スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん お疲れ様です(^^) ゾーマ(@_@) 席…取れないだろうなぁorz
あゆさん、セツナさん、マニライトさん ありがとうございましたm(_ _)m マニライトさん一杯で入れませんでした。すみませんm(_ _)m あゆさん鍵ありがとうございました!
凄いスピードで席埋まってます笑
イサさん 海賊で来てください。 3355 装備はこちらで確認します。
あれ? 私もです笑
おじじじさん いえいえこちらこそ、鍵ありがとうございました。
ギガシドー貼ります 30分野良解放します
たけ(^ー^)何処行った?
あゆさん行くぞ! たけこ^_^
御免なさい(>_<) 準備してる間に部屋がなかったです(ノ_<。)
いるじゃん(^ー^)
3355だよ(=゚ω゚)ノ
たけこと遊んでたら マニさんに入った>_<
おじじじさん、マニさん、あゆさん、ひげさん、なおさん あざーす!
セツナさん、あゆさん、おじじじさん、ひげさん、なおさん、有難うございましたm(__)m おじじじさん、今後ともよろしくお願いします(^o^)/
ゾーマだから吸い寄せられたんじゃ?(^.^)
雫おちませんねー
黒猫なら貼れますが、いきますか??
あれでいいですよね?
マホさん開幕はルビス頭装備してる2人に2個づつ投げたほうがよさげですね ターン経過してましたね(*´Д`*)
ドレアムはります。 3355 持ち物、雫、魔神、ギガチャージ、マホルアップ 食べ物、スカッシュ、ソーダ、レンガキャラメル、ホットドッグ
えっ、マジですか? ルビス私以外にだれですか?
ヒカリさん、もう1つのテンションチャージ10になってなかったので今玉使って10にしました(^-^ゞ
取りあえず開幕ルビ頭の2名に2個ずつギガチャージ投げる。 あと間を作らずに常に!ですかね。 面白い( *´艸`)
了解
イサさんあったかと
イキマス
ペッチさん私に、グルさんイサさんに投げて下さい。
ヒカリさんにはヒカリさんとぺっちさん 私には私とイサりんが それぞれギガチャージ投げるということで。
了解です。 イサりんに投げます(=゚ω゚)ノ
ぺっちさん、わたしルビス頭ありますよ(^-^ゞ それで行きましょうか??
雫投げる順番は左から順に。 何かあったらごめんで。 魔神とマホルはペッチさんに 被らないように!
はります。
たけ(^ー^)ギガ貼ってるよ
お願いします
行きます!
全然入れない(>_<) タイミング悪すぎ(T_T)
イサさん3355へ
乗り遅れたorz
分かりましたm(__)m 頑張ります(^-^ゞ
たけことられた>_<
一体何人居るんだ?∑(゚Д゚) 今日は人多いですね(^.^)
憂さ晴らしに踊り子立てて
ゾーマ43分スラ食張ります(^^)/ 何方でもm(__)m
踊り子行きます? 立てますよ(^^)
げっ、どっち??∑(゚Д゚)
行きます。( ´ ▽ ` )ノ たけことはぐれた>_<
こっちキャンセルで^_^;
準備しまーす(^o^)/
了解(^^ゞ 47分踊り子海王立てます(^^)/ どなたでもm(__)m3322
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。