スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさん、はじめまして。 どうぞよろしくお願いします。 楽しく遊んでいただけたらと思います。
18時半は買い物行くので21時竜王でしたか? その時でお願いします ドレアムは後で動画見てみます
アスナさん。 了解です。 宜しくお願い致します。
マホちん了解(゚∀゚) マホちん、あんまりいっぱい予定入れると疲れちゃうよ(゚Д゚)ノダイジョブ? ギガ竜王、バトで行くね(^-^)ヨロシク(゚∀゚)
なおさん。有難う。 マホト遊びだと疲れないのよ。 仕事は3分でクタクタになるけど…
カイチョーは仕事忙しいんですかね?
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m シドー鍵集めいたらお願い致します。 1730
早い…orz
行けます(^^ゞ
アルスさん時間あるならシドー行ってみますか?
アスナさん 今からなら行けます(^^)/ でも…良いんですか?
アスナさん休みスカ?
大丈夫ですよ3322で貼って野良探しますね(*^^*) 2分位で準備します
今日は休みですよ 時間あればシドーお願いしますm(__)m
アスナさん ありがとうございます(;_;) 今から準備してきますm(__)m
いいね。こういう風にガンガン誘って頂きたいですね。
今からですね? ありがとうございます^ ^ 行きます!
じゃ3322で貼りますね
あゆさん、セツナさんも装備魔王級なので、ガンガン募集かけられて良いと思いますが。 まあ、自由スレなので余計なお世話ではありますが。
シドー隊頑張って下さい。(`_´)ゞ
ヒカリさん、お疲れ様です! ありがとうございます。 その際は募集かけさせていただきます。 でも、皆さんと鍵やチケットや雫集めも 楽しいので笑
なるほど。遠慮されてるわけでないのであれば何も問題ないです。
はい、遠慮するタイプではないです笑
|ω・)ジー
5分待って野良解放します。
カイチョー18:10までお待ち頂ければいけそうですが、お忙しいですか?
3322で貼ってくれてますよ〜
シドーグダグダすみません(>_<) 雷あんなり喰らいましたか?
アスナさん貴重な鍵とアイテムをすいませんでしたm(__)m ダイさん貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m みかわし装備きついですね… もうちょっと模索しますm(__)m
アスナさん、鍵の提供ありがとうございました!アルスさん、自分不甲斐なくてすいませ ん! シャナク欲しかったので、出発渋ってましたw
アスナさん、150から180弱喰らいます!
アルスさん、盾切れたら仕方ないです(^ ^) アイテム使うと早く切れる噂があります!
ごめんなさいシャナク持ち選べば良かったですね(>_<) ルビ盾切らすしごめんなさい
みかわし半々とかのがいいんですかね?
アスナさん、こがん日もあります笑 めっちゃ楽しかったです! 僕のルビ上壊れてました(>_<)
ダイさん そうなんですか(・・;)? それだときついですね…
下みかわしで1回もかわしませんでした(>_<) はぐメタ下のが安定しますかね?
アスナさんは下メタロがあるからそれが 良いかと。 僕はいつも下がみかわしか、ガチガチ です。
攻撃ダウン入れば。 ただ、アスナさん僕は下みかわしでも守備 500超えるからガチの意味はブレス対策に しかならないですね。
ルビ上はなおさんのが最高級品です( *´艸`) ロト魔王まだまだクリア出来そうにないです 1度行きましたが全員推奨装備完凸の武器もテンプレで揃ったのにゾーマで瞬殺でした
アスナさんが最初言われてた半みかわしの方がありかと思いました^_^; 後はロトしるし(取りに行かないと…orz)と水頭で25%カット(だったはず^_^;)になるみたいなので今度は水頭、ルビ上、メタロ下、ルビ盾、アトモス、ロトしるしで試してみようかと思います
さっき下メタロで守備547でした 雷前にダメ受けて死んで誘い受けて死んでガード連打したのにさせてくれず(>_<)
ゾーマまでは行けたんですね(^ ^) 凄いです! とりあえず、今日やってみます^ ^ 足りない部分を見極めてきます。
鍵まだ5本あるんでまた行きましょう(*^^*) 火曜から新イベあるんですかね?
そうでした… 守備力足らないんでしたorz
アルスさん、ロトしるしより、シャナク持つ 場合は破呪リングが良く、ピオラかスクルト ならエスタークの輝石か竜のウロコが良い ように思います^ ^ しゃくねつ、強いです。
大天使剣の人がなかなか見つからないんですよね(>_<) 天空だとたた歌積めないので あと回復がきつかったです
なるほど! 12月1日には大天使剣完凸するので、 それからでもよいかな笑
アスナさん ありがとうございます(T_T) 頑張ります!
ぶーちゃん、なおさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m 今日もありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。