スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ロ゚;) 頭デカイ‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ 天空剣は覚醒できてるよ(*´∀`*) 残すは紋章よ(´ε`;)
しょうがなく入ってあげたのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ありがたく思いなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 紋章集めかよ~ww_(:3 」∠)_ズコー
まっ、常設になってるから、暇な時でも良いんじゃない?って……今が暇な時かぁ~ww マスドラは終わったの?
昨夜駆け込みでロイヤルガチャやったよ‥‥‥ 結果は‥‥‥‥‥ グローブ1、ハット1、トップス1、 キラピ2、正義そろばん3、豪商そろばん5‥‥(; Д)゚ ゚ イヤになって途中でやめたよ‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
間違えた‥‥‥ トップスは2つ‥‥‥‥‥ どうでもええわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
マスドラ紋章もまだ2つ残り‥‥‥‥(o´・ω・`o)ショボーン まぁそのうち‥‥‥‥
そして魔界神ガチャはまだ途中やけど、 今のところの結果は‥‥‥‥‥ 剣1、兜1、上1、下1、盾1、タロット1 とりあえずコンプしたよ(*´∀`*) 最終日にタロットと剣をもう1つずつ狙おうかと‥‥‥
てか、今回のステップアップ酷くない(´・ω・`)? の結果に対して、 魔剣士剣1、装束上1、下3、 天星ターバン3、ローブ上3、下2‥‥‥
ではまたのちほど~ヾ(・◇・)ノ
|ェ)・`)チラックマ♡ カキコのみです…… ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ そろばん🧮だらけだね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ あっ( ゚Д゚)ごってぃーさぁ~チョンボBARでお客さんから、チョンボするのにそろばん🧮使えるじゃん(ノ∀≦。)ノケラケラ 結果オーライだね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ …………どぉでもいいね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
マスドラの方が先じゃないの?(((*≧艸≦)ププッ (・д・)チッ コンプするなよ(・д・)チッチッチッ 魔界神はステップ何まで回したのよ? ステップアップいくら回したか!で酷いか酷くないか分かるのに……
後……ロイヤルガチャは何連したの?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに来てみます("`д´)ゞ ごっティー!!!はよ!残りの魔界神ガチャの爆死報告щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんはー ガチャお疲れ! なんだかんだでコンプしてるし…(・д・)チッ 爆死でめそめそするのをみんな期待してたのに… 自分さえよければいいのかー! そしてデカ頭でドヤるな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 髪がないからって神!でごまかさないように! ちゃんと正面から顔見せできないとチョンボ疑われるよ! これ以上チョンボしたらモモコさんの顔文字コンボが… ってもう遅いか(笑)
うむ、優しさあふれるコメントだね♪(気づくかな?) 星神剣引いたらみんなでそのデカ頭にぶすぶす刺すので、黒ひげみたいな面白リアクションよろしくです!
だいたい22時ころの到着になるかと思います!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ちょっと、15分遅れます┏○))ペコ ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ (((*≧艸≦)ププッ 私の顔文字コンボ……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンだね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 一番可愛いがわれてるペットは気づきましたよ( ̄▽ ̄)ニタニタ ごっティーにそんな面白いリアクションとれるのかねぇ~?(((*≧艸≦)ププッ
もし、仮に面白いリアクション取れた?としても……私ほど面白くないかと……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ は~ぃ(。・_・。)ノ
到着\(^o^)/……毎回この時間帯、誰も居ないだなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
そして……ごっティーは今夜もチョンボBARで、残りの魔界神ガチャを引くため、お客様をカモにする……それを……私は……冷たい目でごっティーを見る|д゚)ジー
あっ( ゚Д゚) そんな……ごっティーを見てる暇がなかった(((*≧艸≦)ププッ 花のみつとさくらの花びら集めしないと……(´□`; 三 ;´□`)
ドットデスピサロ魔王……バト1パラ3編成が多いねf(^^;) てか、バトの攻撃だけを?待つより、海賊2とかゴッド2で殴った方が早いような気がするんだけど……まっ、そんな事どぉ~でもいいかっww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ロイヤルガチャはそろばんしか出ないから、 たしか60連で‥‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒・📱 魔界神ガチャは80連かな‥‥‥‥ てか、今さら💰💎使って、 魔剣士装備とか天星装備とか正義そろばんが ピックアップは酷すぎるよ(´ε`;)
(; Д)゚ ゚ みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! これがまさにイジメよ‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ ロイヤル装備はコンプできてないよ‥‥‥‥ 今回のガチャは精神が病む‥‥‥‥ YouTuberの人も怒ってたね(´ε`;)
(; Д)゚ ゚ また人聞きの悪いことを‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
よしっ( ・`д・´) 野良飽きたから、ちょっとカレーうどん🍜食べてから、また来ますε=┌(;・∀・)┘ よほど?運が悪いのね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 私も出たけど、それほど?でもなかったよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私には、ティアねーの優しさしか見えなかったけどね( ̄▽ ̄)ニタニタ YouTuberの人が怒ろが、自己責任だからね(((*≧艸≦)ププッ 回したの人が悪い(ノ∀≦。)ノケラケラ
(´・ω・`)? チョンボ以外に、ごっティーがお仕事できる事あるの?
