スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます♪ 11時大丈夫です。と書き込みしようかと思っていましたが、 平日なら11時は大丈夫なことが多いですので(スタミナ的にはあまり余裕はないかもですが)またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 月のフレポの回数間に合いますかね。 ちなみに来週の火曜日は11時厳しいです‥
今月のフレポは現在7回目です。 間に合うか微妙な所です(。>д<)
今日も時間指定してもらえれば行ける時あるかもですが、私は20時は無理です。時間ない時にフレポだけ早く行くならヒドラが早いですよ。(餅がいらないならあまり美味しくないかもですが)
ありがとうございます。サクッとヒドラお願いしたいです。 スタミナ全部大丈夫!この前のは忘れて下さい(((^_^;)
いつ行きますか?私もパスあるので立てますよ。 今から用事ですかね?
いえ、12時すぎから出掛けるので出来れば今からお願いしたいですm(__)m
45分にヒドラ張りますので都合が良ければお願いしますm(__)m
じゃあ職業回数稼ぎも一緒にやってしまいます。 先に貼りますね。よろしくお願いします。 今日のフレポ分貯まったら教えてください♪
伺います。よろしくお願いします(^^♪
ありがとうございます。 スタミナ満タンなので、二回目から私が連チャンで張りますね( ☆∀☆) 私も職業育てて運低いですって言おうとしてました(((^_^;)
宜しくお願いします
伝説級クリアしてませんでした笑 何このデジャブm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m ちょっと申し訳ないのですが最初から手伝って貰えませんか???
大丈夫です(^^♪ ちなみにマルチの回数稼ぎに職業3キャラやってます。
ありがとうございます。 でわ張りますね。お願いします(^-^)
なおさんありがとうございました。フレポ満タンです まさかのヒドラじゃなくて、ヒドラに向かうっていう…… Σ(-∀-;)
穴熊さん連戦ありがとうございました。 フレポMaxおめでとうございます。 来週水曜からならまた同じ時間サクッと行けるので、フレポ回数足りなかったら呼んでくださいね♪(来週の水曜日は多分11時半までなら大丈夫です)
助かります(*´∀`) 新しいイベント来ると良いのですが……
フレポやってない方は進んでない方も多いかと思います。 私もスレに入ってから進めたのでお気になさらず☆ スタミナたくさんありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
こちらこそです(@^^@)/ でわ!
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 夜勤、大変ですねf(^^;) 体調崩したりしないように、頑張ってね(^o^)/ 私はモチベっと言うより、お仕事がけっこう忙しかったりしてる時あるので、タイミングが…… 火曜日と言わず、明日でも明後日でも、人集まる人いると思うよv(o´ з`o)♪ 私は3連休にしましたww( ・`д・´)キリッ
無理に!ではないよww てか、今日なおさんと午後中周回して、みんなでフレPポイント満タンになった? 獄激辛のソースが目に入っただけじゃないの?ww
最近、ルテさんの姿が見てないけど……忙しくて、来れないのかなぁ~?f(^^;)
掲示板で伝えるの、難しいですね。 無理には、ってなんか言いたかったのとなんか違う…… えっーと……うがぁぁーーーΣ( ̄ロ ̄lll)
フレポ満タンです( ☆∀☆)
まぁ~言葉の意味って相手の捉え方で違う意味になるからねf(^^;) まっ、気にするな!ってww それなら、良かったですv(o´ з`o)♪ でも?20:00辺りに来て見るね\(^o^)/ 地図のお題もまだ終わってないよね? もし良かったら、さくら集めとか行こう(^o^)/ 穴熊さんは明日から3連休?
コラボカフェのスタンプ……モガマルのドヤ顔してるスタンプ可愛いね(〃ω〃) あのスタンプ……私に相応しい…… ごっティー!!!!😡⚡💢 渋谷に行って、私にサプライズ🎁せんかぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今夜は遊べそうです(*´∀`*)、 20時30分くらいかな‥‥‥(´ε`;) Σ(゚ロ゚;) 渋谷‥‥‥‥‥‥‥‥(´ε`;) 頑張ります‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))
|д゚)ジー……今日は? 明日とかは無理なの? てか、いつになったら休み取れるのよ? 頑張るだけじゃぁ~ダメよ😡⚡💢 絶対よ😡⚡💢
穴熊さん!居るかなぁ?(・д・ = ・д・)
よしっ( ・`д・´)キリッ ごっティー来るまで、さくら集めでもするか(´ε`;)
来ました( ☆∀☆)
穴熊さん!お仕事中? さくら集め行ける?
到着(^o^ゞ (; Д)゚ ゚ ホンマは渋谷に行く暇なんか‥‥‥‥ない( ・`д・´) こんばんは~(*´∀`*)
Σ(゚ロ゚;) さくら集めね(^o^ゞ
ないなら……ドヤ顔( ・`д・´) するなぁ~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒
いやっ……他のでも良いけど……花みつ集めとか……まっ、どこでも良いけどねww とりまー、さくら集め行くかww
(  ̄ー ̄)フッ てか、さくら集めってどこやっけ(´・ω・`)? 全然覚えてない(´・ω・`)?
とりまー貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン 穴熊さんも乱入できたら、して見てね(^o^)/
どこかわからんから、先に貼って(^人^)
私貼るから、1回で覚えておけーー😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(゜Д゜≡゜Д゜) ?(σ≧▽≦)σ
いまだぁ!!!
щ(´Д`щ)カモ-ン
穴熊さん!はよよ!!!
今、3人でさくら集め周回しております┏○))ペコ
|д゚)チラッ 他にも誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)? ( ´∀`)ププッ
何笑とんじゃぃぃーーー😡⚡💢( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
モモさん、ごーたさん。 あざっーーーす(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