スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとうございます😊 21時に遊びに来ます👌 デスピで紋活&鍵活したいです🙏
あれま(;^ω^) スレ違いですね。 またデスピ魔王もお願いします
こんばんは😊 少し早いですが遊びに来ました👌 まったり待機します🙏
ドラゾンを貰おうかなやんでます🤔 ピンチにゾンビの力はワンチャンのチャンスがあるから強いと思うんですよねー❓🤔
イケメンさんに勝てませんのよ🐻
エピタフさん、魔王板に書いてきました バトキンかやや不安なガーディになりますが。。。
あ、すみません。カキコのみでした🙇♀️
ぱふぇさん、おばんです😊 ギガデスピで遊べませんか❓🙏
野良ギガデスピしながらちょくちょく覗きますね😊
エピちゃんこんばんわ😮 今なら遊べる😀
ぱふぇさん、戻りましたー😊 首飾りゲットしてきました😍
やったぁ😮 わたしゃ紋章ラス①
耳飾りの方でした👌 けんちきさんもご一緒して頂けますかね❓🙏
ダブルいける😎
一人で野良がつまらなくなってきました(°_°) 遊べますか?
まんぶぅさん、お待ちしてました😍 ではギガデスピ立てちゃいますねー🙏
まんぶぅちゃんこんばんわ🌖 たぶん大丈夫✨
エピタフさんこんばんは(>_<) 向かいます(^^) ぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
戻って来たら遊んでくださいm(_ _)m
こんばんはー 誰か遊んでおくれ
また後で来まーす
ぱふぇさん、けんちきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 残念ながら鍵も耳飾りも落ちませんでしたが楽しかったです😍 またよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(^o^) 鍵出ないですね(°_°) イベント同じの繰り返しだから少し飽き飽きしてます(>_<) でも皆さんと遊べて楽しかった(╹◡╹)
エピちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😀 10回くらい寝落ちてましたの💤 、
闘技場、またまたピサロくんに惨殺されてきました😭 23時頃に来る予定してます タイミングあったらよろしくお願いします デスピ耳飾り難民、命竜とマスドラは紋章難民継続中です
再登場😃誰か🐬の??
鍵が全然落ちなくなりました😣💦
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい
アムカさん、おばんです😊 デスピの鍵が切れたので野良周回してるのですが、鍵が全く落ちません😱
同じく😇鍵は1本しかありません😵 アースでギガ伝貼ってもいいですか? 一応ノーデスは終わってるので 死んだら放置でも大丈夫です
はい🙋♂️ ありがとうございます😍
あと一人こないかなぁ?
スタミナもあるし、とりあえず出発しましょか ジュースが無くなったら、スラマンあたりに変更しますね🙇♀️ では、アースからはりまーす
はーい🙋♂️ 行きまーす🐈🐾🐾
立て直しまーす🙏
はーい🙋
エピタフさん、ギガツアーありがとうございました😊 なかなかオンステ出来なくてごめんなさい😅 鍵拾ったのでヨシとしてください🔑🔑 そして、ぐぐぐぐぐ😬またもや首飾り🙄 耳飾りレアドロップすぎ。。。
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 ギガの金箱は必ず耳飾りというわけではないんですね😣 お役に立たずすみません🙏 魔王鍵🗝ありがとうございました😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラゴールデンタイムですよぉ😀
ぱふぇちゃんまだいたら遊んでくださいm(_ _)m
スタミナ出しますので、マスドラ手伝ってください。 立てて待ってます。書き込みみたら来てください。
野良で頑張って来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
こんな事もあるんどすよ😀
凄いですね(>.<)うらやましい。 ぱふぇちゃん遊ぼう
ゆーきさん、新スレありがとう🙌 そして、イルカノさん、野良からの 深夜デートありがとう(*'▽'*) こんな時間に会えるとは思わなかった(笑) また遊んでね。 さすが、強運のぱふぇさん👍 あやかりたい🙏 ししまるさんもこんばんは(・∀・) また明日会えたら遊んでね~。
makiさん 深夜周回ありがとう😊最後半分寝てて麻痺ってるのに間違えて魔神薬投げてすまん(>人<;)色が似てたんで(-.-;)y-~~~そしてそのまま深い眠りにつきました( ・∇・)
おはようございます😃 ピサロアリーナ、なんとかお題の10勝クリアできました😍 毎回こんなだとなかなかしんどいですね😣😰💦
将軍、神田さん、ラマジン、エルビスのパーティーです😊
あっ、ししまるちゃんごめんなちゃい☺️ 98%誰もいないと思って野良いってましたのよ😭
ぱふぇさん、おはようございます😃
エピちゃんおはよ🌞
サクッと朝ドラしませんか❓🙏
いいよ😮
🕺
イルカノさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう🙏
エピタフさん、ぱふぇちゃん おはよう🌞遊ぶべ〜〜
イルカノちゃんおはよん☀️😃❗ 遊びましょ☺️
ギガデスピで良いですかね❓😊
いいよ😮
いいよ٩( ᐛ )و
では立てますね😊
じゃ俺から立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 ししまるっち、まだいるかの?
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 イルカノさん、耳飾り感謝です😍さすがですね👍😆 また空き時間で遊びに来ますね🤲
いますぜ親方。(・∀・)ノマイド
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 そろそろゴッドハンド以外で挑戦してみよかな☺️ お出かけ準備しまぁす🤤
耳飾りうらやましいです。私にもくださいm(_ _)m 首飾りしか出ないです。
エピタフさんもまだ時間あったら遊んでくださいm(_ _)m
あっいた(⌒▽⌒)ギガデスピでいいかな?ヤダって言っても立てちゃうけどね( ̄∀ ̄) んじゃししまるっち来てね〜〜
デスピサロ行きましょう🎵ε=(ノ・∀・)ツ とりあえず立てて待ってます。来てね
行きます。神引きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行ってもいいかな?
どうぞどうぞ🙏
ししまるさん、おじさん、エピタフさん 途中参戦ありがとう😃 耳飾りが落ちなくって心折れそう(´・ω・`) ししまるさん、残りはまた今度ね 野良いきまーす
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、また後ほどため切りましょう🙏 なかなか金箱も鍵も落ちないですね😣💦 また空き時間で遊びに来ますね🤲
ししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜またヨロシク〜(⌒▽⌒)耳飾りもだけど魔王鍵も落ちなくなった(-.-;)y-~~~ ししまるっちまた後でフレポ貯めよう( ̄▽ ̄)
対ピサロ戦、現在14連敗中😭 もーどしたらいいのか、まるっきり分かりません😭 クローツ入れたらメラミで即死するし ラマジンは再修練中だし カンダタは全然転ばしてくれないし 水竜はそもそもいないし 誰かなんとかしてぇぇぇぇ
1、てんお入れてクリアしてる人がいた(勝利画面だけだったのでスキル構成や性格など不明) 2、ヘルクラウダーで開幕ピオリム神回を待つ。かかればピサロはバギ弱いしメインスキルは全体バギなので削れる&ピンチで時々敵のバフ剥がすので有効。
3、ひくいどりがいればマヒャドくるまで全体攻撃で少しでも相手のHP削る特攻隊としておく。 4、ヘルビーストで純粋で素早さ200超えでもピサロ側に先手を取られるけど、攻撃分散されればアークカッターで転倒狙えるんで神回を待つ。 …ぱっと思いつくのはこんな感じ?
イルカノ親方、エピタフさん、アムカさん途中落ちすいませんでした。深夜営業していたので力尽きました。また後でお願いいたしますm(_ _)mごめんなさい。
カキコミのみです。 ラマジン入ってたのであまり参考にならないかもですが、転倒とムドーのワンチャン狙いで行ってました😊 将軍は最終奥義、ムドー、勇気一撃、エルビスがアークカッター、ムドー、ライデイン、神田さんが最終奥義、勇気一撃2です👌
マキさん、エピタフさん、アドバイスありがとう😊 まだ勝てる気配ありませんが、神回くるの期待して 頑張りまーす😂 そして、ようやく耳飾りゲットできました😆 では、少しだけお休みなさい😴😴😴
そろそろ誰かいませんか? ミルク集めとかの素材集めや天空とかの鍵持ち寄りやりたいです。
ししまるさん、こんばんわ😃 魔王板に行ける日時書いといてねー 今まだ遊べないけど、18:30目標にきます
返信書いておきました。
アムカさんいますか?
はーい🙋 ししまるさん、遊びましょ
やっと神回きました👯♀️ タイマード、ガバン、エルビス、ラマジンで何とかクリア アークカッター入って何とかピサロに勝てました
デスピサロ飽きたのでミルク集めとか天空やりたいのですが、無理ですか? 姪っこさんも連れて行きましょう。
おめでとうございます。 私もまぐれで1回勝っただけです。
アースを連れて、魔王は無理だす😂 素材集めも立てられないよ😅
とりあえずミルク集め立てます。2人で来てください。
はーい🙋 とりあえずミルクねー かしこまりー
アムカさんありがとうございました。 お陰様で少しミルク補充出来ました。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、ありがと😃 ご飯タイム行ってきまーす
誰かイルカノ🐬?
今むりやねーん。 一応魔王板に装備とスキル書いといてー。 紋章まではいーけど エピタフさんに調整してもらうー
一応書きました。
ありがとう。 花鳥いらないー。 ドワチャ頭構成なら有効やけどね。 またエピタフさんと相談しといてー♪
誰か周回しませんか?
(;´д`)
こんばんは😊 夜更かしさんいますかねー❓🙏
達成済みの私でよければ☺️
アムカさん、おばんです😊 はい🙋♂️ ぜひぜひ遊んでください🙏
鍵と耳飾り集めしますか❓😍
ギガでしたら、この前みたくスパでアースも連れてきます
ギガにしましょうか🙏
まざります
ゆーきさん、おばんです😊 揃いましたねー👍 では立てちゃいますね🙏
はーい🙋いきまーす
途中でおちたらすみませーん あやしめ
アムカさん、姪っ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本ゲット感謝です😍 それではスレ地図して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
エピタフさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 耳飾りは落ちなかったけど 魔王鍵2本ゲットです👯♀️ もう少し野良ってきまーす! また明日もよろしくぽ
すみませーん メイちゃんいたので伝説かと思ってました( ̄▽ ̄;) なんか強いなーと(笑) またー
今日も昼ドラあるのかな❓🤔
野良で消化しまーす🙏
野良で消化しまーす🙏
ししまるさん、野良でありがとうございました😊 昼休憩ギリギリになっちゃって貯めきれなくてすみません🙏 また夜に遊んでくださーい🤲
今頃ですがσ(^_^;)ゆーきさん新スレありがとう(^人^) またヨロシク〜
そろそろ誰かいませんか?
( ̄∀ ̄)
いないようなのでまた後で来ます(⌒▽⌒)
食事して戻って来ました。 誰かイルカノ🐬?
