの事考えると 最初が肝心かもしれませんね!
了解です(=´∀`)人(´∀`=) がんばりましょう。敵は集中力ですね。 余計なスタンプは無しでいきましょう笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 敵は集中力ですね。 余計なスタンプは無しでいきます笑
笑 名案です。
マホちん(゚∀゚)カッターって何の武器かしら?
ブーメランです。
ビーストカッター
ヒカリさん、大丈夫ですm(._.)m 今日はロト魔王で皆様忙しそうですね(^w^) 頑張って下さいね(*^-^*)
もし、ブーメラン持ってくとすると、ビーストカッター後に、あゆさん弓、私ヘナトスでキラマ弱らせてキラマシカトでミルド集中攻撃。 第二も同じ。 超大まかにいうとこんな感じ。 耐性ダウンに対してヘナトスが効果あれば勝ち目広がるかと。
イサ部長宜しくお願い致します。
仕事を切り上げて用意しておきますm(__)m わたしもはじめの挨拶のスタンプだけに致します(笑) 後は最後うまくいってからまたその時スタンプ押します(^-^ゞ
そうしましょう。 出発前に簡単に持ち物確認で。
マホちん(゚∀゚)了解です 多分ひげ兄も弓でやるのしか行った事ないと思うので、行く前にやり方教えて貰えると嬉しいです(゚∀゚) あとは、なおの雫投下にまかせんしゃい(゚Д゚)ノ あゆさん(゚∀゚)ありがとね(^-^)ヨロシクです
なおさん、了解です。ただあゆさんとカイチョーの意見お聞きしてからで。 普通に攻撃ダウン入ればそれが一番早いです。3回位やれば1回位何かしらデバフはいるので。
昨日しんりゅう頭二つ出たのちょうどいいです。
きんぐもーもん強笑 またみかわしげーか(*´Д`*)
皆さんお疲れ様ですm(__)m アスナさん幻エスタってまだ需要ありますか(^^)?
別の方で幻エスタまだ需要ある人いらっしゃいますか? 後2名いらっしゃったら教えて下さいm(__)m
ヒカリさん、えみさんと竜王行ったときにビーストの効果は確認しましたが 魔獣だと、たたうた積めないので天使ムチの方がよろしいかと。 その分、第1を早くぬけれると思います。 なおさん、よろしくお願いします!雫期待してますね笑
あゆさん 了解しました。 ただ攻撃ダウンが早めに入らないとなおさんが保たないので、一発入魂で行きます。 ムチで行きます。 なおさん作戦決まりました。 ほぼこの前と同じ作戦です。 雫は第一のラスゲ跨ぎのブレス後にお願い致します。予定
あゆさん、キラマ無力化したら無理に消さないでミルド集中して削った方がいいかもですが、どう思われますか? 痛恨怖いので、1匹消しますか?
はい。よろしくお願いします。 ダイさんの弓みたいに私の弓も錬金して欲しいな〜笑
∑(゚Д゚)雫欲しいです。
ヒカリさん、あゆさんお疲れ様です 宜しくお願い致しますm(_ _)m 18時にまた連絡します。
その方が早く第2に行けますもんね‥ たしか、たたうた1のギガソコンボ2発で倒せましたよね? なら片方落としちゃいましょう!
ひげさん、お疲れ様です。 ミルドよろしくお願いします!
みなさまおつカレー(^ー^) あゆさん、ありがとう(^ー^)よろ 雫まかせろヾ(゚д゚#)今回は投げる事に全てをかけるわヾ(゚д゚#)あちゃ~ 後はなおうた担当(^ー^)ひげ兄頑張れヾ(゚д゚#)うそっ
了解しました。 かいちょー、なおさん キラマはたたうた入った後、攻撃ダウン入ってない方、両方入っている場合は防御ダウンが深い方を必ずギガソ2コンボで落として下さい。 なおさん、稲妻烈風はたたうた入っているのを確認後、あゆさん弓、カイチョー、なおさんの順でコンボ決めて下さい。単発切り、たたうた無しでの攻撃禁止。またあら歌いれる際はピオラかけた後でお願いします。 わからない部分は質問して下さい。
アルスさん 雫ほすぃ( ☆∀☆)
ムチはCTが弓とズレるので、コンボ攻撃が始まったら第二ターム目であゆさんの次に攻撃出来るよう合わせます。 第一コンボ あゆさん、カイチョー、なおさん 第二コンボ あゆさん、私、カイチョー、なおさん こんな感じです。
ヾ(゚д゚#)了解 コンボひげ兄優先して続くということでいいのかな? ひげ兄ワタワタしたら、なおもヾ(゚д゚#)ワタワタ 波動されたらピオラのあとで、うた入れる。 あと今回ちょっと装備変えまする(^ー^) アトモスで炎、ルビ鎧上にして守備556で行きます(^ー^)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) せっかくの休みを、強烈な目覚ましで起きたごとろです(T_T) 地震おっかねぇ〜(>_<) 今日は、健康診断など病院めぐりで終わってしまいました(;_;) 新しいイベントも始まってるのに ご当地 四つも残し終わってしまいそうです 宮崎 徳島 高知 鳥取 ゴミみたいな装備や武器しか持って無いのですが、倉庫と持ち物いっぱいで、ソロもマルチも出来ないので、整理したらまた来てみます!
カイチョーは戦闘中はしゃんとするから大丈夫です。笑 コンボ行く時、あゆさんに集中こうげきスタンプ出してもらいましょう。 海賊で頭しんりゅうの防御556いいじゃないですか!
なおさん頑張って! あゆさん、デバフは自分を信じること! 嚙みくだき使ってでもダウンさせてやる と強く思えば入ります(^.^)
ごとろさんこんばんは。 なおさん聡明だねー。 さすが。
マホちん、まかせろ(^ー^) しんりゅう頭完凸2コ持っとるよ(^ー^) 昨日帝王ガードでずっと防御してた人が居たのヾ(゚д゚#)マホ…
ああ、ガードの性能はカンペキだったわ。 マホザー無傷 (`_´)ゞゴクロウ
ミルド今日20:30からいけます。 22:00からドレアムあるので、21:30までの出撃なら大丈夫です。
アルスさんこんばんは(*^^*) ロト魔王に集中したいと思いますので幻エスタ大丈夫です お誘いありがとうございます(*^^*) ロト魔王クリアしたらまたきますね
(`_´)ゞガンバッテ!
