スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーカットで。
あゆさん、わたしは一人で今仕事してるから大丈夫ですよ(^w^)
お願いいたします。
了解しました(^o^)/
なおさんいるしゾーマ行きましょうか!
あっしも天使涙です
マニさん、アスナさん、ダイさんお疲れ様ですm(._.)m ヒカリさん、皆様と竜王討伐頑張って下さいね(^-^ゞ
あと一人いますかね??(*^-^*) わたしは大丈夫ですよ(^w^)
一応今からたててみて、誰もいないなら 野良解放で!
ゾーマ貼ります。 3322 どなたでも 2110野良解放します。
ゾマゾーマヨロピコ(^ー^)
あゆさん、有り難う御座います(^-^ゞ 行きますね(*^-^*)
まだご一緒してない方いましたら周年記念鍵でお待ちしてるのでよろしくお願いします! 3322で2120まで貼ってます(`_´)ゞ
こんばんわー皆様 本日も宜しくお願い致します m(__)m
あゆさん、なおしゃん、ぶーちゃんゾーマ有り難う御座いましたm(._.)m 雫は出ないですが、やっぱり楽しいですね(^w^) 有り難う御座いましたm(__)m
セツナさんめっけ♪
おじじじさん、ありがとうございました。 これからよろしくお願い致します。
おじじじさん(^ー^)初めまして マホトの妹のなおですヾ(゚д゚#)いつも板でふざけてます(^ー^)あちゃ 宜しくお願いします(^ー^)
竜王お疲れ様でした(>_<) 途中まではいい感じだったのですが
ぶーちゃん、お久!(^ ^)
それでは皆さんおやすみなさいzzz
なおさん、あゆさん、ラルさん ありがとうございましたm(_ _)m フレ申請ありがとうございます!
竜王お疲れ様でしたm(__)m 済みません、雫使うタイミングが分かりませんでした(>_<)
イサさん、おじじじさんの所へ行ってました。 また貼りますね。
m(__)m申し訳ございません。
おやすみなさーい^ - ^
あそこで私が死んだのが… ああ、死にたい… ラスイチ行けますでしょうか?
お疲れ様でした^ - ^ んー、ダメでしたねw しずく温存しすぎましたかね。 超ドラ5位でラスゲ抜けるんですかね。
セツナさん、今晩わ!
シドー伝説貼ります30分野良解放 m(。-ω-。)m
おやすみです>_<
あゆさん、こんばんわ! お久〜
皆さんもう一戦行けますか? 行けるなら私貼りますm(__)m
かね間違いがねです(^ ^) みなさん都合良ければ貼りますが
マニさん、私はります。 3355 ラスイチです。
あゆさんゾーマありがとう(^ー^) 10月から貯めてきた、ゾマ盾完凸がそろそろ12枚になりましたヾ(゚д゚#) まだまだ、えみちゃんゾーマには勝てないので、これからもヨロピコ(^ー^)
おじじじさん、人が急に増えましたね笑
大丈夫ですが行くならベストで行きたいです マニさん超ドラ3持ちならまもマスではなく海賊でお願いしたいですm(__)m
ヒカリさん有難うございます。 お願いしますm(__)m
マニさん、海賊とのリクエストです。
海賊ですか? 上手く出来るかな?(>_<) 立ち回り不安ですが了解です。 着替えて行きます。
まもで行きますね^ ^
ダイさん すみません。 有難う御座います。
!!! 大勢いるんですね笑 2140までまた貼ってるのでよろしくお願いします!3322
竜王お疲れ様でしたm(__)m 済みません、私が鼻の下伸ばしたばかりに(>_<)
竜王貼りますか? 魅了回復出来ない攻撃っておかしくないですか?
おじじじさん、はじめまして! 宜しくお願い致します m(__)m
竜王お疲れ様でした。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。m(__)m マニさん最後石申し訳ありませんでした。
ふはは(^ ^) マニさんもりゅうおうの太ももに魅せられ ましたか!
たけ貼ってるよ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。