とりあえずちょくちょく覗きながら野良で遊んでます。
19時30分にまた来てみます。(・∀・) もうデスピサロやる必要なくなってきたので暇ドラです。後耳飾り1個取って終わりです。
イルカノ親方イルカノ?
こんばんわ😃 誰か🐬の? 今日、お土産にドリアン味のクッキー?もらったけど バイオテロ並み匂いでの破壊力でヤバい( •́ฅ•̀ )クッサ これどーしよう😂持ってかえったら家族に怒られるぅー
待機開始です。(・∀・)
ししまるさん、こんばんわ😃 今んとこ、私一人ですね
こんばんわ(⌒▽⌒)
アムカさんお疲れ様です。 ドリアン味のクッキーとは凄いですね(;^_^A 匂いが凄そうだけど味はうまいんでしょうね
(´・ω・`)
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
耳飾りでません( ;∀;) 首は7こもあるのに
イルカノ親方お疲れ様です。 三人集まってますね。 サクッとデスピサロですかね?私的には素材集めしたいんです。ミルクとか
ゆーきさん、こんばんわ😃 4人なったね😊 どこか行きたいとこあるかね?
耳飾り探しにいきましょか😎?
賛成ー デスピサロ装備でそのままミルクいったらえんちゃう? 適当にたてたいのたてれば(  ̄ー ̄)ノ デスピサロは野良でも行けるしね
ドリアン味のクッキー🍪?あんま食いたいと思わんな(-.-;)y-~~~
私は、五個あるのでもうお腹一杯です。あれ2つ装備出来るので、後1個確保しょうと思っています。
何でもok( ̄∀ ̄)
デスピサロとミルク集め半々にしませんか?
あ、8時からテニスやった(笑)途中でおちるかも。 とりあえずミルクたてまーす
とりあえずデスピサロ立てます。(・∀・) イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさん来てくださいね。
行きまーす(⌒▽⌒)
おっけー🙆♀️ んじゃ、デスピから立てるね щ(゚д゚щ)カモーン
ミルク了解です。行きますε=(ノ・∀・)ツ
あ、いきまーす
ぬわぁァァー( ̄O ̄;)
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。ミルク補充出来て良かったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ししまるさん、おじさん、ゆーきさん お疲れ様でした😊 3分時間オーバーしちゃったけど、大丈夫だったかな?? んでは、また帰宅したらあとで遊びにきまーす🙋♀️
ししまるっち、アムやん、ゆーきさん サクっとありがとう^_^またヨロシク〜
こんばんわ😃 誰か遊べる人、🐬なー?? ピサロアリーナ、残りあと2勝なのだ! タイマードがなかなかいい仕事してます ラマジンは見かけ倒しで一番に死んでるみたいですが
アムカさん、まだいる?
はーい🙋マキさん、こんばんわ😃 今、レオ中なのでちょっとだけ待ってもらえますか? どこいきましょか??
お待たせしました😊 マキさん、遊んでほしいでーす
よかった😃 遊びましょー😆 どこ行きましょうか?
命竜の地図を手伝ってもらってもいいですか? ギガクロスのやつです。 アースがあと3回伝説に行かないといけなくて😅 ノーデスは終わってますので、死んだら放置で大丈夫です🙆♀️
おっけです🙆 他の隊員待ちます? いまスタミナ89なんで3人旅でも行けます。
私、満タンなので3回立てます😊 残りはどこでもマキさんのお好きなところへ いきましょー 時間はあるので、待っても大丈夫です
あーちゃんのデスピ収集終わってます? 終わってなかったらデスピで終わってたらそのまま天空覚醒用の石拾いましょ。 ちょっとまって23:30発にします?
あー、耳飾りまだですね😅 23:30出発了解です😃
じゃ、23:30発でお願いします。 バナム3戦後デスピたてますね。
では、そろそろ立ててまってまーす 野良こない気がするので私のキャラもう1人いれますね
アムカさん、あーちゃん、3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、スタミナいっぱい&モガフリクエもありがとう🙏 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、地図ミッションにお付きあいありがとうございました😃 ギガデスピ死にまくりでごめんなさい🙇♀️ 伝説のつもりで棒立ちしてました🙇♀️ 野良さん、優しい人でよかった😅 では、また明日もよろしくぽ😘
いえいえ。 耳飾りはギガでしか出なかったと思ったのでギガにしちゃった🙏 猛者入れば楽勝だろーと思ってたら私の火力もなかったのでごめんちゃいでした。 野良さんにも感謝🙌
おはようございます! 耳飾りってギガオンリーだったのね😅 お知らせちゃんと読んでなかった🙈 6個集めるっていう猛者もいるみたいだけど この泥率だとかなりキツイですね😵 頑張ろっと
エピタフさん、野良でありがとうございました😊 時間切れなので、残りはまた夜お願いします🙏
アムカさん、野良ギガデスピありがとうございました😊 また夜に遊んでくださーい🙏
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
また来まーす🙋
こんばんわ😃 誰か🐬の??アムカ一人ですが。。。
あ、ごめんなさい!ちょっと買い物して 帰宅します! また後ほど🙋♀️
素材あつめでもいきますか?
またー
こんばんわ😃 今日はすれ違いの日ですかね?? しばらく待機してみます
23時すぎに遊びに来まーす🙏
お待ちしてまーす
野良で試してきました 甘い息はラテなしで駆け抜けられますが スクルトはかかります 呪文は最初のベギラマだけ受けます 私が慣れてなくて、構えを忘れがちでしたが 構え+こだま惑星で各形態抜けますね 第一は手があるうちに全部2上げにしてから 攻撃開始としましょう!
書くとこ間違えました🙏 魔王板にコピペしときます
🐈🐾🐾😣
エピタフさん、こんばんわ😃 どこ行きましょか?
アムカさん、おばんです😊 どこでも良いですよー👍
耳飾りがないので、あと一人いたら ギガデスピお願いしたいところなんですが😅
時間あるので待てますよー👌
それか、サクッと3人なら デスピの伝説とかどーでしょ?
せっかくなので耳飾り狙いましょうか👍😍
まだ出発してない?
マキさん、発見‼️😍
では、ギガお願いします。 スパとガーディになりますが、スパは死んでも放置で大丈夫です🙆♀️ そろそろ3人旅で出発しましょかね 立ててまってますね
行きまーす🐈🐾🐾 マキさん、お願いしまーす🙏
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) スタミナ40しかないから1回しかたてられんけどお供したーい。
やったぁ😍おぉ、勇者マキさん、待っておった! ギガ伝説お付き合いください🙏
はーい、行きまーす。
きてねー
アムカさん、エピさん、あーちゃん ギガデスピありがとう(*'▽'*) アムカさん、1回分多くありがとう<(_ _)> そして、耳飾り神引きおめでとう🎊 鍵もいっぱいあざーっす😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、夜更かしドラありがとうございました😊 アムカさん、耳飾りありがとうございます🙏😂 魔王鍵もたくさん落ちて神周回でしたね👍😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます 道具や回復たくさん使ってくれてありがとう🙇♀️ 耳飾りついにゲットできました😍 魔王鍵の大盤振る舞いでしたね笑 では、また明日もよろしくぽ😘
こんばんわ😃 誰か🐬の??
こんばんは😃🌃 お疲れ様です。良かったら遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ 行き先希望ありますか??
今無理やけど、終わったら魔王板みてなにかあれば書き込んどいてー
特にないです。ミルク集めしたいかな? デスピサロでもいいです。
ゆーきさん、こんばんわ😃 22時に魔王板集合します!
つったってていーなら参加しまーす
突っ立ってて大丈夫よ🙆♀️ ミルク集めたてまーす 準備してきてね
🈺星ドラ営業中です(^o^)/
あーい
行きますε=(ノ・∀・)ツ
乱入します( ̄∀ ̄)
ししまるさん、いないー??? 出発するよー
いませんね。 魔王大丈夫かいな( ̄▽ ̄;) 22時までにししまるこなかったら今日はやめときますね。 イルカノさんあむさんありがとうでーす ミルク難民なので助かりまーす
ししまるさん、ゆーきさん、おじさん ミルクツアーありがとう😊 チーズ大量生産してきます🐄 ししまるさん、残りはあとでなんだけど。。。 ちゃんと22時に魔王板にきてくれるかな😟
アムやん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) ししまるっちは安定の寝落ちかな?( ̄∇ ̄)また後でフレポ貯めようぜーでわ少し落ちまーす
皆さんすいません🙏
到着🏃♂️🐈🐾🐾
どーします?ゆーきさんは落ちたかな?
いけまーす 集めものでもいーですか?
ミルクでも蜜でもお供しまーす
どこでも行けますよー👍
みるくたてまーす
最近集めものしてないので場所が定かじゃないですが、、、😣💦🙏
まぜてくださいm(_ _)m
着替えて行きまーす🐈🐾🐾
はーい🙋
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん本当にすいませんでした。とにかくすいません😣💦⤵️
ししまるさん、お気になさらずです👌 まて遊んでくださいね🤲
おつかれーす ししまる復活してたんや またこんどいこらー
ゆーきさん、エピタフさん、ミルクからのヒドラありがとうございました😃 実はアース、初めてのヒドラでした😳 では、また明日もよろしくぽ
ゆーきさん、アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 ミルクたくさん補充できました😍これをひたすら振ってチーズにしてきます🐁 デスピもありがとうございました😂 それではスレ地図ミッションして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、普通に遊んでるときなら まだ笑い話で済ませられますが ちょっと多すぎませんか?? 信頼をなくすのは一瞬ですよ
すいません。体調が万全な時にしている訳ではないので、いろいろあるのですが、ここに書くことではないのでご迷惑かけます。
夕どらしにきまーす 特にすることないので ミルクあつめかさとうきびあつめか 天空さんまでもー
カキコのみ。 なんか詫びジェム1000個来てますねー😃 時間的に夕ドラ来れないと思うけど、会えたらよろでーす。
兜がおかしいみたいですね もともと騒がれてましたがよく気づくよなぁ・・ すごいです。
カキコミのみです😊 ちゃんと本来の能力出るように修正されるんですね👍 良かった、良かった😂
こんばんわ😃 連日のミルクツアーでチーズ作り過ぎて 塩が無くなりました(´・ω・`) しばらく待機しまーす
待機してます②
クルペッコさん、こんばんわ😊 どこにいきましょーか?
どこでもいいですが、時間があれば戦いの歴史、命竜のギガの職業ごと20回のほぼほぼクリアしてないので少しずつ進めたいと思ってます(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
さとうきびでも(笑)
今はかなり片手間なので画面みずでいけるところが助かりますー
ゆーきさん、こんばんわ😊 どこでも良かですよ ギガ伝だと野良あんまり来ないだろうから 2キャラ操作になりそうですね🤔
了解です┌○ペコリ 最近になってやっとこ野良でやりはじめたことなので、大丈夫🙆♂️ 行けるとか行きましょう😄
あむちゃん そーなんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁー期限がないので適当にやってます♪
ところで、ギガ伝て神々の系譜の方ですか??
