スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、それじゃ2連投するからその後にお願いしますw
すみません、開放できてないですm(_ _)m
突撃ーーーーε=(ノ・∀・)ツ あっ( ゚Д゚) ごっティーのカツラ持って行くの忘れた……ε=(ノ・∀・)ツ
装備さっきのままで良いですか???
ほい(-o-)/
そのままでOKです!
了解(*´・ω・`)b
みなさんこんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆エンジョイしてますね(*^^*)楽しんでくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゴメンww 今見たら、勘違いしてたww まだ解放してなかったww 私、野良でクリアしたのかなぁ(´・ω・`)?
お久しぶりです💦
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 最近忙しい? 全然姿が見えないから心配してたよf(^^;)
ルテさんこんばんはー ルテさんもまだのところがあったら協力しますよ♪ 了解、では私が!
私の変わり、ちょっとみんなとフレP集めしておいで!
だれかー
ルテさん!今から、マルチできる? もし、できるなら私、残ってるから、穴熊さんとフレンドになっておいでv(o´ з`o)♪
では、1戦だけ……
心配かけてほんとすみませんΣ(´□`;)💦日付越える残業時間が続いたりしてました(´д`|||)月の残業時間が100時間越えだったりしてます(/ー ̄;)
あっ大丈夫ですよ(*^^*)またあとでで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆穴熊さんはじめましてです。(*´∇`*)最近扉スレの皆さんにお世話になってるルテといいます(^-^)御一緒するときは宜しくお願い致します。(^^)
うわ、なかなかのハードワークですね… また時間あるときにはよろしくね♪
初めまして、穴熊と申します。 こちらこそお願いします(σ≧▽≦)σ
とりえず貼り待ち!
あらまっf(^^;) お仕事忙しいのですねf(^^;) 体調崩さないようにして下さいね(・ω・`人) 了解です("`д´)ゞ ルテさん!竜騎手魔王待ってるからねv(o´ з`o)♪
ちょっと着替えするねww
じぇっ∑(゚Д゚) お仕事お疲れ様ですm(_ _)m余裕ができたらまた行きましょう♪
残業100時間……帰り道とか気をつけて下さいね。 トラックに引かれたら異世界に飛ばされますよ。 (こっち系わかります?)
むぅー(わかってないw)
というかおいでー あと3戦!
こっそりググってみた! 異世界転生もの?
お付き合いありがとうございましたー! 追撃〆、さすがです♪
みなさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 私、最後のティアねーとフレP満タンになったけど、みんなは満タンになった? っと言うか……ご飯落ちしますwwε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様です。 ありがとうございました(σ≧▽≦)
クリフトさんと満タンになったので、みなさん大丈夫かと!
全然分かりませんww あの世に行くって言う事? 小説にありそうなやつ? ……
ありがとうございました(^ ^)ちょうど皆さんとフレポ満タンです♪ 10回目の報酬までたどり着いたの久々です(^◇^;) 今日はスタミナご馳走になりありがとうございます(^ ^)ちょっと風邪気味なのでこの辺りで失礼しますねm(_ _)m
異世界転生、オーバーロードっていう作品観てからちょくちょく色んなもの見てます(σ≧▽≦)σ
って🍑寝ぇ、本当にご飯だけかな?ニヤニヤ
ありがとうございました。 風邪はガチャ100連すると治るって噂があるとかないとか…
500ジェムまではどうにか頑張りたいよねw ではでは無理せずおやすみなさーい
では、落ちます。 またお願いします(σ≧▽≦)σ
穴熊さん読書好きかな? 昔はいろいろ読んでたけど、最近のラノベ?はよくわかんないです…
はーい、では私も落ちますねー(闘技場へ♪)
|∀・)チラッ ロトくらい全身イベント防具でも余裕だぜ! って方いましたら、明日お付き合いください('-'*)ヨロシク♪ |彡サッ!
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ 風邪!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早く治しなよ(´□`; 三 ;´□`) 後で私も見てみよう…… Σ(゚∀゚)ギクッ……(´□`; 三 ;´□`) お風呂も…… 私は……300連すると治るって噂が……( ̄▽ ̄)ニタニタ
イベント防具完凸、一式持ってますが……私には余裕で勝てる気がしませんww( ・`д・´)ドヤッ
イベント装備は見た目用以外持ってません( ・`д・´)キリッ
初めて、Sランクの地図ゲットしたけど……演出が凄いねww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 大地が割れて………… 穴熊さん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ けっこうそうゆうの多いよねww
おはようございます(*´∀`) どうしても、これまでは輝石で圧迫されてましたからねΣ(-∀-;)
確かにね……道具枠がかなり拡張しても、すぐにいっぱいなるよねf(^^;)輝石は本当に使えそうな物しか、残しませんでしたww そして、今となって……教え!に変わって、道具枠に影響がなくなってから……地味に賢者の攻撃魔力中とか、諸々……欲しくなってますww
穴熊さん!今からフレPでも集めながら、花のみつ集め行ける?
野良落ちしますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