ダイちゃんありがとう(^ー^) ちゃんとパン粉カツ食べなさいよヾ(゚д゚#) ミルドカツ作ってあげようかヾ(゚д゚#)ミドリ色
ピオラ積めってことでいいんですよね。 自分にピオラかけて、たた歌入れてもらって からギガソコンボでキラマ落とすんですよね?防御ダウンの度合いでより落ちてる方 シバクって事ですよね。^_^ ミルドこの前行ったけど久しぶりでかなり わたわたしました。(^_^;)
カイチョー (`_´)ゞデス
了解です
なおさん、頑張りましょう! ヒカリさん、コンボ了解です。スタンプ合図しますね! ごとろさんお久しぶりです。後で遊びましょう! ダイさん、ありがとうございます。意地でもダウン入れますね。 私は7時半以降なら何時でも大丈夫ですよ〜
マホちん、あゆさん、ひげ兄 とりあえず8時30からミルド予定でお願いします(^ー^) 都合悪かったら教えてねなおが貼ります(^ー^) それまでは人集まり次第周回やろっかな(^ー^) 45分までちょっと落ちますヾ(゚д゚#)腹ペコ
耐性なんでしたっけ? 体上と下は何がオススメですか? (^_^;)
あゆさん宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさん時間了解です。 周回もしたいです^_^ 私もあゆさんといるので19時から インできます!*\(^o^)/* ごとろさんお疲れ様です!タイミング合えば遊びましょ!
ひげさん、よろしくお願いします! 天空上下、ハグ頭盾ですかね!
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日は雨で現場中止したのでひるまから飲んでます!
ちょーお久しぶりです。 (覚えていますか?) *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パフパフ
あれっ
あゆさん了解です! ぶーちゃん19時から遊べますか? 遊べたらお願い致しますm(_ _)m アンリさんお久しぶりです^_^ 元気してましたか?なのだ!
アスナさん 了解です(^^) 頑張ってください(^^ゞ ひげさん、グルトさん 行きましょう(^^)/ 後1名他に行きたい方いらっしゃいませんか?
お疲れ様です シドー伝説二回貼ります 7時野良解放します
暇潰しのつもりで行ったのに… ガチャ回すか悩む…
行くぞ
シゲ貼れよ
間違えて竹の所入ってしまったじゃないか!
アンリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ生きてたのね(笑)あんまりinしないとフレ切るぞ
まかせろ(^ー^)
ぶーちゃん来なよ!*\(^o^)/* たけこ待ってるよ
たけこのところあと1人お願い致します
たけこの行くわけねぇーだろ(笑)
あと1人入れるよ(^ー^)
シドー周回中だわよ(^ー^) 乱入して
帰宅中で乱入できません(T_T)
すいません。 どなたか魅了の呼び笛手に入れた方はいらっしゃいますか?
マホちん、貼ってるよ(^ー^)シドー
ぶーちゃんお待たせしました。m(_ _)m 何処がいいですか?^_^ 誰もいなかったら野良で探しますね!
アンリさんお久しぶりです。 いらっしゃい。 また来てくれて嬉しいです。
パペットマンの何とかですか?
ぶーちゃんいないかな(^_^;) ごめんね>_<
とりましたよ(=´∀`)人(´∀`=) どうしました? あっ私ドレアムもういつでもオーケーですので
パペットマンなら手に入れましたよ(^^)/
マホさんこれでいいですかね装備?笑
まものの隠れ家で取りましたよ
何処で上級で終わりなんですか? まだ上級クリアしてないので わかる方いたら教えて下さいませm(_ _)m
おじじじさんお疲れ様ですm(_ _)m まだフレ申請できておりませんので お時間ある時お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です! まだ、たけこさん周っているのかな?
周ってますね^_^
こんばんは。 洞窟もうクリア? ジェム砕きすぎですww
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 上級の上ってあるんですか?
皆さんパペットマン取られてるんですね。 落ちないぞorz なおさん、たけさん 有難う御座いました。 ペッチさんそれで大丈夫だと思いますが、お時間22:00からでお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m これ使えるんですか?>_<
たけ、ひげ兄、マホちん、ありがとう(^ー^) カギ落ちない(>_<)が楽しかった(*゚ー゚*) 最近ひげ兄は踊らないのでヾ(゚д゚#)年取った たけのスパ最高です(^ー^)またあとで回ろうねo(^-^o)(o^-^)o
使えます!
結構人が集まって来ましたね!
まだ最初さえクリアしていないのでわかりませーん。 これ、ソロの方が絶対早いですよね。 3倍速でほったらかし~。
なおさん、20:00からでもいけます。
あぶね!売るところだった(^_^;) 了解です。とっておきます。
ですね^_^ 今日も宜しくです!*\(^o^)/*
今のところ魅了解除出来る唯一の手段です。
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
舐めてる(♯`∧´) 確かに歳とったけど>_<
なおさん、私も行けますよ〜
あっ竜王ですね!^_^
やべーぞヾ(゚д゚#)ペッち変な人になっちった(^ー^)
やべ。抜けてた。 ソロの放置が1番楽で早いですね^_^
まさかたこ焼きヘッド求めて大阪のご当地行くなんて夢にもおもいませんでしたよ笑
ヒカリさん緑何積むんですか?
マジックバリアでもいいですか?
みんな防御力あるので、フバかマジバリにしようと思うのですが。
了解です。
フバのがいいかもですね。^_^
フバにしましょうか?
バフは二掛け維持徹底でお願い致します。 たたうたは二掛け維持します。
波動に備えてフバにします。
了解です。頑張ります。^_^
なおさん 貼れる時間決まったら告知お願い致します。 ちょっと準備してきます。
洞窟ソロ周回してました。 ひげさん 20時20分に3322で周年記念鍵で部屋開きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m お時間のある方暇潰し程度ですがよろしくお願いします。
ただいま(^ー^)ちょっと用意するので10分に貼ります(^ー^) マホちん、あゆさん、ひげ兄ヨロピコ(^ー^) 食べ物忘れたので真似しますヾ(゚д゚#)あちゃ~
おじじさんお忙しいところすいません>_< ミルド予定あったのですいません。 もう少し後でお願い出来ますでしょうか? 申し訳ございませんm(_ _)m
ひげさん、待っているので先おじじじさんと フレ登録して来て大丈夫ですよ〜
なおさん、ソーキそばあればお願いします。
食べ物なんだっけ? 道具は石、葉、雫、アモールでいいのかな? (^_^;)
飲みながら ゴミ処理してたら うとうとzzz たこ焼きヘッドって 必要だったんですね ぽいしちゃった(>_<) てか、ご当地全部 ぽいしちゃった∑(゚Д゚)
カイチョーそれで。
部屋ない(^_^;)
了解しました。 また後ほどお願いします。
了解です!^_^
申し訳ありませんm(_ _)m
貼ってるよ(^ー^)3355
おじじじさん、はじめまして昨日は沢山の方々がいらっしゃったので一緒出来たかったので一緒しても宜しいでしょうか??(^-^ゞ
ごとろさん、こんばんは(^-^ゞ 今日は早いのですね(*^-^*) 今日もし時間が合えば遊びましょうね(^w^)
あ、行きたい・・・ 2分待ってくださる?
