スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチのピサロナイトもひどいですよ お任せしたら魔力ばっかり上がるのて 毎日修練やり直ししてます😂 さーやんは行けたりします??
さーやんは 今行けないのです
さーやんか、4人めの勇者がいなければ ウチの弱っちいアース改めメイを起動してきますが😇
では、ウチの弱っちいの出しますね 狭間たてちゃいまーす 残りはどこでも🙆♀️
行きまーす🐁🐈🐾🐾
行きまーす
また時間合わせて行きたいです
アムカさん、さやかさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 帽子たくさんありがとうございます😍 まだまだ回りたいので23:30ごろにまた遊びに来てみます🙏
さやか姉、エピタフさん、ありがとうございました😃 帽子の日でしたねー🎩 またお願いします ネルゲルも時間あわせて、いきましょ 私、平日夜22時~でしたら、だいたい行けますので
誰かいませんか? 遊んでくださいm(_ _)m
エピタフさんが来る頃にまた来てみます。 他の人も来るといいなぁ
待機開始です。(・∀・)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす😃
🐁🐈🐾🐾
エピさんもこんばんは(・∀・) 狭間ですかね?
まきさん、エピタフさんお疲れ様です。 狭間手伝ってくださいm(_ _)m 服上欲しいです。
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 狭間でアクセ集めしたいです🙏
じゃ、狭間たててきまーす🙋 来てね。
後1人いるといいんだけどなぁ… 三人で行きますか?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす🙋♂️ 乱入大歓迎ですよー🙏
まきさん、エピタフさん狭間ありがとうございました。 服上が出ないですね(>.<)悔しい。 また明日もお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
エピさん、ししまるさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、おかわりごちです🙌 帽子と下は出たのに、残念😖 また拾いに行きましょー。 おやすみなさーい。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 服上がなかなかの鬼門ですね😣💦 アクセもなかなか落ちない😰 明日もまた頑張ります😤
色違い装備捜索隊員いるかな?
はーい🙋 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
おらんらしい🤤
あっ、まきちゃんこんばんわ🌖
けんちゃんもいるのかの? スタミナ満タンなのですぐ回ってもいいし、 他の隊員待っても🙆 どうしようかね?
🐁🐈🐾🐾
エピさん、やっほー😃 狭間行きましょー。
50分まで待ってみよか☺️ ダブルいける😎
青山ヘルマがまたおかしな成長を😣😱💦
エピちゃんこんばんわ😮
ぱふぇさん、マキさん、おばんです😊 アクセ拾いに行きましょー👍
はり待ちまぁす☺️
行きまーす🏃♂️
行きまーす。
満員だね。ちょっと遅かった。 また後で来てみます。
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) なんか知らんがアクセ2個取ってきた😃 また遊んでね。 ししまるさんも後で会えたら遊んでね。 落ちまーす🙋
ぱふぇさん、マキさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 マキさん、神がかってましたね😍😂助かります🙏 これでひとまずアクセも集め終わりました👍 あとはコツコツ数を増やして行きまーす😊 では晩御飯後にまて遊びに来まーす🤲
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 あいかわらず色違い出ませんのよ🐻 ちょい休憩しまぁす🍚
誰かいませんか?
21時にまた来てみます
ちょっと待ってぇ
うーん。すれ違い🙄 電車の時間的に21時スタートで遊べるかは微妙なので 20:45くらいまで待機して、誰もいなければ野良いきます
落ちまーす🙋♀️
こんばんは😊 遊びに来ましたー🙏
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでくださいm(_ _)m
他に誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769