スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事全部投げてきました( *´艸`) 皆さまこんばんわです!
シドー伝説貼ります45分解放しますm(。-ω-。)m
よよよっ!? 誰もいらっしゃらないようですね! ヒカリさん、本日21時から23時までなら いつでもOKですm(__)m
たけこさん関取いきます!!!
グルさんお疲れ様です。 動画みましたが、これ練習しないと出来ないような。要するにターンの時間を止めてしまうわけですね。笑 dioのザーワールド状態… スゲェ
なおさん、8時からのメニューはどうします?
くっそ、子供がうんこを畳みに塗りたくった のを叱ってたら間に合わなかった
ヒカリさん、わたしもコーヒー見ながら動画見ましたがわたしには無理な感じがしました…(>_<) 難しいです(ノ_<。) 今さらなんですがやめてもいいですか?? 皆様に迷惑かかりそうです(>_<)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ皆さん頑張ってくださいfight
ヒカリさん、わたしもコーヒー見ながら動画見ましたがわたしには無理な感じがしました…(>_<) 難しいです(ノ_<。) 今さらなんですがやめてもいいですか?? 皆様に迷惑かかりそうです(>_<)(泣)
大丈夫。 簡単 22:00ドレアムノーデス攻略
中々ハードなシチュエーションですね。
マホちん、ちょっとデートしてたヾ(゚д゚#)
たけこさんありがとう ございましたm(_ _)m
たけこさん&ひげさん&なおさん ありがとうございますm(__)m 最後の鍵GETはうれしかったです(≧▽≦)!
了解!いくべ
とりあえず10分しんりゅうはります。 どなたでも。 3322
たけのこ周回ありがとう(^ー^) カギ落ちて良かったね(^ー^) すぐ着替えて用意しますヾ(゚д゚#)ギガ竜王2回貼ります(^ー^)10分から 3322よろ
ぶーちゃん、お疲れ様ですm(._.)m 最近遊んでない様な…(>_<) 忙しいんですか? わたしは後一時間は仕事終わらないですね(ノ_<。)
どっちやねん(^ー^)
イサりん 失敗しても問題ないですよ(=゚ω゚)ノ 私も初挑戦なのでノリと雰囲気で頑張るだけです!
しんりゅう行くわ(^ー^)
のんびり参加させてもらいます^o^
おじじじさん初めましてm(__)m 今日から宜しくお願いいたします!
マホちん、ギガ竜王貼るよ(^ー^)
あと1人
しんりゅう試しに帝王ガードしてみたわ… ( ;´Д`)ツカエル! リダボで頭おちたので、一気に2個 やっ、やったがやー!
ギガあと一名
すみません。おちました。orz
グルさん、すみません。 この後、竜王がある為、出撃22:00になってしまいます。 どなたかもう一名いらっしゃいましたら先に一回行かれてもなんの支障もありません。
マホちん、次貼るわよ(^ー^) 3人きついじゃないヾ(゚д゚#
ごめん、ごめん。 頑張ります。
誰だヾ(゚д゚#)開幕からラストまでずっと帝王ガードしてた奴は お前か(^ー^)マホちん
あた2人
大丈夫ですよ! それまで野良でシドーと遊んできますm(__)m
ヒカリさん、しんりゅう有り難う御座いましたm(__)m 兜、盾嬉しいです(*^-^*) なおしゃん、あゆさん竜王有り難う御座いました(*≧∀≦*) ヒカリさんがいなくなったときにはどうなるかと思いました(ノ_<。) 2回目パティー解散になって入れませんでした(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m
ギガ有難う御座いました。 本番でもあれ位デバフ入ってくれるとなあ。
マニさんご帰宅され準備出来次第次第竜王はります。 宜しくお願いいたします。 3355
お疲れ様です。 帰宅しました(^o^)/ 今日も宜しくお願いしますm(__)m
マホちん、あゆさん、イサコありがとう(^ー^) 楽しかったなりo(^-^o)(o^-^)o マホちんのカッターいいじゃない(*゚ー゚*) 本番頑張ってね(^ー^)
マニ(^ー^)お帰り 竜王頑張れ(^ー^)
ヒカリさん、なおさん、イサさん、 ありがとうございました。 神竜ドロ悪くなかったですね!
イサさん、今時間大丈夫ですか?
お疲れ様です(*^^*) 竜王メンバーって誰ですか? よろしくお願いしますm(__)m
マニさんお疲れ様です。 出撃少し遅らせましょうか?
ヒカリさんお疲れ様です。 準備出来てますよ(^o^)/
ダイさん、マニさん、アスナ様です。
21:00 3355 竜王殺ります! 私魔法学院
了解です! 私は天使涙で良いんですかね?
了解です(*^^*) フレどうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。