こんばんわぁ〜 何とか 休めたので^_^; 早くから飲んで フラフラ酔拳で 野良ってました 寝落ち確定っぽですが 宜しくお願いします!
ミルドありがとうございましたm(_ _)m あんなに強かったですか?(^_^;)
お疲れ様です。 うーん、封印のタイミング悪い。
マホちん、あゆさん、ひげ兄お疲れ様でした 正直なとこ言われた事と違うので分かりません。
ミルドありがとうございました。 何も出来なかったですね‥
封印やばいですね(^_^;) 私は討伐2回した時は封印があんなに早く 来た記憶にないんですけど>_<
デバフ入らないとあんなものかと。 あとあらうたいれる前にピオラ入れた方がいいですね。 CTごっそり持ってかれるので。
第二の1ゲージは封印来やすいです。 本当はあそこは早く抜いた方がいいです。
なおさん状況次第でアドリブです!^_^ 全て計算通りは難しいから! ぶーちゃんを見習うんだ!笑 基本はあるけどアドリブも大事!だと 私は思いますよ!
どの辺が違いました?
ですね>_< あれは思いました。(^_^;) すいませんでした。m(_ _)m
あそこは開始時に防御からのコンボ でなるべく早く抜く感じですか? うる覚えしかない( ;´Д`)
アドリブがきかないから守ったつもりだけど、余計にわからなくなった
いろいろありますが、あと第一のスピードがあれだと12ターン間に合わないですね。やはり、4コンボ出来る弓の方が良さそうですね。
理想はそうですね。 ただいきなり波動来たので先程のは仕方ないかと。 バフ掛け優先です。
だとしたら私なら命大事にします! アクブレで回復とか考えます!^_^
どの辺がわからないですか?
ですね(^_^;) 第1はムチいいんですけど^_^
正直立ち回りそんなに悪くないと思いますが、攻撃の際のコンボが少ないので、それ意識して頂けるとよいかもです。
もう一度いきますか? 弓2名集まってからにしますか?
カッター使いますか?笑
もう一度だけ行ってみますか? 行くなら私貼りますよ〜
ヒカリさんたた歌待つ間結構な時間 あるのでスキルブッパはマズイんですかね? その辺どう思いますか?^_^
なおさん、ミルドは難易度でいうとドレアム位ありますよ。 そう簡単ではないですが、クリア出来なくもないです。 削りが慣れてないので、今は展開に大きく左右されます。
ダメだと思います。 時間制限あるので、無駄撃ちはやばいです。
了解です。^_^
あゆさんもう少し待って下さいませm(_ _)m
了解しました。
イサさん、ごとろさんお疲れ様です 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ごとろさん出来上がってます?^_^
なおさん、竜王ギガで練習しますか? 私も弓でいくので、攻撃はコンボ以外一切無しで。
なおさん返事ないですね(^_^;)
こんばんは〜 いい感じに ぱゃってました〜
ちょっと時間ちょうだい
ヒカリさん、なおさんラインも見てない様 なのですいませんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
了解です^_^
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m ミルドはどうでしたか??(*^-^*) やってやりましたか??(^w^)(笑) 幻また行きたいなぁ~みたいなぁ(*´∀`)♪
キャンで
お疲れ様です^_^ 後で遊びましょ!お願い致しますm(_ _)m
アスナさんは ロト魔王終わるまでこられないんでしょうか? アスナさん 息抜きの時で構いませんので、時々こちら顔だして頂けると嬉しいです。 ロト魔王難敵だと思いますが、応援してます。 私も頑張りますが。笑
乙です!^_^ 負けました>_< 悔しいですね。
ガチャってきまーす。^_^
ムドー貼ります3355!!!
くそっロト進化させるために1諭吉投入したら プリ盾が3凸&力盾完凸したです(;´・ω・) このガチャはインチキですわ(ノД`)・゜・。
なおさん、了解。 私進化玉弓にしますんでまたミルド行きましょう。 必ず倒せますよ。
酔拳お見せします! 宜しくお願いします(≧∀≦)
あらぁ~そうでしたかぁ(ノ_<。) なおしゃん、さぞかし悔しがってるのではぁ…(>_<) 仕方がないですよね(泣) なおしゃん、頑張れ~次がありますよq(^-^q) わたしは応援してますよ(^-^ゞ
ぶーちゃんが魔王貼ってます。 申し訳ない。 今から帰るので22:00にまた来ます。
乙。>_<
なおさん、また行きましょう! メンバー変えたかったら、それもありです。 なおさんが決めて構いませんよ。
あゆさん、ぶーちゃんムドー貼ってるよ! 行って来たら!*\(^o^)/*
間に合わなかった>_< 海賊準備してる途中だった。
頑張ってきます〜
お疲れ様ですm(__)m ご飯食べて帰ってきたらこんな時間にA^_^;
ムドー魔王間に合わず…orz 最近タイミング悪すぎる(T_T)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 私も海賊準備してたら乗り遅れ>_<
ひげさん お疲れ様ですm(__)m もしやと思い1111行ってあったんですが入れず… 最近自分のタイミング悪すぎです(T_T)
暇なんでシドー伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 5分後解放します
さーせん(>_<)悔しいので倒したいです マホちん、ごめんね(>_<)なおは弓の方が分かりやすい(>_<) あとダメ出ししてくれるから、たけ来てもらうヾ(゚д゚#) あゆさん、ひげ兄来てくれるかな?
なおさん。了解!(`_´)ゞ 気にしないで下さい。 ガンバ
なおさんあかんかったか(>_<) 痩せても枯れてもやはり相手は魔王ですね! 諦めないで!
ぶーちゃん、あゆさん、ありがとうございました(*´Д`*) 初めてでわたわたしてすいません(>人<;) また機会ありましたらよろしくお願いしますm(._.)m
ぶーちゃんさんとムドー行ってました。 はい。私は大丈夫ですよ〜 頑張りましょう!
