スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時からの新イベント行ける方いませんか? いたらスタミナ出しますので遊んでください。
行けますよ👍
じゃあご一緒しましょう。(^3^)/ 初級からであれですがサクッと回れますし(笑)
はーい🙋♂️
じゃあ立てます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
行きまーす🐁🐾🐾
エピタフさん、延長戦お疲れ様でした。 レアドロップなかったですね(>.<)厳しい戦いになりそうです。またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
ししまるさん、ありがとうございました😊 レアドロップは相変わらずの渋さですね😣 またレアドロップとの戦いかと思うと憂鬱ですがまた明日も頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
カキコのみ。 イルカノさん、野良でどうもー。 あれが最後のスタミナでした~。 風邪引いたみたいで体痛かったり薬で寝落ちしたりでなかなかこの板にもこれんかって隊員に会えたのは嬉しかったです😆 また遊んでね。おやすみなさーい。 レアドロップは下だけ出たけど、進化出来ないので拾えばそこで終われるからいいですよ。
makiさん、ありがとう( ̄^ ̄)ゞ貼り返しせずに申し訳ない(>人<;)体お大事に〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよう😃10時に来ます 遊べる人いたらヨロシク〜〜( ̄^ ̄)ゞ狭間あたりで〜〜
おじさん、おはよー 10時狙いまーす
アムやん おはよう😃狭間行くべ〜
2分待ってもらえる🙏 アースも行けるんだけど、弱っちいけどいいかな?
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
🐁🐾🐾
ご飯て何が流行ってる?? まぁ、あんまり持ってないけど🙄
エピタフさん、おはようございます😃 狭間いきましょ
空いてますかねー❓😊
アムカさん、イルカノさん、おはようございます😃 狭間りましょう🙏
では、アースでたてちゃいますね オススメのご飯あったらお願いします🙏
スライムカレーが1番多かったような(´-`).。oO あんま全滅とか無いから何でもいいような気もするけど
狭間黒宝玉も2つ装備できるみたいですね👍😍
空いてます(⌒▽⌒)
行きまーす😊
カレーりょーかい🙆♀️ きてねん
アムカさん、イルカノさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 サクサクですがレアドロップは相変わらず渋いですね😣💦 なんとか周回重ねて装備とアクセ増やしたいです😤 また後ほど遊びに来まーす🤲
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😆 アースはとても野良の伝説は行けそにないので こちらでお世話になります🙏 介護よろしくお願いします🙇♀️ 地味に超級10回のがミッションが嫌かなーと思って 端数の最後は超級にしてみました 時間あるとき超級を2回にするとか、いっそ超級連続とかしてもいいかもね😃
アムやん、アースさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう٩(^‿^)۶昨日の夜中から周回しだして魔王鍵🔑が一本だけ出ました(⌒▽⌒)後は色違いの体上だけ出てません(^ν^)
カキコのみ。 狭間の黒宝玉って上級でも出るのね。 ボスドロップ表記が伝説級だったから伝説級しかでないと思ってた。
カキコミのみです😊 なんですと‼️😳 伝説を回るのと上級で数で攻めるのとどっちが効率いいんでしょうねー❓🤔😊
効率はどうでしょうね? まあ、ここでは伝説級回って野良では級気にせず回るのがいいのかなーと思ってます。
カキコのみ。 ちゃたさん、野良でどうもでした~。 また暇が出来たら遊んでくださーい。
確かに そーしてますわ。 アクセはやたらおちるんですが( ̄▽ ̄;)もうかれこれ10個くらい?売っていいか悩みながら売り倒してます(笑) 上級何回かとちょーきゅー1回くらい残ってます
色違い・・・1個も落ちないんどすが・・・😭
伝説ミッションがようやく終わったくらい(15戦と他のランクもちょこちょこ)で 魔王鍵5本 アクセ8個 頭1 上下どっちか忘れたけど1かなー アクセがやたら落ちる
今日は19:30からちょくちょく覗きに来まーす😊 スタミナ有り余ってるので皆さんと狭間りたいです🙏
色違い、下ばっかり4つ😵 アクセ、私は未だにナッシング🤷♀️ あ、それとアースを改名してメイになりまーす😃 弱っちいのは変わらないけどよろしくねん 野良しながらのぞきに来るので 誰かいたら、遊びましょー
一応一通り(アクセ1含む)出た。 色違い頭だけ3つだけど。 とりあえず待機してみまーす。
こんばんはー! 僕もアクセサリー1つもおちません…。 20時半までは時間あるのでちょこちょこ覗きにきます! お時間合う方いたら遊んでください!
マキさん、こんばんわ😃 アクセも色違いもついでに魔王鍵も出ませんの😵
ヒロさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 夜中の方が泥率よかった気がしますね。 狭間行きましょー。
🤤
ヒロさん、こんばんわ😃 遊びましょー 足りてなければ、アースを連れていきます
おじさん、こんばんわ😃 んでは、マキさん、ヒロさん、おじさん、来てね
マキさん、アムカさん こんばんは♪ 狭間いきましょ! 泥率キツいですよね…。 前のデスピサロもスキー行ってたからアクセ取るの大変でした😭
イルカノさん、夜中ぶり😃 遊びましょ。
行きまーす🙋
イルカノさんこんばんは! いきまーす^ ^
アクセは運ドロでわ落ちないって本当なんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769