スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐁🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 何かして遊びましょう🙏 他にどなたか遊びに来てくれますかねー❓🤔
時間大丈夫なら30分に再集合しましょうかね(⌒▽⌒)
了解です👌 では30分に🙏
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
まぜてください(^3^)/
なんか通信悪いのですが… いってみてあやしかったらおちます
素材集めまぜてくださいm(_ _)m
ししまるっち こんばんわ^_^エピタフさん戻ったら花蜜💐部屋立てまーすヨロシク〜〜後は各々の好きなのたててくれたら幸いです( ̄∀ ̄)
再登場です😊
むかいまーす
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)エピタフさんもそろそろ来るから 今から部屋立てまーすヨロシク〜〜
行きまーす🐁🐾🐾
了解です。(・∀・)たまごか、ミルク立てますね。
とりあえずでまーす ぼくもそうさあやしくて待てず すみませーん
イルカノ親方、ゆーきさん、エピタフさん素材集めありがとうございました。 お陰様で一杯補充出来ました。 またお願いいたしますね(;^_^A
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 素材ツアー助かりました🙏😂 また明日もよろしくお願いしますね🤲
すまん(>人<;)寝落ちしてしまった またフレポは次回持ち越しで〜σ(^_^;)
あざーす。 遅くなりました(笑) たまごも小麦も足りないんよねー。 いろんなとこで使うから( ̄▽ ̄;) 助かります
おはようございます。 誰か朝ドラーいませんか?
9時にまた来てみます。(・∀・)誰か来るかな
誰かイルカノ🐬
とりあえず小麦立てて待ってます。 書き込みみたら来てください。
イルカノ親方ありがとうございました。 素材集め助かります。またお願いいたしますね。
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
モガステやってるのですが、ジャクポット全く出ませんね。37万枚獲得してジャックポット0回でメダル増加3万程しか増えてません。天井設定しといてくれませんかね?あまりに糞ゲー過ぎてやる気出ないです。 アイテムの為にコツコツやってますが闇が深すぎる。 なんかいいやり方あるんですかねぇ?100万枚全く貯まらない。
①呼び笛集めの段階 1枚ずつ狙い打ちしながらスライムのゲートを通す ②呼び笛3つになった段階 モンスターを落とす為に各列の5枚連続打ち ③ボス戦 10枚以上の保留にならない程度に①のような狙い打ち 運要素なので負けても気にしないこと JACKPOTは基本外れと思うべし ①に戻る って感じかな🤔?
アドバイスありがとうございます。 めんどくさいのでモンスター揃ったらメダルだだ流しで サクッと流して次々進んでます。 未だにジャックポット10回も来てないです。
みんな集まったら遊びたいと思います。 モガステやりながらちょくちょく覗きますね😃 目指せ50万獲得。
誰かいませんか? 素材集めお願いいたしますm(_ _)m
30分まで待機します。(・∀・)
来ないですね(>.<) また後で来てみます。
今日は無理かなー ドークがきたからその流れで狭間やね( ̄▽ ̄;) ま、なるほどって感じですね
誰かいませんか? そろそろ遊べるかな。(・∀・)
新イベントは、狭間なんですね。12時からか… またレアドロップ装備あるみたいですね(>.<)集められるかなぁ まぁ、楽しみに待ってます。
22時にまた来てみます。 タイミング合う方遊んでくださいね。 ソルト集めしてきます。ε=(ノ・∀・)ツ
(・∀・)🐬な🎵
誰も来ない。
こんばんは😊
おお、エピタフさんお疲れ様です。 新イベント来る前ですけど遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、おばんです😊 はい、スレ地図ミッションもこなしたいので遊んで下さーい🙏
了解です。どこ行きます?
適当に素材集め立ててみます。 ミルク、たまご、小麦なんかを立てて行きます。
了解です😊 同じの立て返しますね👍
じゃあお願いいたしますm(_ _)m
行きまーす😊
エピタフさん素材集めありがとうございました。 良かったらこの後すぐに新イベントなので回りませんか?パスも残ってるので時間に余裕あれば遊んでください。(^3^)/
ししまるさん、ありがとうございました😊 明日からまた新イベですね👍 装備集め頑張りましょうねー😂 また明日もよろしくお願いします🤲
後10分で新イベントなんですが、無理ですか? 無理なら野良で消費して寝ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769