集まらないですね野良でクリアしますではさようなら
ダイちゃん、マホちん、イサコ大丈夫だ なおは諦めないぞ(^ー^)潰してやるわ
ぶーちゃんさん、ぺっちさん、 ムドーありがとうございました。 すいません。私も、まだまだ探りながらです。 楽しかったです。また行きましょう!
あゆさん、ありがとう(^ー^)
ひげさん ありがとうございましたm(__)m なおさん達とミルド行かれるかと思い引き上げましたm(__)m
アルスさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちませんね>_<
なおさん了解しました。 私で良ければお願い致しますm(_ _)m
野良で頑張ります作戦会議室頑張ってください( ̄^ ̄)ゞさいなら
気遣いありがとうございますm(_ _)m
ぶーちゃんさん ムドー行くなら行きたいです(^^)/
さっきからフリーズ何回もなります。 皆さん普通にゲームできてますか?
アルスさん有難う御座います!もうここへは来ないようにするので野良で倒します
ぶーちゃん、ムドーは行きたいですが22時からヒカリさん達と約束もあり、一度も行ったことはなかったので少し経験してから一緒に行きませんか?? さよならはだめです(>_<)
グルトさん普通に出来てます(^^)/ 何があったんですかね^_^;
グルトしゃん、お疲れ様ですm(._.)m 今のところは大丈夫ですけど、怖いですね(>_<)
ぶーちゃんさん どうしたんですか^_^;? 一緒に遊びましょう(^^)/
たけ、あゆさん、ひげ兄ミルド潰しに行きましょう(^ー^) またマゴマゴすると思うけど宜しくお願いします(^ー^) ちょっと待機してください
私もムドー倒したいです(*´Д`*) 手伝ってぶーちゃん(>人<;)
何ででしょうかね。 マルチで1/4くらいの確率で画面フリーズします。 今までみたいに画面が閉じるわけでもなく… 遂に壊れてしまったのでしょうかΣ(゚Д゚)
寂しい事言わないでください。( ;´Д`) せめて時間決めて貰えると助かる。 行けなくてごめんm(_ _)m
マホさんいるかな? 作戦は昨日通りかな
お疲れ様です。 ドレアム隊の方今からいつでも大丈夫です。宜しくお願い致します。 今日はやってやりましょう! 食べ物は昨日と同じで、持ち物私とペッチさん果実、イサさん、グルさん葉でよいですか? 今日は途中で誰か死んでも葉で復活して最低クリアしたいと思います。
グルトさん データ復旧してもダメですか^_^;? 少しは改善するかも…
4分の3大丈夫なら平気ですよ笑
めんどくさいた竹居るしイラつくのでさいならです 有難う御座いましたm(_ _)m
OKです!
了解しました。 頑張りましょう!
了解です(=´∀`)人(´∀`=) チャージアップはヒカリさんに、私とヒカリさんがなげて、イサさんに、グルトさんとイサさんが投げるでいいですか?
そういえば復旧はしてないです。 ドレアム隊の皆さま少し待っていただけますか? データ復旧させてくださいm(__)m
了解です。
俺はなおさんい何時もぶーちゃんの事 聞いてるんだぞ。遊びたいから でも疲れてるの知ってるから>_< じゃぶーちゃんと遊びたい時 個人にラインするから!宜しく。
ではムドー倒したらここに戻ってきてください
それ何分かかるんでしょうか?笑
ぶーちゃんさん 何があったのか知りませんがちょこちょこでも良いので来てくれた方が嬉しいです(^^) イサさんも喜ぶでしょうしww
こんばんわー 仕事終わったっす なんだかバタバタしてますね(^^;
またパンツネタで笑わせてください!
イサさん自分にチャージアップお願いしますね。昨日グルトさんに投げてましたから笑 装備チェックはマホさんお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 鍵私出しますのでグルトさん準備出来次第でお願いします
ことわる
ことわる
無理!^_^ 以上!
戻りました!すみません!
ヒカリさん、了解致しましたm(__)m 動画沢山みてました。 皆様の集中力凄いですね(*^-^*) 頑張りますm(._.)m
イサ子電話掛けてこないんだもの。 このいたなにがなんだかわからなくなってるのでほかで探すか自分でスレ立てるか野良でがんばります!
ぺっちさん、昨日はすみませんでした(ノ_<。) わたしはぺっちさんにギガチャレンジ投げるんですよね??(^-^ゞ 間違わない様にしないと(>_<)
では貼っておきますので準備出来た方からよろしくお願いしますm(._.)m
おい笑 自分に投げるんですよ(*´Д`*)
ぶーちゃん、御免なさい(>_<) もうすぐで機種変更だから番号も変わるし…(>_<) もう少し待っててください(^∧^)
ぺっちさん、わたしはわたしにギガチャージ投げるんですか??(>_<)
そうですよぉ
すいませんイサさん2pにしてもらっていいですか? 多分そちらの方がうまく行く気が よろしくお願いしますm(._.)m
そうですよ
あゆさん、ひげ兄、たけ、貼ります(^ー^) 3355宜しくお願いします
分かりましたm(__)m
ヒカリさんが2Pになってるし笑
了解です。
ヒカリさんこの板今見れてますかね?
イサさんはやくきて
雫はギガスロー後ですよね? ぺっちさんから順番に投げるんですよね? 左から順番に… 緊張してきちゃいました(>_<)
ぶーちゃんさん 機種変したらかけるみたいですよ(^^) 確かに何が何だかわからない時ありますが…A^_^; でも楽しいからそれもありかと思います(^^) 無理にとめてつまらなくなっても嫌なのでぶーちゃんさん来るの待ってます(^^)/
雫は私が初め投げます それよりイサさんテンション積んできて笑
イサさん テンション1個しかないです! 2個積んで下さい。
イサ子ーここには来なくなっても電話してねー
マホさんイサさん2pでお願いします そっちの方が成功しやすいかと思います多分ですが笑
雫は左からでお願い致します。 最初はペッチさん。
皆様、御免なさい(>_<) 積みますm(._.)m
イサりん緊張しすぎ笑
了解
ごめんなさい食べ物忘れてた
酒飲んで寝ます(^ ^) おやすみなさーい ぶーちゃんいなくなるの、寂しいです
かき氷、キャラメルポップコーン、クレープ、ずんだ、でよろしく
了解
了解です。
あゆさん貼ってますよ!*\(^o^)/*
申し訳ありません。 wifiで落ちました。m(__)m
ヒカリさんが飛んで行ったΣ(゚Д゚)
残念(>_<) 仕方がないですね(ノ_<。)
いい感じだったのに本当にすみません。m(__)m
ペッチさん次回私がはります。 皆さん誠に申し訳ないです。
お疲れ様でした(*´Д`*) 中々いい感じでしたけど3ターンめ入ってましたね これ3pと4pの方大変ですねやっぱり笑
ヒカリさん、大丈夫です(^w^) なんだか、今度はいけそうな気がしました(^-^ゞ
あれ、スキルボタン連打ですね。 そうしないとターン経過しちゃいますね。 面白難しいぃ(=゚ω゚)ノ 今何分くらい戦いましたか?