そうです♪ 超級職のミッションのあれです😅
ゴッドで殴り続けるんでよければ付きあいますよ😃 誰か一人扇いたら、ラスゲ抜けたような🤔
ありがとうございます😊 今は、ゆーきさんが行きやすいところにしましょう♪ 素材集めはどこでもいいです😄
こんばんは😃 とりあえず待機しときまーす。
マキさん、こんばんわ😃 4人目でーす😊 遊びましょ
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん こんばんは(・∀・) 適当装備でいいならどこでも行けまーす🙆
では、素材集め立てちゃいますね 行き先は各自の希望のところで大丈夫です クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん、きてね
4人揃った揃った😁
すみませーん どこでもいいでーす 適当についていきまーす
あざーす ソルトはくそでしたね(笑)
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん 色々な場所の周回あざーす😃 素材いっぱい嬉しい😆 また遊んでね🙋
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん 素材ツアーありがとうございます😊 んで、マルチの塩集めの所はドロップも塩対応なのね🙄 クルペッコさん、21時以降でよければ ギガ伝説も行けるのでタイミングあったらいきましょ
あむちゃん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
あれはマジかよー(>_<)ってな具合に1個も落ちませんでしたね。 かつ、落ちる場所があそこしかないという😢 次回に期待ですね。
ありがとうございます😊 私も時間ありそうなのでお願いしますか
かおって打とうとしたら、か、で書き込んじゃった‼️わら
タイミング合えば私もお手伝い出来るんで見かけたら誘ってね。 野良行きまーす🙋
とりあえずギガ命竜いける方待ち♪ スタミナなくても大丈夫🙆♂️
ちなみにゴッドハンド以外20回いってなかった‼️笑っ しかも、ほぼゼ〜ロ〜○┼< バタッ
はーい🙋♀️
剣でアタッカーでいいかな? 扇でサポートのがいいかな?
どちらでもいいです♪ とりあえずバト、爪で行きます。
ニューカマいないならお供するー。
とりあえず剣で準備しました
あむちゃん、まきさんありがとう😊 私3回立てます。 2人はスタミナ使わないで下さい♪ 他の方きたら、つぎの周回で使って下さい😁
立てます┌○ペコリ
はーい🙋とりあえずいきまーす あと一人来れたらきてねん
とりあえず時空で行ってみまーす🙋
あむちゃん、まきさんありがとうございました😊 助かりました♪まだまだ先が長いので時間ある時お願いします🤲 では、落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、アムカさん、 バナム討伐ありがとう(*'▽'*) 道具もいっぱい投げてくれてありがとう<(_ _)> いっぱいきてくれたパリピさん、私ホスト時も連れて行きたかったけど、もしかして解放先11じゃなくて無番だった?それだったら申し訳ないことした😢 また遊んでね🙌
クルペッコさん、マキさん、野良のパリピさん笑 お疲れ様でした😊 大魔王鍵補充できました😃 またいきましょー
私のときは、11でしたよ あんなに同じ人が連続で来れるんですね😆 フレ申請すれば良かったかも笑
じゃ、タッチの差だったのかな? 真夜中3時過ぎとかだと狙い撃ちで3回くらいは来てくれるんですけどね。 今の時間だと珍しいですよね。 私もフレ申請すればよかった(笑)
先ほどの方は20時前から11の野良で数回一緒になりました笑っ 野良周回してる方ですね〜♪ 一応最後の方で申請だしたけど、気づいていないのかフレンドにはなってないや😄
おはようございます♪ 素材集めなどいけたら またお願いします 多分スタミナ余るので1人いたら出発しようかと思います あ、もちろん希望あればですが(#^.^#) ミルクかさとうきびか小麦かな あ、あとクルペッコさん見てるかわかりませんが、アンチョビて特産品であるの御存じですかね??もし生産量増やしてないならしておいた方がよいかもです♪
こんばんわ~ 暇ドラーは🐬のん?
おそなりました( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんにちは😃 たぶん途中になるけど、素材なんかたてるね 誰か見てたらきてね 12:40なったら自動でおちまーす
さとうきびにミルクに小麦にありがとうでした♪
ゆーきさん了解👌 素材集めをしてないので、どのクエストがどれなのかよく分からなくて、みなさんを待たすのは悪いと思いいやしそう等じゃないので、最初にタップしたのが昨日のアンチョビでした😅 なるべくみなさんの立てたクエストを真似たいと思っています┌○ペコリ
その3つがみなさん足らなくなるんですね〜 c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 地図ミッションしつつ、待機します
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何でもいいから周回行きたいでーす🙋
🈺
マキさん、おじさん、こんばんわ😃 遊びましょ👯♀️👯♀️👯♀️
イルカノさんもこんばんは(・∀・)
アムやん、makiさん おばんですゥ〜( ̄^ ̄)ゞどっか行くべ〜
素材集めでもマップクエでも〜〜(o^^o)
各自なんかテキトーにたてましょか では、たてまーす!残りはなんでも🙆♀️ きてね
はーい、行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)
合流できるかな(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あむちゃん、イルカノン、まきさんありがとうございました😊 命竜のも進めさせてもらって感謝感謝♪ 一旦落ちまーす┌○ペコリ
マキさん、おじさん、クルペッコさん あんやとでした😊 実はトロデーンの勇気の一撃が嬉しかったりします😆 では、また帰宅したら遊びにきまーす
アムカさん、イルカノさん、ペッコさん 周回ありがとう(*'▽'*) バナムさんって察せなくて素材クエたててごめんね🙏 スタミナもありがとう<(_ _)> バナムさんはここの隊員で行くならCT回転速いし火力高いからお題終わってるなら火力職の方がいいね。 また遊んでくださーい。落ちまーす🙌
アムやん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう😊ちょっと瞑想してたら戦闘が終わってましたσ^_^;
まきさん 素材集めでも大丈夫ですよ🙆♂️ またお願いします🤲
あ、別になんでもいいんですよ♪ みるく、ソルト、さとうきび、あたりは チョコレートとかチーズ作ってからの タルトとかオニオンスープ作るので大体みんな枯渇してはります。 アンチョビてあんま使うとこないから特産品パワーアップされてないのかなとおもただけでーす。 足りないならなんでもよいですー。 みつも足りませんが、みつは野良でも結構部屋あります
またきまーす
了解👌 また明日これたら来まーす┌○ペコリ
22:30に遊びに来まーす🙏
狙いまーす 集めものかな? 野良ゼルファ1回だかけいってみましたが息があわず楽しめるとこまでいけませんでした。
やっと帰宅しました😣 どこでも行けまーす👍待機しますねー🙏
|ω・)
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
安定のミルクあつめ?とか? さとうきび たまご 小麦も少ないしなんでもよいです。 他でもー
ミルク了解です👍
もう一人待ちます?
待ってる余裕はないかも&途中でおちるかもー たてまーす
今日は姪っ子さんはお留守番ですか❓🤔
では、アースも参加させてもらっちゃお😆 いきまーす
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
クルクルでした😣 立て直しますねー🙏
二人してぐるぐるなってしまいました🙏
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 レオとか地図とかやっつけてきます😃 また明日もよろしくぽ🙋♀️
ゆーきさん、アムカさん、姪っ子さん、ミルク&さとうきびたくさんありがとうございました😊 なんとかギリギリでマルチで遊べましたー😂 また明日もよろしくお願いしますね🤲
あむさん えぴさん 気づいてもらえたかもですが、参加していくだけで精一杯でした。初戦しかたてれずすみませーん
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入どすよ😎 よぉやくイケメンさんに初勝利どすのよ😀
おめでとう🎉俺も一度勝ったメンバーでひたすら運任せでやってるけどやっと2勝( ^∀^)
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
イルカノちゃんありがと😀 エピちゃんまだいるかな? ちなみに希望はイケメンさん紋章ラス②狙い😎ま他にあればそっちでもいいけどね☺️
エピタフさん、ぱふぇちゃん おはようございます😊 私、一人ですが遊んでほしいな😍
伝説のピサロかの🤔?
ぱふぇさん、おはようございます😃 スレ地図してました👌 イケメン紋章狙い行けますよ👍
やったぁ😮
アムカちゃんおはよ🌞 大正解✨
はり待ちまぁす☺️
アーちゃん入ってくれるかな?
アースは今いないのだ😯 一人で行くね
へい😃
ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様でした😃 とりあえず戻ったけど、スタミナあるからオカワリ行く?
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 私もスタミナもあるしまったりタイムなのでおかわり行けます👍
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 紋章なかなか出ませんのよ🙄 同じ顔した別のイケメンさんと遊んできまぁす🤤
あっ、いく😀
けんちきだけで良いから他にいるなら乱入OKどすよ😎
ん?いなくなっちゃったかな? 闘技場いきまぁす😀
あっ、いますよ👍
一旦お開きですかね😊 また後ほど遊びましょう🙏
誰かいませんか?
誰かいませんか?
いつも、五時からきてますが、今日は同窓会で無理でーす 終わったら顔だします。 集めものか天空さんまかな?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
🐁🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 何かして遊びましょう🙏 他にどなたか遊びに来てくれますかねー❓🤔
時間大丈夫なら30分に再集合しましょうかね(⌒▽⌒)
了解です👌 では30分に🙏
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
まぜてください(^3^)/
なんか通信悪いのですが… いってみてあやしかったらおちます
素材集めまぜてくださいm(_ _)m
ししまるっち こんばんわ^_^エピタフさん戻ったら花蜜💐部屋立てまーすヨロシク〜〜後は各々の好きなのたててくれたら幸いです( ̄∀ ̄)
再登場です😊
むかいまーす
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)エピタフさんもそろそろ来るから 今から部屋立てまーすヨロシク〜〜
行きまーす🐁🐾🐾
了解です。(・∀・)たまごか、ミルク立てますね。
とりあえずでまーす ぼくもそうさあやしくて待てず すみませーん
イルカノ親方、ゆーきさん、エピタフさん素材集めありがとうございました。 お陰様で一杯補充出来ました。 またお願いいたしますね(;^_^A
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 素材ツアー助かりました🙏😂 また明日もよろしくお願いしますね🤲
すまん(>人<;)寝落ちしてしまった またフレポは次回持ち越しで〜σ(^_^;)
あざーす。 遅くなりました(笑) たまごも小麦も足りないんよねー。 いろんなとこで使うから( ̄▽ ̄;) 助かります
おはようございます。 誰か朝ドラーいませんか?
