スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、穴熊さんもこんばんはー 今時間あったらどこか行きます? フレ登録ついでに。
是非とも(*´∀`)
アーシェスさんもこんばんはー 3本目完凸する前に抜き出し確保しようよw でもギガクロだけじゃなくてギガソも抜き出しほしいよね。 降臨は2個もいりませんが…
ティアねー!お帰りヾ(*>∇<*)ノ&こんばっティー(*´-`*)ノ うんv(o´ з`o)♪ 食べました\(^o^)/……お陰様で……バストアップま……ってコラッww(゜o゜)\(-_-) いやいや(ヾノ・∀・`) 私なんか3代目なんて無理だよ(ヾノ・∀・`) ティアねーとかクリちゃんならでは、出来るような事なので┏○))ペコ (〃ω〃)ポッ 初めて当たったので嬉しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイ
どこか希望あります? 無難にデスピか、まだ結晶集めてるなら天空命竜とか? なんならマスドラでも(ロッカーなくしたけどw)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なぜ、そんなに当たるんだ? 何か裏技あるのかなぁ~? 裏技あれば、後でQによろしゅ~( ̄▽ ̄)グヘヘ
今さらですけど、超級職の為にロト秋刀魚手伝って頂けませんか?海賊と時空がまだですので……(。>д<)
ティアさん、おっしゃる通り(´д`|||) 完凸天空剣砕くのに躊躇いはあったんですけど、まだ余分1本あったのと完凸武器を砕く事ってそうそう無いから変な欲望が勝っちゃいました(笑)
穴熊さん!こんばっティー(*´-`*)ノ まだカキコのみですが、後でタイミング良かったら、よろしゅ~です("`д´)ゞ そうゆう事ねf(^^;) でも?ギガクロ2積みで活躍場がけっこうあるから、結果オーライだねv(o´ з`o)♪
スーパーモモコは呼ばれる前に来るんだねw 純増じゃなくてコインを当てる(回転させる)だけならコインプッシャーが一番なので、スマホ見ながらできるならダーツよりおススメです! 以前とは違って、多少無駄投げしてても落としまくったほうがいいと思います。
ですねf(^^;) 私も、何か他の装備来るのかと期待してたけど、ないみたいだねf(^^;) 穴熊さんは今回のガチャ(ロイヤルとか魔界神)は回しました?
ロト了解です! 昔ロトは散々鍛えたので任せんちゃい!
ありがとうございます(^-^) 私は忘れてますΣ(゜Д゜)
もちろんですww←たまたまだけどねww なるほど_〆(゚▽゚*) 最近になって、遊び人の悟りが凄く欲しくなったので、狙ってました(〃ω〃)ポッ
では、私は夕御飯落ちしますね┏○))ペコ 21:00辺りタイミング良かったら、よろしゅ~です┏○))ペコ
大丈夫、さくっと終わらせます! 海賊でも時空でもサポしてもらえます? 扇か円盤で。
あ、了解! ではまた後程! アーシェスさんもいないかな?
じゃあ海賊で円盤、時空で扇の2キャラします。 いけるかな~…がんばります
あっ、三当流して下さるのですか? でも鍵出して貰うの勿体ないですのでホストしますよー
鍵50本あるので大丈夫です!
穴熊さん複数キャラしたいならお任せしますが。
いえ、是非とも噂の三刀流見たいです(*´∀`)
穴熊さん、ティアさんの真骨頂体験乗車~❤️⤴️
了解、ではもう少しお待ちを!
ありがとうございます(^-^) 鼻ほじりながら、いや違った正座しながら待ってます
穴熊さん扇?円盤?
アーシェスさんもフレ登録の為にご一緒どうですか?
扇で行こうと思ってますが円盤でも行けます(*´∀`)
では扇お願いします! アーシェスさんは行けるかな?
了解しました( ☆∀☆)
私他の扉の皆様程つおく無いので、3刀流の後にお邪魔させていただきます(^^;
2職らしいので、先に3刀流で行ってきてください。 2刀流の後に3刀流では衝撃度合いも違うと思いますので(^-^)
了解、ではさくっとボコってきます! 穴熊さん準備OK? 食べ物は休みと五目で。 花は私が持つね。
了解しました。お願いしますm(__)m
それと晩御飯時間帯で子供達の催促も有るので…。 先に御飯食べさせてきます。
では貼りますねー
楽しんで来て下さい>^_^<
また後でねー
はーい。
久しぶりすぎるのと、最近の武器火力ありすぎてよくわかんない(笑) もう昔のこまかな立ち回りとかどうでもよくなったのかなぁ…
ティアさんありがとうございました。 まさかの2回ともこだまが凍るとは……(。>д<)
お疲れ様でしたー! なんか適当でごめんちゃい(笑) ゲージ調整とかこだまで殴るところが変わってるっぽいね。 ずっとスパパラ海賊2でパラも殴りながらやってたからなぁ 縛りには強いけどインフレに弱いかも(笑)
私ロトはバトパラしかしたこと無いので、そもそも知りませんw (一回クリアで満足してました)
逆にやりこんでると変化困りますよね。 でも三キャラ操作とか凄いです( ☆∀☆)
ドンマイですw というか穴熊さん!なんですかその十字に輝くバッジは! これはいろいろ頼りがいがありますね… 暇なときには私の趣味プレイにお付き合いください♪(笑)
今野良で開幕ガードとかしたら煽られそう(笑) 眠りもせいぜい2Pまででいいような… 昔はかなり難しかったシドーの2ゲージ飛ばしも狙えば余裕でできそうだね。
そのバッチをとるために、世界樹を一本まるまる枯れさせたと噂が流れるぐらいに雫を消化しましたので(。>д<)道具袋が空からです こちらこそ、これからもお願いしますm(__)m
バトパラならもう動き決まってそうですね。 天空なら果実と青トレイの為にちょくちょく野良で行ってます。 そういえば青トレイ落ちましたね。ご馳走さまです( ☆∀☆)
バトパラは数えるほどしかしてないです。 装備に余裕が出てきたら耐性4でも面白いね。 スパパラでは助っ人さんだけ装備制限なしで、私は3キャライベント武器攻略とかもしましたよw スパ用のククール短剣、グラ鞭、ラーダ杖は三種の神器です(笑) あとメインスキル以外のガチャ限スキル使用禁止とかも楽しかったな。 ターバン持ってなかったので、パラにセバスで祈りながらやっていました(笑)
では! また21時くらいに来ますので時間が会う方、遊んで下さいな~(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