スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ー(*^▽^)/★*☆♪
虎さん!穴熊さん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ メテオスライム……あんなに弱かったっけ?ww とりまーお手伝いありがとうございました┏○))ペコ 所で、みんなまだフレP満タンになってない? もし良かったら、フレP満タンにどこか行く?
ありがとうございました(*´∀`)
メテオスライム可愛そうでしたよww チビ(´・ω・`)? 🐶(´・ω・`)? はーぃ(^o^)/ 久々にありがとうねv(o´ з`o)♪ また後でタイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪ 穴熊さん!まだマップ残ってるなら、消化する? 私は全てマップ終わりましたww
おかえりー みなさんマップクエはもう終わり?
いやっ……私は全部終わったけど、穴熊さんがまだ残ってるはずなんだけど……
マップクエストは暗黒魔神とか残ってます。 フレポは今8回目であと477ポイントですc(>_<。)シ*
残ってるなら穴熊さんのところ優先でいいですよー
あとスタミナ余裕があればラデュラゲ張って貰えると助かります(/≧◇≦\)そのボスまで行ってないです(_ _(--;(_ _(--;
477ポイントならもぉ~少しやん( ̄▽ ̄)ニタニタ では、マップクエ行く? ジェム回収しながら、みんなでフレPの満タンになるよv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) スタミナないなら、他にするけどねww
それじゃそこ行きましょうか! 残りのフレポはソロだけでも十分間に合うと思うよ。 じゃないと野良専の人厳しいしね。
スタミナあるけど場所が分からないw
ティアねーは貼らなくて良いの? メテオスライム以外なら装備はある程度適当でも、ノーデス、スキフィニできるよv(o´ з`o)♪
ラデュラゲ発見! 紫のだよね?
ラデュラゲ…………分かった( ・`д・´)キリッ←全然分かってないww 2刀流( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
全部適当でも大丈夫よー 超級職以前のボスだしね。
私と同じやないかぃ_(:3 」∠)_ズコー
そうです。 お願いします。
ほいっ(-o-)/ でも、CT減少あるボスだけは!ルビ盾だけはww
では、先にティアねー!ラデュラゲ貼る? それとも穴熊さん!貼る?
お願いします(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは〜(^ ^) 少し余裕ができたので参加させてください♪ スレがだいぶ進んでて焦りました(^◇^;)ちなみに来月の試験は昇級にも昇進にも関係ない奴です(:3 」∠)_ズコー
ラデュラゲの次、暗黒魔神張りますね(σ≧▽≦)σ
では、先に、ティアねーにラデュラゲ貼ってもらいましょ\(^o^)/ 確か……ラデュラゲCT減少あったような……(´ε`;)
クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ マップクエ行くよ(^o^)/ 装備は火力全開ですww( ・`д・´)キリッ 了解です("`д´)ゞ 他にも、ジェム回収したいのあれば、じゃんじゃん貼ってねww
アタッカー2キャラ準備できました! と思ったらクリフトさんこんばんはー 息抜きしちゃう?
こんばんはーーー(σ≧▽≦)σ 無駄にスレ進めてしまった犯人です( ・_・)ノΞ●~*
ではみなさん!ティアねーが貼るよ!の準備を待ちましょ(^o^)/……(-_-)シーン
クリちゃんもいるよv(o´ з`o)♪ 楽しいから良いのよww
では貼り待ちしますねー
了解です。( ̄^ ̄)ゞマップクエほとんど進めてないのでとりあえず飛び込みます♪ 全力で息抜きします( ̄▽ ̄) いえいえ、盛り上げてもらって感謝ですm(_ _)m
突撃ーーーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れあんやと! あと3匹!
ティアさん、ももさん、クリフトさんありがとうございました(σ≧▽≦)σ フレポも満タンです( ☆∀☆)
ティアねー!穴熊さん!クリちゃん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ みんなフレP満タンなってないよね? どこかサクッと周回行く? 紋章集めでも良いし、カギ集めでも良いし、マップクエでも良いし、さくら集めでも良いし……どこでもww
手伝います(σ≧▽≦)σ というか私も多分倒してない笑
行く? それなら良かったですv(o´ з`o)♪ みんなで周回すると、みんなでフレPがすぐ溜まるからねv(o´ з`o)♪
ではもうちょい貼ってもいいかな?
穴熊さんもスタミナあれば貼っても良いよv(o´ з`o)♪
良いよv(o´ з`o)♪
くぅ~! 有償完走して出なかった頭を使って……ぐわぁー!!!
クリちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!
ありがとうございました〜(^ ^) 4人揃うとサクサクでいいですね♪
開放していない2階のボスもいるから実際にはあと4戦かな。 ボォフゥ大陸南西エリアの2回のオーガキング開放している人います?
お願いしますm(_ _)m
ふふん♪(試しに使ってみたけど効果を実感する前に終わってたw)
また、いつか来るよ……多分ww てか、最近の星ドラは🆕装備ばかり力を入れてるから、もっと、凄い装備とか来そうだねv(o´ з`o)♪
はーぃ(^o^)/ 解放してるよv(o´ з`o)♪
では連投行くよー!
解放してません( °∇^)]キリッ そこの三回のポスは何でかクリアしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