9時にまた来てみます。(・∀・)誰か来るかな
誰かイルカノ🐬
とりあえず小麦立てて待ってます。 書き込みみたら来てください。
イルカノ親方ありがとうございました。 素材集め助かります。またお願いいたしますね。
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
モガステやってるのですが、ジャクポット全く出ませんね。37万枚獲得してジャックポット0回でメダル増加3万程しか増えてません。天井設定しといてくれませんかね?あまりに糞ゲー過ぎてやる気出ないです。 アイテムの為にコツコツやってますが闇が深すぎる。 なんかいいやり方あるんですかねぇ?100万枚全く貯まらない。
①呼び笛集めの段階 1枚ずつ狙い打ちしながらスライムのゲートを通す ②呼び笛3つになった段階 モンスターを落とす為に各列の5枚連続打ち ③ボス戦 10枚以上の保留にならない程度に①のような狙い打ち 運要素なので負けても気にしないこと JACKPOTは基本外れと思うべし ①に戻る って感じかな🤔?
アドバイスありがとうございます。 めんどくさいのでモンスター揃ったらメダルだだ流しで サクッと流して次々進んでます。 未だにジャックポット10回も来てないです。
みんな集まったら遊びたいと思います。 モガステやりながらちょくちょく覗きますね😃 目指せ50万獲得。
誰かいませんか? 素材集めお願いいたしますm(_ _)m
30分まで待機します。(・∀・)
来ないですね(>.<) また後で来てみます。
今日は無理かなー ドークがきたからその流れで狭間やね( ̄▽ ̄;) ま、なるほどって感じですね
誰かいませんか? そろそろ遊べるかな。(・∀・)
新イベントは、狭間なんですね。12時からか… またレアドロップ装備あるみたいですね(>.<)集められるかなぁ まぁ、楽しみに待ってます。
22時にまた来てみます。 タイミング合う方遊んでくださいね。 ソルト集めしてきます。ε=(ノ・∀・)ツ
(・∀・)🐬な🎵
誰も来ない。
こんばんは😊
おお、エピタフさんお疲れ様です。 新イベント来る前ですけど遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、おばんです😊 はい、スレ地図ミッションもこなしたいので遊んで下さーい🙏
了解です。どこ行きます?
適当に素材集め立ててみます。 ミルク、たまご、小麦なんかを立てて行きます。
了解です😊 同じの立て返しますね👍
じゃあお願いいたしますm(_ _)m
行きまーす😊
エピタフさん素材集めありがとうございました。 良かったらこの後すぐに新イベントなので回りませんか?パスも残ってるので時間に余裕あれば遊んでください。(^3^)/
ししまるさん、ありがとうございました😊 明日からまた新イベですね👍 装備集め頑張りましょうねー😂 また明日もよろしくお願いします🤲
後10分で新イベントなんですが、無理ですか? 無理なら野良で消費して寝ます。
0時からの新イベント行ける方いませんか? いたらスタミナ出しますので遊んでください。
行けますよ👍
じゃあご一緒しましょう。(^3^)/ 初級からであれですがサクッと回れますし(笑)
はーい🙋♂️
じゃあ立てます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
行きまーす🐁🐾🐾
エピタフさん、延長戦お疲れ様でした。 レアドロップなかったですね(>.<)厳しい戦いになりそうです。またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
ししまるさん、ありがとうございました😊 レアドロップは相変わらずの渋さですね😣 またレアドロップとの戦いかと思うと憂鬱ですがまた明日も頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
カキコのみ。 イルカノさん、野良でどうもー。 あれが最後のスタミナでした~。 風邪引いたみたいで体痛かったり薬で寝落ちしたりでなかなかこの板にもこれんかって隊員に会えたのは嬉しかったです😆 また遊んでね。おやすみなさーい。 レアドロップは下だけ出たけど、進化出来ないので拾えばそこで終われるからいいですよ。
makiさん、ありがとう( ̄^ ̄)ゞ貼り返しせずに申し訳ない(>人<;)体お大事に〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよう😃10時に来ます 遊べる人いたらヨロシク〜〜( ̄^ ̄)ゞ狭間あたりで〜〜
おじさん、おはよー 10時狙いまーす
アムやん おはよう😃狭間行くべ〜
2分待ってもらえる🙏 アースも行けるんだけど、弱っちいけどいいかな?
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
🐁🐾🐾
ご飯て何が流行ってる?? まぁ、あんまり持ってないけど🙄
エピタフさん、おはようございます😃 狭間いきましょ
空いてますかねー❓😊
アムカさん、イルカノさん、おはようございます😃 狭間りましょう🙏
では、アースでたてちゃいますね オススメのご飯あったらお願いします🙏
スライムカレーが1番多かったような(´-`).。oO あんま全滅とか無いから何でもいいような気もするけど
狭間黒宝玉も2つ装備できるみたいですね👍😍
空いてます(⌒▽⌒)
行きまーす😊
カレーりょーかい🙆♀️ きてねん
アムカさん、イルカノさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 サクサクですがレアドロップは相変わらず渋いですね😣💦 なんとか周回重ねて装備とアクセ増やしたいです😤 また後ほど遊びに来まーす🤲
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😆 アースはとても野良の伝説は行けそにないので こちらでお世話になります🙏 介護よろしくお願いします🙇♀️ 地味に超級10回のがミッションが嫌かなーと思って 端数の最後は超級にしてみました 時間あるとき超級を2回にするとか、いっそ超級連続とかしてもいいかもね😃
アムやん、アースさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう٩(^‿^)۶昨日の夜中から周回しだして魔王鍵🔑が一本だけ出ました(⌒▽⌒)後は色違いの体上だけ出てません(^ν^)
カキコのみ。 狭間の黒宝玉って上級でも出るのね。 ボスドロップ表記が伝説級だったから伝説級しかでないと思ってた。
カキコミのみです😊 なんですと‼️😳 伝説を回るのと上級で数で攻めるのとどっちが効率いいんでしょうねー❓🤔😊
効率はどうでしょうね? まあ、ここでは伝説級回って野良では級気にせず回るのがいいのかなーと思ってます。
カキコのみ。 ちゃたさん、野良でどうもでした~。 また暇が出来たら遊んでくださーい。
確かに そーしてますわ。 アクセはやたらおちるんですが( ̄▽ ̄;)もうかれこれ10個くらい?売っていいか悩みながら売り倒してます(笑) 上級何回かとちょーきゅー1回くらい残ってます
色違い・・・1個も落ちないんどすが・・・😭
伝説ミッションがようやく終わったくらい(15戦と他のランクもちょこちょこ)で 魔王鍵5本 アクセ8個 頭1 上下どっちか忘れたけど1かなー アクセがやたら落ちる
今日は19:30からちょくちょく覗きに来まーす😊 スタミナ有り余ってるので皆さんと狭間りたいです🙏
色違い、下ばっかり4つ😵 アクセ、私は未だにナッシング🤷♀️ あ、それとアースを改名してメイになりまーす😃 弱っちいのは変わらないけどよろしくねん 野良しながらのぞきに来るので 誰かいたら、遊びましょー
一応一通り(アクセ1含む)出た。 色違い頭だけ3つだけど。 とりあえず待機してみまーす。
こんばんはー! 僕もアクセサリー1つもおちません…。 20時半までは時間あるのでちょこちょこ覗きにきます! お時間合う方いたら遊んでください!
マキさん、こんばんわ😃 アクセも色違いもついでに魔王鍵も出ませんの😵
ヒロさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 夜中の方が泥率よかった気がしますね。 狭間行きましょー。
🤤
ヒロさん、こんばんわ😃 遊びましょー 足りてなければ、アースを連れていきます
おじさん、こんばんわ😃 んでは、マキさん、ヒロさん、おじさん、来てね
マキさん、アムカさん こんばんは♪ 狭間いきましょ! 泥率キツいですよね…。 前のデスピサロもスキー行ってたからアクセ取るの大変でした😭
イルカノさん、夜中ぶり😃 遊びましょ。
行きまーす🙋
イルカノさんこんばんは! いきまーす^ ^
アクセは運ドロでわ落ちないって本当なんかな?
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん~アクセ3つ、色違いゼロ😭
マキさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました😊 アクセサリー本当に落ちないですね😱 またお願いします!
マキさん、おじさん、ヒロさん あんやとでした😃 上着拾ってくれてありがとう😆 アクセが出ませんねぇ
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) ヒロさん、おかわりありがとう<(_ _)> 何とか色違い上1つ拾えて良かったです。 また遊んでね。
上級のたしか運ドロで拾ったと思うんだよね~。 見間違いじゃなきゃ。
ぱふぇさん、ドンマイ。 ご飯らしいので落ちるけど、また会えたら狭間に拾いに行きましょー。 落ちまーす。
アムやん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)色違いの上ゲッつゥ〜 有難や〜〜^_^ ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)
まきちゃんいってらっしゃぁい🍚 イルカノちゃんこんばんわ🌖
🐁🐾🐾
連戦行けるけど、ぱふぇちゃん落ちたかな?
あっ、満席かな😊
おる🐻
エピちゃんこんばんわ😮 遊びましょ☺️
あっいた(⌒▽⌒) エピタフさんもこんばんわ(⌒▽⌒)狭間行くべ〜 ロイヤルハットも勇者上も持ってませんがd( ̄  ̄)
はり待ちまぁす☺️
運泥ではアクセでないって掲示板に書いてる人いるね だから、ご飯セット不要だって
行きまーす(⌒▽⌒)
行ってらっしゃーい🙋♀️ ぱふぇちゃん、時間あったら連戦お願いね😘
アムカちゃんこんばんわ🤗
行きまーす😊
ん?アムカちゃんこないの?
ダブルいきまぁす
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 やっぱり色違い出ませんのよ🙄 アムカちゃんいるかな?
イルカノさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 全く落ちない😣相変わらずドロ渋い😰 イルカノさん、スタミナありがとうございました🙏 スタミナ有り余ってるので待機してみます👌
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)アクセも色違いも落ちませんでしたが楽しかったです^_^でわ落ちまーす
はーい🙋 みんな、おかえり😘 アース、改めメイの介護お願いしたいです🙇♀️
アムカさん、お先にありがとうございました😊 留守番してますのでどうぞ🙏
ぱふぇちゃん、行けるかな? メイで貼り待ちしてまーす
いきまぁす😀
エピちゃんお留守番?
アムカさんとぱふぇさんダブルでどうぞ🤲
エピさん、居残り? こそっと待機してみまーす😃
留守番中です😊 マキさん、お二人戻られたら遊んでください🙏
はーい🙋 じゃ、野良しつつ覗きます。
明日から竜神ガチャですか🤔 魔界神ガチャ引こうかな❓🤔
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 よぉやく頭色違いゲッツ😀 ちゃん休憩しまぁす🍚
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😃 白い帽子もらえましたぁ👯♀️ アクセ難民は継続ちゅー ちょっと休憩しまーす
あ、達成済みだけど、人足りてないなら行けます😃
戻りました~。 アムカさんもいこいこ😃
ぜひぜひ遊んでください🙏 メイっ子さんは今日はまだでしたよね👍
あっ、
メイは上級だけどよいかな?
