スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、やることないならみんなでジェム集めでもと思いましたけど笑ΣΣ(-∀-;)
メテオスライム行きましょー(σ≧▽≦)σ 私もクリアしてません。 確かジェムはノーデス関係無かったので、11に流しても良いんじゃないですか(゜∇^d)!!
ありがとうございます(*´∀`)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 世間様は連休も仕事中‥‥‥(。・´_`・。)💨 なるほどφ(・ω・`) てんお‥‥‥(´・ω・`)? マップクエ、やってない(´ε`;)
ティアねーがスキフィニとかノーデス逃すの珍しいねf(^^;) ほぼ、確実制覇してると思ってましたv(o´ з`o)♪←良い意味ですよ! はいっ(〃ω〃)ポッ って……無理やぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 やることないって……ww
でも?ある程度、メテオスライムは耐性がしっかりしてないと、確実に死にますww っと言う事で、メテオスライムは最後に行きましょ(^o^)/ 先に、穴熊さんの雑魚ボスから行く? 麻雀🀄でしょ?|д゚)ジー !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚マップクエやってないの……珍しい……
しかも……なるほどφ(・ω・`)言うて……絶対分かってないでしょww(((*≧艸≦)ププッ
では、シーズン3の4匹お願いします。 その後にメテオスライム行きましょー(σ≧▽≦)σ
了解です("`д´)ゞ トドーロとかは倒しました?
ゴメンなさぃww 4匹だと、トドーロもだねww
トドーロまだですΣ(-∀-;) とりあえず、トドーロからお願いします。
トドーロまだですΣ(-∀-;) とりあえず、トドーロからお願いします。
あっ( ゚Д゚) ちょっと待ってね(・ω・`人) トドーロからね……ちょっと待って(・ω・`人)
OKです("`д´)ゞ
装備適当で良いですよ(σ≧▽≦)σ というか私が適当ですc(>_<。)シ*
では、張りますね( ☆∀☆) お願いします
CT減少軽減がないボスならある程度適当でも勝てますww はーいε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございました(*´∀`) 200ジェムゲッツ!
穴熊さん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ トドーロも耐性いらないねww メテオスライム行く前に、穴熊さんは他のマップクエはクリアしました?
メテオスライム行きましょー(σ≧▽≦)σ 他はボチボチやります(゜∇^d)!! マップクエストって冒険者ランク上がらないのですねΣ(-∀-;)
メテオスライム装備作って来ます(゜∇^d)!! 私も100ジェムが手に入るので頑張ります(σ≧▽≦)σ
あっ( ゚Д゚) メテオスライム行く前に、ちょっと待ってね(・ω・`人)
その前にもぉ~1つだけお手伝いお願い(・ω・`人)
了解です(@^^@)/
イガロスまだクリアしてないので、そちらもお願いします(・ω・`人) 因みにct減少対策!ルビ盾だけあれば、大丈夫かと思います("`д´)ゞ
待機中~( ☆∀☆) どんなクエスト依頼かな?
了解(*´・ω・`)b ちょっとだけ待って下さい
はーぃ(^o^)/ 因みに、デインとマヒもありますけど、デインは大丈夫かと思いますww マヒは道具だけで対象しましょ\(^o^)/ っと言うより、食べ物でマヒ対策しようかww
装備出来ました(σ≧▽≦)σ いつでもOKです(@^^@)/
では、貼ります("`д´)ゞ 因みに、雑魚ボスだから、これくらいは3刀流するねww
了解です(@^^@)/
穴熊さん!虎さん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ イガロス弱すぎたねww てか、虎さんナイス乱入👍 虎さん、まだ時間大丈夫? もし大丈夫なら、私と穴熊さんのメテオスライム手伝って!
お疲れ様でした(゜∇^d)!! 虎さんお久しぶりです(@^^@)/
てか、メテオスライムはさすがに耐性取らないとヤバイけど、みんなは何で行きます?
何でも良いですよ(σ≧▽≦)σ
穴熊さん!良かったねv(o´ з`o)♪ 地元同士再開だねv(o´ з`o)♪ ありがとうv(o´ з`o)♪ 何で行く?
私は帰り棺桶で帰ります(σ≧▽≦)σ
了解ww あまり飲みすぎないでよ(^o^)/……って……コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とりまー、じゃぁ~穴熊さんと虎さんは海賊の火力役でお願いねv(o´ з`o)♪
了解です(@^^@)/
棺桶にタイヤ付けてねv(o´ з`o)♪……って……コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 霊柩車かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
では、私も準備しますww ちょっと、色々着替えに時間かかります┏○))ペコ
出来た??? デイン耐性捨てますので呪文無効張りますね。 失敗したらごめんですΣ(-∀-;)
準備完了です("`д´)ゞ 呪文無効はデイン系だけだから、切らさないようにすれば大丈夫です("`д´)ゞ 因みに、雫持って行きますww
了解です(@^^@)/
私、一応こだまの旋律持ってるから、舟歌溜まりそうな人に投げます("`д´)ゞ
穴熊さん貼ります?
2キャラ作って無いので、お願いします(゜∇^d)!!
お待たせ来たよ! (いろいろやってくるのでもう少し後でw)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 野良入れますね…… 私も今から2キャラ目作ると時間がかかるのでww では、貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
ヾ(・ω・`。)オーイ (´□`; 三 ;´□`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