スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホさん私テンションチャージ一個しかなかった笑 テンションチャージ7個あれば問題ないみたいなのでいくなら私アタッカーでもいいですか? そしたらアリアハンにドルモア積んでやまびこ狙いでルビス下装備して行きます。
サンバーん(*´∀`)♪
ペッチさん 了解です。 グルさん、ペッチさんアタッカーで 私、イサさんヨイショでいきます。 アスナさん隊はカイチョー達といきます。
ダイさん3魔王はもう始められてるんですか?
アスナさん 547… 467なんで無理です^_^; 大人しくみかわしときます^_^; ありがとうございますm(__)m
今日からを予定しています。 ただ、僕は推奨防具を完凸出来ていないので、 少し不安です(^ ^) 竜王とシドー倒して行きましょうね^ ^ 今たけこさんと久々にご一緒しました!
( ;´Д`)イヤー!パパキビチイ 今夜竜王頑張ります。(`_´)ゞ
えっ!今動画ちょっと見ましたが… アタッカー2? えっ?えっ?
これ、バグなんでしょうか…
動画ではアタッカー1名だったと思います。 私本当に約束しても破る可能性激高なくらい 時間の都合が見当つかないので 他の方の方がいいですよ( ;∀;)
グルさん、一応行けそうな日時お知らせ頂けると有難いです。 皆事情理解されてますから、無理ならその時はその時で。
ドレアムノーデスしたいです!
これ、ドラスピの時みたいにアプデで修正されると思うんですが。
私もこんな面白そうな動画見たら試したいです(=゚ω゚)ノ そうですね、今日の夜21時~23時なら どうにかなるかもしれません。 かも…ですがm(_ _)m
グルさん、有難う御座います。 イサさん、ペッチさん 22:00テンションチャージスタンバイお願い致します。 グルさん時間変更の際は気兼ねなくお知らせ下さい。 アスナさん、カイチョー、あと1名様 次のアプデ前にドレアムノーデス試しますんで、宜しくお願い致します。出来れば今夜。
人溢れた場合、私がアスナさん隊から抜けます。 やり方は動画みて頂ければわかりますが、情報はこちらに開示します。
こういう時の運営の対応は早い…
ヒカリさん、宜しくお願い致しますm(._.)m 怖いですが、頑張りますね(^-^ゞ
イサさん、宜しくお願い致します。 運営からバグ告知のお知らせがない限りはメンバー集まり次第試しにいきます。 バグの場合、規約に触れると面倒なのでスルーします。
はい、分かりました(^-^ゞ
こちらはフレ限定のスレでしょうか? 新規で入れれば仲間に入れて貰いたいのですが。
どなたでも出入り自由です。 周回などのパスは3322 宜しければご自由に遊んで行って下さい。 ただ荒らしなども多いので、常連の方と継続して遊戯頂く場合はお名前の設定をお願いしております。
お、新しい方来てくれました? 微課金微スキルのダイと申します(^ ^) 是非お名前を設定して頂き、楽しく遊びましょ!
ありがとうございますm(_ _)m おじじじと言います。 今までずっと野良で遊んでましたが仲間の方と一緒に遊ぶのもいいかと思い入れていただけるところを探していました。 よろしくお願いします。
あっ、申し遅れました。 会議室今日から無課金党の代表マホトヒカリと申します。 新規の方大歓迎なので、是非宜しくお願い致します。
おじじじさんはじめまして。m(__)m どうぞ宜しくお願い致します。 こちら常連の方ほとんど昼は仕事ですので、だいたい20:00位から周回や魔王討伐などさせて頂いております。
マホトヒカリさん、ダイさん お時間あればフレ申請したいんで周年記念鍵でマルチ行きませんか?
すみません。実は私も今仕事中でして18:30位からであれば星ドラはじめられます。
了解しました。 またその時間に来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。有難うございます。
はじめまして(*^^*) 今日ロト魔王板で作戦見させていただきました 覚えられなさそうですがよかったら今度一緒して下さい
よろしくお願いします!