ゴメンなさい、朝ご一緒しましたね🙏 でも遊びましょう🤲
ぱふぇちゃん、入って😃 私、メイだけ参加するね
とりあえず伝説級たてるよ~。 みんな来てね。
行きまーす🐁🐈🐾🐾
はーい🙋メイで参加します
エピさん、ぱふぇさん、メイちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) ドロでなくて残念😖 また拾いに行きましょー。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 とりあえず地図は終わりました👯♀️ アクセと色違いはまた今度かな😯 野良行ってきまーす
マキさん、メイっ子さん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 なかなか落ちませんねー😣毎日コツコツ回ってなんとかゲットして行きたいですね😤 それでは野良しつつまたちょくちょく覗きますね🙏
メイちゃん&エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀今度こそホントに休憩しまぁす🍚
すれ違い冒険者の鍵ってどのランクでやっても報酬は同じレシピなんやろか?
カキコのみ 確かレシピは同じの貰えるけど クリア後のドロップで素材が落ちる。 その素材の数が10本の鍵だと1個で 50本で5個、100本が10個になるみたいよ まだ行ってないけど、ドロップは確定がどうかは不明🙄
こんばんは😊再登場です👌 遊べる方いますかねー❓🙏
22:30にまた来まーす🙏
なかなか50ジェムの地図に鍵ついてなくて、困ってます。 それでも9個ずつなのでぼつぼつ挑戦できそう… 自前のしょぼ地図とかにちょこちょこついてたのでなんとか。
一応狙います&多分これますが途中でおちるかもでーす。
こんばんは😊 遊べますかねー❓🙏
だれもいませんかね( ;∀;) ちょうきゅう1回あるのでたてさせたほしいかもです
だらだら素材でもよいです どちみち、途中でおちちゃうかもなのでー
おばんです😊 了解です👌 サクッと伝説4、超級1で回っちゃいましょうか❓😊
了解です😊 タイムアップそうならスタンプお願いします🙏
すみませーん( ̄▽ ̄;)どっちでした??
狭間でどうでしょう❓🙏
はーい たてまーす
行きまーす😊
あざーす やはり、ドロップよいです(# ゜Д゜) またー
ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 マジェスタ上下ありがとうございます😍助かります😂 私は全然拾えずにすみません🙏😣 また明日もよろしくお願いします🤲
謎にじゃんじゃん落ちるので気になさらずー
まんぶぅさん、野良でありがとうございました😍
こちらこそありがとうございました(^o^) デスピサロ終わったので本格的にこっちを( ̄∇ ̄)
今日も25分ごろに昼ドラしに来てみまーす🙏
到着です😊 30分発までくらいで狭間りたいです🙏
たまーにのぞきまーす たまーに。 はざまで集めるものもないし素材あつめ希望でーす
こんばんは😃🌃 鍵1本しかないですが、星ドラカフェ行ってきたので後でみんなで回りましょう。 狭間まだ服上が出てないので集めたいです。
イルカノさん ありがとうございました(^o^) また遊んでください(^^)
まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
こんばんわ~ 誰か🐬の?? 私一人ですが、狭間希望🙋♀️
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)狭間で遊ぶべ
おじさん、こんばんわ😃 今日ソロってたら、やっと宝玉一つ落ちたよ😂 これ人数分必要なんかな😅
2人しかいないけど、 20:30発でデートどーかな??
絶対必要だぞー(-.-)y-., o Oドルマに闇ブレさらにステで力+3が付いてる( ̄▽ ̄)お得です
タッチの差でスタミナ使い果たしてしまったー 12ポイントうめだけたてます(笑)
ゆーきさん、こんばんわ😃 スタミナは任せんちゃい🙆♀️ では、はりまーす! アクセ2つ拾ってねー
違った(>人<;)攻撃力+3とHP+4だった
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)アムやん部屋行きまーす
あざーす スタミナすみませーん(笑) アクセそっこー落ちましたね♪
おじさん、ゆーきさん、お疲れ様でした😆 有言実行、マジでアクセ2つ拾ってくれるとは😳!! 電車の中で声出そうになりました🥰 では、野良りくらり帰宅しまーす また遊んでケロ🐸
アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう٩( ᐛ )وアクセ2つも出たね 早速売って来ました( ̄∀ ̄)
こんばんは😊 休憩時間ドラに来ましたー🙏
22:00に来まーす🙏
こんばんはー 誰かいるかのん?
さやか姉、こんばんわ😃 遊びましょ
🐁🐾🐾
エピタフさん アムカさん こんばんは😍
そぉいえば、ネルゲルってどぉします?? 以前募集されてたので、気にはなってたんですが また今度日程調整していきましょ
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー あと一人くるかな??
さやかさん、アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
我が青山ヘルマはちっとも成長しないですー😣💦
ウチのピサロナイトもひどいですよ お任せしたら魔力ばっかり上がるのて 毎日修練やり直ししてます😂 さーやんは行けたりします??
さーやんは 今行けないのです
さーやんか、4人めの勇者がいなければ ウチの弱っちいアース改めメイを起動してきますが😇
では、ウチの弱っちいの出しますね 狭間たてちゃいまーす 残りはどこでも🙆♀️
行きまーす🐁🐈🐾🐾
行きまーす
また時間合わせて行きたいです
アムカさん、さやかさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 帽子たくさんありがとうございます😍 まだまだ回りたいので23:30ごろにまた遊びに来てみます🙏
さやか姉、エピタフさん、ありがとうございました😃 帽子の日でしたねー🎩 またお願いします ネルゲルも時間あわせて、いきましょ 私、平日夜22時~でしたら、だいたい行けますので
誰かいませんか? 遊んでくださいm(_ _)m
エピタフさんが来る頃にまた来てみます。 他の人も来るといいなぁ
待機開始です。(・∀・)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす😃
🐁🐈🐾🐾
エピさんもこんばんは(・∀・) 狭間ですかね?
まきさん、エピタフさんお疲れ様です。 狭間手伝ってくださいm(_ _)m 服上欲しいです。
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 狭間でアクセ集めしたいです🙏
じゃ、狭間たててきまーす🙋 来てね。
後1人いるといいんだけどなぁ… 三人で行きますか?
行きまーす🙋♂️ 乱入大歓迎ですよー🙏
まきさん、エピタフさん狭間ありがとうございました。 服上が出ないですね(>.<)悔しい。 また明日もお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
エピさん、ししまるさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、おかわりごちです🙌 帽子と下は出たのに、残念😖 また拾いに行きましょー。 おやすみなさーい。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 服上がなかなかの鬼門ですね😣💦 アクセもなかなか落ちない😰 明日もまた頑張ります😤
色違い装備捜索隊員いるかな?
はーい🙋 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
おらんらしい🤤
あっ、まきちゃんこんばんわ🌖
けんちゃんもいるのかの? スタミナ満タンなのですぐ回ってもいいし、 他の隊員待っても🙆 どうしようかね?
🐁🐈🐾🐾
エピさん、やっほー😃 狭間行きましょー。
50分まで待ってみよか☺️ ダブルいける😎
青山ヘルマがまたおかしな成長を😣😱💦
エピちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん、マキさん、おばんです😊 アクセ拾いに行きましょー👍
はり待ちまぁす☺️
行きまーす🏃♂️
行きまーす。
満員だね。ちょっと遅かった。 また後で来てみます。
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) なんか知らんがアクセ2個取ってきた😃 また遊んでね。 ししまるさんも後で会えたら遊んでね。 落ちまーす🙋
ぱふぇさん、マキさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 マキさん、神がかってましたね😍😂助かります🙏 これでひとまずアクセも集め終わりました👍 あとはコツコツ数を増やして行きまーす😊 では晩御飯後にまて遊びに来まーす🤲
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 あいかわらず色違い出ませんのよ🐻 ちょい休憩しまぁす🍚
誰かいませんか?
21時にまた来てみます
ちょっと待ってぇ
うーん。すれ違い🙄 電車の時間的に21時スタートで遊べるかは微妙なので 20:45くらいまで待機して、誰もいなければ野良いきます
落ちまーす🙋♀️
こんばんは😊 遊びに来ましたー🙏
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでくださいm(_ _)m
他に誰かいませんか?
ししまるさん、おばんです😊
狭間で大丈夫ですか? 服上欲しいところです。(;^_^A
はい🙋♂️ ぜひぜひ😍
では乱入を期待しつつ立てます。 エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
乱入してみまーす🙋
行きまーす😊 マキさんもカモーン😍
部屋ない??
あれ❓ 部屋がない🤔
マキさん、お時間あればもう一戦行きませんか❓🙏
あ、あった!
エピさん、ししまるさん部屋に来てね。
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、おかわりもありがとう<(_ _)> アクセは出たけど服でないね😢 また拾いに行きましょー。 野良行きまーす🙋
エピタフさん、まきさん狭間ありがとうございました。 何故か服上出ませんね。(;^_^A残念 またお願いいたしますね。 23時台もう1回リベンジに来ますので、良かったら遊んでください。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、アクセありがとうございました😍 服は出ないときは全く出ませんね😣💦 また遊んでくださいね🙏
23時30分に狭間4回立てます。 タイミング合う方は参加お願いいたしますm(_ _)m
間に合うかなー?
ししまるさん、エピタフさん、ありがとうございました アクセひとつゲットです😃 カフェ鍵もゴチです😆 では、お先に失礼して、今日のすれ地図やってきます また遊んでね~
アムカさん、エピタフさん、メイちゃんお疲れ様でした。 またまた服上出ず。(;^_^A残念 星ドラカフェぶっこんでみましたが、大丈夫でしたね。 食べ物貴重なので大事に使ってくださいね。 エピタフさん延長いけたら付き合ってください。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 アクセゲット、感謝です😍 ししまるさん、コラボカフェありがとうございました😊 もう少し行けますよ👍
じゃあ立てますのでお付き合いくださいm(_ _)m
行きまーす🏃♂️
エピタフさんありがとうございました。 物欲センサーが働いているみたいですね(>.<)服上出ない‼️ またお願いいたします。おやすみなさい。
ししまるさん、おかわりありがとうございました😊 かもですね😣明日また気持ちをリセットして臨むのが良いかもですね🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
餃子の王将…うちは近所に2店舗 職場の近くに1店舗あるけど、ない人多そう( ̄▽ ̄;) 未来ガチャきましたね。 使うなら星神剣とのセットだし、剣一本もないからいらないのかなぁ… カリバー錬金きたら余りないので痛い(´・ω・`) かんとつ砕いても後悔なさそうですけどね…
カキコのみ。 情報どうも~。見てきました。 家から王将はどこも中途半端な位置にあってかるく片道1時間かかるね😢 まあ、行くことになるんだろうけど。 未来は抜き出し1と砕いてないの1あるから個人的に今回もガチャスルーですかね。 ガリバーっていうかメビウス自体が終わっちゃった(んですよね?)ので復刻あるか自体が怪しいですよね。 復刻したら防具ほしい。
色違い・・・
あ、勘違いしてた。 レコードキーパーか。ガチャ来るみたいだし気になりますね。 ぱふぇさん、まだ出てないのね。 いま魚焼いてるから手伝えないけど、後で会えたら回りましょ。
こんばんわ🧛🏿♂️誰かいるかの?