大丈夫ですよ鍵まだありますし雫も沢山ありますから気にしないで下さい(*´Д`*)
携帯の容量の問題の可能性があります。新しいのに替えたらまたお願い致します。 すみませんでした。m(__)m
多分15分くらいかと
正味30分位でした。 ボタン連打しとかないとダメですね。
25分くらいか笑 大体40から50分くらいかかりますね
では40分あればいけそうですね。 ぺっちさんありがとうございましたm(__)m イサりんもヒカリさんもお疲れ様ですm(__)m
私とイサさん楽ちんですよあれ笑
ですね。私が悪いですが、悔しいです。手順はわかったのでまたお願い致します。
ぺっちさん、確かに3p4pの人は大変ですね(>_<) わたしじゃ無理です(ノ_<。) 貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m
次こそはいけますよ(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんお疲れ様でした(*´Д`*)
動画上げた人たちも 相当訓練したんでしょうね笑
グルトしゃん、わたしもボタンはかなり連打してました(^w^) 失敗できないので(ノ_<。) お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです(*´∀`)♪
次も4pか貼りますので宜しくお願い致します。
多分高橋名人もびっくりな位連打してますよきっと笑
ヒカリさん、不運だっただけです(>_<) 有り難う御座いましたm(._.)m
イサ部長今日良かったですよ。 すみませんでした。
では4pでお願いします笑 お疲れ様でした(*´Д`*)
ちょっと明日携帯見てきます。 5Sダメだ…
了解です。お疲れ様でした。
これ、完全に作業ですね。笑
ぶーちゃんなんで?? いなくならないでください(^∧^) 機種変更したら電話するから~(>_<)
ヒカリさん、有り難う御座いましたm(._.)m 次回もボタン連打で行きます(^w^)
寝落ちしてたの地震で起きたぁ(>_<) おっかねぇ〜(;_;) ささっと お風呂入ってしまおぉ
おつかれー わしは飲みすぎて風呂入らんわ 寝る!
あゆさん花持ってくので少し待って下さいませm(_ _)m このままだとキツイです
あゆさん立てます
夢見ですか。 了解です!
ごとろさん、セツナさん何処か行きますか?(*^-^*) 皆様居ないかなぁ??
パペットきたぁぁぁぁぁぁ(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様です。 今日は遅くなったので挨拶だけで済みませんm(__)m 明日は早めに帰れると思うので、皆さんと遊べるようにソロ頑張って進めておきます。 おやすみなさい(_ _).。o○
イサさん、お疲れ様です!
マニさん、遅くまでお疲れ様です! ミルド強かです〜
あゆさん、ひげ兄ラスト、たけ貼るわよ(^ー^) 片方眠らせて、片方殺す よろ
了解です!
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) 討伐頑張って下さいね(^-^ゞ
了解です
イサさん戻ったら遊ぼう!*\(^o^)/*
ラスト頑張ってきます〜
お風呂で、寝てました カックンして 顔バシャってなって 起きました(>_<) 寝落ちしそうなので、元気な日に 来ますので、その時遊んでください m(_ _)m おやすみなさいぃ(-_-)zzz
パペットマペットおめです(^^)/
ごとろさん、お疲れ様ですm(._.)m ゆっくり休んでください(-.-)Zzz・・・・
アルスさん、ひげさん達が帰ってきたら何処か行きますか?(*^-^*) ガチャやりたいなぁ~(>_<)
ミルドありがとうございました。 m(_ _)m 最後めちゃ悔しいです>_< あゆさん何度もありがとうございました。
いこーぜ!*\(^o^)/*
イサさん そう思ってたんですが… 限界です( ̄▽ ̄;) おやすみなさいm(__)m ミルド討伐隊の皆さん頑張れ!
あゆさーん!*\(^o^)/* どっか皆んなと行こう!
おい!あゆさんいるよ!^_^ 好きなんでしょ?笑
ごとろさん遊べなかった( ;´Д`) すいませんでした。m(_ _)m またお時間合う時お願い致します
なおさん、ひげさん、たけこさん、 ミルドお疲れ様でした。 ようやくラスゲまで行けましたね!もう少しです。 攻撃ダウンがもう少し早く入ってくれれば行けたかもしれませんね。
行きましょ!
イサさん何処だ?( ;´Д`)
アルスさーん!^_^
ですね>_< てかちょっと悔しいですね。(^_^;) 久しぶりにミルドやったらこんなにキツイと 思わなかったです。>_< 多分今頃なおさん怒られてるのかな?笑
たけ、ひげ兄、あゆさん遅くまでありがとう(^ー^) もうちょいだった(>_<)でも言葉じゃなくて勉強出来ました(^ー^) 雫かぶらなければいけたかもね(>_<) まだ全然諦めてないので、付き合ってもらえればまた行きたいです(^ー^) 貴重なアイテムありがとう(>_<)次は必ず潰す(▼皿▼メ)ノ 遅くまでありがとうございました(^ー^)
ひげさん、お疲れ様でした(ノ_<。) ミルド強いですね(>_<) わたしやりたくない(泣) んっ?! ミルドなんていかないですよね??
立ち回り悪かったとは思いませんでしたよ〜 今日の流れで行ければ勝機はありますよ! それにしても悔しいですね‥
雫被ったのはたけこと私のせいです! やばいと思ってスタンプ出来なかった( ;´Д`) ごめんね>_< また行こう!
なおしゃん、お疲れ様(^-^ゞ ミルド強いですね(>_<) 頑張って~(*^-^*) 応援してますよq(^-^q)
なおさん私でよければ、幾らでもお付き合いしますよ! ありがとうございました。そしてお疲れ様でした!
???イサさん 日本語よくわかんないです>_<
ひげさん、なおしゃん誰におこられてるんですか??(>_<)
とりあえずイサさん来たので なんか行こう! スタミナないぞ!>_< イサさんシクヨロ!^_^
たけこぷたー!
イサさん、お待たせしました〜 まだ遊べそうですか?