いつきさんて精霊さんだよなあ… 本当縁があるわ。
3魔王って、竜王とシドー安定クリア出来ないと参加資格すらないような事書いてありましたが、相当ですね。 ( ;´Д`)チクショー
ダイさん、正直、竜王、シドーで安定クリアって可能なんですか? ミルドはなんとなくわかるんですが…
おじじじさんなんか凄い人じゃないですか! ヤバイ… ( ;´Д`)今夜ドレアムノーデスしとこ…
僕も読みましたが、安定クリアの定義が不明確 です。僕のように通話しながらグルメンとやる 人や、コテハンの方みたいにツーカーの人が やるのと、野良でやるのは違いますし。 ただ、竜王とシドーで、必ずできて欲しい事 ありますよね? (メラスト2回目来るまでにバフかけて抜くとか シドーのいざないの順番覚えてガードや遠い人が 回復など) それらがほぼ完璧に出来る4人で、装備揃って いればシドーも30%から40%は勝てるかと思います。
竜王も野良でやると3回に1回位はなんらかのデバフ入るので、そこをきっちり取れるスキルと装備が安定クリアと考えていいという事なんでしょうかね? 皆が3魔王やり始めて指咥えて見てられる自信ないです。 ( ;´Д`)ムリポ
清々しく受け入れられる負け方は、全て やるべき事をやったけど、デバフが何も入ら なかったり、くいちぎりがアタッカーばかり に来たりして運が無かったと言い切れる場合 です。 それが毎回出来る人を安定クリア出来るスキル のある人と考えています。僕は。
いえ、野良は慣れてない人もいますし、 1人でも駄目だとクリアが難しいのが最近の 魔王です。 グルトさん、アスナさんレベルのスキルがあり かつ連携がほぼ取れる(相手の状態を常に把握 出来る余裕がある)位の他プレイヤーと安定ク リア出来れば良いのだと思います。 ドレアムなら、20%超えれば、とりあえず 及第点。ミルド40%、シドーや竜王は30% と勝手に考えてます。
ただ、今あの三連に勝てる人は間違いなく トッププレイヤーです。 挑戦もしてませんが、凄いと思います(^ ^)
なるほど。 ダイさん清々しい見解です。 ただいつきさんのいう負けを運のせいばかりにしないで下さいというくだりも妙に納得させられてしまいます。まあ、お二人の言っている内容は同じで裏から見てるか表から見てるかだけの違いではあるんですが。性格でますね。笑
了解です。食べ物は攻撃魔力あがるやつとスカッシュもソーダ2ですかね?持ち物は魔神とギガチャージと雫とマホルアップかな?
ですよね。 しばらく竜王とシドー単体をやりこみます。 竜王は昨日のえみさんと同じで、1度クリアすれば完凸まで早いと思います。だいぶ奴のパターンとこちらのするべき事を把握しました。
ペッチさんまだ全部は見てないですがその辺になりそうですね。 出撃前に再確認していきましょう。
時間あれば竜王今行ってみますか? ドレアムもめんどくさくなってきました ロトソロも装備変えるのめんどくさいですし(>_<)
みなさまおつカレー(゚∀゚) なんだか難しいお話しばかりね(゚Д゚)ノワカラン ギガ竜王は8時でいいのかしら?(゚∀゚) 忙しいならやめようか?(゚∀゚)
すみません。行きたいですが、まだ業務中なんです。 18:30からおじじじさんのご都合と了解得られれば行ってみますか? ドレアムは今夜グル隊で行きますので、それ見てから興味あれば明日以降に声かけて下さい。
なおさん、お疲れ様です。 しんりゅう特に希望者いないので、ギガと一緒にはりますね。 8時に宜しくお願い致します。
おじじじさん 始めましてm(__)m 昨日精霊さん達と軌跡行かれてたのおじじじさん達でしたか(^^) 3355はここの魔王討伐の固定メンバーで行く際の番号で使ってるので危うく邪魔するところでした^_^; これからどうぞよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。