まきちゃんこんばんわ😮後で遊びましょ☺️ イルカノちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇちゃん こんばんわ(・∀・)サクっと狭間行くべ
いくべ☺️
ゆーきさんは書き込みのみかな? makiさんは魚に焼かれてると( ̄∀ ̄)
じゃ今から立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
逆だよ🐡
イルカノちゃんお疲れでした😀 頭色違いはいっぱい持ってるから不要なのよ🙃 ちょい休憩しまぁす🍚
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)お目当ての装備は残念だったけど、魔王鍵🔑ゴチでした( ̄^ ̄)ゞ
ちょうど周回終わったところかな? 30分くらい野良しながらちょこちょこ覗くので誰かいたら書き込んでね。
まきちゃんまだいるかな?
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) いるよー。 狭間ツアー行きましょー。
狭間さんいく😀
すぐいく?4人目まつ? そろそろ誰か来そうな感じはするけど。
待ってみよ🐻 返事なかったら寝落ちてる確率90%だから出発しちゃっていいからねぇ🙃
誰も来ないね😓 起きてたら3人旅行きましょうか?
いく
まだ空いてる?
アムカちゃんきてね😀
マキさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ ちょっとだけ待ってー それか、2戦目から合流したいです🙏
勇者アムカよ、まっておった😃 ぱふぇさんも起きてるし、狭間たててきます。
ん? たてていいのかな?
お待たせしました! いきまーす
はーい、たてまーす。
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、自分で神引きおめでとう🎊 なぜかその後私も拾って服上祭りでしたが。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ぱふぇちゃん、マキさん、あんやとでした😃 色違い揃ったかな?? 待機者いなさそうなんで、野良しつつ帰宅します🚃 なんだか鼻風邪を引いた気がする🤧 時期的に病院行くのも何だかなぁって気もするし うーん🤧
まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 よぉやく色違い上ゲッツ😀 けんちきだけ色違い完成どす🙄 実はもぉすでに超眠たいのよ💤
てんおちゃんは取っといた方がいいんやろか?
アムカさん、お大事に。 私はとるつもり。
まきちゃんもまだ取ってなかったの? ん~、明日決めよ🙄
てんおだからとるというより、自分のメンバーの中の「物質」がいるかどーかかと。 僕はいなかったので登場したときにとってし今でも物質のエースだし、もし次に物質のいいやつきても、そいつの相方程度にはなるかなーと思っている。 水竜についても僕はシーザーもってないので、迷わずとったかな。 スライムはえんぺいりんがる ゾンビはクロウドラゾン マシンはマジンガメカバーン あたりがいるから3月で新しいの来てもとらないと思われる。 エレメント鳥とかがきたらそこそこよかったら多分とる
コロナもらいにいくよーなもんやね(笑) ま、まだそこまでではないか アビガンとかも話題にでてますが、使えても不安だし、使わないのも不安だし… 学校はもうお休みのようですねー
やっぱそぉよね🤧 週末は大人しくヒッキーで星ドラしとけってことね🤧 学校は明日でおしまいで春休み突入?! 働くパパママは在宅勤務とか言われても 急に困るよね(´・_・`) ウチの職場では時差出勤OKになったので 明日お試しで10:00出社にしてみようかと。。。
野良さんまなうー ももP落ちません(笑) そいえばこだまの仕様変わってました こだま状態で途中の敵倒してもこだま残ったままになってました 今まで無駄に2発めもうってこだま消えてましたよねー?? いつからなんだろう(・・;)
黒服上捜索隊員いるかな?
まだ早いかな? 野良いきまぁす😀
こんばんわ🧙♂️適当に覗きますね
イルカノちゃんこんばんわ🌖
グットタイミングd( ̄  ̄) 狭間行くべ〜
45分発の狭間立てまーす( ̄^ ̄)ゞヨロシク〜〜
ありゃ⁈寝落ちか用が入ったかな? (⌒▽⌒)また適当に来ます
イルカノちゃんただいま🐻 ん~テレビに集中しちゃってましたわ🙄
あれっ、☺️
こんばんわ~ 風邪引きさんと20時から遊べる人は🐬の??
アムカちゃんこんばんわ😮
遊ぶ~🙋
まきちゃんこんばんわ🌖 てんちゃん育成中😀
ぱふぇちゃん、マキさん、こんばんわ😃 狭間行くべー!
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) てんおくん、うらやま✨ 私はクエ鍵10本くらい溶かさないと交換出来ない😖 急がねば💦
いくべいくべ☺️ イルカノちゃんは戻ってくるのかな🙄?
アムカさん、1週間お疲れさま(*^-^)ノ 狭間行くべ😃
けんちゃん行けるなら 20分くらいで終わるし、出発しちゃわない?
ダブルいきまぁす😀
狭間たてまーす! きてねー
行きまーす。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) 服上出ずに残念😖 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、ぱふぇちゃん、どりあちゃん 狭間お疲れ様でした😃 👒どこかに忘れてきたみたいね🤔 また遊んでね のらりくらり帰宅します🤧
来月鳥さん来そうですよ(  ̄ー ̄)ノ
再登場🤧 誰か遊べる人いないかなー?
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラの時間ですよぉ・・・😮 まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした🙄
ぱふぇちゃん、さっきぶり🙋♀️ メイと遊んでもらえない?
いいよ😮
じゃあ狭間立てるねー メイとなら4回でポイント達成すると思う😃 もしあと一人来れたらアムカがお留守番なりまーす とりあえずщ(゚д゚щ)カモーン
落ちました🙏 立て直しまーす
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、あんやとでした😆 あと一つ宝玉が欲しいんだけど、出ないの🥺 また遊んでねー もう少し野良してきまーす
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 まだまだ色違い出ませんのよ🙄 野良いきまぁす😀
トイレットペーパーがありません( ̄▽ ̄;)
ドラぞんとヘルマとったのでメダルがギリギリです。 なんとか2体はとれそうですが、このペースだと再来月は無理ですなー…
うちの方もトイレットペーパー金曜日時点で残り少なかったです。 どこも品薄ですね😖 同じくドラゾンとヘルマも取りました。 3月の鳥はどうなのかなー? うちにはひくいどりいないので有能だったらスカウトするけど、私も1体分でメダル枯渇ですねー。
とりあえず各種類2体は集めときたいですねー にじくじゃくとエレメントとかやったら両方とるかなぁ… ドラゴンも水竜とバトレクしかいないしなぁ… けものやったらスルーしかないかな。 強かったら悩むけど(笑)
家の近くなかったので職場の周辺を昼休みにまわりましたが、全滅。 明日の朝イチみてみるしかないかなー…
そういえば、サイト全体がログイン専用になるんですかな? 書き込む人減りそうですね。 有用な情報もあったんですが… ボスの掲示板のとこも名前出てたら書きづらいしなぁ バカにされそうだし(笑)
5時過ぎにはきてまーす。 五時半か六時くらいから野良天空さんま適当にたてるつもりなので暇やったらきてください。 バトが弱いと1番面倒なのでバトでいきます。 4人ここで集まりそうなら1番ラクなスパスタにします(笑)
トイレットペーパーも無いんかい(-.-)y-., o O こりゃぁーあれだな(-.-;)y-~~~少量の時は拭くのやめるべ( ̄∇ ̄)
タイミングあったら参加したいです。 パラで行きますね(;^_^A
トイレットペーパーとかティッシュ。開店前から長蛇の列ですよ。どこも一杯オイルショックなんかーい‼️って感じです。マスクも売ってないし勘弁して欲しいです。
天空ならバト、パラ、ウルスタどれでも出来ますが 45分出発までがタイムリミットです(⌒▽⌒)
あれま ほないきましょー 準備してたてまーす
ウルかパラでお願いしまーす
ラジャー( ̄^ ̄)ゞじゃウルで行きまーす
パラで行きますε=(ノ・∀・)ツ
3人でしゅっぱーつ
あざーす ししまるまだ立ててくれそうやったけど、イルカのさんタイムアップ近いゆーてたし(;^ω^)
イルカノ親方、ゆーきさん天空ツアーありがとうございました。(^3^)/ また後でお願いいたしますm(_ _)m
ゆーきさん、ししまるっち 諸々ありがとう😊フレポ貯まったし時間なんで解散させてもらったけど ゆーきさんとししまるっちはフレポまだだったかな?
マックの補充立てようと思ったんですけどポイント溜まったので出来なかったですね。イルカノ親方の時間もないみたいなので後で立てたいと思います。(^3^)/
いけてますよ♪ 忙しいのにありがとうございました
ごはんたべて19時頃きますねー またバトで天空さんまたてようかと思います 野良さんもそこそこきてくださってますね♪
makiさんてんおとったのかな? トラップボックスの強さが未知数ですが・・ 少なくともトラップの相方にはなるしとってて損はないとは思いますが、難しいところですね そういえば1年以上闘技場あって、はじめて本使いました(ゆったかな?)しかもタイマスにじゃあくっていう一番変哲もないやつですが・・・本が基調だからなんかイヤですよねー・・・
戻りました。(^3^)/ 誰かいませんか?
てんおくんとっちゃったよ😃 トラップがどんな性能かわからんし、てんおくんはとりあえず育ててみる。
まきさん、こんばんは。 良かったら素材集めとかしませんか?
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 素材おっけです🙆
こんばんは😊 遊びに来ました🙏
エピさん、久しぶり~。 行き先は素材狩りらしいでーす。 遊びましょー。
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 素材あつめ了解です👌
時間切れまでつきあいまーす
3人旅でいいのかな? いいなら適当に貼るけど?
空いてるかの?
