スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)ジー……(・д・)チッチッチッチッ 何?……そのロトの紋章が入ってるカップ🏆は?(・д・)チッチッチッチッ また、自慢?(・д・)チッチッチッチッチッ しかも、然り気無く?……そろそろまた出すか……って(・д・)チッチッチッチッチッチッ あぁ~ムカツク😡⚡💢
゚+.(*ノωヾ*)♪テレ+゚😳💦 でも大変すぎるからたぶんやらないよ。 確定チケットは欲しいけど、 面倒臭さすぎるからね(´ε`;)
今プレミアのキングスプラッシュでゾーマ倒して、虹色の宝箱出て、ドキドキ😍💓してたら……ジャックスポット見事に外れて、2550枚……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒 紛らわしい虹色の宝箱出すなやぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 ……誉めてねぇ~し( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 多分ごっティーには2度と当たらないね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
゚+.(*ノωヾ*)♪テレ+゚😳💦 もう遊び人もなったし、やらないよ(  ̄ー ̄)フッ 🍑ティは頑張れq(*・ω・*)pファイト!
ちょっと、今面白いYouTube見つけましたww もしも千と千尋の神隠しにバカがいたらこうなる(全話) YouTuberさんがぷりっつさんって言う人です! 1時間ちょいあるから、時間がある時、見て下さいww めっちゃ面白いです(((*≧艸≦)ププッ ……いつまで照れてんじゃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 根っからの遊び人がぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんはー 今日はこの冬初めて最高気温が15℃を下回りました。 🥒ギャグによる寒波が沖縄まで… 今度時間あるときに行きましょう! 初見!倍速!ノーデス!を同時にしてやろうかと♪ 私ウルウル行きたいって言ったことないですよw 行きたいのは普通のウル(ジジノーガ)のほうです! 耐性デバフ編成で! あ、人のお祝いの言葉をスルーして今日もドヤっているゴータさんお疲れ様です!
真ん中のモモコさん宛てはだったー! 寒くてタイプミスしたじゃない! これも全部🥒のせいだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
|д゚)チラッ お祝いの言葉(´・ω・`)? 見たけど、全然わからん(´・ω・`)? Σ(゚ロ゚;) なぜ(´・ω・`)?
縦読みですよ? 左から4文字目を1行飛ばしで下に読むという高難度仕込みですが(笑) ま、一通りゲットしならいいじゃない♪(ハズレ枠の多さやコスパはともかくw)
おはようございます(@^^@) 皆様今月のフレポどんな感じですか? まさかもう10回目獲得してる感じですか?Σ(-∀-;) (カキコのみ)
何が言いたいかというと、まだ6回目なので助けて~(/≧◇≦\) お昼11~13時の間誰か居ないかな~(¬_¬)チラチラ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ カキコのみです(・ω・`人) その内?大寒波が来ますよww ……Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そっちだったの!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私とごっティーがルテさんのウルノーガ&ウルナーガ手伝って時クリアした時、ティアねーも?手伝ってって!言ってたのは……私の勘違いww 私もたまーに誤字になるのは、🥒のせいだぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (((*≧艸≦)ププッ
全然分かりませんでしたww( ・`д・´)キリッ 私は、ドットデスピサロ周回とか天空マスドラ周回とか天空命竜周回の時にフレP10目終わりましたww 多分?12:00辺りに来れそうかなぁ~(´・ω・`)? まだ、はっきり言えないけどf(^^;) 来れそうだったら後で、カキコします("`д´)ゞ
おはようございます。フレポは土日以外はほぼ毎日貯まってます。 11時から12時15分ぐらいまでなら私は行けます(^^♪ モモコさんがもし12時に可能でしたら、12時から少しだけになりますがご一緒させてください♪11時頃からでも大丈夫ですが、他でも周回していてスタミナが今60ぐらいです。
🍑さん、なおさんありがとー😆💕✨ スタミナ105、パス回復で合計210あるのでスタミナは全部任せて下さい(ルール的にNGかな?) で、何しましょう? 個人的にはマスドラもデスピサロも終わってるので何でも(笑) 何もなければサクッとピオリミン集めやアイスでも行きますか?
場所どこでもいいですよ。お任せします(^^♪ スタミナ私もパスあるの出しますね。でもまたお昼から周回行くので、申し訳ないですがスタミナ50は残したいです‥すみません。
全然大丈夫です(⌒∇⌒)ノ"" 何の周回行ってるのですか???
なおさん!穴熊さん!お待たせε=(;´Д`)ハァハァ 11時からフレP満タンくらいでしたら行けます("`д´)ゞ とこでも大丈夫ですけど……みんなが紋章集めとか結晶集めしてる所でも大丈夫ですv(o´ з`o)♪
とりまー急いで起動してくるε=┌(;・∀・)┘
どうせならそれ行きましょー(*⌒3⌒*)
わーい(*´▽`*) ありがとーございますc(>_<。)シ*
OKですv(o´ з`o)♪ スタミナ満タンだし、無料分もあります(^o^)/
あとフレポ657Σ(-∀-;)
結晶はあと3つ取りたいですが、みなさん終わってたら他でも大丈夫です。 モモコさんもこんにちは(^^♪よろしくお願いします。
所で、なおさんはどこ周回してるのかなぁ(´・ω・`)? 間に合って良かったよww
緑と青どっちですか??
本当は3人居れば早いんだけど、2人でもなんとかなるでしょww 了解です("`д´)ゞ 緑結晶ですよね?
とりまーなおさんはスタミナ使う都合あるから、私と穴熊さんで貼りましょ\(^o^)/
緑ですが、デスピでもなんでも大丈夫です。 平日昼間はフレポ集めのスレにいますよ(^^♪
スタミナ私も出しますね。よろしくお願いします。
大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 天空命竜行きましょ\(^o^)/ 私から貼るので、穴熊さん!なおさん!щ(゚д゚щ)カモーン
了解です(*⌒3⌒*) 装備作れました。 いつでも行けます
出来れば、温存しといて下さい┏○))ペコ 特に私なんて、夜まで?星ドラできないと思うのでww
よろしくお願いします!
ちょっとごめんなさい。 まさかのクリアしてないので部屋建てれないという大チョンボ!!?
チョンボになってないよww(゜o゜)\(-_-) 私貼る?
いやっ……じゃぁ~私貼るからおいで!
なんてこったーー!!! お願いします🙇🙇🙇
最初からでも大丈夫ですよ。お任せします(^^♪
ありがとうございます。
いやー……穴があったら入りたいとはこの事だーーーm(__)m
なおさん!穴熊さん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ スラ食が地味に嬉しいです(〃ω〃) 穴熊さんはフレP満タン?
本当にごめんなさいm(__)m フレポたまりました。ありがとうございますm(__)m
穴熊さん!ホストでも、黄色チェックは付けておくものよww ww 気にするな!ってww
あっ( ゚Д゚) それなら良かったですよv(o´ з`o)♪ お役にたてて良かったです\(^o^)/
緑一個出て良かった…… なければ片方の眉落として山にこもる所でした(。>д<)
では、私は落ちますね┏○))ペコ 穴熊さん!なおさん!フレP満タンありがとうね(・ω・`人) また、夜タイミング良かったらよろしゅ~\(^o^)/
フレポMaxまで行けたんですね! 周回ありがとうございました(^^♪ モモコさんスタミナ奢りありがとうございます。 結晶も1つ取れて良かったです☆彡
ww 冬眠?って……コラッww(゜o゜)\(-_-)
モモさん、なおさん、ありがとうございました( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