到着\(^o^)/ 手作りカレーうどん🍜とインスタントカップ麺のカレーうどん🍜と食べ比べしたけど……手作りカレーうどん🍜の上手いね(^o^)/
まだ?誰も居ないから、今内にお風呂入って来ようかなぁ~ε=┌(;・∀・)┘
あと少しばい! をよく見なさい! 一行目の左から4文字目の「お」から、一段飛ばしで下に読むと… こんな優しさあふれるコメントなのにイジメだなんて…(இдஇ; ) ゴータさん酷すぎる…(இдஇ; ) モモコさんはちゃんと気づいてくれたよね♪(うん、と言っとけw)
あ……この流れは……
もももー! 15万枚だとこんな感じだよ! 今ちょっとやってみたら久しぶりに当たりました♪ これが神引き担当の力です(σ≧▽≦)σ
ぷらぷらしてきまーす
あと一種類ぐらい記念ガチャがありそうですね(*´・ω・`)b 月末に星神かアルバナムガチャかな?
夜勤の休憩c(>_<。)シ* ところで今流行りの天空剣編成のニズゼルファにチャレンジした方っていらっしゃいますか? 野良で2連敗でしたm(__)m
お疲れ様です! 初見でよければ行きますよー ただどちらかというと、大魔王ならゼイアン行きたいです(笑) って今ニズの攻略見てみたら、葉っぱどころか石すら持たないのが主流なんだね。 クリア=ほぼノーデスって感じなのかな? もちろん今のやり方での立ち回りが分かっていること前提ですが。
4コラボの追加ガチャはもうないと思いますよー イベントやガチャの期間的に。 新装備もいいけど、旧ソロバン&幸せ&ボレロ&風神のピサロ特効装備の錬金も来てほしかったなぁ 実用面よりコーデの幅を広げるために(笑) 命竜ガチャは3月、星神は4月くらいだと思います。 命竜は単発、星神は魔星神イベ(たぶんイライザ)とセットで。
それより今年の抜き出しシリーズがまだ来てないですね… 大天使、闘神、聖王、ナイトメアみたいな抜き出し用の武器が、毎年だいたい新年前後の2か月くらいに出てるんだけどなぁ
ほうほう。星神ガチャ来れば全力で課金します(^-^) 明日辺りにナイトメアとか来そうですね。
ニズゼルファは死亡したら聖賢ローブ下のスキルで復活します。 ゼイアンは100バッチしましたが、立ち回りもう覚えてませぬ( TДT)
ゼイアンうろ覚えで良ければ参加したいでーす(⌒∇⌒)ノ""
闘技場人気度169で全然やってませんって言おうとしましたが、人気度28の人が居た( ☆∀☆)
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ カキコのみです(・ω・`人) う、ぅ、、うんww( ・`д・´)キリッ 新商品(新装備)のネグリジェ(🍑寝ぇ~)、誰も買ってくれないから、私が試しに着用したら……追擊スキルがあったみたいで……着た人が毎ターン、ラリマータ(ラリホーマの極意呪文)受けての寝落ちです(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
うぉぉおおおおぉぉーーーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティ、ティ、ティアねーーーー!!!! 何ですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ これは!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 2段重ねの金塊なんて見た事ないわぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねー( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ その金塊を出す裏技、後で私のQに内緒で教えてねww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
確か……天空剣覚醒3人の編成だよね? 昨日、野良部屋でも?見たような? 入ってみようかなぁ~って思ったけど、装備やら紋章やらスキルやらお着替えするのめんどくて、入らなかったww 私も?うろ覚えですが、ゼイアン?ニズゼルファ?どちか忘れましたけど……1人が死亡すると、バフを掛ける暇がない?ような……うろ覚えですがww もし?大魔王級行くならゼイアンから行きましょ(^o^)/ 私も久々に討伐したいのでww
確かに……私も?いやっ、みんなもそれを望んでる人が多いと思います("`д´)ゞ 結局、錬金が来ないと売却する人が多いからねf(^^;) 凄ぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゼイアンかなり極めましたね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私はほぼ1回クリアすれば、放置ぎみですww それって……チョンボBARで働いてる……🥒さんじゃない?(((*≧艸≦)ププッ
ゼイアンとウルウルだけ100やりました。 現在アルバナム43回♪~(・ε・ ) 先が長い……
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 休憩タイムのカキコのみ…… !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ウルノーガ&ウルナーガまで100!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねーが討伐したがってたから、お手伝いよろしゅ~(・ω・`人) 多分、編成がバトパラ以外だと思います("`д´)ゞ ティアねーはバトパラ編成があまり好まないので("`д´)ゞ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は時間指定より……突然現れますww( ・`д・´)キリッ でも、だいたいは時間みますよww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) そろそろまた45万ジャックポット出すか‥‥‥‥‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