あ、ゆーきさん発見🙌 じゃ、初戦適当にたててきます。
あっまた後で来ます(⌒▽⌒)
あれ?一杯ですね(>.<)
ま、とって後悔はしないくらいの性能とは思います。 物資はてんおしかいないのでトラップもとれたらとりたいですね。 2体とった場合、あとはエレメントだけが2体揃わない感じですかねー(-_-;)
すみません(;'∀') 多分報酬まではいけるかと思うんですが(-_-;) とりあえず先いってきまーす
エピタフさんまちでーす(#^.^#)
落ちるときはこちらに書き込みなくおちまーす(#^.^#) 明日は多分来ないので来週お願いしますー
落ちるときはこちらに書き込みなくおちまーす(#^.^#) 明日は多分来ないので来週お願いしますー
ゆーきさん、エピタフさん、まきさん素材集めありがとうございました。(^3^)/助かります。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん 素材ツアーありがとう(*'▽'*) イルカノさん、お先ありがとうでした🙏 ししまるさん、マックごちです🙌 また遊んでね。すれ地図消費してきまーす。
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタート遅れてごめんなさい🙏 2月の月パス引くか3月に回すか悩み中です🤔 なんかどれも特に欲しいのが無いんですよねー😣💦 スペモンは2台もらっちゃおうかなー❓🤔コインが空っぽになりますが😣 またよろしくお願いします🤲
欲しいのなければ持ち越しがいいですね。 わたしゃ、にょらいのこんかノヴァか花嫁装備が欲しい。
3月も欲しいのが特にないんですよねー💦 なのでどっちかと言えばどっちかなー❓と悩んでるところです🤔
あざーす おそなりました
ガイアソード狙いで引いて下でした マヒ極みはいいけども…て感じです。 3月はほしいのなかったです( ;∀;) しいていえばでボラ上ですが、数多くて確率低いかなーと。
こんばんわ😊 22時からメイと遊んでくれる人は🐬の??
月パスガチャ、ガイア兜狙いが成功しました😍 嬉しい😂
エピタフさん、こんばんわ😊 ガイア兜っていいんですか?? 確か保管庫に置きっぱで使ったことないんですが🙄
バトパラ、バトスパラのバトか、頭以外で耐性取れるときのアタッカーの火力盛りに良いかな❓と思いまして👍 でも見た目用にガイア装備一式揃えたかったというのもあります😊
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
狭間でもいいですか?あとひとつアクセが欲しくって😅
アムカさん、エピタフさん遊んでください。 出来れば素材集め手伝ってくれませんか? エビあつめしたいです。
ししまるさん、こんばんわ😃 メイとアムカは狭間にしてもいいですか? ししまるさんはエビ?立ててくださいね
では、狭間立ててまってまーす。 エピタフさん、ししまるさん、きてね
狭間3、残り素材でいかがでしょう❓🤔 エビ集めだとどこですかね❓ししまるさんのマネして立てます🙏
行きまーす🐁🐈🐾🐾
いいですよ😃私はエビ立てさせてもらいます。
10話、迫真の洞窟三階です。
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんありがとうございました。 エビなかなか集まりません。またお願いいたしますね(>.<)
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 あまりに金箱落ちないので狭間おかわりにしちゃいました🙏 エビはアンチョビソテー作りですかね❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
えび?? アンチョビソテーか? アンチョビがすぐカンストするから減らすのに作ってエビ少し減ってるけどそれでも800後半あるけどな… 特産品してるかな?? とりあえず今日は寝まーす
ししまるさん、エピタフさん、ありがとう😊 アクセが出ないなぁ。。。 エビって特産地になってなかった?? 私、999個あるんやけど。。。🤔
特産品してますけど、もう数がなくて集めてます。
猛烈にアンチョビ作っているので減りが早いだけです。(;^_^A
メイと二人でアクセ探しの旅にでまーす もし11で見かけたら入ってきてね🥰
ソルトのマルチがあると助かるんですが、現状ないのでソロでコツコツ集めるしかないのがつらいです。 今後の新しいシナリオで登場するのを期待して待つしかなさそうですね(>.<)
新キャラ二匹弱そうなんやけどどーですか?( ̄▽ ̄;) ギラ耐性はよさそうですが… 短剣の補助Aもろくなのないしなぁ…
アークエッジもない… ていうかここで大天使の短剣引いたことないのて僕くらいやないですかね? 不具合レベルででてない。 強い武器じゃなくてよかったけど…
闘技場掲示板の評価出るまで静観しまーす。 わたしの場合短剣入れるなら蓮華かなぁ? ゆーきさんの場合は短剣スキルないなら汎用スキル入れるしかないのかな。 ランクBに落としても夢導とか入れといた方がCT的にも無難?? 私もアークカッター出るまで何年かかかりましたよ。 ガチャ偏りひどいッスよね。
にじくじゃくだけとろかなー、とか思てます アイシクル積んだら強そうと書いてたのでやってみよーかなー、と
ふむふむφ(._.)メモメモ とったら使用感教えてくださーい。
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 お宝箱&クジャク・・・両方取ってしもた😮
そこそこ使えそうなので、モンスター両方取りました。(^3^)/ 今更ながらマジンガー取っておけば良かったなぁ…とも思います。 8時にミルク集め立てたいと思いますのでタイミングあったら参加お願いいたしますm(_ _)m
闘技場ヘルマ出来上がったのでこんなチーム編成にしてみました。 弱いですが、試しに闘って感想ください。 AZEHVY4232:対戦ID
誰も来ないですね(>.<) 30分にまた立てます。
誰かいませんか? AZJQCX6657:対戦ID スキル修正しました。闘ってみてくださいm(_ _)m
お出かけ準備中😀 なんとか1回だけ勝てましたわ🙃
おお、流石です。
誰か一緒に周回出来る方いませんか?
3回くらい負けたけどね🙄 お出かけ前だから簡単なやつだったらいける😮
ミルク集め行きたいんですけど大丈夫ですか?
テキトー装備でよければ大丈夫✨ 30分くらいかな?
じゃあ立てますね(;^_^A
じゃあ立てますね(;^_^A
ダブルいきまぁす😀
ししまるちゃんお疲れでした😀 もぉ時間ヤバいどすのよ🤤
ぱふぇちゃん、どりあちゃん付き合ってくれてありがとうございました。 お陰様で少し補充出来ました。 また後で遊んでくださいね。 お出かけ行ってらっしゃい(^3^)/
残念です。今度は、ぱふぇちゃんの行きたいところ行きましょう。付き合います。 では後程…
カキコのみ。 1時間くらいやったけど全然勝てない😃 今の私のパーティじゃダメっぽい。 勝てたぱふぇさん、すげー✨
こんにちは😃 アクセ難民継続中。誰かマルチ5回いかない??
いくいくー🙋
マキさん、こんにちは😃 狭間のアクセ集めお願いしてもいいですか? 残りは12はなんかテキトーなところ立てますね あと一人🐬の?
アクセ行きまーす。
では、立ててまってますね 誰か来れたらきてねん
アムカさん、メイちゃん、狭間ありがとう(*'▽'*) 宝玉ゲットおめでとう🎊 狭間もう1戦貼ってもよかったんだけど、マックの方がいいかと残りマックにしました~。 また遊んでね。モガステ行ってきます🙋
マキさん、狭間からの昼マックごちでした😃 アクセやっと3つ集まりました😍 また遊んでね😘では地図消化してきまーす
1勝1敗でした😊
こんちわ(⌒▽⌒)暇なんでちょいちょい覗きますね〜
地味に強いんや( ̄▽ ̄;) 5連敗くらいしたよ
またきまーす
為す術もなく、惨敗しました😃 モガステしてまーす 昼ドラ出来そうなら書き込みよろしくね🙋♀️
😳今から13時まで待機してみます 昼ドラ出来る人いたらヨロシク〜〜
はーい🙋
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)時間あるんで待って良し直ぐ出発でもok
私も時間あるよ😃 風邪気味だし、引きこもりしてます🤧
ししまるさん、こんにちは😃 メイはルビス伝説貼りたいと思います 残りは各自好きなところでどーかな?
ししまるっち こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜 ゆーきさんも戻ってくるかな?もうちょい待ってみよ
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(・∀・)ゝ
たてまーす! おじさん、ししまるさん、きてね
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんありがとうございました。 ムーンブルク服上出ませんね。残念。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、おじさん、あんやとでした😃 ルビスものんびり進めていくので おヒマなときまた手を貸してください😃お願いします🙏 モガステ行ってきまーす
アムやん、メイッ子、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 昼飯食います
夕ドラ誰かいませんか? (・∀・)遊ぼ🎵
(>.<)いないか…
19時にまた来てみます。
ソロしながらちょくちょく覗きますね。
( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)
することないのでモガステ中 メンテまでには終わりそう(*_*) かきこみのみー
周回しませんか? ミルク集めとか
22時に覗きに来ます。 誰もいないなら明日早いので寝ます。
こんばんは😊 遊べますかー❓🙏
エピタフさん遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、おばんです😊 素材集めでも狭間でも👌
ミルク集めとかいろいろ付き合ってくださいm(_ _)m もう寝るのでスタミナ使い尽くします。
じゃあ立てますので来てください。(^3^)/
はーい🙋♂️ ではサクッと行きましょうか😊
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん素材集め付き合ってくれてありがとうございました。(;^_^A助かりました。 楽しかったです。またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
ししまるさん、スタミナありがとうございました😊 素材もたくさん集まって助かりました😍 フレポも更新されてたんですね😳うっかりしてました😣 明日もまたよろしくお願いします🤲
こんばんわ(⌒▽⌒)適当にちょいちょい覗きますね〜
👀
こんばんは😊 オーディン装備は頭と上が気になりますね🤔
さすがにすることないですね。 上旬の地図も上級のマルチミッションで足止めです(笑)
闘神上とセットで会心約1.7倍( ̄▽ ̄;) やばすぎる。
上はわかりませんが気になりますね。 明日のメンテは終わらないと思ってますがとりあえず18時にくるつもりにしてまーす。
あとメンテ後は時空のかけらが三個確定になるので、メンテまではフリフリしないほうがベターす。 (今日9個たまってる人は除く)
今日まだなーんにも地図すら出来てないけど😂 扉も開くの止めたほーがええんかな? 取り急ぎ、レオだけやってきます
0時10分に来ます🧛🏿♂️
おじさん、おはよ😂 久しぶりにヒドラない??
ヒドラ了解👌
おじさん、遊びましょー メイはルビスの伝説はってもいいかな? 私はヒドラはるねー ではщ(゚д゚щ)カモーン
アムやん、メイっこ お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)途中変なの立ててすまん(>人<;)間違った また明日もヨロシク〜〜
おじさん、深夜のデートありがとー😃 &ミッションもお手伝いありがとー😍 スレ地図か終わんないけど、今日はもう寝よっかな😂 また明日もよろしくぽ🙋♀️
珍しくメンテ終わりましたね(・・;) 18時頃のぞきまーす
とりあえずソロで様子見てお着替えしときまぁす🙃
なんでもええんやけど、赤まわろうか。 18時にきまーす 緑でも可 青なら最初からかも
とりあえずできるやつ上級まで完了🙃
集まらなさそうだし半にしとく?