ひげさんが何処か行こうと言ったからノリで書いてみました(^-^)(笑)
ミルドね!^_^ 今日は見たくもないです>_<笑 今度行こう!鍵は出すから!
まだあゆさん全然平気ですよ(*´∀`)♪ ムドー伝説か黒猫さん行きますか? ひげさんも大丈夫ですよね?? 他に行く人居ますかね?(*^-^*)
いなくなった?( ;´Д`)
わからないです>_< 皆んな寝てるかも?
誰がですか??(^w^)
とりあえず早くなら平気です! じゃないと寝ちゃいそう(^_^;)
あゆさん
私も気を抜いたら寝そうです‥ イサさん強いですね〜 私は、何処でも大丈夫です〜
引っ叩きにアルスさん向かわせますね! 笑
二人だとムドーがいいですか!? ギガ全種類ありますけど行きますか?? それともひげさんもなおしゃんに引っ張られっぱなしだし、疲れてるでしょうから明日にしますか??(^w^) わたしは明日でも大丈夫ですよ(*´∀`)♪
あちゃー( ;´Д`) イサさん、あゆさん 砕いて黒猫貼ります。 今日ラストお願い致しますm(_ _)m
3322
私貼りますよ〜
では皆様疲れてると思うのでゾーマスラ飯で沢山使ってしまった雫狙いで行きましょうか(^-^ゞ 部屋作りますね(*^-^*) 3355で準備出来たら宜しくお願い致します(^∧^)
イサコ、あゆさん、ひげ兄そろそろお休み野菜(^ー^) ミルド明日にでも潰しちゃおう(^ー^) マホちん、何か見えてきた気がするぞ(*゚ー゚*)やだぱ実戦に慣れろじゃ(^ー^) なおは、言葉よりも実戦が分かりやすい(>_<) 海賊にもっと慣れないとダメだな(>_<) ひげ兄、あゆさん、たけ、本当にありがとう(^ー^) 明日も付き合えよヾ(゚д゚#)あちゃ~お休み野菜(^ー^)
ひげさん、3355です
あゆさん、イサさんありがとうござい ましたm(_ _)m 2人して挟まれると・・・ ありがとうございました^_^ 楽しかったです!今日もありがとう ございましたm(_ _)m なおさんやる気モードなので すいませんがあゆさん宜しくお願い致します。 お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
あゆさん、ひげさんゾーマ有り難う御座いました(*≧∀≦*) やっぱりなんだかんだで、ゾーマが一番面白いかもです(*^-^*) あゆさんとわたしにひげさん挟まれてチュパチュパ攻撃くらってましたね(^w^)(笑) 有り難う御座いましたm(__)m また明日も宜しくお願い致します(^∧^) そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
なおさん、私も勝つまで辞められないです。 明日またよろしくお願いします! おやすみなさい。
イサさん、ひげさん、ゾーマありがとうございました。 締めのゾーマ最高ですね! 皆さん今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします!
ヾ(゚д゚#)お外は真っ暗さ(>_<) みなさまおはっ(^ー^) ヾ(゚д゚#)4時をお知らせします… さぁ(^ー^)ミルド行くかぁ用意しろ…
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 軌跡行きますので、試しに行かれたい方いましたら宜しくお願い致します。
なおさんミルドもうちょいみたいね。 私も竜王、シドーやってやりますわ
おはようございます^ ^ ロト負けましたw りゅうおうが鍵になるなこりゃ。
ダイさんおはようございます。 ロト動画見ました。 なんかいろいろうんざりしました。 ゾーマのラスゲの設定ヒドイですね。笑 ちょっと今日遊び行ってまた竜王、シドーとの戯れに戻ります。 お時間合いましたらまた宜しくお願い致します。 ただ進化玉使うと、ロト剣、ルビ上完凸出来るんでちょっとまだ迷ってますが…
マニさん、おはようございます。 夜また竜王行けましたら宜しくお願い致します。 焦らないでじっくりいければと思います。竜王はまもなくだと思いますので。
アスナさんおはようございます。 ロト魔王で難しいとは思いますが、もしも今後夜お時間合いそうな場合、竜王、シドー共闘頂ければ嬉しいです。 先に弓完凸させてまもで魔王出撃出来る様にしようと思いますので、私は軌跡攻略はまだまだ先になりそうです。 軌跡頑張って下さい。
ガチャメタスラセレクション。 今の武器セレもう少し引いとくか…
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いしますm(__)m ヒカリさん、私は竜王倒さないと次に行けない性格なので、また宜しくお願いしますm(__)m
マニさん 有難う御座います。 こちらこそ宜しくお願い致します。 今夜お時間ありましたらまた出撃しましょう。カギ集めておきます。
洞窟の21階でパペット取れるらしいので、もう魅了に妨害されて第一抜けなくなる事はなくなりそうです。
ヒカリさん情報感謝です(^.^) 鍵で行くかところでしか出ないのかと思ってました(;^_^A 頑張ってゲットしておきます!
やったりましょう!
