スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん~アクセ3つ、色違いゼロ😭
マキさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました😊 アクセサリー本当に落ちないですね😱 またお願いします!
マキさん、おじさん、ヒロさん あんやとでした😃 上着拾ってくれてありがとう😆 アクセが出ませんねぇ
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) ヒロさん、おかわりありがとう<(_ _)> 何とか色違い上1つ拾えて良かったです。 また遊んでね。
上級のたしか運ドロで拾ったと思うんだよね~。 見間違いじゃなきゃ。
ぱふぇさん、ドンマイ。 ご飯らしいので落ちるけど、また会えたら狭間に拾いに行きましょー。 落ちまーす。
アムやん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)色違いの上ゲッつゥ〜 有難や〜〜^_^ ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)
まきちゃんいってらっしゃぁい🍚 イルカノちゃんこんばんわ🌖
🐁🐾🐾
連戦行けるけど、ぱふぇちゃん落ちたかな?
あっ、満席かな😊
おる🐻
エピちゃんこんばんわ😮 遊びましょ☺️
あっいた(⌒▽⌒) エピタフさんもこんばんわ(⌒▽⌒)狭間行くべ〜 ロイヤルハットも勇者上も持ってませんがd( ̄  ̄)
はり待ちまぁす☺️
運泥ではアクセでないって掲示板に書いてる人いるね だから、ご飯セット不要だって
行きまーす(⌒▽⌒)
行ってらっしゃーい🙋♀️ ぱふぇちゃん、時間あったら連戦お願いね😘
アムカちゃんこんばんわ🤗
行きまーす😊
ん?アムカちゃんこないの?
ダブルいきまぁす
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 やっぱり色違い出ませんのよ🙄 アムカちゃんいるかな?
イルカノさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 全く落ちない😣相変わらずドロ渋い😰 イルカノさん、スタミナありがとうございました🙏 スタミナ有り余ってるので待機してみます👌
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)アクセも色違いも落ちませんでしたが楽しかったです^_^でわ落ちまーす
はーい🙋 みんな、おかえり😘 アース、改めメイの介護お願いしたいです🙇♀️
アムカさん、お先にありがとうございました😊 留守番してますのでどうぞ🙏
ぱふぇちゃん、行けるかな? メイで貼り待ちしてまーす
いきまぁす😀
エピちゃんお留守番?
アムカさんとぱふぇさんダブルでどうぞ🤲
エピさん、居残り? こそっと待機してみまーす😃
留守番中です😊 マキさん、お二人戻られたら遊んでください🙏
はーい🙋 じゃ、野良しつつ覗きます。
明日から竜神ガチャですか🤔 魔界神ガチャ引こうかな❓🤔
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 よぉやく頭色違いゲッツ😀 ちゃん休憩しまぁす🍚
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😃 白い帽子もらえましたぁ👯♀️ アクセ難民は継続ちゅー ちょっと休憩しまーす
あ、達成済みだけど、人足りてないなら行けます😃
戻りました~。 アムカさんもいこいこ😃
ぜひぜひ遊んでください🙏 メイっ子さんは今日はまだでしたよね👍
あっ、
メイは上級だけどよいかな?
ゴメンなさい、朝ご一緒しましたね🙏 でも遊びましょう🤲
ぱふぇちゃん、入って😃 私、メイだけ参加するね
とりあえず伝説級たてるよ~。 みんな来てね。
行きまーす🐁🐈🐾🐾
はーい🙋メイで参加します
エピさん、ぱふぇさん、メイちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) ドロでなくて残念😖 また拾いに行きましょー。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 とりあえず地図は終わりました👯♀️ アクセと色違いはまた今度かな😯 野良行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769