スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいイベはメンテあけに始まるみたいです(^^)
ひげ兄、あゆさん、1回だけありがとう(^ー^) 雨でびしょ濡れよヾ(゚д゚#) また後で時間合ったら回ろうねo(^-^o)(o^-^)o
さっきの4P上下みかわしでかわしまくってましたよ(*^^*) 水霊はスキルマックスですか? シドー板で上下みかわしでクリアした人結構いましたよ
ダイさん なるほど! それは無駄ないですね! とても参考になる意見ありがとうございますm(__)m
ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさん、 ありがとうございました。 時間無く貼れずすいません。 後でまたよろしくお願いします。
私も進化玉4つあるんですが大天使剣がないです(>_<) 前回1本引くのに15万位使った悪夢があり怖いです
アルスさん、大層な笑 みかわしも難しいですが、勝ってやりまし ょう!
お疲れ様です。 シドー隊、今竜王1戦いけますか?
ほぼ同じパターンでしたw 7万円が煙のように消えました(>_<)
アスナさん スキルマになってませんでしたorz スキル玉集めしときます…
今日はまだ早い時間から盛り上がっていますね。 おじじじさん、はじめまして。 今日から宜しくお願いします。
ご利用は計画的に・・・ (お前が言うなって?)
僕は一戦ならいけます^ ^
大丈夫ですよ(*^^*)
ダイさん 頑張ります! いつも皆さんに助けて頂いてるので助けられる位強くなりたいです(>_<)
社長、お疲れ様です(^ ^) 初期の頃に比べたら、今の確率は可愛い もんですよねw もうやりませんけど!
自分で大丈夫なら行けますm(__)m
今回確定枠でも確率均等なんでいけそうな気がしますが7万(>_<)
アルスさんかえみさん竜王いけますか? 1戦のみ
後で1周年ダンジョン行きますか? 鍵まだ沢山あります
ひげさん 時間あいましたら踊り子行かれませんか(^^)?
まあ、いいや、貼ります。 3322 竜王
皆さんお疲れ様です。 ヒカリさん、21時までには帰宅できそうです。 竜王宜しくお願いしますm(__)m 私はまもマスでしょうか?
マホトさん、アスナさん、ダイさん 何度も死んで本当にすいませんでした(>_<) 石も積み忘れて… 本当にすいませんm(__)m
竜王有難う御座いました。 アルスさん雫すいませんでした。 りゅうおうで二回目抜けなかっら引き上げだ押してもいい位ですね。
竜王ありがとうございました(*^^*) ガードしてるのにメラスト150の3発きました(>_<)
マニさんお疲れ様です(*^^*) 超ドラ3持ちでマモますはないんじゃ
マニさん、お疲れ様です。 ご連絡有難う御座います。 9時宜しくお願い致します。 まも弓だと有難いです。 デバフ入ればあと海賊で処理致します。
ヒカリさん、鍵の提供ありがとうございました! すいません!自分まもが良かったですねw このクラスの魔王は盾の使いどころが シビアです。 僕はロト上なんでメラ耐性強いですが そうでない方はガード必要ですね(^.^) ありがとうございました^ - ^
全てはやはりりゅうおうですね。
りゅうおうのラスゲで抜けないと怒り状態で分身出てくるんで、呪文、通常のほとんど痛恨になるんで、五体満足で第二に行けないです。
りゅうおう二回目で抜ききる準備が整ってない場合、仕掛けるとほぼそこで詰みなような。
メラストまでにあと一撃赤A撃てたら行け たと思いますが、失敗でした(>_<) 僕が魅了されてしもうたからですね。 りゅうおうの太ももでも見せられたか…
あそこは運が悪かったですね。 私もHPMAXだったのに、最後の一撃前に痛恨食らって第二突入って…
また9時に宜しくお願い致します。 魅了怖いなー。
こんばんは はじめましての皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん宜しくお願い致します。 3322で貼りますのでフレ申請宜しくお願い致します。 いらっしゃる方どなたでも。
すいませんm(__)m 勉強しときますm(__)m
おじじじさんこんばんは^ - ^ 周年貼りますね! どなたかこれる方、47分まで待ちます。 よろしくお願いします!
あ、ヒカリさんいきます
あっ、いやいや、自分に対しての怒りです。 アルスさん悪いとこないですよ。 雫すみませんでした。
マホトさん、ダイさん、おじじじさん ありがとうございましたm(__)m おじじじさん フレ申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^)
ヒカリさん、おじじじさん、アルスさん ありがとうございます^ ^ ちと落ちます。また!
おじじじさん どうぞよろしくです。 8時にまた来ます。
マホトヒカリさん、アルスさん、ダイさん フレ申請ありがとうございますm(_ _)m 承認しましたのでよろしくお願いします!
もうちょっと仕事が残ってるので一旦落ちますm(__)m また後程よろしくお願いします(^^)
では私も後ほど来ますね^o^
ヒカリさん、すみません。 帰る途中の車の中でしたので、遠慮させていただきました。 1時間くらい落ちます。
シドー伝説貼ります 何方でも7時20分野良解放m(。-ω-。)m
たけこさん、解放早いですって〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。