まほちん、マニ、ダイちゃんおはっ(^ー^) 昨日は遅くまでミルド頑張ったけど悔しかった(>_<)ラスゲまでいけたよ(^ー^) マホちん、もちろん一緒に行けるメンバー居たら行こう(^ー^) なおは星ドラ歴まだ半年(^ー^)教えて貰う事はたくさんあるわよ 今日休みだからもし、時間合う人居たら遊んでねo(^-^o)(o^-^)o カギ回収喜んで回りますヾ(゚д゚#)今日もヨロピコ(^ー^)
なおさん、ラスゲまでオメです。 折れない心が最強の武器ですからもう少しかもですね。 星ドラは一番長い人でも1年ちょいだからみんなそんなに変わらないですよ。私も休みなのでお時間合えば宜しくです。
そだね(^ー^)とりあえずミルド潰したら、次は竜王かムドーに行くわよ(^ー^) 折れてる場合じゃないわよヾ(゚д゚#)ただ、付き合って貰ってるメンバーへ何のお返しも出来てないのが、悔しいわね(>_<)アイテムたくさん使ってもらって(>_<) そいえば昨日は雫掛け声で終わらなかったわよヾ(゚д゚#)当たり前っ 何か行きたい所あったら言ってね(^ー^)お返ししたいわ(>_<)
マニ(^ー^)おは 仕事頑張って~誰か居たらミルド頑張る(^ー^) 早くやっつけてマニ竜王に専念させねば…ヾ(゚д゚#)
おはようございます^ ^ 悩めるヒカリさんですね。 ロト剣も天弓も正解だと思いますが、 ロト剣は更に進化しない限りロト魔王 しか使えません(>_<) 完凸天弓は素晴らしいです。 まももスパも使えます。 伝説ロト魔王では、必ずスパに天弓を 持たせています。 メインスキルもですが、スロットが超 優秀です(^ ^) 今日も悩んで下さい笑 今日は13時から21時は居ませんが、 それ以外は都合合わせます。
なおさん、ラスゲまで行けたならあと 少しです(^ ^) ミルド固いですよねw それにキラーマシンの強さときたら… あいつらこそ魔王ですわ
ダイちゃん(^ー^)ありがとう 早くミルド潰して、ダイちゃんにミルドカツ作ってあげるからヾ(゚д゚#)揚げてもミドリっ お腹空かせて待っててね(*゚ー゚*)
ダイさん有難う御座います。 スパに扇でなくて天弓ですか。 竜王、シドー対策なんですかね? とりあえず、天弓完凸持ってると今までの魔王に野良で入りやすくなるので天弓仕上げます。 今夜マニさんとお時間合いましたら21:00以降宜しくお願い致します。 アスナさん軌跡中なので、その時いるどなたかを助っ人に来てもらわなきゃいけないかもですが。 なおさん、今日はみんなまだ洞窟かもですね。私もまだ超級の途中です。
天弓の凄いところは、火力も出せるとこ ろです。たたうたと回復を同時に積める。 また、龍にもシドーにもゾーマ(防御ダウン )にもデバフが入り、波動の影響があっても 倒しやすくなります。 あと、今後を考えると、魔王は攻撃と防御を 強くするしか伝説との違いは出しにくいかと。 つまり、天弓のデバフが必要なケースは 今後も出てくると思うのです。
ちなみに、ロト伝説には、 バト天空剣、賢者、スパ天弓、 助っ人は海賊です。 盾はロトが一番、二は天空。 守備より耐性重視。 スパがたた歌し、バト怒り、海賊が 初撃からのバトでりゅうおう、シドー ラスゲ飛ばししてます(ぺっちさん法) これ、おそらくロト魔王のラスゲ突入の 練習になるかと^ - ^
なるほど参考になります。 賢者は回復プラスバイキか何かですか? おじじじさんによるとゾーマラスゲ呪文全く通じないようですが。 ソロ3魔王だとドラゴラゾーマに良いダメでるんですが…
耐性は、3魔王だとどの魔王重視されてますでしょうか? 炎ブレス、氷ブレス、防御ダウン、休みあたりになるんでしょうか?
賢者は要らないかなと思いますが、フバ とピオラ、回復役ですね。 僕の持ちキャラには海賊とスパが1ずつ しかないので。 耐性は炎と氷です。 水霊羽衣下おすすめです。
食べ物をナンにして、バトはロト上。 やすみを喰らわないと楽ちんです。 ゾゾノアさんの動画がかなり参考に なります! イベント装備だけでパーフェクトクリア されてます(^ ^)
イベント装備だけで軌跡クリアですか? 凄いですね! 完全に立ち回り勝負なんでしょうか。 燃えますね。 今日夜23:00位で試しに軌跡2戦程行きたい方いらっしゃいましたらお知らせ下さい。誰もいなくても野良でいきますw
伝説ですが、うますぎです(^ ^) 23時はもう寝てますね。 またお願いします(*´∀`)♪
ダイさん了解です。(`_´)ゞ
10:15分3322で 21階連貼りします。 ご希望の方いらっしゃいましたらどうぞ。パペット
あちゃ~ヾ(゚д゚#)気づくの遅し(>_<) パペットてなんだ?
マホさんありがとうございました(*´Д`*) みかわし薬うれしいです。 爪いいですね作ろうかな笑
ペッちおはっ(^ー^) なんだ?パペットって
パペットさんこっち見てくれないorz なおさん新しいモンスターの呼びぶえです。 竜王討伐にも使えます。 外出します。また後ほど。
マホちん(^ー^)わかった パペット持ってたヾ(゚д゚#)昨日仕事中に適当にやってて分かんなかった(>_<) またあとで(^ー^)
ロトの軌跡の魔王がオリジナルに近いスペックとの事なので、軌跡の鍵で竜王の練習希望の方いらっしゃいましたらお声掛け下さい。 メンバー集まれば本日4時から開始。 石、雫無し。 回復と葉とあと二つはお任せです。 編成は海賊2.マモ弓2ですが、メンバー内で相談。 竜王のスキル上げたい方ご検討下さい。
すいません。上記16:00無理になりました。 18:30開始で宜しければお願い致します。
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日はメタスラガチャ来ると言う事なんで少し回そうかと企んでます(^-^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
暑いぞなぁ
アルスさんおはっ(^ー^) 昨日ミルドやられちった(>_<)きっとアルスさんもドレアム復讐に行きたいとこであろう(>_<) なおもミルド早くやっつけたい(>_<)メタスラガチャやりたい(^ー^)あちゃ~
皆様おそようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ∑(゚Д゚)ぶーちゃん お疲れ様です*\(^o^)/*
ぶーちゃん、カイチョー、おはようございます^ ^ 雫がほんまに足りません… 魔王行きすぎやー
みんな洞窟もぐってんのかな( ゚Д゚y)y ? なおはやっとこ超級入ったとこヾ(゚д゚#) ウザいわねモーモン(>_<)
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/ 時間あいましたらムドー行きましょう(^^) なおさん 行きたいですよ(>_<) なおさんもミルド頑張ってください(^^ゞ
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 時間あいましたら遊びましょう(^^)/ ダイさん お疲れ様ですm(__)m 自分も雫が… 魔王行きすぎました^_^;
ダイさんお疲れ様です。 私も雫欲しいです>_< アルスさん昨日寝ちゃったから あゆさんとイサさんにいじめられました( ;´Д`) みかわしそうって何処でとりますか? 踊り子連れてってくれてもいいですよ!笑
そこに自分がいたら尚更酷いことになってましたよ(^人^) みかわしそう13章の塔の2階ですよ(^^)
アルスさんありがとうございますm(_ _)m 面倒くさくて古道具の鍵使ったら 結構たまった( ;´Д`) さーせん。m(_ _)m 今日は休みですか?
