スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目!みんな慣れたから、余裕で、ノーデス出来るねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です( ☆∀☆) 最後死んだーΣ(-∀-;)
みなさん!3戦&初見クリアありがとうございますv(o´ з`o)♪ いやーみんなスタンプの使い方も上手く、スキルプレーも上手くて助かりましたよv(o´ з`o)♪ やはり、コテメン4人で行く魔王はサクサクですね\(^o^)/
お疲れありがとうございましたー! デバフ狙うなら弓2だねw というかバランさん、ラスゲ突入で打ち払うなんて… 聞いて ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ないよ〜
気にするな!ってww てか、私思ったけど、単体回復1つくらい欲しかったねf(^^;)
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私以外は皆さん猛者なので心強いです(*´∇`*)ノーデスもできて緑チェックつきました。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございます(*´ω`*)
旋律持って来なかったり別の人に投げたりする人居たけどね~(¬_¬)ジロジロ (σ≧▽≦)σ
だねww でも、面白い物見せてもらいましたよ(ФωФ) 打ち払いは私も、分からなかったよww
……
あれ何で死んだのか分からないんだけど… 死ぬ要素あった? HPもあってバフもかかってたような? インフレしてるのもあって後半ただの作業でした(笑) 個人的にデバフを楽しむくらいでw
緑チェックじゃなくて黄色チェックでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
……あっ( ゚Д゚) あれね……普通に闘っても面白くないから…………相手にハンデを……ww( ・`д・´)キリッ
私も謎です???
次は破邪の洞窟魔王さんになります(*^^*)また宜しくお願い致します。(*´∇`*)
うむ( ・`д・´)キリッ 命竜の衣上、凄いよねww
ルテさん普通に上手くて、何故まだこの魔王倒してないかっていう疑問(゜Д゜≡゜Д゜)????
緑チェックは闘技場で頑張りましょう♪(+50的な意味でw)
了解です("`д´)ゞ こちらも勉強しときます\(^o^)/ みんな居るとサクサクだから、魔王討伐楽しいねv(o´ з`o)♪
メイリュウの鎧上発動とか全く頭になくて無駄なしずく使ってしまいすみません💦
了解です(@^^@)/ 今から反復横飛びしてみかわし能力あげときます(σ≧▽≦)σ
私にも疑問持ちなさいww(゜o゜)\(-_-)
それなら3刀クリア済みよ♪ みかわしだと簡単なのでむしろ耐性でやりたいくらい(笑)
あと10分で新しいイベントかぁー。 なんか新しい要素あるかな~(¬_¬)
ごっティーも言ってたけど、命竜衣上に慣れないと無駄に雫消費するって……でも?跨いだ後に追撃してくるボスも居るから、なんとも言えないんだよねf(^^;)
昔別のスレで活動してたのですがスレがなくなってソロになってから魔王さん全然やってなかったので!Σ( ̄□ ̄;)私は上手くないですがここのスレの皆さんは本当に猛者だと思います。(*´∇`*)
わお! ボスに旋律ハンデを上げても余裕なモモコさんが、まだイベ装備でロトクリアしてなかったなんてビックリです!
では、私、また970踏んだので、新スレ作ってきます。・゜・(ノД`)・゜・。
えっ? 本当に初見だったの??? ネタと思ってました( ロ_ロ)ゞ
イベント装備クリアってバッチありましたっけ?
コラッww(゜o゜)\(-_-) さりげなく、煽るなww 本当に初見だよww 私も、あまり魔王級は好きな方じゃなかったのでねww
よろしくねー♪(危なかったw)
ありますよ! ソーキそば食べ放題バッジ!
うん、要らん( ・`д・´)キリッ ところで新しいスレの移動ってここが満タンになれば移動って事でいいのですか???
新スレ作って来ましたε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ 最近、避けないww? あっ( ゚Д゚) それなら、わんこそば食べ放題バッチもあるよww
欲しがりなさいww(゜o゜)\(-_-) 一応、全部埋まってから、移動です("`д´)ゞ
まぁ~後少しだから、埋めて良いよv(o´ з`o)♪
お疲れ様です(*´・ω・`)b ありがとう(σ≧▽≦)σ もう164……凄かねー(;゜∇゜)
ぐぬぬ…… チンジャオとコロッケとタルトがなければ… (いつの間にかイオ増えてたw)
ほんとに凄いとおもいます。スレをずっと継続させるのは大変ですからね💦人が減ったり、人と人とのトラブルだったり、、、💦
過去の扉スレの歴史見れば……分かるよww 飛びまくってるけどねww 運営さんに抗議じゃぃぃーp(`ε´q)ブーブー
追加紋章なし! アクセと見た目揃えたら終わりだねこれ
新しい魔王なしかーΣ(-∀-;)
確かにね……私も昔はかなり扉スレに迷惑をかけて来ましたからね……ティアねーがまだスレ主だった頃だね…… 私を追い出さず!止めてくれたりされてました……ティアねーーー(இ﹏இ`。)
私も見てこよう……ε=(ノ・∀・)ツ
図鑑にも新ボス登録ないから中身は旧狭間と同じだね。 なにこの嫌がらせ周回…
ですねー。 水曜日ぐらいに、まもの帝国みたいなレベル上げイベント来て、3月4日にメンテからの大きいイベントの流れかな?
これだけスレがながければ色んな事があったかと思います。(*´∇`*)
🆕紋章も無しか……
次のスレでも宜しくです(@^^@)/
ごっティーの呪い? 何か面白いイベが来ると良いのだが…… 色々ありましたよf(^^;) でも、みなさんの優しい気持ちとか、心使いにはとても感謝しておりました…… 過去があるから、今がある!ですねv(o´ з`o)♪ そして……ラストは頂き( ̄▽ ̄)グヘヘ……(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