どっちでもいいよ😮 半ならガチャガチャいこぉかな😀
それか下から適当にたててく? ちょうきゅうくらいなら装備適当でもいけそだし
半にしよかー
まかせた😀
半了解
半にくる予定~。
まきちゃんいらっしゃいませ☺️
らっしゃーい
とりあえず赤進めておいたけど、鳥さんの弱点なんだろ? やっぱ氷系?? デインは効かなかった。 とりあえず待機~。
ちまちま見れないと思うので番号で検索しときます。 ちょーきゅーまでならなんでも 伝説なら赤でー
攻略ではドルマひゃどとのこと。 誤報かもです
とりあえずなんでもいいよね、いきまぁす😀
調べてくれてありがとう(*'▽'*) ぱふぇさんおるんかな? いたら部屋たてる。
あ、たててきます。
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちゃん 炎ツアーありがとう(*'▽'*) オーディーンもっと見たいのにさくっと終わるね。 また遊んでね。 ししまるさん、遊べるけどまだいるかな?
ゆーきちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 装備なんでもいけそぉな感じ🤤 紋活がたいへんかもね🙄
あざー 半にきまーす
らむういきましょ ししまるいるなら今でも。 メラとジバリアききそー。ノーデイン耐性でノーデスいけました(笑)
19:10までにししまるさんいなさそうならカキコせずにご飯落ちしまーす。
いなさそですね。 半にきまーす
ラムちゃん超級まで完了😮
こんばんわ(⌒▽⌒)少し消化してからまた来まーす
イルカノちゃんこんばんわ🌖
遅れましたー いつでもー ラムウすたんばーい
あと1人か2人待ち☺️
とりあえず8時かな( ̄▽ ̄;)
タイミングきまぁす🤤
↑タイミング合えばきまぁす🤤
だれもおらんので半かな( ̄▽ ̄;)
とりあえず上級までクリア( ̄◇ ̄;)貼るのは超級からになりますが〜 とりあえず40分まで待機してます
(*´ω`*)
ラムウでいいですか? なんでもよいですが
こんばんわ(⌒▽⌒)どこでもok〜〜どこでも超級からになりますが(>人<;)
にしてもだれも来ませんなー( ̄▽ ̄;) 仕切り直しでもよいですし
まだイマイチ把握してませんが ラムウは麻痺、ディアボロスは眠り、フェニックスは分からん(^ν^)
でわ21時に再集合しましょう(⌒▽⌒)
21時便、入っていいかな?
かもーん(  ̄ー ̄)ノ
わーい🙌 超級からしかたてられないので、超級と伝説級2回たてます。
🙋♂️
ぼくもそうやったかも(笑) ディア鬼周回してました。 とはいえ部屋あまりなかったですが
ラムウだけ超級クリアして来ました〜〜d( ̄  ̄)
イルカノさんもこんばんは(・∀・)
3人いるんで俺から立てまーす(⌒▽⌒) ラムウ立てまーす、ヨロシク〜〜
|ω・)
空いてるのかな??飛び込んじゃお とつげきーー
5分出発にして少し人待ちまーす
アムカさん、イルカノさん部屋に来てね。 行き先ラムウです。
カムオーん
野良でひかり兜の人多かったので真似してみました。 またブラッシュアップしときまーす♪ カオスでてますね。新しい紋章あるのかな?
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん ラムウありがとう(*'▽'*) 同じ紋章ばっかだったね(>_<) カオス出てますねー。あとで行けたら行ってみよ。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑)紋章もたくさん出ました〜〜(⌒▽⌒)
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😃 雷落ちたら波動されんのかな? 全然わかってません😂 んでは、また後で遊んでねー🙋♀️
こんばんは😊 21:45から遊んでください🙏
ラムウすぐおわるので真ん中のやつにしましょかー
到着です😣 遊んで下さーい🙏
だれもきませんかね( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おばんです😊 ちなみにほぼ何もしてないので上級からです🙇♂️😣
それはよいのですが( ̄▽ ̄;) 22時になりそうですね。 帰宅中ですか?
帰宅中です😣 再集合にしますか❓🤔
そですね。 ゆーてもらえたらいつでも☆
22:30には帰宅できるかと🙏 またその頃に来ますね👍
無理やったらすみません(笑) 一応狙います
こんばんは😊 再登場です🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~。
嫁起きてたら無理ですー(途中でおちます) とりあえずいけます
マキさん、おばんです😊 遊びましょう👍
了解です🙆 とりあえず青いのの超級貼りたい。 開催時間もないのではりまちしますね。 エピさん、ゆーきさん来てね。 ニューカマーいたら乱入してね。
行きまーす😊
エピさん、ゆーきさん ディアボロス3人旅ありがとう(*'▽'*) 途中アプリ落ちでお待たせしました🙏💦 しかし、この敵には呪文いいですね~。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 あまり分からずにとりあえずアルテマ試し打ちしちゃいました🙏 ギラブレほどの火力は出ないですが全体なのでどこかで輝くのかなー❓🤔 23:30くらいにまた来てみますね🤲
夜更かしさん、いますかねー❓🤔
遊んでください
初級からになりますが、貼らしてくださいm(_ _)m タイミング合う方参加お願いいたします
ししまるさん、おばんです😊
初級から立てさせてください。 全くやってないので迷惑かけます。
いえいえ😊 私もスタミナの限り立てさせてください🙏
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
エピタフさんいますか? 立てて待ってます。
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん長々と周回ありがとうございました。(^3^)/ アルテマいいですね😃魔法の方が楽なのかな? また明日お願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい
ししまるさん、沢山お付き合い頂き感謝です😂 スタミナもありがとうございました🙏 一気に開放できちゃいました😍 アルテマは実は試し打ちの後に装備変えるの横着してるだけなんです😣💦 また明日も遊んでくださいね🤲
おはよ😫スライムアリーナのブチスライムって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ブチスライム違いだった(-.-;)y-~~~もっと早く確認すらゃ良かった(T-T)トホホ
カキコのみ。 イルカノさん、さてはでかい方のぶちくんだと思ったね。 私もだ(笑) 鍵拾ってあれ??ってなったよ😃
当たり(-.-;)y-~~~
カキコミのみです😊 餃子の王将コラボ始まりましたね😍 天気悪いですが帰りに鍵拾って帰ります😤
餃子も買って来てね( ̄∇ ̄)お土産で
ドラクエ6の現実世界のスライムが夢見た脱最弱キャラが夢の世界で形になった、雑魚中の雑魚やったはずです(笑)
6はやった事無いんで分からんのですが(-.-;)y-~~~ 育てた所で使わないモンスターだよね(⌒▽⌒)今回のミッション用にHPと守備力だけ育ててます
カキコミのみです😊 とりあえず他の3人で倒す前提でマジャスティスだけさせてます笑
こんばんは😊 夕ドラ隊員いますかねー❓🙏
19:30にまた来まーす🙏
17時30分狙って来ます(⌒▽⌒)
あたらしいやつやってませんねー。 カオスとか?
こんばんは! まだ枠空いてたら遊んでください♪
こんばんは😊 帰宅しましたー👍
空いておりまーす ごぶさたです
新スレは気にしなくて大丈夫でーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!ご無沙汰です🙇♂️ エピタフさんは知ってるんですが、こんな時期にマイコプラズマになったみたいで自宅で死んでました😱 医者に流行りのウイルスじゃないかと脅され続けましたがなんとか大丈夫そうです!
👴
お大事にー カオスでいいですかね? 新キャラいたらいきたかったですが、いなさそうなので
ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん、おばんです😊 遊んでください🙏
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは! カオスで僕は大丈夫です!
おおっ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノマイコプラズマに〜 でマイコプラズマって何?
カオスでガッツリ貯めたいです🙏
何処でもok〜〜
では、カオスたてますね! よろしくお願いします!
後でググっでおきます( ´ ▽ ` )ノ
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす(⌒▽⌒)
ありがとうございました! 途中寝落ちてしまってすみませーん
そして伝説しかたてれなかった&ミッションもまだでした 2回もたててごめんなさい
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん カオスありがとうございました😊 イルカノさんさっきは遊ぶ前で話すと遅くなりそうなので書かなかったんですが、マイコプラズマは肺炎なんですよね😱 確定診断はされてないんですが、10日以上咳続いたりがあって血液検査中なんです😱 でも熱も下がって2日経つので大丈夫そうな雰囲気です🙆♂️ またお時間合うときよろしくお願いします!
ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 かけらでまたアイテム貰えます😍 今日はもうまったりモードなのでちょくちょく遊びに来まーす🙏 次は21:00くらいに🤲
エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)エピタフさん餃子美味しく頂きました( ̄∀ ̄)
あとあと、エピタフさん王将ダンジョンありがとうございました
ありがとう😊肺炎なんだね、何となく聞いた事はあったけど(-.-;)y-~~~知識が乏しくてすまん(>人<;) 何にせよお大事にして下さい、家族の為にも自分の為にも(⌒▽⌒)https://game8.jp/games/426/forums/344085
いえいえ😊 王将は最寄駅にあって毎日の通勤で確実に鍵ゲットできるので、ここの皆さんで回って食べ物集めましょうね👍😍
それからゆーきさんも新スレありがとう😊 もういっちょ https://game8.jp/games/426/forums/344085
こんばんは😊 再登場です🙏
ゆーきさん、新スレありがとう! https://game8.jp/games/426/forums/344085 仕事が忙しすぎて、なんにも今日できてない😭 誰かいるー??
おる🙋 アムカさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、新スレありがとう<(_ _)>
アムカさん、遊んでくださいm(_ _)m
🐈🐾🐾
あいよー
またくるー
こんばんわ😃 エピタフさんは遊んでくれる?? ゆーきさん、どっか行ってしまった?
遊べまーす👍
あ、エピタフさん、ししまるさん、マキさんで4人でした🙏 どこ行きましょ
バハムートは超級からです リヴァイアサンは初級からになります🙇♀️
どこでもオッケーです😊
バハムート上級からです。 リブァは伝説貼れると思います。
リヴァイアサン付き合ってもらえると助かります😂 貼り待ちしてるので、皆さんきてねー
行きまーす😊
はーい、行きまーす。
アムカさん、ししまるさん、エピさん 色々ツアーありがとう(*'▽'*) ししまるさん、王将ごちです🙌 1番近くて家から4駅先なので助かります🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/344085
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 赤がたくさん集まりました😍 アイテムが持ちきれずに途中整理してました😣遅れてすみませんでした🙏 スタミナ余ってるのでちょっと待機してみます👌
マキさん、エピタフさん、ししまるさん 初級からお付き合いありがとう&長旅なってごめんね🙇♀️ ししまるさん、王将ご馳走さまです🥟 私も拾ってこよっと 帰宅して、元気があったらメイを連れてきますね
スタミナ余ってるのでお供します。
今回クリスタル100個以上ストック出来るのでいいですよね🎵
ししまるさん、まだいますかね❓🤔 緑集めしたいです🙏
了解です(・∀・)行きましょう
🙋♂️
イルカノさん、先ほどぶりです😊 緑集めしませんか❓🙏
何処でもお供します( ̄∀ ̄)
新スレへ飛びましょう(⌒▽⌒) シュワッチ🚀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769