それもありましたね(^^) 休みですが連れとダーツしてます(^^) ダーツ連れて行かないと拗ねるから…orz
了解です!ダーツですか?私はダーツは やらないからよくわかんないけど>_< プライベート大切ですよね^_^ とりあえずソロ進めてます。てかジェム欲しい ガチャ回したいですね>_< オムドシバきたい。でも雫ないみたいな。
皆様、こんにちはm(__)m 家で明日の出先の書類をまとめて今一人でスタバでお茶しながら皆様のコメント拝見しております(*^-^*) ひげさん、あゆさんとわたし女の子二人からの熱いキスは良かったでしょ??(^w^)(笑) アルスさんもくれば良かったのになぁ~(*^-^*) 近いうちにムドー行きましょうよ(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です。 今日もよろしくお願いします。
休みなんでゆっくりしたかったんですが… ソロしか出来ないです(T_T) ガチャやりましたよ(^^)/ 30連でこれだけって… 杖出たんでまぁよしとしときます(^^)/
イサさん、あゆさん お疲れ様ですm(__)m 噂をすればってやつですねww 今日も一日よろしくお願いします(^^)/
あっ! 弓進化させて玉使えば完凸でした(^^) どうするかなぁ…
アルスさん、お疲れ様です。 昨日、アルスさん来てくれなかったから ひげさん、大変な目にあってましたよ笑
アルスさん、杖羨ましいです(*^-^*) わたしもやろうかなぁ~(*´∀`)♪
あゆさん いや… 自分行ってたら被害倍増かとww
イサさん、お疲れ様です〜 今、お暇ですか? 何処か行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
またやってしまった笑
あゆさん、こんにちはm(__)m 昨日はひげさんいじめ楽しかったですね(*^-^*) 今日も時間が合えば遊びましょうね(*´∀`)♪
お疲れ様です。 アルスさん杖うらやまです。 剣か杖か兜引けるか? ( ;´Д`)ムリ 最後の10連は武器セレイキマス。 天弓かオリ爪かロト剣(>人<;)
あゆさん、少しだけ待ってもらえますか?? 今歩いているので…(>_<)
イサさん、あゆさん、ヒカリさん お疲れ様ですm(_ _)m あっアルスさん引いたの? 杖裏山!てかやっぱ偏るのかな? 杖私は出ないみたいです>_<
確かに笑 それはそれで面白いかも‥
ヒカリさん、お疲れ様です。 今回のガチャ攻めてますね〜
この板ドSばかりだなぁ( ;´Д`) アスナさんロト頑張ってるのかな?>_<
ひげさんお疲れ様です。 洞窟飽きたし暇ですね笑
洞窟終わってないです>_< もう終わりました?
とりあえず超級29階まで終わりました。 もーもんはまだ戦ってないです‥
早いですね(^_^;) 私はまだ上級の27階です>_<
30階行く時連れてって くれてもいいですよ!*\(^o^)/* てかむしろ・・・m(_ _)m
昨日からおまかせ放置してました。 石、雫無しのデスピ行きませんか? 伝説周回でもいいですけど。
これから行ってみますか? 私も初見なので全滅しても大丈夫です。
行きます!何処でも 決めて貰えれば合わせます!*\(^o^)/*
あざーす*\(^o^)/*
じゃあ15時に30階貼りますね 1505野良解放で! どなたでもご参加ください 3322
了解です。 ありがとうございますm(_ _)m
あゆさん、イサさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m 一回だけですいません(>_<)
ヾ(゚д゚#)遊ぼっ
貼りますm(_ _)m 踊り子何方でも
イサコ(^ー^)あゆさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) レオダマ、ゾーマ(^ー^)ルンルン まさか次は…
もう一度立てますね *\(^o^)/*
踊り子嫌じゃ(>_<)
なおさん、あゆさんありがとうございました。m(_ _)m ドロ渋くてさーせんm(_ _)m なおさんお付き合い頂きありがとうございました。^_^ また夜遊びましょう!
ひげさん、アルスさん、イサさん、なおさん 色々とありがとうございました。 踊り子久しぶりでしたが、なんとかなって良かったです〜 なおさん、今気がつきました‥ そういう事だったんですね‥
あゆさん、ひげ兄、海おやじお疲れヾ(゚д゚#) 2回目だけど上手いだろ(^ー^)
あゆさん、ひげさん、アルスさん、なおしゃん、先程御礼が言えなかったのですみませんでしたm(__)m 家に御客様が来たので遅れました(>_<) 遊んで下さって有り難う御座いましたm(._.)m また夜皆様の様子を見てコメントしますね(*´∀`)♪
あゆさん、前から言ってるけど踊り子好きじゃないよヾ(゚д゚#) ひげ兄知ってたんだけど(>_<)昨日付き合って貰ったから(^ー^) 雫狙いで今度連れてくよ(^ー^)22本あるからミルド潰したら行こう(^ー^)
はい。。是非是非! 私なんか最近ようやく慣れてきましたとこです笑 なおさん、2回目とは思えなかったです〜 まずはミルド頑張りましょうね!
イサさん、ありがとうございました。 また後で遊びましょうね!
ありがとね(^ー^) ヤバいぞヾ(゚д゚#)踊り子行ったのマホちんが知ったら…ヾ(゚д゚#) 今日は忙しそうだから大丈夫だな(^ー^) イサコも夜また遊ぼうねo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様です。 18:30予定してました、軌跡間に合いません。 すみません。 人いなそうなので、ま、いいか。 皆様夜またお時間合えば宜しくお願い致します。
お兄たん忙しそうねヾ(゚д゚#) 今日はみんな洞窟潜りかな(^ー^)
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 何時になりそうですか? 19時までに行けるなら海賊でよければ 行きます!^_^
カイチョ〜有難う御座います。 20時超えそうなので、軌跡で遊ぶのは皆さんが洞窟終わる明日以降にしようと思います。 お時間合えば宜しくお願い致します。
了解しました。 今日はご飯の時間帯は1930から21時まで は遊べないのでまた明日以降でタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
みなさまおつカレー(^ー^) 今日寒いね(>_<)明日は雪降るってよ(>_<) 45分くらいに顔だします(^ー^) 人数いたらどっか行こう(^ー^)
なおさん、誰もいなそうですね‥
いるぞ^_^ スタミナないけど>_<
ただいまー(^ー^) どしたんだヾ(゚д゚#)あゆさん、やばいな(>_<) 誰もいないなんてヾ(゚д゚#)あちゃ~
いた〜
笑 ウケるから
それでは用意してからシドー伝説貼ります(^ー^) 3322で待っててねo(^-^o)(o^-^)oよろ
あゆさん、なおさんになんか連れて行って貰おう!スタミナドロじゃ!^_^
早っ!了解です。
シドー伝説2回貼りますね笑 1905野良解放 3322 どなたでも
いるけど… 戦車に乗り込んだばかりです(T_T)
被った笑 なおさんの後で貼りますね!
(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。